5. フォルム ボディアンドフェイス 恵比寿(Forme)   >

Forme Body&Face 恵比寿 小顔・骨盤矯正・姿勢改善・エステ・ヘッドスパ・インディバ

フォルムボディアンドフェイス

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 301
  • 恵比寿駅東口から徒歩5分
    4.1

えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

Youtubeの動画を見たのがきっかけでこちらを知りました。
    気になるところは、肩凝り、腰痛、顔含めて全身の歪みです。
    身体が硬いので、皮膚がちぎれないか、骨が折れないか不安になりましたが(笑)、かなり痛みを感じたところも施術後は全く痛みがなく、これがプロの技なんだなと思いました。
    身体も顔もなんだかスッキリして気分が良かったので、またお願いしたいと思います。

10・11月限定☆【BODY&FACE】初回特別コース全身矯正50分 16,000円

[投稿日] 2021/1/14

20分ですが濃密な20分でした。
    毎回盛りだくさんな施術をありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします!

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

何年も前からこちらにお世話になっております。今回は少し期間が空いてしまったんですが、相変わらず施術後のスッキリ感は最高でした。今回は特に日頃姪っ子を抱っこしていることで肩こりからの頭痛が酷かったのでそれが軽くなればと思いお願いしました。来年は出来るだけ定期的に通い今より肩こりなどの不調が出ない生活が送れたらと思ってます!

[投稿日] 2020/12/17

お誕生日クーポンを利用させていただき年内最後の矯正をしていただきました。
    頭のサイズがなんだか小さくなったような...
    来年もよろしくお願いいたします!

• ふみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

予約の仕方を間違えてしまって、電話にてプランを変更させていただきました。
    私の気になる部分を話すと、何回も体のバランスをみてくださり、今まで色々、通ってきましたが、先生の話は今まで私が感じていた不調の原因を的確に、教えてくださり、今まで何年間も悩んでいた不調に明るい陽射しが!!
    優しい人柄で話しやすく、施術の時間があっという間に感じられました。
    施術が終わった後の体の違いも、明らかに違います!!
    感動です。また、行きます

【男性人気NO.1】 小顔矯正&フェイシャルエステ (100分)  23,000円

• ぷんのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/30

顔カラダの歪みが酷く、初めて矯正というものを受けてみました。人見知りなので不安でしたが、担当スタッフさんが気さくな方で体と共に緊張もほぐれました。施術前に、自分的にどの部分が気になるかなど細かく訊いてくださいました。ただ施術をするだけでなく、何が原因でそこが歪んでいるか、普段無意識にとってしまってる姿勢の癖などを説明してくれるので分かりやすいです。全身のコースを受けましたが、特に1番効果を感じたのは顔です。家に帰ってから改めて鏡を見た時に本当に驚きました。ぼやけていたフェイスラインがくっきりと、キュッと上がっていて、気になっていた横幅も狭くなっていて、全体的に顔の余白が少なくなっていました。ひとまわり以上小さくなったように見えます。顔の矯正は痛いですが、これで小顔になれると思うと耐えられます。正直1回でここまで目に見えて効果が出ると思っていなかったので本当に嬉しかったです。
    この効果は10日ほどもてばいいほうらしいので、これからも継続して通えたらいいなと思います。
    丁寧でその人その人にあった施術をしてくれるので、行って損は無いと思います。
    また、宜しくお願い致します(*^^*)

11・12月限定☆【BODY&FACE】初回特別コース全身矯正50分 16,000円

[投稿日] 2020/11/21

帰り道、足が軽くなって歩きやすかったです!
    また来月伺うのが楽しみです!

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

初めてで緊張していたのですが、サロンや先生がアットホームな雰囲気でとてもフランクに話して下さりとても気さくでした。施術に入る前のカウンセリングでも、自身の改善したいところの他に客観的に見た改善した方が良いところを視覚的に示して下さいました。先生は見聞が広いため、多くの話題についてお話をしながら施術を受けられました。60分でしたがあっという間に終わってしまいました。施術内容は、各それぞれの部分を的確にアプローチを行い、その場で改善が感じられました。とても充実していました。また、肌に悩みを持っていたのですがエステティシャンの資格もお持ちのようで、肌トラブルについてのアドバイスも頂きました。
    今後も継続的に通いたいと思わせてくれる内容と先生でした。

• つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

とても綺麗で開放感のある空間で、サービスも大変心地よく、いつもお世話になってます。
    施術後に鏡で顔を見ると、むくみや歪み?が取れてスッキリした感じがするのと、目が大きくなった気がしてます笑
    これからもお世話になります。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

地方に住んでいる為、東京は、コロナで怖いところというイメージがありましたが、ここは、きちんとコロナ対策もされていて、清潔感があり安心して受ける事ができました。小顔矯正のコースですが、肩や首、背中の凝りもほぐしてくれて、リラックスでき、気持ち良いです。多少、痛い時もありますが、効いてる感じが伝わって来ます。その人に合った小顔矯正をしてくれるので、嬉しかったです。結果が実感できるので、お金を貯めて、定期的に通いたいと思います。

• エミピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

年齢と共に顔も身体も気になる所だらけですが先生の施術を受けると姿勢がピンとなり目もパッチリします(^ー^)
    そしてイケメンなのに優しい(私の中ではイケメン=冷たいと勝手に思っています)ので気持ちも前向きになれます!セルフケアを頑張りながら通い続けたいと心から思うサロンです☆

[投稿日] 2020/10/20

月に一度のメンテナンが楽しみになっています。
    身体がスッキリする感覚がたまりません。
    またよろしくお願いいたします!

• lsyt36さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

初めてでしたが身体全体で見ていただいて思い当たるところも先生の方からご指摘いただいたりしました。おへその下に力を入れるなど根本的な姿勢改善など、これからの効果も期待しています。今までケア怠っていた身体なのですぐに効果でないのかもですが改善していきたいと思います。
    サロンはコロナ対策も十分にされており安心して通える場所を思います!

9・10月限定☆【BODY&FACE】初回特別コース全身矯正50分 16,000円

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

初めての来店で優しくて対応して下さいました。
    学生にはやはり高いですが行く価値はあると思います。かなり骨格が歪んでいて自分では気づかないところがたくさんありました。

8・9月限定☆【BODY&FACE】初回特別コース全身矯正50分 16,000円

[投稿日] 2020/9/16

少し痛いですが効きます!
    終わった後のスッキリ感がたまりません。
    またよろしくお願いいたします。

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初めて施術してもらいました。
    その前に、気になることがありお電話したときにお仕事前のお時間にも関わらず、丁寧に対応いただき安心して伺うことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、質問されながら自分の生活や痛みについてあまりよく考えずにいたことを気づかされました。
    施術は本当に痛気持ち良く、そして効果が目に見えて分かりました。
    自分の体の使い方を自分が知らないことを振り返りつつ、いつもは次の予約をいれないことが多いのですが、こちらは自然と通わなきゃという気持ちになります。
    おへその下に力を入れて、という簡単な宿題ですが、実践すると今までと違って体がスッと伸びて気持ちが良いです。下半身は脚を組む癖がどうしても抜けませんが、それも改善するのかなと楽しみです。
    懐にはなかなか痛い額ですが、ほかのエステなどに使う前にこちらに来ればよかったなぁと後悔。無理のない範囲で通います。
    迷ってる方は一度体感されることをお勧めます。

8・9月限定☆【BODY&FACE】フルオーダー120分29,000円→27,000円

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

骨がギシギシと閉まる音がします。体の変化が楽しみです。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

コロナの影響で、3月から東京へ行くのをためらっていました。半年近く経ってしまいましたが、サロンは、コロナ対策もきちんとされていて、安心して、受けることができました。ちょうど凝っているところを優しくほぐしてくれて、リラックスでき、その後の少々、痛く感じる時もありますが、効いてる感じがとてもしました。終わって鏡を見て、ビックリ。本当に顔が一回り小さくなり、上がっていました。嬉しかったです。次回も回数券を購入し、通い続けたいと思いました。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

通ってからかなり経ちますが久しぶりに会う友達には痩せたと言われるようになりました!これからも定期的にメンテナンスで通いたいと思います!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/5

終わった後の体の軽さに驚きます、またよろしくお願いします。

☆オープン4周年キャンペーン☆

• りおささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

姿勢矯正、小顔矯正とフェイシャルエステを誕生日クーポンで利用しました。

姿勢矯正はかなりしっかり目なので、痛い時はかなり痛い時もあるのですが、その分施術後の身体が施術前の半分くらいの重さに感じられて病みつきです。
    特に普段デスクワークをしていて肩凝りが酷いので、月に1回のメンテナンスだと思って通っています。
    お値段は少し高いですが、月1回のご褒美です!

小顔矯正もがっつり目で骨が軋むような感覚が新鮮でした!
    施術後フェイスラインがスッとしていて、触った感じでも変化が分かります。

エステは初体験でしたが、乾燥が酷かった肌がエステ後はもちもちになり満足でした!

• やすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

初めて伺わせていただきました。
    施術に痛みはありましたが、終わった後はすっきりしました。
    フェイスラインも施術前と比べると目に見えてほっそりとして、こんなに変わるのかと驚きです!
    まずは日々の姿勢に気を付けたいと思います。

[投稿日] 2020/8/22

指を曲げると痛いという漠然な痛みを伝えたのですが、ほぐしていただいてかなりよくなりました!
    さすがグランプリ!!と思いました。

☆オープン4周年キャンペーン☆

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/31

予約時間に遅れての到着となってしまいました(ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。)が、手際良く仕上げてくださり、さすがプロだなと思いました。
    気になっていた部分に的確にアプローチくださり、大変満足な仕上がりでした。継続してお伺いしたいと思います。

• まーたろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

もう5回通いました。まず毎回とてもきれいな空間で気持ちいいです。
    身体の硬さから自律神経を乱していましたがもうその症状がほぼ出なくなりました。
    施術は身体全体を芯から動く体にしてもらえているようです。行くたびに硬い筋肉がほぐれ可動域が大きくなるのが自分でも分かります。何より首周りからくる違和感がなくなりました。同時にピラティスも始めたのですがそのインストラクターもびっくりする変化だと言われました。こちらに通う前は動きの少ない整体に通っていたのですが1年以上無駄な時間を費やしたと思いました。
    少し金額が高めですが効果は間違えありません。これからも通います。

[投稿日] 2020/7/16

立ち仕事で疲れて重くなった足が帰る時には軽くなっていていつもビックリします。

• キャシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

YouTubeを見てからずっと気になっていて、ようやく施術を体験出来ました。
    何故あんな短時間で矯正されるのかが本当に不思議ですが、あっという間に身体が改善されます!
    しかし痛みもなかなかです(笑)
    次の日には今まで出現する事が無かった場所が筋肉痛になるので、しっかり効果は感じられると思います。

まだ2回しか施術を受けていませんが、身体が変わるようにこれからも続けていきたいと思います。

6・7月限定☆【BODY&FACE】初回特別コース全身矯正50分 16,000円

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/4

最近なかなか行けないですが、お世話になっています。不調も翌日には治ってることが多く、いつも大変助かっております!

[投稿日] 2020/6/22

身体が固くなっていたような気がするのですが、ほぐしてもらえてよかったです!

• きみちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/20

再訪です。前回と同様とても満足です。
    今回は、空気圧という下半身を覆ってマッサージの機械のような空気で体をギューっとするメニューもついたコースです。
    個人的には伸びるかんじが気持ちよかったです。
    帰宅してからですが、ずっと気になっている顔の左右差がマシになっていることに気づきました。
    もしかしたら前回から改善されていたのかもしれませんが前回は目の開きやたるみ改善ばかりに気を取られていました。
    左右肉のつき方はもちろん、笑った時の頬の張り方や口角の上がり方など気になっていたのですが、気にならないことに気づいて驚きました。
    まだまだ臀部のマッサージ・ストレッチは痛いので、セルフストレッチ頑張ろう!とモチベーションに繋がりました。
    腹筋の際に起こる腰痛に対しても、少し考えたうえで答えて下さるかんじが好感をもてます。
    美容整体だとある程度の継続が必要だとは思っていたので前回は安くはないという意味で料金を3の評価でしたが、左右差改善にかなり衝撃を受けたので前回より1つあげさせてもらいました。

フォルム ボディアンドフェイス 恵比寿(Forme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー