根本からしっかりGOODです!術もスピーディーでした。またお願いします
YUKAorTOMOorSAKIorASANO限定☆目元パック付まつげパーマ 3300円→3000円
いつも素敵な仕上がりで、わくわくしてます
☆YUKAorTOMOorSAKIorASANO指名予約限定☆まつ毛エクステ100本/4700円
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
毎回仕上がりも持ちも良いです♪
今回2回目でしたが、とても満足です!
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
担当のスタッフの方がとても丁寧に施術をしてくれるので安心してお願いできます(^^)
次回も宜しくお願いします!
毎回仕上がり、持ちも良く嬉しいです♪
友人の紹介で初めて行かせて頂いたのですがまつげの仕上がりも持ちも大満足でした^^
また行きます!
10ヶ月の子供連れだったのですが、無駄のないテキパキとした施術で助かりました!
何枚かの写真で、こんな感じで後はお任せします。とアバウトな要求してしまいましたが、全部盛り込んでいただけました。とても綺麗な仕上がりでテンション上がりました。又、お伺いします。
こだわりのある方に☆Nailアートし放題 ¥6500
2回目ハンドネイルでした。前回のネイルカラー、デザイン気に入ってまして、約4週間近く持ちました。オフしてもらい、新しいネイルも気に入っています。
また、是非お願いしたいと思っています。お話も楽しかったです。
SAKI指名予約限定☆アート込の定額ネイル3800円
他店と比べて施術時間早いし金額も安くてしかももちがいいのでずっとリピートしてます!
同僚に教えてもらって紹介割引もしてもらって満足です
スタッフさんがいつも落ち着いたような安心する話し方をしてくれるのでとてもリラックスできます。
仕上がりもいつも良くて大満足です
いつも利用させてもらってます。
いつも、ネイルだけなんですが、今回初めてマツエク利用しました。
またら次もネイル、マツエクしようと思います。
手際よく、キレイに仕上げてもらい、仕上がりには満足してます。
ただ、定額ネイルの種類がずっと変わってないので、時々変えてもらえるとうれしいです。
SAKI指名予約限定☆アート込の定額ネイル3800円
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
ハンドネイルをしましたが、2日ほどで剥がれました。
これが普通なのかなと思いましだが、知人に聞いたところ2日で剥がれるのは相当早いとの事でした。
爪を休ませて久しぶりのネイルだったのですが大変ショックを受けています。
お盆を挟んでいて予定が詰まっており再度行く機会がありませんでした。
ASANO指名予約限定☆アート込の定額ネイル3800円
とても可愛くネイルしてくださいました。
前日に他のサロンで失敗されてしまったのを相談したところ親身に答えてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!お名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが次回もお願いしたいです。
定額プランということもあり、期待はあまりしていませんでしたが、よかったと思います。しかし、隣の客がうるさすぎて少し残念なのと、時間がなかったのか大慌てでやっており、雑に感じました。
ASANO指名予約限定☆アート込の定額ネイル3800円
いつも丁寧な施術をして頂き、ネイルもまつ毛パーマも、大変気に入ってます。他店よりも安くて、仕上がりも完璧です。中々この値段で、クオリティが高い所はないと思います。
ASANO指名予約限定☆アート込の定額ネイル3800円
マツエクのもちがよく、丁寧な施術と接客で気持ちがいいです!
施術はソフトタッチで毎回寝て起きた目元がフサフサ~
いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします
自宅から近くてコスパも仕上がりも良くて他のサロン行けません!いつもありがとうございます(^_^)
色とか相談にのってもらって可愛くしてもらい、とても気に入りました。
SAKI指名予約限定☆アート込の定額ネイル3800円
いつも理想通りに仕上げてくだり満足です。
スタッフさんが優しく可愛くて、心地良くて寝てしまいました。出来上がりもちゃんと上がっていて、料金も安くて満足です。
☆まつ毛パーマ二人同時割引☆お二人で通常¥6600が¥5000
肌がツルツルで化粧しやすく
なりました~
仕上がりも満足しています。また次回も宜しくお願いします!
すごく丁寧にしていただきました。以前通っていた所よりも余程安定して付けていただいていて、長持ちしそうで嬉しいです。
とにかくモチをよくしたい!【目元パック付】フラットラッシュ付け放題 6800円
自然な感じに仕上げてもらってます。
目尻に少しカラーを入れてもらってて、とても気に入っています。
フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー