3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. プリンセス バイ セイフティ プリンセス(PRINCESS)   >

アイラッシュアンドネイルプリンセス バイセイフティ・プリンセス ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-7-5 ビトロアレイ M2F
  • 長野駅善光寺口より徒歩4分 南千歳公園北側

ぺっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めてのマツエクで緊張していましたが、お店の雰囲気も大変素晴らしく清潔感もあり、スタッフさんの対応もとても丁寧で好感が持てました。
    此方の疑問にも一つ一つ答えてくださり、細やかな気配りなども頂けて有意義な時間が過ごせました。
    此方の小さな要望にも真摯に対応して下さったので仕上がりもとても自然で綺麗なものでした。
    また次回も是非来店したいと思います。

【最大50%OFF】プレミアム高級セーブル120本¥3500《オフ込》

Eyelash&Nail PRINCESS【プリンセス】~by セイフティ・プリンセス~ 長野駅前店からの返信コメント

ぺっぺ様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    初めてのエクステとなると、
    わからないことばかりでやはり緊張しますよね!
    今回は毛質もよりナチュラルに見え、まつ毛にも優しい
    〈フラットマットラッシュ〉という毛質に変更しました(*'▽'*)
    自まつ毛のように柔らかく付け心地もとてもいいですよね♪
    是非これからも疑問やご要望などございましたら
    お気軽にスタッフまでお伝えください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

初めてバインドロックを体験したけどすごいボリュームでした。スタッフさんも丁寧で大満足です。

【会員様限定】長野市最速導入バインドロック★BINDLOCK★120束/360本¥10450

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めてのまつげパーマで不安でしたが、ささいな疑問にも答えてくださって、仕上がりも綺麗に根元からカールがされていてとても満足です!
    丁寧な接客、施術ありがとうございました!

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト★通常¥6600⇒¥4000♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めてまつエクをやってもらいました!説明を丁寧にしていただき、安心できました^_^また行こうと思います!

【SNSで話題】長野市最速導入!!バインドロック★BIND LOCK★80束/240本¥7000

• ちゃんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

対応も丁寧で、次回もお願いしたいと思っています。
    フカフカのイスもとっても気持ち良かったです!

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛あがっていてとても満足しています。

• claryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/13

オーダーメイドまつ毛パーマからパリジェンヌラッシュリフトに変更して正解でした。
    エクステを付けているような仕上がりできれいです。

仕上がり自然♪オーダーメイドまつげパーマ★通常価格¥4000→¥2400

この度はご来店頂きありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)
    パーマは取れてしまう前にかけ直すことでもちがだんだん良くなります!
    早めのご来店お待ちしてます(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

グルーが速乾があった、いつも普通のグルーなので断りましたが嫌な感じにならず、わかりました~!と和やかな感じでした

アイシャンプーも勧められましたが汚かったらお願いしますと頼んだ所、綺麗だからしなくてよさそうですと言ってくれてそのまま施術してもらいました

仕上がりも綺麗でよかったです、ただ隣の人と並びで施術なのでもっと見えないように仕切れてるといいのかな~なんて思いました。

【エアリー3Dボリュームラッシュ】セーブルつけ放題☆¥5000《オフ込》

ゆい様

この度は、ご来店ご利用頂きましてありがとうございます☆
    その後調子はいかがでしょうか。
    アイシャンプー気持ち良いので機会があれば是非試してみてください♪
    仕切り、お気に召さず申し訳ありません。カーテンしっかり閉めますね☆

• tomokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

説明が分かりやすく、
    丁寧な対応&キレイな仕上がりにとっても満足です☆

口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた市川です(*^^*)
    今回、少し細い毛も混ぜさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    自まつ毛にあった太さのものをつけていただくと、モチも良くなりますし、自まつ毛の負担にもなりにくいです☆
    また長野にお越しの際には、是非お立ち寄りください!

• つうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

初めて伺いました!
    ベッドがフカフカで身体も痛くならずとても気持ちよくて思わず寝てしまいました!!
    仕上がりもとてもキレイで好みのカールがでていて満足です!!
    ありがとうございました(^^)

つう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    寝心地、とても良いですよね(^O^)
    施術中もリラックスできたようで良かったです♪
    今回はしっかりとCCカールで付けましたが、
    二重の目元にカールが映えてとてもお似合いでした☆

是非またのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

先日は施術ありがとうございました。
    瞼に残っていたのりを落とすのがちょっと大変でしたが、仕上がりには満足しました!

まいこ様
    初めてのマツPとの事でしたがその後調子はいかがですか?
    まつエクとマツPの施術、どちらが良さそうか様子を見ていただき、ご来店お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

数年ぶりのまつげパーマでしたが、親身になってお話を聞いてくださりとても好感が持てる接客でした。仕上がりも満足してます。また伺いたいです^_^

にゃんこ様

この度はPRINNCESSにご来店、ご利用頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマとのことで、その後調子はいかがでしょうか??またのご来店をお待ちしておりますね☆
    口コミ頂きありがとうございました♪

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

とても丁寧にしっかりと施術してくれました。まつエクのあと目が充血してしまうことが多かったんですが今回は充血することもなく最後まで満足のいく対応です。

【会員様限定】まつ毛つけ放題★プレミアム高級セーブル¥4,400《オフ無料》

ひろ様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございます!

今回、目の充血がなくよかったです(>_<)
    もし何かありましたら施術中でも
    遠慮なくおっしゃって頂いて大丈夫ですよ、
    また次回もお待ちしております♪

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

はじめてのまつエクでしたが、カウンセリングもしっかりしていて、とても丁寧に話を聞いてくれました。一重の重たいまぶたの私ですが、目を開けた時まつ毛が見えるのに感動しました。ありがとうございました。

最高の持続力★超軽量♪フラットマットラッシュ☆つけ放題☆¥6000《オフ込》

やました様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエクステ、いかがでしたでしょうか??
    今回はフラットマットラッシュという毛質で
    100本程のボリュームでつけていきました(*'▽'*)
    本番まであと半年程で楽しみですね!
    それまでに色々な毛質・デザインをお試しいただき、
    お気に入りの目元を探していきましょう♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• ひはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

はじめてのまつげパーマでしたが、しっかりと説明をしていただき、丁寧な対応でお店の雰囲気も良く安心して施術してもらえました。ありがとうございました。

《上下まつ毛セット》オーダーメイドまつ毛パーマ☆通常¥8000→初回¥4500

ひはち様 ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂いた市川です(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマ、いかがでしょうか?
    最初の頃は頻繁にパーマをかけていただけると、だんだんモチもよくなっていきます!
    次回かける目安は1ヶ月となっております♪
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

安くできてよかったです。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

初めて伺いました!
    いつもやっているパーマと違って、根元からしっかり綺麗に上がってました!
    マツエクにしようか悩みましたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    また、お願いするかと思います!!

れい様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    パリジェンヌラッシュリフト 、
    根元からピンッと上がってとても綺麗ですよね(^O^)
    自まつ毛の長さも最大限引き出せます!
    今回のパーマは、持続力も良いので、
    ぜひどれだけ持ったか見ていただき、
    今後のご参考となると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• るつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。

るつこ様

先日はご来店頂き、口コミも
    ありがとうございます(^ ^)

今回のパーマが完全におちきるまえに次回
    パーマをかけて頂くと、定着しやすくもちも
    よくなるのでおすすめです!!

またぜひお待ちしております♪

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    マツエクの腕が関係あるのかはわかりませんが、いつもよりも偏り?束感?が出ていなくて、綺麗に分かれていたところが気に入りました。
    あと、少し染みた気がします。
    椅子がフカフカで爆睡してしまいました(笑)

【オフ無料】 選べる2色♪ ALLブラウンアイ120本 ¥5000

うに様

先日はご来店頂き、口コミも

仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです(^^)
    次回、しみないように対策致します!

マツエクはお時間長くかかるので
    ゆっくりお休みいただいて大丈夫です(*^^*)

またいつでもお待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/27

≪仕上がり自然♪≫オーダーメイドまつげパーマ【期間限定】¥4,400→¥3,850

きょん様

こちらこそ、
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

前回と同じパーマなので
    そろそろ定着してくる頃ですね!!

また次回もお待ちしております♪

• ちゃーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

まつげパーマをやりました!
    しっかりとヒヤリングもしてくださって、仕上がりを見た瞬間思わず綺麗と言ってしまうくらい満足な出来でした!
    また行きたいです!

ちゃーこ様

そして口コミもありがとうございます(^ ^)

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    またぜひお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/26

いつもありがとうございます!寝てしまうためあっという間に終わってしまう感覚です。福袋だったりチャージについてだったりメールの案内ではわかりづらいところもフォローしてくださりベストなアドバイスいただくので助かります。また近々予約いれます

【会員様限定】長野市最速導入!バインドロック★BIND LOCK★80束/240本¥8250

• みきこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

ドアを出る最後まで礼していただけてとても気分よく帰れました。

みきこ様

そして口コミもありがとうございます(^ ^)

今回0.2mmの太い毛質でさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    取れてきて気になるところは付け足しメニューも
    ございますのでぜひご利用下さいませ♪

また次回もお待ちしております!

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

2回目のパリジェンヌラッシュリフトでした。1回目の方がまつ毛が扇状に上がってた気がしましたが、今回は外側にきれいに上がっていた感じです。担当の方によって少し変わってくるかわかりませんが。どっちにしても上がっているので、様子を見てまた行きたいと思います。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト★通常¥6,600⇒¥5,500♪

てん様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

同じメニューでも仕上がりは担当によって
    変わってくるところもあるかと思いますので
    お好みのイメージをお伝えいただくか、
    担当スタッフの指名も可能ですので
    そちらの機能もぜひご利用下さいませ(*^^*)

また次回もお待ちしております♪

• verさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

まつげパーマをお願いしました。カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

ver様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり、お気に召したようで良かったです(^O^)
    自まつ毛の長さもしっかりあるので、
    くるんっとしたパーマがとてもお似合いでした!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/19

とてもお安くマツエクも綺麗でとても満足です!
    また、お願いします!

まなみん様

そして口コミもありがとうございます(^ ^)

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回は再来クーポンがございますので
    ぜひご利用下さいませ♪

またいつでもお待ちしております!

• 由歌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めてで不安でしたが、想像以上にまつ毛がくるんとなって嬉しかったです。

由歌様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのパーマ、喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)
    自まつ毛、長く、しっかりとされていたので、
    パーマの良さも存分に引き出せたかなと思います♪
    大きくぱっちり二重の目元にとてもお似合いでした。
    次回、1ヶ月から1ヶ月間ほどのペースでかけていただくと、
    パーマの仕上がりも良くなってきます!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

夜遅くにも関わらずまつげパーマありがとうございました。
    とっても気持ちよくやってもらえました。
    少しまつげの仕上がりが前回よりややよくなかったかな、と思いました。
    料金が安いのでまた利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

かえ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回は、1ヶ月以内にご来店いただくと、
    よりパーマも綺麗に仕上がってくると思います!
    お時間も、パーマの場合は最終20時までのご来店となりますので、
    お仕事終わりにもちょうどいいですよね(^O^)

是非またのご利用をお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

リラックスしながら施術が受けれました☆
    沢山つけて頂きありがとうございました☆
    大満足です☆
    またお願いします☆

まつ毛つけ放題★プレミアム高級セーブル通常¥8,250→¥5,500

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのまつエクはいかがでしょうか?
    お忙しくなってなかなか来店が難しいとは思いますが、華やかな目元になると気分も変わるので、気分転換にまたご来店くださいませ(*^^*)
    お待ちしております☆

• ももなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

初めてだっので不安もありましたが丁寧に希望を聞いてくださり安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です!

ももなつ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は、マツエク自体も初めてということで、
    より軽く柔らかい毛質のフラットマットラッシュを
    使用していきましたが、その後いかがでしょうか??
    フラットマットラッシュは自然な仕上がりにもなるので、
    ナチュラルな仕上がりがお好みのお客様には
    とってもオススメの毛質となっております(^O^)

エクステは毛質やカール、長さで見た目も全然変わってきます!
    ぜひ色々お試しいただき、自分好みの目元を作っていきましょう(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

プリンセス バイ セイフティ プリンセス(PRINCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー