3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. 整体院アンバー   >

整体院アンバー

セイタイインアンバー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都北区田端2―6―25―1F
  • JR田端駅徒歩6分☆お子様同伴もOK
  • こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:24:51.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。施術の力加減は終始ちょうどよく、施術後かなり身体が楽になりました。
    アフターフォローもしっかりしています。
    駅から少し距離はありますがまた伺いたいと思います。

【首、肩の疲れを癒したい】整体 60分{カウンセリング別} ¥4500⇒¥2700

こういち様

こちらこそ、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ、そしてこのような評価を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ご満足頂けて、また、お身体も楽になったとのことで本当に良かったです。

今後も、良かったと思って頂けた事は悪い方に変わることなくより高め、施術もその時の症状をその場で改善させるだけでなく、根本から改善し同じような状態に戻りにくくなるように、何をすべきかを考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回全てにおいてご期待以上のものを提供できるよう精進致します。

今後ともよろしくお願い致します。

改めて、このたびは本当にありがとうございました。    (整体院アンバー 金子).

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 00:25:48.0

寝てしまいました。
    親切です。

【口コミを投稿頂ける方限定】整体 60分{カウンセリング別} ¥4500⇒¥2700

a様

ご満足頂けて本当に良かったです。

今後も、良かったと思って頂けた事は悪い方に変わることなくより高め、施術もその時のお身体のお悩みはその場で改善させ、その後も同じような状態になりにくくなるように、毎回何をすべきかを考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、全てにおいてご満足頂けるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

改めて、このたびも本当にありがとうございました。    (整体院アンバー 金子).

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 21:05:10.0

いつも急な予約にも丁寧に対応していただきまして
    誠に有難うございます。今回は頭痛が酷く駆け込ませて頂き終わった後、頭痛が軽減されて本当にスッキリしました。

ひまわり様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、今回も口コミ、そしてこのような評価を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回も症状が改善し本当に良かったです。

今後もお身体のお悩みが根本から解消し、同じような症状が出にくくなるように、出てしまったとしてもすぐ解消するように、最善の方法を考え、より的確な施術とアドバイスができるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• うーろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:53:31.0

今回は急な時間変更に対応して頂いてありがとうございました!
    施術後は確実に良くなるのに、間隔を詰めて通わず限界に近くなってから行くので、なかなか完治しないで2年くらい経ちますねw
    なるべく詰めて通いますので、今後も宜しくお願いします!

【口コミを投稿頂ける方限定】整体 90分{カウンセリング別} ¥6300⇒¥4500

うーろん様

今回もご満足頂けて本当に良かったです。
    お時間の変更は空いてさえいれば何も問題ありませんので、今後もお気軽に仰ってください。

完治させることができていないにも関わらず、そう仰って頂けるのはありがたいことですが、その時だけ良いというのではなく、様々な事情がある中で詰めて通わなくても、その後同じような生活動作の中では辛い症状が出なくなるというお身体にしなければならないと思いますので、そうなるように最善の方法を考え、施術もアドバイスも毎回ご期待以上のものを提供できるように日々精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• yukituguさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 10:44:18.0

体が痛いとき、疲れのあるときなどに定期的に伺っています。良い具合にリセットされます。

yukitugu様

今回もご満足頂けて本当に良かったです。

今後もその時の症状を改善させるだけでなく、辛い症状が出にくいお身体になるように、最善の方法を考え、より的確な施術とアドバイスが出来るように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:14:45.0

実家に帰った際に利用しています。
    とても丁寧に施錠してくださり、体が軽くなるのが嬉しいです。
    力加減もちょうど良くて寝てしまいます。
    父にもお勧めしようと思いました。

コロ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

心掛けていることができているようでご満足頂けて、また、お身体も軽くなるとの事で本当に良かったです。

今後も、その時の症状をその場で改善させるだけでなく、同じような状態に戻りにくくなり、長く良い状態が続き快適に過ごしていけるように、何をすべきかを考え、より的確な施術とアドバイスができるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    お勧めもしようとのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• paso3024さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 17:17:10.0

いつも丁寧に施術してくれ、帰る時には身体が楽になっています。

paso3024様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

心掛けていることが出来ていたようでご満足頂けて、また、お身体が楽になるとのことで本当に良かったです。

今後も、その時のお身体のお悩みはその場で改善させ、その後も同じような状態になりにくくなるように、毎回何をすべきかを考え、全てにおいてご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• もんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:54:02.0

毎回、丁寧な施術で身体全体がほぐれ痛みも緩和されます。
    助かってます!

デスクワークが多いので肩、首しっかりほぐしてもらいました!

もんこ様

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

痛みも緩和されるとのことで本当に良かったです。

今後も、その時の症状はその場で改善させ、その後お忙しい中でも辛い症状が出にくくなるように、毎回最善の方法を考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、全てにおいてご満足頂けるよう精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• ミコちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-11-03 18:06:09.0

長い時間でも丁寧な施術は最後まで変わらない。辛い箇所は充分にもみほぐしてくれるのでスッキリして帰ることができる。

【口コミを投稿頂ける方限定】 整体120分{カウンセリング別} ¥8100⇒¥6300

ミコちゃん様

今回もご満足頂けて本当に良かったです。

今後もその時の症状はその場で改善させ、疲れも溜まりにくくなるように、より的確な施術とアドバイスが出来るようにし、良かったと思って頂けた事は悪い方に変わることなく全てにおいて毎回ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• おかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:53:07.0

いつも規定時間以上の施術をありがとうございます。その後、痛みは悪化することなく快方に向かっています。
    今後も定期的な身体のメンテナンスとして通いたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

おかぴ様

こちらこそご来店頂きましてありがとうございます。

快方に向かっているとのことで本当に良かったです。

今後も、その時の症状や疲労はその場で改善させ、その後も少しのケアで改善するようなお身体になるように、毎回何をすべきかを考え、より的確な施術とアドバイスができるように精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 17:13:53.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
    工夫された落ち着く空間の中で、とてもリラックスできます。
    施術後は身体がとても軽くなり、効果を実感できます^ ^
    悩みに寄り添った助言もたくさんいただけるので、お家でも実践しています♪
    これからもお世話になります…!

ゆうな様

こちらこそ、ご来店頂きましてありがとうございました。

心掛けていることができているようでご満足頂けて、またお身体も軽くなるとのことで本当に良かったです。

今後も、良かったと思って頂けた事は悪い方に変わることなく、施術もその時の症状をその場で改善させるだけでなく、お身体のお悩みが根本から解消するようにする為、毎回最善の方法を考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、ご期待以上のものを提供できるよう精進致します。
    お伝えした事も実践してくださりありがとうございます。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    これからもとのお言葉も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• dyukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 19:33:23.0

いつもゴッドハンドで不調が改善されます。

dyuko様

身に余るお言葉もありがとうございます。

今後も不調はその場で改善させ、さらに不調が出にくいお身体になるように、いつお越しくださっても最善のものを提供し、毎回行って良かったと思って頂けるように、日々精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• 絵未さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 13:38:10.0

定期的にお世話になってます!
    元々全身凝り性で腰痛持ちでギックリ腰も
    頻繁になっていて辛かったのですが毎回行くたびに
    凄く楽になって助かっています。辛い身体の悩みも
    親身になって聞いてくださったりアドバイスも凄く丁寧に
    教えてくれてありがとうございます♪
    今まで沢山色々な場所に行きましたが
    全てにおいてレベルが高くて
    これから長く通いたい整体です!!

絵未様

今回もご満足頂けて本当に良かったです。お身体も楽になるとのこと、本当に良かったです。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もその時の症状を改善させることはもちろんですが、辛い症状が出ないことが何よりなので、早くそうなるように、より的確で最善のものを考え、提供できるように、そして毎回ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    長く通いたいなどとのお言葉も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 22:58:36.0

夫の腰痛も診ていただくようになり、夫婦共々お世話になっております。
    急な予約でもいつも大変丁寧に施術していただき癒されます。「治すために次の予約を取ってください」という営業が一切なく、心身ともに安心できます。もみ返しもきたことはなく、身体が心地よく緩む感じです。
    また伺います。

えり様

今回もご満足頂けて本当に良かったです。
    そう仰って頂けると、やっていることは間違っていないのだと自身になります。
    ご紹介もしてくださり本当にありがとうございます。

今後も、良かったと思って頂けたことは悪い方に変わることなく、施術もその時の症状はその場で改善させ、その後も同じような辛い症状が出にくくなるように、最善の方法を考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回行って良かったと思って頂けるように精進致します。

今後ともよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:34:42.0

急に右肩が痛くなり、伺いました。季節の変わり目の温度変化で身体が冷えて、知らず知らずのうちに力が入っていると説明してもらって納得。丁寧な施術をしていただきました。痛みも軽くなり、無事週末の予定をこなすことができました。ありがとうございました。

【じっくり全身を整えたい方】整体 90分(カウンセリング別) ¥6300⇒¥4500

みーちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

症状が改善し、予定をこなすことができたとの事で本当に良かったです。

今後も、その時の症状をその場で改善させるだけでなく、どのような時でも同じような症状が出にくくなるように、何をすべきかを考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回全てにおいてご期待以上のものを提供できるよう精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

こちらこそ、このたびは本当にありがとうございました。    (整体院アンバー 金子).

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 08:02:11.0

先生、昨日もありがとうございました。
    筋肉痛と季節の変わり目で急に気温が下がったことにより、久しぶりにぐったりしコリも強く感じて仕事に集中できない状況でした。
    当日でも枠が空いていたことに感謝です。
    自分でもわかっていなかったけれども触ってもらうとすごく効く!という箇所がいくつもあったり、カウンセリングでは言及していなかったのにほぐしてもらえた箇所もあり、有り難かったです。
    施術が終わったあとも他に気になるところがないか丁寧に聞き取ってくださり、また、自分が悩んでいる点についてのセルフケア方法をたくさん教えてくださり本当に親身になってくださる先生です。
    お店に通うことについても、ストレスになるから…となるべく自分のケアで良い状態を維持できるようにアドバイスしてくださり、謙虚で優しい先生なのだということが伝わってきました。
    また疲れが溜まった際に伺います!

かえる様

こちらこそ、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回も心掛けていることができていたようでご満足頂けて良かったです。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。

今後も、お褒め頂いたことは悪い方に変わることなく、施術もその時の症状をその場で改善させるだけでなく、どのような状況でも同じような症状が出にくくなり、お悩みも根本から解消するようにする為、最善の方法を考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、ご期待以上のものを提供できるよう精進致します。
    お伝えした事も、もし効果が感じられなかったり合わないなどございましたら、他にも考えますのでお気軽にお申し付けください。

今後ともよろしくお願い致します。

• rockeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 16:49:53.0

あちこち痛くてお世話になりました。施術後はとても楽になり、歩くスピードが早くなっているのを体感出来るほど…
    前回の施術もふまえて、毎回カウンセリングもとても丁寧にして下さり,安心してお任せ出来ます。またお願い致します!

rockey様

今回も症状が改善し本当に良かったです。

今後も、症状を改善させた後も良い状態が続き、お身体の辛いお悩みが解消されるように、何をすべきかを考え、最善のものを提供できるように精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 21:56:20.0

非常に体が軽くなり、違和感があった部分も改善され、最高の時間でした。
    営業トークなどが無いからこそ、体を良くしようという考えが伝わると思いました。頻繁では無いですが、不調が出た時には今後も通いたいです。

K様

ご来店頂きましてありがとうございます。

心掛けていることができていたようでご満足頂けて、また症状も改善し本当に良かったです。
    たくさんの嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。

今後も、良かったと思って頂けた事は変わることなく、施術もその時の症状をその場で改善させるだけでなく、不調が出にくくなり長く快適に過ごせるように、毎回最善の方法を考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回行って良かったと思って頂けるよう精進致します。

今後ともよろしくお願い致します。

• やいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 18:01:52.0

こちらの先生は毎回、自分のタイミングで行っているにもかかわらず、施術は丁寧で予防やメンテナンスの話をきちんとしてくれるのでとても助かります。他のところでは「次は○○に来るように」とか回数券のセールスなどが多い中、そういった類いのことは一切おっしゃらないので本当に良心的です。
    今後ともよろしくお願いします。

やいこ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

そう言ったお言葉を頂けると、やっていることは間違っていないんだなと自信になります。

今後も、良かったと思って頂けた事は悪い方に変わることなく、施術もその時の症状を改善させ、お身体のお悩みが早く解消するように、より的確な施術とアドバイスができるようにし、全てにおいてご期待以上のものを提供できるように精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• おかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:56:48.0

事前に体の状態を把握した上で、丁寧な施術を行って頂けて大変満足だった。さらに、改善するためのアドバイスももらえて参考になった。
    料金も非常に安いので、今後も定期的に伺いたい。

おかぴ様

ご満足頂けて本当に良かったです。

今後も、その時の症状をその場で改善させるだけでなく、パフォーマンスも上がり疲労も溜まりにくくなるように、毎回何をすべきかを考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、全てにおいてご期待以上のものを提供できるよう精進致します。
    お伝えした事ももし合わない等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともよろしくお願い致します。

• アンリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:56:32.0

社内異動で通勤になり、長時間座り仕事になった為
    腰が限界だったので、本当に助かりました!

とてもお心遣いが厚く、献身的な方で
    施術の最後の方で身体が緩んできたら
    背中の違和感も気になり出したので、正直に伝えると
    入念に背中の方も調整して下さいました

疲れた時はいつもこちらにお世話になっています
    紹介した家族も気に入ってくれたようです

これからも是非、宜しくお願いします

アンリ様

今回もご満足頂けて本当に良かったです。

お褒めの言葉もありがとうございます。

今後もその時の症状を改善させ、その後どのような状況になっても辛い症状が出にくくなるように、最善の方法を考え的確な施術とアドバイスができるように、そしてその為にも、今回のようにお身体の変化によってなども含め、気になる事が何でも仰ってくださりやすくなるような場所でいられるよう、日々精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    ご紹介も本当にありがとうございます。嬉しいです。
    これからもとのお言葉も嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

こちらこそ、このたびも本当にありがとうございました。    (整体院アンバー 金子).

• yukituguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 07:36:30.0

身体のメンテに定期的に通ってます、今回は登山疲れが抜けました、いつもありがとうございます。

yukitugu様

今回も改善し本当に良かったです。

今後も辛いと感じるまでの症状が出にくくなり、疲れも溜まりにくくなり快適に過ごせるよう、より的確な施術とアドバイスが出来るようにし、毎回行って良かったと思って頂けるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• キスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 14:23:06.0

予定が変わり、急な時間変更をお願いしましたが、快くご対応下さってありがとうございました。安定のハイレベルな施術とリラックスできる空間で90分はあっという間、辛いコリもほぐしていただき、施術から10日経っても身体が軽いです。信頼のおける超・おすすめの整体院です!

キスケ様

今回も症状が改善し、日が経ってもキープできているとのことで本当に良かったです。
    嬉しいお言葉やおすすめもしてくださりありがとうございます。
    お時間も空きがあれば何の問題もありませんので、今後もお気軽にお申し付けください。

今後も、その時の症状はその場で改善させ、お忙しい中でも同じような症状が出にくくなり快適な生活が送れるように、毎回何をすべきかを考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、いつお越しくださってもご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• ヒーローさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 18:07:17.0

首・肩・腰と全体的に凝りが酷いために訪問
    的確に部位をほぐして頂き、行く前と帰宅時では
    全く体調が変化するのを感じられ、楽になって
    帰れました。
    また、時と共に借りが酷く成れば、余り説明もせずに
    的確に凝りをほぐしてくれるので、非常に満足です。
    大変頼もしい場所です。

ヒーロー様

今回も症状が改善し本当に良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も、その時の症状をその場で改善させる事はもちろん、根本からお身体のお悩みが解消し辛い症状が出にくいお身体に変えていけるように、何をすべきかを考え、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、いつお越しくださってもご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• うーろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:30:12.0

もっと詰めて通うつもりでしたが、1ヶ月ぶりになってしまいました!毎回大満足です。施術以外のアドバイスなども感謝してます、
    次回も宜しくお願いします!

うーろん様

今回もご満足頂けて本当に良かったです。

今後も、お身体のお悩みが根本から解消し、良い状態がキープ出来るように、施術もアドバイスも毎回ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    次回もとのお言葉も嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• 真愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 19:01:19.0

巻き肩と反り腰が気になり、予約させていただきました。
    術前のヒアリングを非常に丁寧に行っていただきました。
    直近オフィスワークが多かったため肩の重い感じが酷かったのですが、術後はかなり改善されました。
    セルフケアのやり方も教えていただいたので、その後ずっと体の調子が良いです!
    夜遅くまで営業していただいているのも仕事終わりでも行けるので、非常に有り難いです。

真愛様

ご来店頂きましてありがとうございます。

症状が改善しその後の調子も良いとの事で本当に良かったです。

今後も、その時の症状をその場で改善させるだけでなく、同じような状態に戻りにくくなり、快適に過ごしていけるように、何をすべきかを考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回全てにおいてご期待以上のものを提供できるよう精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    お時間についてもその後の予約や予定がなければ限定的ではありますが時間外も対応致しますので、お気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• アンリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 15:48:12.0

突然の時間変更にも
    快くご対応頂きありがとうございました

今回は、季節の変わり目もあって全身が重怠かった為
    長めのメニューをお願いしましたが
    以前にメニューで迷っていたストレッチを
    整体の中に含めて下さったり、施術後も細やかに
    違和感や痛み(施術後に出てきた痛みなど)が無いか
    確認して下さり本当に最後まで不調を調整して下さいました!

通常こんなに長く施術頂くと倍の価格はすると思いますが
    そんな中、破格の安さで大変に丁寧な施術をして頂けます

施術後に頂くアドバイスも
    今まで経験してきたお店では
    大抵、癖を指摘され意識して直しましょうと
    言われてしまいましたが

こちらでは
    左右の差や癖があることや生活の中で本人が楽で
    つい、とってしまう体勢を否定することなく
    無理せず、気が付いたら自分のペースで出来る事を
    伝えて下さいます

定期券などの縛りも無いし
    安心して行きたい時に気軽に通うことが出来ますので
    今年こちらを発見してからは、他所に行かなくなりました

大変、感謝しております!ありがとうございました

アンリ様

今回もご満足頂けて本当に良かったです。
    たくさんの大変嬉しい言葉も本当にありがとうございます。
    心掛けていることがしっかりできているんだなと、やっていることは間違ってなさそうだなと自信になります、ありがとうございます。

お時間の変更も予定さえ空いていれば何も問題ありませんので、何かの際はお気軽にご連絡ください。

今後も施術に関しては、その時の症状を改善させ、その後同じような症状が戻らず、良い状態で長くいられるように、毎回最善のものを提供できるようにし、そして、良かったと思って頂けた事は、悪い方に変わることなく、いつお越しくださっても行って良かったと思って頂けるように、日々精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    行きたいと思って頂けることも嬉しいです。

• 乾燥メロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 08:47:28.0

今回も肩や腰の痛みを和らげていただきました。とても心地よいので、背面の時は完全に寝落ちしてしまいました...詐術後に教えていただくストレッチもとてもありがたいです。また利用させていただきます。

乾燥メロン様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回もご満足頂けて良かったです。

お身体の状態が根本から改善し、お忙しい中でも辛い症状が出にくくなり、良い状態が長く続くように、今後も毎回最善の方法を考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、全てにおいてご期待以上のものを提供できるよう精進致します。

今後ともよろしくお願い致します。

• ミコちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-09-20 19:43:09.0

疲労が溜まっていたので120分の施術を受けました。丁寧に体全体をほぐしてもらいました。無駄なおしゃべりもなく、リラックス出来ました。また続けてお願いしたいです。

ミコちゃん様

ご満足頂けて本当に良かったです。

今後もその時の症状はその場で改善させられるようにし、お忙しい中でも辛い症状が出ることなく、疲れも溜まりにくくなるように、最善の方法を考え、毎回ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

今後ともよろしくお願い致します。

• dyukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 18:40:34.0

体がラクになるだけではなく、
    担当スタッフさんの人の良さで気持ちがあたたかくなります。

dyuko様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もお身体を楽な状態にし、それが続くようにすることはもちろん、仰ってくださったようなことが悪い方に変わることなく、毎回行って良かったと思って頂けるように、日々精進致します。

整体院アンバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー