2回目でしたが、初回から初めてとは思えないくらいリラックスできました。
スタッフさんはとても穏やかで、フェイシャルマッサージも今までは力の強いものが好きでしたが、こちらは優しいタッチなのにほぐされているのがよく分かり、とても気持ちよかったです。(ヘッドのメニュー等も増えたら嬉しいです)
施術後に飲み物とパックを下さり、お気遣いにも大満足です。
引越してようやく良いエステに出会えました。
これからも通わせてもらいます。
遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に接客いただき、仕上がりも綺麗で満足です!
担当の方がとても優しく、リラックスできました。施術中は気持ちよくて寝てしまいました!夜、お風呂に入って顔を洗ってもまだツルツル、毛穴も少し締まり、むくみが取れたのか目の下のたるみ感も少なくなったように感じます。この価格でこの手応えはお得かも。定期的に行きたい!と思えるサロンでした。
今回も大満足です。肌も...ですけど疲れた時には寄らせてもらっています。寝不足で荒れていた肌が生き返って、気持ちが切り替わりました。いつもおだやかな笑顔で迎えてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
【期間限定】★オールハンドマッサージうるおいたっぷり45分¥5000→¥3900
初めて伺いました。人生で初めてのエステだったのでとても緊張しましたが、清潔感があり丁寧な対応で、工程を細かく教えてくださったりと、とてもリラックスできました。エステは化粧品を購入させられたり、コースの契約など勧誘がありそうで怖かったのですが全くありませんし、通える金額設定です。お気に入りのエステサロンを見つけられて良かったです!また行きます♪ありがとうございました!
本日は、ありがとうございました。
夏の強い紫外線を浴びた肌を優しくとても丁寧に施術して戴き、かさつきがひどかった肌が一気によみがえり、モチモチ肌になりました!!
施術内容をとてもわかり易く説明戴き、安心して施術を受けられるました。
日々のケアを心がけながら、またお願いしたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。
とても幸せ時間でした!!
リピートです。
髪型を変えたらフェースラインが気になるようになってしまい、すぐには痩せられないけど、小顔になりたくて予約しました。
特に顔の下半分がスッキリした感じがあります。
目がぱっちりした感じがするので、ずいぶんむくんでいたんだなと思いました。
前回は爆睡しましたが、今回は育児、仕事のことまで話を聞いてもらって気持ちもスッキリしました。
違うコースも試してみたいです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
★フェイスラインキュッともちあげコース60分¥6500★
初めてエステで、お邪魔しました。
お店は1階がネイル、マツエクで外階段で2階に上がると
エステのお店でした。
ドキドキしながら伺うと笑顔で迎えて頂き
施術について丁寧に説明してもらえました。
担当の方は、雰囲気が柔らかくお店の中も
綺麗で安心してお願いできました。
毛穴が気になる話をしたところ、色々とアドバイスを
頂きました。
次回も、また伺いたいと思います!
★剥離なし!ダウンタイムなし!ハーブピーリング50分¥10000★
とてもリラックスしてエステしてもらえました!
初めての利用でしたが、担当の方が明るくて優しい感じで良かったです。疲れていたので爆睡してしまいました。
昨日行って、今日の化粧のりは最高です!
顔だけじゃなくて首、鎖骨あたりまでマッサージしてくれるので、手のむくみまでとれていたのは嬉しかったです。
マッサージ後のパックも良くて、「このパックは何のパックですか?」って聞いたら「ブライダルエステと同じスキンケアなんです」ってことでした。それはキレイになるよね、と納得しました。
化粧品の販売とか、勧誘もなかったし気軽に通えるかも。
隠れ家的な感じのお店でオススメです。
★オールハンドフェイシャルマッサージうるおいたっぷり45分¥5000
仕上がりは綺麗で満足してます。
ただ隣とは薄いカーテンで仕切られてるだけなので他のお客さんやスタッフの方の声が大きく不快に感じました。また荷物を鍵付きのロッカーなどではなく近くのカゴに入れるだけでまつ毛パーマの施術中は目を閉じてないといけないので不安でした。
施術前カウンセリング等あるのかと思いましたがパーマを緩くかけるかキツくかけるかの2択だけで全体的に説明は少なく急いでるのかなと思いました。
値段も安いので仕方ないとは思いますが2回は行かないと思います。
トリートメント仕上げ付き★まつ毛パーマ¥4000★
エムネイル アンド アイラッシュ(M NAIL & EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー