5. ビビネイル(BIBI)   >

ビビネイル

• 千葉県船橋市本町5丁目3-1 サンライズビル5F
  • JR船橋駅「北口」徒歩1分

ビビネイル(BIBI)の口コミ

はるぴんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

毎月ネイルで通わせていただいています。どのスタッフの方も毎回丁寧に対応してくださるのでとなたになっても安心してお願いできます。
    色の変更などもできますし、相談もしやすいので毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    仕事柄ネイルがとれやすいということもあり、次回行くと必ずどの辺りからとれたかや時期なども聞いてくださり、対策を考えて対応してくださるのでありがたいです。
    以前通っていたところより長持ちしています。
    今回は初めてハンドとフットをしてもらいましたが、体勢の辛さなども気にかけてくださりとても快適に過ごすことができました。お気遣いありがとうございました!

はるぴん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、高評価の口コミお褒めの言葉大変嬉しく思います!

ハンドフットでお揃いのオーロラがとてもお似合いでした(^^)
    まだ数日ですがその後爪の状態はいかがでしょうか?

またワンちゃんのお話聞かせてください(^O^)
    次回もはるぴん様のご来店お待ちしております♪

【担当ネイリスト 糸井】

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

今回、ニュアンスネイルを頼みましたがとても可愛く大満足です( ´∀`)
    遅延でかなり遅れてしまったのですが、神対応で助かりました。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

ご新規様限定【Uー25限定】4900円以上の全メニューから30%オフ★

• なな子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

色やデザインを相談しながらやってくださり
    とてもかわいく仕上げていただけました。
    色の組み合わせが夏らしくて大満足です!

【Foot*初回オフ無料】シンプル♪定額¥6900

なな子様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^ ^)
    高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)!

カラフルなぬりかけネイルとってもお似合いでした♪
    最後につけたマリンのパーツも凄く可愛かったですね^ ^

またの機会がありましたらなな子様のご来店お待ちしております。
    【担当ネイリスト 糸井】

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

お話もしやすくて
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスできる空間でした!
    リラックスしすぎて眠ってしまったくらいです笑
    またリピートさせていただきます!

はーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    満点の評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

お仕事帰りで少しお疲れとの事だったので
    リラックスして頂けてよかったです♪
    その後爪の状態はいかがですか?
    親指の血豆気を付けてあげてください(笑)

また機会がありましたらはーちゃん様のご来店お待ちしております☆
    【担当ネイリスト 糸井】

• 天万音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

いつもお世話になっています!
    ビビさんのアットホームな雰囲気がとても落ち着きます。毎回楽しくお喋りできるので嬉しいです。
    アートの種類も行くたびに増えているので(1ヶ月に1回ペースで伺ってます)毎回迷ってしまいますっ
    カラー変更の相談にも丁寧に対応してくださるので毎回大満足です!

定額アート¥7900☆

天万音様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また高評価の口コミお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

私もいつも楽しくお話させて頂いております(^_^)
    少しジェルをお休みするとの事だったので
    沢山の新作デザインをご準備して
    また、天万音様のご来店心よりお待ちしております♪

【担当ネイリスト 糸井】

• チグサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めてのジェルネイルと伝えたら手順を説明しながら施術していただいてとても丁寧だなと思った!手際よく綺麗に仕上げていただいて満足してます。

約150色から選べるワンカラーorラメグラデーションor塗りかけ¥4500→3900!!

チグサ様

またお褒めの言葉嬉しく思います(^O^)

初めてのジェルネイルということでしたが、
    その後お爪の状態はいかがですか?
    夏場でも爪は乾燥してしまうのでオイルで保湿してみて下さい♪

また機会がありましたらチグサ様のご来店心よりお待ちしております!

【担当ネイリスト 岡】

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

ネイルをお休みする予定で、オフとケアのセットを受けました。爪がすごく薄くなってしまっていたので、家でのケアの仕方や注意もきちんと説明していただけたのが、とても良かったです。爪をピカピカに磨いていただけたので、ネイルがない寂しさをあまり感じずに済んでいます。ありがとうございました!

【傷んだ爪をお休みさせたい方に...ジェルオフ+ケアセット】¥4500→¥4000

彩様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミとても嬉しく思います♪

自爪がとても薄く赤みがあったので
    自宅で出来るホームケアをオススメさせて頂きました(^_^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また次回も彩様のご来店心よりお待ちしております♪
    【担当ネイリスト 糸井】

• みどりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

スピーディーで手際が良くて、さすがプロだなあと感じました。色に迷っているとサンプルをすぐ持ってきてくださったり、痛くないか常に気にしてくださったりしてとても嬉しかったです。仕上がりとっても可愛くて大満足です!今までで一番可愛いと友達に褒めてもらいました。またよろしくお願いします :) お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

みどりーぬ様

また、満点評価の口コミお褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)

赤のマーブルネイルとてもお似合いでした♪
    ゴールドのホイルも相性抜群でしたね:-)
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

また来月も楽しみにお待ちしております♪

【担当スタッフ 糸井】

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/22

先日はお世話になりました。
    予約時間を若干すぎてしまいましたが
    ご対応いただき、ありがとうございました。

初めてのネイルケアで、わからないこともありましたが
    丁寧な施術とケア方法を教えていただけたので
    家でできることは実施していけたらと思います^^

※おとなりもネイルサロンさんなので
    間違えないように注意です※

saki様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    初めてのネイルケアという事で、その後爪の状態はいかがでしょうか?

今回お褒めの口コミを頂き大変ありがたく思います(^ ^)
    今後もご自宅でのケア方法など
    より多く皆様にお教え出来るようにして参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます^ ^

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき

【担当ネイリスト 糸井】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

爪を休ませようと、オフ&ケアが出来るメニューを探していたらこちらを見つけたので予約。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    オフとケアのみのメニューがあるサロンはあまり無いので助かりました。
    帰ってから改めて見たところ、2~3本爪のサイドにオフし切れていないジェルが少し残っていたので星4つにさせていただきます。
    けれど、全体的に爪はツヤツヤになって、甘皮処理もしっかりして頂けたので、綺麗な自爪を維持したいと思います。
    お店の内装も綺麗で、明るくお話出来て楽しかったです。

ゆき様

高評価口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)!

また、2、3本サイドにジェルが残っているとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    もし気になる様でしたらご連絡頂ければ対応致しますのでお待ちしております!

またお店の内装、雰囲気を褒めていただきスタッフ一同
    とても嬉しく思います(o^^o)!

またの機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております。

【担当ネイリスト 糸井】

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

最近始めたジェルネイルですが、なかなか自分好みのアートをしてくださるネイリストさんに会えていませんでした。
    ですが、今回担当してくださった方のアートはタイプでした!素敵なネイルをありがとうございました♪

さやか様

高評価口コミ、お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)!

爪周りの皮膚が薄いとの事だったのですが、その後状態いかがですか?
    ニュアンスネイルがお好きとおっしゃっていたので
    次回もご満足頂けるようなデザインご用意してお待ちしております♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

【担当ネイリスト 糸井】

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

とても雰囲気の良いサロンで、施術してくれた方も
    丁寧で良かったです。
    色も悩んでいましたが、親身にアドバイス頂き
    嬉しかったです。

S様

お忙しい中、満点評価の口コミ大変嬉しく思います(*^▽^*)!

提案させて頂いたブラウン系のカラーは気に入って頂けたでしょうか?(^-^)
    次回もS様に合うお色を一緒に選びましょう!

また来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

【担当ネイリスト 糸井】

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

接客業をしている私からしても接客対応、施術が非常に丁寧でとても良い時間を過ごせました!!

また伺いたいです!!

ありがとうございました^ ^

【Footスペシャルケアコース】ジェルオフ+ケア+角質

まめ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、満点評価に嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)同じ接客業の方からの
    お言葉とても嬉しく思います(≧∇≦)

その後、お爪や足裏の状態はどうでしょうか?
    これからの時期乾燥もしますし、保湿頑張ってください♪

まめ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております☆

【担当ネイリスト 青木】

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

とっても丁寧に対応して下さいました。仕上りも本当にキレイで、ツヤツヤのネイルをつい眺めてしまいます(*´ω`*)また伺いたいと思います。素敵なネイルに仕上げて下さって本当にありがとうございました(*^^*)

ご新規様限定!新社会人応援クーポン【オフ込】定額デザイン4900円→4500円♪

みほ様

この度は、数あるネイルサロンの中からBIBI Nailをお選び頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ、またお褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)!!!

カラーチェンジで選ばせて頂いたお色は
    気に入って頂けたでしょうか(^-^)?

また是非みほ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

【担当ネイリスト 糸井】

• ぎゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/19

色ムラがあり、根元をかなりあけて塗ってたので3、4日で少し浮いてきました。お直しに行く時間もなく、旅行に来てしまったのてますが、浮いているので旅行初日からポロポロと一本ずつ取れ始めしまいました。
    前回のサロンに比べると持ちもイマイチだし、塗り方が雑に感じます。
    施術して下さった方の感じが良かっただけに残念です。

【Foot*初回オフ無料】最新トレンド♪定額¥7900

ぎゅう様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

この度は、折角のリゾート旅行前に浮いてきてしまったとのことで
    ぎゅう様に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    技術に関しましては、早急に再度確認をしていき
    今回頂いたご意見をもとに更なる向上を努めて参ります。

一方で、接客態度のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

技術面、接客態度、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しいところ、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

Bibi nail

• chikoa55さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

ハンドジェルが苦手なので素爪をピカピカにしてもらいました!施術中の会話がとても楽しくてまた是非行きたいです!

【爪美人ネイルケアコース☆】¥4000→¥3500

chikoa55様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、満点評価の口コミも大変嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏でも乾燥してしまうので、保湿もしてみてください(^^)

私が逆に楽しませてもらいました(*^^*)
    また、色々教えて下さい!!!

是非また、chikoa55様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

【担当ネイリスト 青柳】

• しまこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/8

こちらで知って初めて行きました。受付の方も担当の方もとても感じがよかったです。体調がわるくなったわたしを気遣ってくださったり、帰りにペットボトルを手渡してくれたのは感激でした。そのせつはどつもありがとうございました。
    出来上がったネイルもとてもかわいくて大満足したいます。
    またお邪魔すると思いますのでよろしくおねがいします(●'w'●)

【初回オフ無料】フットワンカラー¥6000→¥5500

しまこ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います!

お帰り後、体調は大丈夫でしたでしょうか?

ベージュネイルに、ストーンがとてもお似合いでした(o^^o)
    伸び過ぎには注意ですね(笑)

また是非、しまこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

【担当ネイリスト 青柳】

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

初めて伺いましたが、以前行った所より丁寧で良かったです。フットも初めてでしたがいろいろアドバイスもしてもらい出来上がりも満足です。ハンドとフット両方だったので4時間半かかったけど丁寧だったのだ納得です。  ただ、フットのデザインにあったシールが在庫が無くて違うものになったのはちょっと残念でした…    でも次回何にしようか楽しみです。

初回オフ無料!シンプル定額アート¥4900!【シンプルがお好きな方にも♪】

まゆみ様

この度は、数あるネイルサロンの中からbibinailをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

施術時間に関しては、フットとハンドセットで定額のお値段が上がるとお時間も増えてしまいますm(__)m
    その際お時間の説明がしっかりとお伝え出来ていなく申し訳ありません。

シールの在庫の件に関しましては、大変失礼いたしました。
    改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

夏らしくなってとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
    足のお爪の怪我はその後調子はどうですか?とっても痛そうだったので次回のフットには
    無事に治っているといいですね(^^;)

また来月も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【担当スタッフ 青木】

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

出来上がりも凄く良くて、施術中もすごく楽しかったです!定額デザインも可愛いのがたくさんあって次も楽しみです!次も行きます!

カラー追加!当店人気カラーから選べる♪カラーグラデ¥5500→¥4900!!

ちーさん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!!

私も凄く楽しませてもらいました!!
    初挑戦のカラーは気に入って頂けましたでしょうか(^^)?
    次回こそ、【リボン】付けましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当ネイリスト 青柳】

• さいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/12

「友人の足裏角質ケアの試験モデルやる為に、準備しておきたい」という、面倒な要望にも応えていただき、本当に助かりました。

場所もわかりやすく、駅からも近いので、通いやすさを感じました。

これから、フットやる時はBIBIさんにしようと思いました。

【Footスペシャルケアコース】ケア+足裏角質

さいちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、ご友人はどうでしたでしょうか?

サンダルを履く時期にもなってきており、フットネイルの新作デザインも作っておりますので、是非フットネイルでも、さいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

【Bibai nail】

• ちびたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

仕上がりはとてもきれいで、早かったので、とても良かったです。アドバイスも的確で感じも良かったです。定額デザインも沢山あり、カラーのラインナップも色々有ったので、次にどれをやってもらうか、楽しみです。
    お店の雰囲気は、若向けな感じですが、技術はしっかりしていて、安心しました。

ちびたん 様

この度は、数あるネイルサロンの中からbibinailをお選び頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    オーロラストーンも、とてもお似合いでした(^^)

新作デザインも増えております!
    また来月、ちびたん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

【担当ネイリスト 青柳】

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

予約時間より早めに伺いましたがしばらく待たされ、案内されてからもサンプルだけ置かれて担当の方はどこかへ行ってしまい…待ち時間がとても長かったです。
    ようやくデザインが決まってもお喋りしては手が止まり、全く進まない状況でした。
    久しぶりのネイルですが3日で浮き始めました。

初回オフ無料!シンプル定額アート!¥5900【オフィスネイルにも◎】

ちゃっぴー様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。

ちゃっぴー様に、不快に思わせてしまい大変失礼致しました。
    ジェルの相性や、生活環境などによってお爪の状態はお客様によって異なりますが、3日以内で浮いてしまったとの事でしたので、宜しければ無料でお直しさせて頂きますので、お手数ですが、御一報頂ければと思います。

この度は、お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    今回頂いた、ご意見をもとに更なる向上を努めてまいります。

Bibi nail

• いずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

ネイルサロンが始めてやったので、ドキドキでした。
    デザインも沢山あって迷いましたが素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    子連れでしたのでとても助かりました。ガヤガヤうるさかったにも関わらず、嫌な顔せずに対応して頂き有難いです。マッサージも、とても気持ちよかったです。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

初回オフ無料!最新トレンド定額アート!¥6900【当店一番人気♪】

いずき様

この度は、数あるネイルサロンの中からビビネイルを選んで頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中高評価の口コミ大変嬉しく思います( ^ω^ )!!

初めてのネイルサロン、喜んでいただけよかったです(*^o^*)とってもお似合いでした!!
    いずき様と息子さんとお話しでき、とても楽しかったです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【担当ネイリスト  青木】

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/11

前回のネイルの持ちが良かったので、二回目の利用をさせていただきました(о´∀`о)
    今回は一本、クリスマスらしいネイルにしてもらいましたが、とても可愛くて、何度も見てしまいます♪
    息子にも優しく対応していただき、感謝です(*^^*)
    また次回も楽しみにしています!

シンプル定額アート¥4900☆

えぬ様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、このような高評価の口コミ大変嬉しく思います!!

クリスマスらしく、とてもお似合いでした(^^)/息子さんとも、
    お話でき楽しい時間を過ごせました(*^^*)

その後お爪の状態はいかがですか?

次回も楽しみにしています♪
    えぬ様のご来店心よりお待ちしております☆

【担当ネイリスト 青木】

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/19

初めて行くサロンでしたが、清潔感があり、何よりスタッフの方の雰囲気や対応がとても親切で良かったです(*^^*)ネイルもケアから丁寧にしてくださり、仕上がりも素敵です。ジェルの持ちがあまり良くない私ですが、どうか、長持ちしてくれますように(*´∀`)ノ

初回オフ無料!シンプル定額アート¥4900!【新社会人の方にもオススメ♪】

えぬ様

高評価の口コミ、またお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)!!!

ジェルの持ちが良くないとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【担当ネイリスト 糸井】

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/23

お店を入ったところから雰囲気がよく、本当に丁寧に施術をして頂いたので大満足です。
    お話も途切れることなく気を使って頂いたので、ありがたいです。
    次回も必ず行きます!

約140色から選べるワンカラーorラメグラデーションor塗りかけ¥4500→3900!!

まほ 様

この度は、数あるネイルサロンの中からビビネイルを選んでいただき誠にありがとうございました。
    早速の高評価の口コミ、そして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います(^^)!

私も楽しくお話しさせて頂きました(^o^)

まだ、数日ですがお爪の状態はいかがでしょうか?
    パールピンク、とってもお似合いでした♪

また、まほ 様にお会いできるのを楽しみにしております!

【担当ネイリスト 青柳】

ビビネイル(BIBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー