5. フォルム ボディアンドフェイス 恵比寿(Forme)   >

Forme Body&Face 恵比寿 小顔・骨盤矯正・姿勢改善・エステ・ヘッドスパ・インディバ

フォルムボディアンドフェイス

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 301
  • 恵比寿駅東口から徒歩5分

LOST bOYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

YouTubeを拝見して、来店しました。趣味でトレーニングをしているのですが、右膝の痛みや、筋肉の左右差等でずっと悩んでおり、数年前に理学療法士の先生にも診てもらいましたが、なかなか改善せず。こちらで見ていただいて、初めて自分の体がどうなっているのか、どんなストレッチが必要なのか、どんなトレーニングをした方がいいのか、やっと答えが見えてきました。こちらで施術を受けたあとトレーニングジムに向かうのですが、体が軽く動きやすく、トレーニングの質があがります。ぜひ、皆様にも受けていただきたいです。

[投稿日] 2023/1/25

仕事後で疲れていた身体が軽くなってびっくりしました。私は慢性的に脚を組んでいるので、骨盤の歪みを自分でも感じていたのですが、実際に歪みを直してもらって腰回りがすっきりして脚が軽くなりました! 骨に対してアプローチしてくださるので、すぐ効果が感じられます。また伺います!

☆FORMEのお客様専用クーポン☆60分5,800円

• jazzさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/19

施術前後で身体の軽さだったり、動きやすさが大分変わります。帰りに、毎度アドバイスを頂けるのもありがたいです。

• 773さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

施術後は
    いつもよりまっすぐスムーズに歩けるので
    矯正された感じを実感できて
    毎回感動します。

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

定期的にこちらへ通うようになってから、肌質がだいぶ変わりツルツルになりました。独自小顔矯正では、むくみのない均整の取れた顔にしてなります。最近初めてお会いする方に、若く見られ肌を褒められる事が多くなりました。ありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

今回はお誕生日割が使えたので、矯正と気になっていたドライヘッドスパをお願いしました。
    お腹を温めながら、頭皮・首をマッサージしてもらいましたが、頭皮も柔らかくなり、顔と頭がスッキリし、リラックスできました。持続性があるのも嬉しいですね。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2022/12/30

いつも大変お世話になっております。毎月メンテナンスをお願いしていて、身体の調子が良くなるのと、理想の骨格に近づきつつあるので嬉しいです。的確に短時間で施術していだけますしハッキリ変化の違いが分かるので、信頼出来ると感じます。あと、担当スタッフさんはいつも元気で明るいのでパワーをもらえます。笑
    引き続きよろしくお願いします。

☆FORMEのお客様専用クーポン☆60分5,800円

• ああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

【ヘッドスパ・小顔矯正】のコースを受けました。
    なんとなく、頭まわりが疲れたな。と感じ、思いつきで探して予約してみたのですが、受けてみて、終わった後の変化にびっくりしました…!
    以前から、わかってはいた顔の歪みは"しかたのないもの"と諦めていました。それが、はじめて均等に…!無意識に力の入る癖があった顎の食いしばりも、終わってみると力が抜けた状態が常、になりました。普段、どれだけ無意識にも顔に力が入っていたのか、を実感しました。翌日になってもこわばりが抜けて、顔の重さも取れた感じがしています。

はじめての感覚に、新鮮さと驚きを感じました!
    またぜひ治してもらいたいと思います!

【ヘッドスパ&小顔矯正】たるみ改善/ほうれい線/首肩こり/小顔 50分8,800円

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/24

今まで沢山の整体を受けてきましたが、ここが1番効果を実感しています。顔も小さくなり、体が軽くなります。

• りきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/23

驚くほど顔も身体も変わりました。
    いろんなサロンにいってきましたが、こんなの初めてです。
    本当に感動しました。これから通います。

【ヘッドスパ&小顔矯正】たるみ改善/ほうれい線/首肩こり/小顔 70分12,300円

• こにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/19

パフォーマンスを高めるために必要な心と身体のメンテナンスわーバーフェクトに導いて下さる先生です!

[投稿日] 2022/12/2

前回に引き続き全身矯正をお願いしてます。歪みを整えてもらって、更に顔のたるみも改善出来るので継続してお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

☆FORMEのお客様専用クーポン☆60分5,800円

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

全身矯正をしていただきました。
    O脚矯正について相談をしたら、骨の付き具合を見て丁寧に説明してくださいました。
    一回目の矯正後に、努力してもなかなかつかなかった両膝が歩く度にぶつかり合うようになったので、驚きました。
    一回目で効果を実感したので、今後も通いたいと思います。

6周年記念☆【美姿勢から作る小顔矯正】29,000円→12,000円 90分

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/21

今回で3回目で70分コースをお願いしています。
    天井も高く雰囲気の良いサロンです。
    整体は色々なところへ行きましたが1番効果がありました。
    施術後は身体が使い易くなり、お顔も鏡を見ると明らかに左右差が整い嬉しくなります。
    今後の身体の事も考え、定期的に通いしっかりメンテナンスをお願いしたいと思います。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/19

初めて伺いました。ボロボロになった身体や骨の歪みをしっかりと元通りに直してもらいました。やって頂いて直ぐに楽になる感じはホントに気持ちがいいです。私に合ったストレッチも教えて頂きました。身体を元に戻してもらえる場所があるのは安心ですね。また辛くなったらよろしくお願いします。

☆FORMEのお客様専用クーポン☆60分5,800円

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

在宅ワークで姿勢が悪くなり、肩や腰がとても辛かったのですが、毎回丁寧に的確に施術・アドバイスしていただき、だいぶ身体も楽になりました。これを維持していけたらなと思っています。また伺います。

• モネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

人生初めての整体でした。足の歪み、顔の歪み、猫背にずっと悩んできました。一回の整体で劇的に改善しました。特に足の歪み。長距離歩くと必ず関節炎になっていたのが、ぴたりとなくなりました。しばらく通って完璧な姿勢になりたいと思います。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/18

YouTubeを見て気になって伺いました。
    的確なアドバイスをくださり施術後はとても体が楽になりました。また伺いたいと思います。

6周年記念☆【美姿勢から作る小顔矯正】23,000円→9,800円 70分

• まなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/9

今回縁あって初めてお願いしました。
    的確に悩みに合わせた施術とアドバイスいただけたので
    体調が良くやりました。また、次回よろしくお願いします。

☆FORMEのお客様専用クーポン☆60分5,800円

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

YouTubeを見て気になっていたので、新規のお得なコースのクーポンでお願いしました。
    空間が広いのでそれだけで安心します。
    写真のビフォーアフターの姿勢位置は良くなりました。伝えてなかった階段を降りる時に少し痛い足首も治ってました!
    90分でもあっと言う間です!

• 773さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/20

施術の後は、
    骨盤が安定して、歩きやすくなっていたり、
    肩周り首周りがスッキリしたり
    さまざまな良い効果があるので、何回もリピートして通っています。
    特に施術後の顔は自分史上最高に整って、毎回びっくりします。

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

カウンセリングがとても丁寧で、施術の際も自分の体がどうなっているからどんな施術が必要、と1つ1つ丁寧に教えていただきました。また伺いたいと思いました。

• ほっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/27

美容整体のサロンですが、腰、首の疾患があり、姿勢から治したいと思い先生のところにしようと思いました。しっかりヒアリングと身体の説明もしていただきました。来店前に自宅で後ろ姿の写真を撮って、帰ってからと比較してもヒップラインが変わっていました!
    普段気をつけること、鍛えた方がいい筋肉も教えていただき実践しています。足の手術の後遺症がありそちらまで気にかけていただき、整形外科より丁寧でした。
    イケメンな上に本当に身体のことに真摯に向き合っておられる素晴らしい先生です。
    ロフトで違うメニュー施術の方がおられたので、少しびっくりしました、、

6周年記念☆【体幹姿勢矯正&小顔矯正】23,000円→9,800円 90分

• かなぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/23

写真で施術前後が全然違っててびっくりしました!マッサージなどで一時的に良くなってもすぐ戻ってしまいますが、日常の立ち姿やストレッチ、体の仕組みも教えてもらえるので、根本的に体の使い方を改善したい方におすすめだと思います。でも、小顔矯正は涙が出るほど痛かったです(笑)

• unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/3

説明がとても丁寧で、顔も体もすっきりしました!また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

初めての小顔矯正で少し不安でしたが、確かな技術と、丁寧に身体のしくみを教えていただけて大満足です。施術前と変化があってびっくりしました。本当に腕が確かな方で安心です。
    できれば定期的にずっと通いたいのですが、時間と金銭的に余裕がなく悩ましい限りです。。全体的には大満足でとてもおすすめしたいです!

• rickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/21

誕生日割引でいつもより長めのコースにしました。
    背中の痛みがあったのが改善されました。
    施術後は体がスッキリする感覚で、また予約したいと思います。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/17

beforeとafterの写真が全然違っていて驚きました!
    普段の生活で取り入れられるトレーニングの方法も教えていただいたので、実践してみようと思います。
    また通いたいです!

3・4月限定★BODY&FACEトータル矯正50分18,000円→9,800円

• のぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

今回初めてアロマオイルマッサージを施術していただきました。いつも受けている整体とは異なり、凝りやリンパのつまりが解消されました。いつもの整体にたまに加えられればよりいいのかなと思います。またうかがいます。

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

今回はフェイシャルエステでお世話になりました。肌表面だけでなく、筋肉と骨までアプローチできるコースとなっており、施術前後に顔の大きさを測定して頂くのですが、見事に小さくなってました。何より仕上がりがモッチモチで気持ちの良い肌になります!普段はボディが中心ですが、定期的にフェイシャルもお願いしようと思います。ありがとうございました!

【男性人気NO.1】小顔矯正&フェイシャルエステ70分18,000円→9,800円

フォルム ボディアンドフェイス 恵比寿(Forme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー