3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. パールプラス 行橋店   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ユクハシテン

• 福岡県行橋市宮市町4-11ユクホウビルY12 202号室
  • 行橋駅 目の前★徒歩1分【 無料駐車場完備◎すぐ隣にコインパーキングもあり】

なかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:00:10.0

人生初の脱毛で、わからないことだらけだったのですが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、施術内容や期間、料金などなど、納得できたので、お任せしようと決意しました(^^)
    施術中も、恥ずかしいかな~と心配でしたが、そう感じさせない雰囲気作りをしてくだり、あっという間に楽しく過ごせました!
    痛みは全く無く、撫でられてるだけの様な感覚です。アレルギー体質なのでそこも気がかりでしたが、パッチテストもしてくださり、翌日も痒みやかぶれ、何もアレルギー出ませんでした!
    たった一度の施術なのに、翌朝の顔色が良い様な、、くすみが無い気がします。これから通うのが楽しみです♪

【Open8年目★脱毛専門店】360°全身プレミアム美肌脱毛(顔+VIO込) ¥3,980

美肌脱毛専門店 Pearl plus 行橋店【パールプラス】からの返信コメント

なかみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私たちにキレイのお手伝いを任せてくださいましたこと、
    大変嬉しく思います(≧∀≦)

脱毛後はたくさんお肌を潤してあげることにより、脱毛効果も高まります♪たっぷりの保湿を心がけてください*(^o^)/*

今後もなかみ様にご満足して頂けますよう精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます★彡
    お悩みなどなんでもご相談くださいませ♪

次回もお会いできます日を心よりお待ちしております^ ^

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:46.0

前回うなじのWAXをお願いして、とても綺麗になりました。こちらの要望をしっかり聞いてくれ、いつも丁寧に対応してくれます。安心して通えるサロンです。

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:12.0

初めての全身脱毛ですごく緊張しましたが初回にちょっとしたカウンセリングや説明があり、それがすごく丁寧で大分緊張がほぐれました!
    VIOのワックス脱毛は最初すごく痛いですが後々慣れてきます。(ただし痛いのは変わりないです汗)
    脱毛に個人差ありと聞いてましたが私の場合は週に2回ペースで2、3か月ほど通って脱毛効果がでました。

ムダ毛のお悩み解決します【0円無料カウンセリング★体験脱毛付き】

[投稿日] 2024-04-10 06:59:34.0

脇脱毛と月額制プランでうなじをお願いしました。今回脱毛箇所によってスタッフさんが代わりましたが新人スタッフさんにもしっかり指導が行き届いているのは以前から感じていたのでとても安心して施術を受ける事が出来ました!丁寧すぎて嬉しかったです!また来月も宜しくお願いします♪

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:08:38.0

接客態度もよくて施設もすぐに終わって良かったです。

【カムバッククーポン★】12月末まで♪ 全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥9,800

あやな様

この度はパールプラス行橋店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^○^)

お久しぶりに、あやな様にお会いできてとても嬉しかったです♪

パールプラスは、効果も一緒にできますので
    今後もお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください!

また、あやな様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• nrmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:30.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、スタッフの方も明るく緊張がほぐれるように楽しいお話も混ぜながら話してくれました!
    脱毛の説明も分かりやすく、体験で脱毛も当ててもらいましたが、仕上がりもモチモチになり今後の効果もとても楽しみです!
    夏に向けて頑張りたいと思います(*^^*)

nrm様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです(≧∇≦)
    私の方こそ、nrm様とお話できて
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    これからも脱毛の事やお肌のこと、
    どんな事でもご相談くださいね(*^^)♪

夏に向けて、ツルスべ肌を手に入れましょうp(*^^*)q

[投稿日] 2024-03-20 14:46:32.0

仕事終わりにパールプラスさんへ(*^^*)ベッドが気持ち良くて寝てしまいそうになりました。笑 いつも楽しいお話しをしてあっという間ですがスタッフの皆さんは作業に無断がなくテキパキと淡々とやってくれるのでありがたいと思います!また来月よろしくお願いします!

ARMYC様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    私たちの方こそ、ARMYC様と楽しい時間を過ごさせていただき、
    ARMYC様がご来店されるのを楽しみにしております(●´ω`●)

お肌のことや、脱毛のことで気になることがありましたら
    どんな事でもお気軽にお声かけくださいね^^
    こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします♪

• ぴよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:10:53.0

パールプラス脱毛に数年行ってすごく脱毛の効果を実感しました
    施術中にスタッフの方とも楽しくお話ができて毎月行くのが楽しみです

ぴよ様

誠にありがとうございます(*^^*)

脱毛効果をご実感いただけて嬉しいです(≧∇≦)
    最近は、ぴよ様がご来店される度に
    どんどんキレイになられていて
    私の方が、嬉しく幸せな気持ちになっております(*^-^*)
    これからも、もっともっと素敵な女性を目指しましょうp(*^^*)q

いつもスタッフみんなに優しくして下さり
    ありがとうございます(*´艸`*)
    これからも末永くパールプラス行橋店を
    よろしくお願いいたします(*^^)♪

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:54:57.0

4年ほど通ってます!初めは月額からスタートし、現在は気になる時に行っています。元々肌が弱いので心配でしたが皮膚トラブルもなく昔からのカミソリまけで黒くポツポツしていた部分も綺麗になりました!どのスタッフさんも丁寧で話しやすいので長く通えているんだと思います。
    いつもスタッフさんにデリケートの悩み相談をしていたんですが、今更ながら思い切ってハイブリッドWaxをしてみたらとても快適になりました。痛みがあるけど人気の理由がよくわかります。肌が弱いけど大丈夫でした。

saku様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)

saku様はお肌がとっても白いので、
    脱毛前は毛が目立って気になりましたよね(´;ω;`)
    頑張って通い続けて下さったので
    今ではツルツルスベスベの綺麗なお肌ですねo(^o^)o
    パールプラスの機械は、お肌もキレイにしてくれるので
    ぜひ定期的に当て続けてくださいね(*^^*)

WAXのご感想、とっても嬉しいです!!(≧∇≦)
    浸透率も上がるので、いいことづくめなんです(*´艸`*)♪
    またぜひWAX脱毛されてください♪♪

これからも末永く、パールプラス行橋店を
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

• キノピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:41.0

今回うなじワックスをお願いしました。相談しながら施術してくださるので安心できます。仕上がりも満足です。又来月も宜しくお願いします。

誠にありがとうございます(*^^*)

うなじWAXは、その日から後ろ姿がキレイになるうえ、
    浸透率も上がるので、とってもいいですよね♪♪

美意識がとても高いキノピー様、
    気になることがございましたら、
    どんな事でもご相談くださいませ(*^-^*)

またキノピー様とお会いできる日を
    楽しみに、スタッフ一同お待ちしておりますo(^o^)o

[投稿日] 2024-02-19 20:09:35.0

夏に向けて脱毛部位の変更をしました!痛みもなく毎回丁寧ですし何より笑顔の接客に癒されました♪平日に来れる時が難しくなってきましたがこれからも宜しくお願いします!いつもありがとうございます!

いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます\(^^)/

夏に向けて新しい箇所への挑戦!とても嬉しかったです♪
    夏までにツルスベ肌にしていきましょうね☆

いつもお忙しい中、お時間を作って頂き
    ありがとうございます(^○^)

少しでもリフレッシュができるように
    精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    今後もお悩みなどございましたら、どんな事でも
    ご相談ください(*´∇`*)

ARMYC様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:08:42.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをしてもらいました。ニキビを気にしていた子供の肌をしてもらいましたが、子供はまた行きたい!と思える場所でした。無理な勧誘もなくこちらの都合を聞いていただけたので安心して通える場所かな。と思いました。

【ニキビケアに特化した】肌質改善◎ハーブピーリング+ニキビケア革命¥8,800

ようこ様

この度は数あるサロンから
    パールプラス行橋店をお選び、
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^○^)

思春期で肌トラブルができやすい時期ですが
    お母様も協力的にされていて
    とても素敵だなと思いました^ ^
    お悩みをお聞かせいただき、ありがとうございました♪

ハーブピーリングは漢方も入っている為、
    安全に施術を進めていく事ができますので
    またンテナンスとしてご来店頂けたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:59.0

毛の量も減り薄くなってきたので終わりが近づいてきたかも!

ひー様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます(^○^)

こちらこそ、
    脱毛効果を実感して頂けたお言葉が
    とても嬉しいです♪ありがとうございます(^O^☆♪

最後まで精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    次回も、どうぞよろしくお願い致します!

日によって気温差が激しいので体調管理にお気をつけてください^ ^

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:41.0

いつも丁寧に施術してもらって良いリフレッシュになります。ワックス脱毛も素早く行って頂けるので、痛みも少なくスッキリするので満足してます。
    明るいスタッフさん達との会話も楽しいです

あおい様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます♪(^O^)

お忙しい中のリフレッシュとして
    パールプラスにご来店して頂けることが
    とても嬉しく思います♪

ワックス脱毛をすると、一気にツルスベ肌になるので
    それもまたスッキリして気持ちが良いですよね^ ^

これからも自分へのご褒美として
    いつでもご来店されてください(^O^☆♪

あおい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ARMYCさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:22:49.0

月額制脱毛プランでうなじをお願いしてもらってます。左右で毛の生え方が違い、左側は伸ばしかけの状態ですが施術前にデザインのカウンセリングをしっかりしてもらいました!毎回空調から触れる場所、痛みの有無をしっかり確認してもらえますし今回子供との共通点があり色々お話しも聞けて良かったです!ありがとうございました!

ARMYC様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただいきまして
    誠にありがとうございます♪

うなじは自分では処理ができないですが、
    左右差や毛量感など気になりますよね(><)

今後もARMYC様が満足して頂けるように
    精一杯お手入れに入らせて頂きますので、
    どんなことでもご相談いただけたらと思います(^O^)

私もお子さんのお話で少しながらお力になれていたら
    嬉しいです♪
    こちらこそお話を聞いてくださり、ありがとうございます!

ARMYC様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:32:40.0

はじめて脱毛サロンで不安でしたが、スタッフさんの雰囲気がとてもよく、施術の仕方など説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!!

自分ではケア出来ない【背中◎】【うなじ◎】出来る女の徹底ケア ¥5,500

ソラ様

この度は数あるサロンから
    パールプラス行橋店をお選び頂き
    ご来店くださり、
    誠にありがとうございました(^O^)

初めての脱毛で不安なことや分からない事も
    あるとおもいますので、
    これからもどんな事でも気軽にご相談頂けたらと思います(^O^☆♪

脱毛後はしっかり保湿をお願いいたします☆

ソラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:10:45.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ひー様

お久しぶりのご来店
    ありがとうございました(^O^)♪

これからも、ひー様のお悩みを解決できるように
    精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    どんなことでもご相談ください♪

ひー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• キノピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:20:11.0

顔全体2回目ですが、本当に気持ち良いです。施術後肌の状態が良いし、お化粧ののりも良いです。お店に漂っている香りが自分好みの香りで、リラックスした時間を過ごせます。スタッフの方皆さんがとても感じの良い方ばかりなので、緊張せずに通えます♪

お顔脱毛をしていくと
    産毛がなくなりメイクノリがアップしたり
    なんといってもスキンケアの浸透率が高くなるので
    本当にお肌の調子が良くなりますよね♪(^○^)

これからも更に満足して頂けるように
    綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます^ ^

お悩みがございましたら、いつでもご相談ください!

キノピー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:39:46.0

説明も丁寧でわかりやすく、かつ長すぎず、とても良かったです!
    施術も丁寧にしていただきました。
    写真を撮って今の状態を見せてくれて、ビフォーアフターがわかりやすい。
    全身脱毛をするかどうか悩んでいましたが、毛がまだある部分とそうでない部分を見せてくれたり教えてくれたりしたので、契約時にわたしが満足するプランを選ぶことができました。

12月今年ラストクーポン★360°全身フル美肌脱毛(顔VIO込)+毛穴ケア ¥2980

なお様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    誠にありがとうございます★彡

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)
    なお様に満足して頂けましたことが何よりも嬉しく思います♪

これからもなお様に満足して頂けますよう、精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますので、なんでもご相談くださいませ(≧∀≦)

またお会いできます日を心よりお待ちしております♪

• RUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:58:48.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!
    施術も良くてとても良き時間を過ごせました!

【お顔の毛穴!徹底洗浄◎】毛穴すっきり洗浄+うるツヤパック付き!¥3,850

RU様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、足を運んでくださりありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます★彡
    RU様にとっていいお時間を過ごして頂けましたこと
    大変嬉しく思います*(^o^)/*

またキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、なんでもお悩みなどご相談くださいませ^_^
    またお会いできます日を心よりお待ちしております♪

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:53.0

化粧ノリよくなるのが楽しみです!今度はグローパックと一緒に予約します!また、来年もよろしくお願いいたします。

lotus様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧頂き、ありがとうございます★彡

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中に以前お話ししたことを覚えてくださっていましたことに大変嬉しく思いました(≧∀≦)♪

今後もlotus様に満足して頂けますよう、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます^_^
    お肌のお悩み、ご相談などもいつでもお待ちしております★彡

2024年もパールプラス行橋店をどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-12-18 08:02:20.0

今年最後の施術でした。今月も大満足のリフレッシュタイムとなりました!スタッフさんの対応は毎回良く、今回は強めにしてくれてたみたいですが慣れてしまってるからか全然気づかず全く痛くありませんでしたが痛くないか確認も頻繁に行ってくださり今回も安心して過ごす事が出来ました!

いつもパールプラス行橋店をご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます★彡

2023年もたくさんご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(≧∀≦)

今後もARMYC様にご満足、ご安心してリフレッシュできますよう精一杯心を込めてキレイのお手伝いをさせていただきます(o^^o)

2024年もパールプラス行橋店をよろしくお願い致します★彡
    次回もお会いできます日を心よりお待ちしております^ ^

• さおりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:12:29.0

ワックス脱毛とヒカリを当てて頂き、仕上がりも満足しました。回数券も購入したので、またしばらくお世話になります。

さおりん様
    いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにも満足して頂き、大変嬉しく思います(*^o^*)

保湿もたっぷりし、お肌を潤してあげることによりさらに脱毛効果を高めることができます☆

今後も満足して頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます(≧∀≦)
    次回もお会いできます日を心よりお待ちしております♪

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:33:11.0

とても丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます

【美肌★1番人気】贅沢フェイシャルエステ付◎美肌全身フル脱毛 ¥4,980

りりちゃん様

この度は、数あるサロンからパールプラス行橋店をお選び頂き
    そしてご来店くださり
    誠にありがとうございます♪

これからもお悩みに合わせて精一杯お手入れに入らせていただきますので
    いつでも、どんな事でもご相談ください^ ^

また、りりちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• キノピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:59:25.0

今回より顔全体の脱毛をお願いすることになりました。
    本当に丁寧に施術していただき、すごく気持ち良かったです!!こちらのお店はスタッフの方皆さんが親切で、丁寧な施術をして下さるので、いつも安心して通えます。
    うなじ、デリケートゾーンが綺麗になったので、顔もどうなっていくか楽しみです♪

いつもパールプラス行橋店をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます(o^^o)
    そして、嬉しい口込みもありがとうございます(//∇//)

これからも満足していただけるよう
    精一杯お手入れに入らせていただきます♪
    季節や環境によって、お肌悩みも増えますので
    そんな時もどんな事でもご相談頂けたら嬉しいです^ ^
    これからもお顔もツルスベ肌を一緒に目指していきましょう☆

キノピー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

• ふかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:43:42.0

脱毛に通って1年半ぐらいでしょうか、確実に薄くなっています。スタッフも良い方ばかりです。脱毛検討中の方おすすめです!

ふかみ様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(o^^o)

これからもお悩みが解決できますように
    精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    どんな事でもご相談いただけたら嬉しいです♪

次回のふかみさんとのお時間を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ARMYCさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:44:58.0

毎回効果も実感出来てますし施術中の痛みも全然無し!楽しくお話ししてる間に終わってしまいます。毎日来たくなるというより帰宅する感覚のとても癒される場所だなぁ~と最近よく思います♪多忙すぎて急な予約変更をちょいちょいしてしまいますがホットペッパーからの予約は空き状況がすぐわかるので大変助かってます!来月も宜しくお願いします!

いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(o^^o)

そして大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます( ;  ; )

これからも毎月の楽しみや癒しになるように
    精一杯お手入れに入らせていただきます♪
    季節の変わり目で、気温差も激しくなりそうですので
    体調管理に気をつけて
    素敵な年越しにされてください(o^^o)

ARMYC様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:55:38.0

いつも良くして頂いてありがとうございます!またフェイシャルで予約します!

lotus様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿をしていただき、とってもとっても嬉しいです♪
    次回もlotus様のお手入れをさせていただけます日を楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• キノピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:49:14.0

VIOが綺麗になったので、スタッフの方のアドバイスもあり、次回から顔全体の脱毛をお願いすることになりました。
    毎月予約がちゃんと取れるし、もしもの時は前日までにキャンセルして違う日を取る事もスムーズにできます。脱毛は継続して施術してもらうことが大切だなーと思っているので、本当に助かります。うなじ、VIOがとても満足な仕上がりなので、顔も楽しみです。

誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます(≧∇≦)
    VIOもおうなじもとってもキレイになり、ご満足いただけて
    私達もとっても嬉しいですo(^o^)o
    元々おキレイなキノピー様、次回からはお顔の脱毛で、
    もっともっと美に磨きをかけていきましょう(*^▽^*)
    次回のキノピー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:26:16.0

初めてピーリングでした!施術後も肌の調子が良くて、行けるときにまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

肌質改善◎【毛穴ごっそり洗浄+ハーブピーリング】最強フェイシャル◎ ¥9,800

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

お肌の調子が良くなり嬉しいですo(^o^)o
    施術の間隔をあまりあけすぎないようにご来店された方が
    お肌がキレイな状態を保つことができますのでおすすめですよ(*^^)b♪

当てることでもお肌がキレイになっていきますよ★☆

またいつでもご連絡くださいね(*^-^*)

ゆめ様のキレイへのお手伝いをさせていただける日を
    楽しみにお待ちしております♪♪

パールプラス 行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー