4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 美容エステサロン ヴィアージュ 王子店(Viage)   >

ホネカラトトノエテヤセルセンモンテン ビヨウエステサロン ヴィアージュ オウジテン

• 東京都北区堀船2―19―19 パレドール王子4F
  • 王子駅南口徒歩6分

あさみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

いつも癒されています!
    前腿(特に膝上)はとっても痛い(笑)効果出ること信じています。
    スタッフの方々がとっても優しく知識も豊富で色んな事を教えてくださります。なんとか10キロ減できました。
    引き続き頑張ります!

骨から整えて痩せる専門店 美容エステサロン ヴィアージュ 王子店からの返信コメント

前腿はほんとに痛いですよね・・・。慣れるまでがつらいですがしっかりほぐしていきましょう。

10キロ減!本当にすごいです。頑張りましたね!
    引き続きモチベーションを高く持って一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/19

フェイシャルエステをしていただきました。むくみを解消して、小顔になるのが目標です。施術も気持ちよく、電気も痛みなく、癖になります。通うことで、筋肉がほぐれてきた気がします。施術のベッドも気持ちよいです。

• きちまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/18

丁寧な接客ありがとうございました!
    脱毛のことも詳しく聞けてよかったです。

【今月限定】『全身脱毛 VIO込み』45分でツルツル脱毛 24980円⇒4480円

• ババちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/18

新年1回目のフォースカッターをやりました!
    久しぶりという事もありとてもスッキリしました!
    冬になってから食いしばりが多くなりエラ部分の筋肉が張りすぎてゴリゴリだったのですが、施術後とても柔らかくなって口の開け閉めがとても軽くなりました!
    首肩も物凄く凝っていたのですが、少し楽になりました。
    フリーパスもあると言うので検討してみようと思いました!
    また宜しくお願いします!

• chulaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

スタッフの方々の対応はとても親切、施設もとても綺麗で大満足です。初回は痛いところもありましたが、親切な対応のお陰で頑張って続けようという思いになれました。

【お電話にてご予約確定】★骨盤矯正整体★ 通常8800→3980円!

• あさみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

年末年始で伺えず2週間ぶりでした。
    やはりまだ痛みは少しありましたかスッキリ身体が軽くなりました。
    あと5キロ痩せたいので引き続きお世話になりたいです。いつもありがとうございます。

• Happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。貴重なプチ情報も(笑

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

気さくで優しい方に担当して頂けたので、楽しく話をしていたらあっという間に終了していました。
    知識も豊富なので、私に合ったアドバイスを毎回頂けるのが嬉しいです。

[投稿日] 2021/1/15

フェイスのフォースカッターをしていただきました。リンパの浮腫がひどく、首や鎖骨までケアしてもらえるので、施術してもらえる日がいつも楽しみです。あたたかく気持ち良いのと、電気が効いている気がします。ピクピク動くのも、筋肉がほぐれているように感じ、とてもよいです。

[投稿日] 2021/1/14

2週間ぶりに施術して頂きました。年末年始をはさみ、体がたるんでいたので、とても気持ちよくなれました。やはり毎週通いたいなと思いました。施術後のアザはほとんど出来なくなってきました。今度は岩盤浴も加えて施術したいです。

• YUvUM!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

産後骨盤矯正で勧められてボディのエステを初めて体験!!1番気になるお腹をやってもらいました。
    正直な感想…痛いっ!ガマンはできるけど痛いっ(´;ω;`)すごくわかりやすい説明で今何するべきか的確にアドバイス頂けるので痛みに耐えて頑張って通って夏までに元に戻れるように頑張りたいと思います☆

★今月のお得な痩身クーポン★お好きな部位を選択可能!8640円⇒1,980円!

• ユリさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/1/13

とても、丁寧に、教えてくれたので、良かったです。色々なアドバイスをして頂き。ありがとうございました。後は、目標に向けて、頑張ります。少しずつ、成果が、でれば、続けていけると思います。そして、痩せて、皆んなに、痩せたねと言われるようになっていきます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

体験で利用しました。説明をしっかりしてもらえたのと、食生活等のアドバイスをたくさん頂けました。子育てで忙しい中でも、まず出来ることから始めていけるよう教えてもらったので実践していこうと思えました。こどもも預かってもらえるので通いやすいと思います。

痩身エステのご体験、ありがとうございました!

託児所が完備されておりますので、忙しいママさんをさぽーとできたらと思います!
    人の身体は食べたもので出来ています!お食事のサポートさせていただけたら思いますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

しっかり正月太りをして、ダイエットのモチベーションがだだ下がりしてましたが改めて体の状態を見ていただき、お風呂後のストレッチや筋トレ、食事方法の指導を受け、また1から気持ち切り替えて頑張ろうと思えました!引き続きよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。

お正月太りで3キロ・・・。
    しっかり1月中に落としましょう!!

筋肉量のキープ、脂肪だけの減量、なかなか難しいですがしっかりサポートいたしますので、お気軽にお声がけくださいね!

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

いつもありがとうございます。定期的に通わせて頂いております。スタッフの方々もとても親身になって、こちらの要望へご対応いただけ大変助かります。太ったらどうしたらいいなどのアドバイスも頂け大変助かります。今後も通わせて頂く予定です。

いつもご来院ありがとうございます。

インナービューティーも強みのサロンとなっております。
    栄養バランス等、お食事に関してもお気軽にお声が下下さい!

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

いつもスタッフの方に癒されて、岩盤浴は汗も沢山かけ、リフレッシュして帰っていけます。食べる量が最近増えてしまっているため大幅な減量は難しいとのですが、微増ですんでいるのはこちらに通わせて頂いてるおかげだと思います。ですので維持という意味でも今後も通いたいと思います

いつもご来院ありがとうございます。

いつもたくさん汗をかかれてますね♪
    代謝アップで健康的なお身体を手に入れましょう!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

物凄く痛かったです。。
    色々とアドバイスを頂けたので、参考にがんばろうと思います。

いつもご来院ありがとうございます。

最初は、リンパの流れが悪く、老廃物が多いので痛みを感じやすいかと思います。
    次回から痛みが和らいできますので、ご安心ください。

低糖質、高たんぱくのお食事、しっかりとホームケアしてあげてください!

• シェリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/9

痛くなくて、助かりました。施術のかたがやさしかったです。

いつもご来院ありがとうございます!

デリケートの脱毛、痛みが少なくてよかったです(*^-^*)
    低刺激の脱毛を目指しておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

年内最後の岩盤エクササイズでした。
    週一で通うようにして一か月経ち、毎朝測っている体温が0.5度近く上がりました。
    ずっと35度台だったのが嘘のように、36度台が当たり前になり、嬉しい限りです。
    この乾燥時期にも喉の調子が良く、体温が上がった効果かなと思います。
    このペースを続けていきたいです。

いつもご来院ありがとうございます!

体温アップ!素晴らしい!!!
    体温が上がると、代謝もあがり痩せやすく、リバウンドしづらい身体になります。

また、免疫力も上がりますので、ぜひ継続して温活してみてくださいね♪

[投稿日] 2021/1/6

いつもフェイシャルとボディエステ通わせていただいております。
    お正月太りしてしまった分食事制限とエステで戻していこうと思います。いつも施術後スッキリするのでとても嬉しいです。

いつもご来院ありがとうございます!

お正月太り・・・。
    誰しもが経験したことがありますよね。

年末年始についた脂肪は、1月中に解消しましょうね!

[投稿日] 2021/1/6

スタッフの方も気さくで、施術も丁寧で楽しく通わせていただいています!

いつもご来院ありがとうございます!

いつも楽しい会話をありがとうございます。
    コロナ対策もしっかりと行っておりますので、ご安心してご来院くださいね♪

[投稿日] 2021/1/6

冷え性でとても浮腫みやすいので施術後いつもスッキリとした姿に驚きます!これからも通わせていただきます。

いつもご来院ありがとうございます!

フェイシャル後、いつもスッキリされてますね!
    スッキリ感をキープするには、半身浴がオススメですよ♪
    お家でオイルを塗るときは、首とデコルテ周りまでしっかり縫ってあげてくださいね!

いつもご来院ありがとうございます!

ウエディングドレスとてもお似合いです♪
    結婚式当日、楽しんできてくださいね!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

産後の骨盤矯正をして頂きました。最初から最後まで丁寧にわかりやすく細かく説明して頂き、どこがどう悪いのか明確になって自分の目標も作れて、これからの自分の見た目が変わっていくのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!!

• NIKE.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

サロンがとても綺麗で清潔感がありました!
    スタッフさんも丁寧に今となりたい体のことを聞いてくれてどうして行こうか一緒に考えてくれるのでとても親切でした。

ご来院ありがとうございました。

コロナ対策の徹底化、美化には特に力を入れております!

エステだけでなく、ホームケア、どのようなお身体になりたいのか一緒に考えて実現出来たらと思います!
    次回のご来院もお待ちしております(*^-^*)

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

月一度しか通えてませんが数値を高めにしたら汗をたくさんかけました。その後のエステでも身体は温かくなりました。
    やっぱり月2回は行きたいなあと思います。

いつもご来院ありがとうございます!

月に1回のエステですと、次のご来院時までに脂肪が硬くなってしまうので、10日に1回のご来院をオススメしております!
    お仕事、育児でお忙しいと思いますが、30分お時間取れる日に、ぜひお越しくださいね!

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

1ヶ月ぶりのエステでした。正月で体重が増えてしまったのでお腹をしっかり流してもらいました。ヒートエンザイムも飲んでいたので身体が温かく普段の生活でも汗をかいています。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。

今年は1ヶ月に1キロ、しっかり脂肪を落としていきましょう!!
    今のエステのペースが1ヶ月に1回ですので、ホームケアがカギとなります!
    低糖質、高タンパク質にお食事で、脂肪燃焼効果を上げていきましょう!

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

いつもお世話になっております。ストレスで激やせしてしまってから早1年。悲しいことに?体重が戻りつつありますが・・・エステのお陰で変な肉の付き方はしていないように思います!!が、体重が戻ってきていることは確かなので、今度はちゃんと健康的に痩せなければ・・・頑張ります(^▽^;)

いつもご来院ありがとうございます!

エステをやったあとのお食事がとても大切です!
    しっかりお食事のサポートも、引き続きさせて頂きますね♪

• なまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/2

脱毛で通っています。
    痛みがなくて良いです。
    どの方も良い方なのですが、たまに打ち忘れがあったり、重点的にやって欲しいと言ってもやってくれない方が居るのが残念です。
    でも、その場で強く言えないので毎回諦めています。
    丁寧な方はとても丁寧です。

また、コロナ対策はよくされているのですが、スタッフの方が布やウレタンマスクなのが気になります。
    整体や託児の方も含め、不織布マスクの方がこちらも安心です。

一年の通い放題もあと少しです。
    残り数回でどこまでキレイになるか楽しみです。
    終わったらまた感想書きます!

いつもご来院ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より良いサロンを目指していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• シバタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

ストレッチやマッサージをしても腰の痛みが取れないので、骨盤あたりが問題なのかということで伺いました。
    案の定骨盤が歪んでいるとのことで、通うことにしました。
    現状どうなっているのかや、これから何をやるのかを説明していただき、安心感を持ちました。
    今後も通い、痛みの少ない身体を作っていければと考えています。

美容エステサロン ヴィアージュ 王子店(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー