4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 美容エステサロン ヴィアージュ 王子店(Viage)   >

ホネカラトトノエテヤセルセンモンテン ビヨウエステサロン ヴィアージュ オウジテン

• 東京都北区堀船2―19―19 パレドール王子4F
  • ハイパーナイフを超えた最新マシン◎ハーブピーリングメニューもあり!王子駅徒歩6分

エミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:57:31.0

元々併設の整体院での産後骨盤矯正でお世話になっていたのですが、産後太りが解消しきれず、そろそろどうにかしないといけないと思い、エステも受ける事にしました。
    スタッフの方は皆さんフレンドリーで、親身になってくださいます。
    そして何より知識と技術のレベルが高く、安心して通っています。
    上手にやる気を引き出して下さり、なんと、7ヶ月で15キロのダイエットに成功しました!!
    結婚当初の体重まで戻り大満足しています!
    子供も隣の託児室で保育士のスタッフの方と遊ぶのを楽しみにしているようです。

骨から整えて痩せる専門店 美容エステサロン ヴィアージュ 王子店からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

15キロ減、素晴らしいですね!
    ご結婚当初の体重に戻られてご満足頂きとても嬉しいです。

エステでボディラインが綺麗になるだけでなく
    今後の健康的なお身体作りのきっかけになれば幸いです。

口コミありがとうございました。
    次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:49.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    主に痩身でお世話になっているのですが、いろいろなアドバイスをしてもらったりして、ダラけてしまう私の背中を押してもらってます。

[投稿日] 2024-03-12 10:58:46.0

インボディの測定もとても参考になります!
    先週は暴飲暴食してたんですが、キープできてるのは痩身のおかげな気がします。

Kannaさん

定期的にインボディ測定することでお身体の変化を見ていただけます(^^)
    キープ出来ていた事、素晴らしいです。
    この調子で頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-12 10:56:12.0

いつも託児ありがとうございます。
    肘がちょっと当たってしまったということで、そういう細かいところまでちゃんと報告してくださり、信頼できるなと改めて感じました。

いつもキッズルームのご利用ありがとうございます♪

みなさまに安心してご利用されるようスタッフ一同心掛けています。
    託児の様子を伝える事でより一層、安心感を持っていただけるかなと思います(^^)

[投稿日] 2024-03-12 10:54:23.0

岩盤で久しぶりに汗かけなかったのは残念でした。次はかけるといいなと思います!

Kannaさん

お身体が冷えていたのかもしれませんね(>_<)
    普段から代謝をあげられるようストレッチや軽い運動もおススメです!

次回は、たくさん汗がかけると良いですね(^^)

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 10:48:42.0

0歳の娘もぐっすり寝たみたいで、安心して過ごせてるんだと思います。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます♪

たくさん遊んで気持ちよさそうに良く寝ていましたよ(笑)

キッズルームでお子さん達をしっかり見ていますので
    ご自身のリフレッシュ時間にしてください!

口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-12 10:47:34.0

いつも子どもの方が行くので楽しみになってます!ありがとうございます。

Kannaさん

お子さん達、楽しみにしてくださっているのですね(^^)
    とても嬉しいです!
    笑顔いっぱいで遊んでいますので、ご安心ください☆

次回のご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました(^-^)

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:06:06.0

1階の整体を利用していて、キッズルームを利用しています。スタッフさんどなたもいつもニコニコ笑顔で接してくれます。0歳の子供ですが、いつも泣かずに楽しく遊んでいるようで安心して預ける事が出来ます。
    子供を預けて整体を受けることが出来る施設は珍しいので、これからもお世話になりたいと思います。

azさん
    いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お子さんも楽しく過ごしていますのでご安心ください!
    何よりお子さんの成長の過程が見れてスタッフ一同とても嬉しく思っています(^-^)
    キッズルームを併設している事、多くの皆さまに喜ばれています。

[投稿日] 2024-02-26 09:47:37.0

岩盤とてもいい汗かけました!

いつもご利用ありがとうございます♪

身体を温める事で痩身エステの施術効果もあがります。
    中々ゆっくりと湯船に浸かる事も難しいと思いますので岩盤でリフレッシュしてください(^^)

[投稿日] 2024-02-26 09:46:40.0

いつもより遅い時間の来店になり、子どもの機嫌も悪い中、託児ありがとうございました。安心して預けられるのでとても助かります。

Kannaさん

この日は、キッズルームの方がいっぱいで遅い時間のご予約しか取れませんでしたねm(__)m
    お子さんのご機嫌に合わせて託児をいたしますのでご安心ください。
    ご予定がわかるようでしたら早めのご予約を取る事をオススメいたします!

またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-26 09:44:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

Kannaさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    何かご要望がございましたら遠慮なさらず仰ってください♪

口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:23.0

3才の息子がキッズルームをいつも利用させて頂いています。楽しいようで、迎えに行くとニコニコで出てきます。安心して施術が受けられるので、大変助かってます!

みほさん
    いつもご利用ありがとうございます♪

いつも楽しく遊んで過ごしていますのでご安心ください(^^)

口コミありがとうございました。
    時間のご予約お待ちしております!

• るりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:08:51.0

ヴィアージュさんでは、産後4ヶ月くらいから託児&フォースカッターで利用しています。

託児では、入口で体温測定もあり、熱があると預けられないシステムなので、感染対策もしっかりされてて安心です。
    また、預かっている間の様子もお迎え時に教えてもらえるので、有難いです。

フォースカッターでは、浮腫んでいる所は痛みも出ますが、浮腫みが取れてくると徐々に痛みの感じ方も和らぎ、効果出てきているなーと実感もできます。
    普段の食事の仕方にもアドバイスをもらえるので、半年間、食事にも気を使いながら、適度な運動をすることで、筋肉をつけつつ、産前の体重に戻すことができました。有難うございました。

るりこさん
    いつもご利用ありがとうございます♪

キッズルームでは、オモチャ等の消毒もその都度行なっております。こまめに換気もしており感染症対策も万全です(^^)
    安心してご利用くださいませ!

お身体をしっかり温める事により血液の循環が良くなります。
    湯船に浸かったり運動やストレッチなどで代謝アップしていきましょう。
    全力でサポートさせていただきます。
    これからも頑張っていきましょう(^^)

口コミありがとうございました。

• chayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:35:12.0

産後骨盤矯正で利用させてもらってます。
    妊娠中から腰痛が酷く通い始めて身体も改善し体重も少しずつ戻りつつあります^^
    また託児付きなので身近に預け先がないとすごく助かってます。

chayさん
    いつもご利用ありがとうございます♪

痛みの出ない身体作り、そして何より楽しく子育てができるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

キッズルームでお子さんをしっかり見ていますのでご安心ください。

これからもよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• まいにゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:56:18.0

産後の骨盤矯正で整体の方に通ってます。
    無料託児利用できるのがとてもありがたいです!
    技術面も施術後は体が楽になり、姿勢についてのアドバイスもしてくれます。
    最初は回数通わないといけないですが、今は3週間に一度とかで良いので育児をしながら通いやすいため、今後も継続して通うつもりです。
    引き続き、よろしくお願いします。

まいにゅんさん
    いつもご利用ありがとうございます♪

キッズルームがある事たくさんの方に喜ばれています(^^)
    元気に育児が出来る身体作りをしていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました。

• なったんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:45:19.0

こちらで痩身、整体、加圧、パーソナルを利用しています。
    託児がついているので1日に痩身、加圧、整体と長時間かかっても安心して預けられるのでとても助かってます。
    また託児中の子供の様子なども帰り際に教えてくださります^^
    もう少し絞りたいので通い続けて頑張ります!

なったんさん

お子さんもキッズルームで楽しく過ごされていますのでご安心ください(^^)

目標達成出来るよう頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-30 23:14:07.0

岩盤で冷え切った身体が温かくなりました。
    子供も久しぶりの託児室でたくさん遊べて楽しかったそうです。
    また宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪

お身体が冷える時期なので、岩盤でしっかり温める事が出来て良かったです(^^)

お子さんも色々なオモチャで遊び楽しく過ごしました。
    またいつでもご利用くださいね!
    お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• RENさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:30:01.0

長らくお世話になっています。
    定期的にお世話になり、健康に関するアドバイスや、日頃の何気ない雑談などで気持ちも体も軽くなります。

また保育さんにもお世話になっていますが、子供が帰りたくないと毎回ごねるほど楽しんでいるようで、安心して預けられ、毎回感謝です。

RENさん
    いつもご利用ありがとうございます♪

お忙しい日々を送られているのでリフレッシュするお時間も必要かと思います(^^)
    一緒に健康な身体作りをしていきましょう!

お子さんもキッズルームで楽しく過ごしていますのでご安心くださいね。
    帰りたくないと言ってくれる事、嬉しく思います(笑)

口コミありがとうございました☆

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:27:19.0

フォースカッターを初めて受けました。
    スタッフさんの知識も豊富で、またリピートしたいと思いました。

【10キロ以上痩せたい!本気の方限定】フォースカッター3部位 9800円 120分

遠い所からお越しいただきありがとうございました!
    もともとの知識をかなりお持ちでしたので、私もお話ししていてとても楽しかったです!
    また、整体でお待ちしておりますね!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:58:55.0

整体・エステとお世話になっています。
    上の子どもの時は、別の整骨院に通っていたのですが託児所も無く主人が休みの土曜日にしか通うことが出来ずその為、予約も取りづらく結局途中で通うのをやめてしまいました。ここは安心して子どもを預けられる託児所があるので以前のようなストレスが無く通えています。
    最初は泣きながら託児所のお部屋に入っていた子どもも今となっては保育スタッフの方のおかげでルンルン笑顔でお部屋に入っていきます。

めぐさん
    いつもご利用ありがとうございます♪

お子さんの成長過程が見れて嬉しいです(^^)
    ご利用当初が懐かしいです笑!
    スタッフも楽しい時間を過ごさせていただいております。

口コミありがとうございました☆

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:56:39.0

加圧トレーニングの際に子どもをキッズルームに預けています。子どもも慣れて来て、毎回泣かずに楽しそうに過ごしているようです!
    色々なオモチャで遊んでいるようで、長い時間も大丈夫になってきました。眠くなった時は寝かせていただいてるようで本当に助かります。

まいこさん
    いつもキッズルームのご利用ありがとうございます♪

お子さんの成長が見れて、とても嬉しいです(^^)
    そしてこれからの成長も楽しみです!
    楽しく遊んで過ごしていますのでご安心くださいね。

[投稿日] 2024-01-19 08:24:31.0

今月3回目、自分の感覚では脚のむくみが減り、背中の丸みも少し取れてきたかな。脚はスッキリしてきたと実感できるくらいです。引き続き宜しくお願いします

さくさん

お身体が冷えていますと血流が悪くなるので浮腫みの症状も出やすくなります。
    少しずつではありますが効果が出てきています(^^)

これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-19 08:20:53.0

身体が冷えていたので温まりました。
    年末年始から少しお腹もへこんできました。
    またお願いします

さくさん
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

冷えは大敵!!
    脂肪を燃やす為にも身体の芯から温まる事が大切つです!

口コミありがとうございました♪
    次回のご予約お待ちしております。

• ねじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:24:35.0

いつも子どもを預かっていただけるので、安心して施術を受けることができています。
    受け取るとき子どももご機嫌で大満足です。

ねじさん
    いつもご利用ありがとうございます!

施術の間お子さんをキッズルームでしっかり見ていますのでご安心ください(^^)

口コミありがとうございました☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:54:06.0

整体を受ける間の託児を利用しました。引き渡しもスムーズで、戻ってきた時も機嫌が良く安心しました。また利用したいです。

さっちゃんさん
    ご利用ありがとうございました!

みなさんが安心してキッズルームをご利用出来るように
    心掛けております。

またいつでもご利用くださいませ(^^)
    口コミありがとうございました♪

• せりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:25:02.0

キッズルームを毎回利用させてもらってます
    人見知りの娘ですが数回で慣れて
    先生と手を繋いで楽しそうに遊んでます

せりなさん
    いつもキッズルームのご利用ありがとうございます♪

ご利用当初は、スタッフにベッタリでしたが今では楽しく遊んで過ごす事が出来ています(^^)

次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 22:40:37.0

前回から5日後に背中、脚の痩身ありがとうございました。
    痛いけどスッキリするのは間違いないので、来週も楽しみ?にしています。また宜しくお願いします。

さくさん
    いつもご利用くださりありがとうございます♪

先ずは、硬くなってしまった脂肪を柔らかくする為に定期的に通う事をおススメします。
    冬は、特にお身体が冷えやすいので日頃から適度な運動をしたり湯船に浸かったりなどして温めてくださいね!
    冷えは大敵です。

一緒に頑張っていきましょう(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:02:24.0

キッズルームを利用しています。家族以外に預かってもらうのは初めてで不安でしたが、毎回ニコニコしており、良い刺激になっているんじゃないかと思っています。整骨院ではマタニティからお世話になっていますが、色々アドバイスを頂けたり(継続して実践出来ていないですが…)、今後のためにも骨盤や腰のメンテナンスの大切さを実感しています。

えりこさん
    いつもご利用ありがとうございます♪

お子さんの笑顔に癒されています(^^)
    いつまで元気に子育てが出来る身体作りをしていきましょう!

口コミありがとうございました。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 07:37:26.0

年末年始で更に丸くなった身体に焦りを感じ、久しぶりに岩盤と痩身2部位をやってもらいました。
    今年は痩身で理想的な身体になるよう頑張ります。

さくさん
    久しぶりのご利用ありがとうございました!

目標に向かってお手伝いさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう(^^)

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 20:45:32.0

外が寒かったからか、岩盤で全然汗がかけなくて残念だった。
    施術はいつも通り満足いく内容でした。

いつもご利用ありがとうございます♪

お身体が冷えていたのかもしれませんね!
    カーフレイズなど運動してから岩盤マットに入るとお身体も温まるのでおススメです(^^)

これからも頑張っていきましょう。
    口コミありがとうございました。

美容エステサロン ヴィアージュ 王子店(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー