今回もありがとうございました。喋りすぎてカラーを決める時間がなくなるほどしゃべってしまいましたね(笑)。あと、チェーンの部分の面がもっとツルンとするのかと思ってました。また定番デザインが増えると嬉しいです!
今回、何回目になるかな?
ケアをしっかりしてくれるので長持ちします。
今回め、デザインを相談しながらお願いしました。
松井山手駅から近いので通いやすいです。
初めてのシンプル定額アートコースにしました。そのままのサンプルも可愛かったのですが、カラーを春らしくピンク寄りにしていただきました。ホロがキラキラでとても綺麗で、帰ってから娘がこれが一番かわいい!と言っていました(笑)
楽しいお話しもできいい時間を過ごせました。
初めてのネイルサロンでした。
爪のお手入れ方法やマニュキュアのコツなど教えてくださいました。
爪の長さを整えたり甘皮を処理したり、さすがはプロです。きれいにしてもらいました。
自信のなかった自分の手がちょっと好きになりました。
今回2回目のネイル
シンプルが良かったので
アドバイスしていただいた色にしました。
気に入っています
お店の雰囲気も良く、
丁寧にケアもして頂きお話もとても楽しかったです。
また宜しくお願いします!
はじめてのフレンチで、興味があったガラスフレンチについて相談したところ、追加料金がかかるのでできないとのことでした。でもラメフレンチにするとイメージが近いのでは?と提案してくださり、ラメフレンチにしました!また、自宅でのオフについてもたくさん教えてもらったのでありがたかったです。
はじめてでしたが、とてもリラックス出来ました。
質の高い仕上がりにとても満足です。またお願いします。
とても丁寧にキレイにして頂きました!
足がボロボロでオバサンなんでためらってましたが行ってよかったです!
帰りの足が軽く足も痛くなりませんでした
先日はステキなネイルをして頂きありがとうございました。
初サロンで緊張していた私を楽しいトークで和ませて頂きとても有意義で幸せな時間を過ごさせて頂きました。
担当スタッフさんのお気遣いには心から感謝しております。
復活した指先のキラキラを見る度にワクワクのあの時間を思い出しニヤニヤが止まらなくなります。
本当にありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
結婚式のネイルをお願いしました。素早く綺麗にしていただき、感謝です。
甘皮処理など、丁寧にしていただけたので
とても良かったです。
次回もよろしくお願いします
素早く、爪の手入れからネイルをしていただいて、満足しています。しっかり乾いてなかったので、やはり帰る時に少しネイルが剥げてしまいました。もう少し乾かしてから帰れば良かったです。
《ご新規様》ネイルケアカラーリングコース【¥5,000】
ワンカラーですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!つやつやでとても満足しております。
初めて行きましたがとても可愛く仕上げてもらいました。駅から身近く椅子がふかふかで気持ちよかったです。
デザインも色々あるようで、爪に負荷がかからない方法でお手入れをしていただき大満足です。これから宜しくお願いします。*
《ご新規様》アート2本付きコース【¥6,000】他店様オフ無料
ハンドスパをお願いしました。心地良いマッサージにウトウトしているうちにあっという間に時間が経ちました。手に老化は出るので定期的に施術して頂こうと思います。
オフして貰い2年ぶりに地爪を目の当たりにして薄くなっている事に驚き。ハンドマッサージもして頂いて栄養を与えた感じです。健康な爪になったらまた可愛いネイルをして貰うつもり。今から楽しみです。
ネイルのデザインが決めれないので、お任せでお願いしました!
オフも痛くなく、甘皮もここまでしっかり切ってくれたのは初めてでした!!
オフ・ケアもすごく丁寧でジェルの硬化も染みることなく終わったのが本当に感動しています!
ネイルを褒められると嬉しく担当スタッフさんの顔を思い出してます(^_^)笑
来月もよろしくお願い致します♪
《ご新規様》トレンド定額アートコースA¥7,700→¥6,160
リーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
施術時のオフ・硬化熱のストレスは私も
とても感じやすいのでお客様にはなるべく
安心して手元を預けていただけるよう心がけております。
お客様が褒められると私も嬉しくなっちゃいます☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
Nail salon Dime Misaki
いつもお世話になってます!
今回も全く何のイメージも持たずに行きましたが、
可愛い色があったので
ゴールドっぽいラメの色を希望しました。
ただ仕事柄、派手な色味やデザインがNGの為
控えめ且つキラキラがわかるように
色を組み合わせてグラデーションのような雰囲気で
仕上げていただきました!
一人で悩まずに色味や雰囲気は相談するべきです!!
最適な方法をご提案いただけます!
次回もよろしくお願いします(^^)
くしこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のお色味もとってもお似合いでした(^^)
派手NGでもやっぱりキラキラさせたいですよね!
そうです!私がキラキラさせたいんです笑
いつもこちらの提案に"それで!"と
言ってくださるくしこ様の笑顔に
毎回癒されております☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
Nail salon Dime Misaki
今回もとてもかわいらしく、最高の仕上がりにして頂きました。
スタッフさんは何より話が面白いです。毎回お腹が痛くなるほど笑ってしまいます。
ですが、沈黙でも苦に感じません。その空気感が絶妙だなーといつも思います。
毎月こちらに来るのが本当に楽しみです。
またぜひよろしくお願いします。
《1ヶ月以内付替の方限定》アートし放題【¥9,900】
ちか様
今回はピンクのシンプルデザインでしたが、
ミックスグリッターの華やかさがとても際立って
いつもお洒落なちか様にとてもよくお似合いでした(^^)
私も毎回腹筋鍛えられる程楽しませていただいてます!笑
やっぱりハッピーな映画は見れそうにないので
また闇が深すぎる映画の勝手な感想聞いて下さい笑
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
Nail salon Dime Misaki
昨日はありがとうございました。たけPが早速新しいネイルに気づいて「これ素敵。マーブルっていうの?凄く良い」と珍しく自ら進んで誉めてくれました。嬉しい!!やっぱ、担当スタッフさんは最高です!さすが!!今後ともよろしくお願いします。
《1ヶ月以内付替の方限定》トレンド定額アートコースA【¥7,700→7,150】
みき様
いつもご来店ありがとうございます♪
たけPからもお褒めの言葉をいただけるなんて!!嬉
いつもたけPのお話をして下さるみき様の素敵な笑顔が
ネイルのデザインを引き立たせてくれたんだと思います(^^)
沢山お褒めいただきありがとうございます♪
今後とも末永く!宜しくお願い致します☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
Nail salon Dime Misaki
フレンチネイルをしてもらいました。爪先がピンクのキラキラで綺麗です。上品な輝きで優しい仕上がりに満足してます。
久しぶりにアートしたい!だけの一言で
ぴったりの色のご提案と
片手1本ずつにアートをしていただきました(^^)
キラキラにしましょう!と提案していただき
3層に重なるアートが派手すぎないキラキラで
本当に可愛いです!!☆
自分では普段見つけられないような色を
提案してもらえるので
何も決めていなくても安心して来店できます♪
最初から最後まで気持ち良い接客をしていただき、施術も丁寧にスピーディーでありがたい時間でした(o^^o)
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【新感覚!SpaLuce足裏角質ケアコース】お試し¥3,780→¥2,750
マグネットネイル、めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さり嬉しいです!また来月もお願いしますm(_ _)m
《リピーター様》話題のマグネット☆STAR GALAXY10本【¥7,700→¥7,150》
ガサガサでヒビ割れた踵を丁寧に磨いてくださり、落ちる角質の量にビックリしました!!施術後の足の裏に触れるとふわふわツルツルで、すぐに効果が実感でき、とても嬉しかったです。気さくにお話もしていただけ、コンプレックスだった踵も絶対に良くなると言っていただけ、希望が持てました。また通いたいと思います^ ^ありがとうございました!
口コミを見て初めて来店しました
2枚爪でボロボロの爪をケアしてもらいました
仕上がりは大満足
自宅での爪のケアなどもアドバイスいただき
毎日のケアが大事なんだなと思いました
またぜひケアをお願いしたいです
痛みきった爪で伺いましたが、とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です!
支払い時にご迷惑をかけたにも関わらず笑顔で対応してくださりとても気さくで親切な方でまた伺いたいと思いました!
《ご新規様》アート2本付きコース【¥6,600→¥5,280】他店様オフ無料
いつもお世話になってます!
色の種類が豊富で、ご提案いただく色も
若干の違いで全く雰囲気が変わる出来上がりになるので
完成するまでいつもワクワクしています(^^)
色の組み合わせのご提案も分かりやすく、
決めるのにすごく迷ってしまいますが
最後には後悔のない出来上がりにしていただけて
本当に大満足です!!
次回もよろしくお願いします♪
担当スタッフさん、今回も素敵なネイルをありがとうございます!さくらから藤棚が綺麗な季節に合わせて夜のライトアップに浮かび上がる豪華な藤の花を見ているようなそんな幻想的な気分になります。次回はどんな風に私を感激させてくれるでしょうか。今から楽しみです。
ネイルサロン ダイム(Dime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー