5. ネイビス ユーカリが丘店(Nevis)   >

Nevis【ネイビス】 ユーカリが丘店

ネイビス ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市上座558-240 スカイサイドビル101
  • ユーカリが丘駅より徒歩2分/ 志津駅より車で2分★296号線沿。キャッシュレス決済対応
  • きよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:20.0

とても仕上がり満足してます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

初回10%オフ【ご新規様割引】ネイル/まつ毛/エステ全メニュー対象♪併用OK

[投稿日] 2024-04-07 10:32:02.0

同じメニューでお願いしていますが、まつ毛の状態によっていろいろデザインのアドバイスをしてくださりとてもわかりやすいです。
    今回も素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました。

【フラットラッシュ90本】LEDエクステ☆オフ無料&シャンプー付 新規 6282円

イヴミ様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

ホームケアなどしっかりしているので、
    いつもまつ毛を綺麗に保っていただきとても嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております!寺島

[投稿日] 2024-03-05 19:31:19.0

今回もまつ毛エクステをお願いしました。
    事前にお店のLINEでメニューや時間を相談させていただきました。時間も遅い時間だったのにご対応いただきありがとうございました。
    個人的にはまつ毛シャンプーが気持ちいいです、、、!

【フラットラッシュ60本】LEDエクステ☆オフ無料&シャンプー付 新規¥5382

イヴミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

何かありましたらいつでも公式LINEの方にご連絡下さい♪

アイシャンプーも毎回精一杯気持ちよくやらせて頂きます!^^笑

イヴミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

寺島

• あーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:39.0

前回伺った時に希望通りのまつ毛にして頂き、カールの持続も良く長持ちしたのでリピートしました!

今回もメーテルでお願いし大満足の仕上がりです。

担当者の方の対応が丁寧なのとお店の雰囲気がとても気に入っています。

また伺います!

【(上)オーガニックケラチンラッシュリフト】美容液コーティング付 新規¥5382

あーりん様

先日は二度目のご利用ありがとうございます!

デザイン気に入って頂き、
    モチも長持ちしたとの事で大変嬉しい限りです♪

またお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-22 21:42:45.0

やりたいデザインがたくさんあって決めきれなかったのですが、全部をとっても上手く組み合わせて下さり、本当に過去最高の仕上がりになりました!!1ヶ月、この可愛すぎるネイルを楽しみたいと思います♪本当にありがとうございました!

【付替オフ無料】2Hフリーデザイン 持込みOK! (ハンドorフット) 新規¥10,782

• kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:33:18.0

前までユーカリが丘店でマツエクもお願いしていたのですが担当してくださっていたスタッフさんが退職してしまい幕張本郷店に行っていました。
    ユーカリが丘店でもマツエクが再開されてから初めての施術だったのですが担当スタッフさんの対応がとてもよく大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします!

【3Dボリュームラッシュ60束(180本)】LED オフ無料シャンプー付 新規¥6282

kanon様

高評価、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^

ユーカリが丘店での施術お待たせいたしました♪
    また来月ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-08 20:05:45.0

今回もマツエクをお願いしました。(2度目)
    前回持ちが良くて、デザインも大満足だったので、
    今回も同じ本数デザインでお願いしました。
    眠ってしまうほど心地が良いです(笑)
    担当の方も優しくて、とてもお綺麗な方で信頼できます。
    また次回もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ90本】LEDエクステ☆オフ無料&シャンプー付 新規¥6282

イヴミ様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

前回付けたエクステが綺麗に保ってて私も嬉しかったです♪

また次回もイヴミ様のご来店
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-20 18:57:10.0

デザインの説明が写真付きでとってもわかりやすかったです!一緒にデザインを考えてくださりありがとうございました!
    アイシャンプー(?)も気持ちよかったです、、、
    もちもいいです!

【LEDエクステ】フラットラッシュ90本《オフ無料アイシャンプ-付》新規¥6,282

イヴミ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミ、高評価も大変嬉しく思います♪
    アイシャンプーは目に見えない汚れなど落としてくれて
    エクステの持ちも良くなるのでおすすめです♪
    当店、再来の方でもエクステだとアイシャンプーが無料で付いてるので是非またご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-18 23:47:31.0

お世話になるのは今回で3回目だったのですが、いつもとても丁寧に対応して下さってありがとうございます!今回は初めてのメニューで予約したのですが、色選びや質感?など、一緒に考えて下さったおかげで、すっごく可愛いネイルに仕上がりました^_^次回もまた宜しくお願いします!

人気No.1【付替オフ無料】定額デザイン (ハンドorフット)新規¥8,082

ともみ様
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    本当にお似合いでした!
    また喜んで頂けるよう頑張ります!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:48:43.0

めっちゃ手際良くて、仕上がりもバッチリで最高でした。
    次回予約も親切な対応をしていただいて大満足です☆
    またよろしくお願いします♪

◆会員様限定◆初めましてキャンペーン♪ 【まつ毛全メニュー半額!】

ゆみ様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

また次回もゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪

寺島

• あーりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:41:49.0

メーテルロッドでお願いしました。
    希望通り綺麗なカールな仕上がりに大満足です。
    初めて伺いましたがお店の雰囲気も素敵で担当してくれた方も優しく丁寧にカウンセリングや声掛けをしてくれて安心できました。
    まつ毛美容液を最近サボっていましたが、今回久しぶりにまつ毛パーマをかけたのでまた美容液を塗ってまつ毛が伸びるように次回までに頑張ろうと思います。

エステのメニューも興味深いメニューが沢山あり伺ってみたいです!

次回伺うの楽しみにしてます。

【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト(上) 新規¥5,382

あーりん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^^
    大満足で帰って頂き私も嬉しく思います♪
    エステのメニューも気にある事があれば次回ご来店の際お伺いいたします♪

あーりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

寺島

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:34:59.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るい接客で第一印象がとても良かったです。
    ネイルは見本を見せていただき色を変えてもらっての施術でしたが、一緒に合う色をチョイスしてもらい、丁寧に左右を確認しながらの対応にとても満足のいく仕上がりで大満足です。
    是非またお願いしたいです。

ナオ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 19:23:44.0

今回、新しく導入された韓国式毛穴洗浄の施術を受けました。1回の施術だけでも毛穴の汚れが綺麗になっていて感動しました!敏感肌の私でも問題なく受けられました!これはリピート決定です!!!

佐倉市独占導入!最新!韓国式3D毛穴洗浄★先行受付開始 ¥14,000→ ¥7,000

DJ様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    韓国式3D毛穴洗浄の効果を実感していただけて良かったです(^^)
    これからも、どうぞよろしくお願いします☆

小林

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:21:37.0

久し振りのジェルネイルでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。2週間経ちましたが、まだ綺麗に保てています。

【カラーグラデーション♪】オフ無料ケア込!ハンドorフット☆6980円

Nevis【ネイビス】 ユーカリが丘店 からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイルということだったので、きれいに保てたと聞いてとても嬉しいです!
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• さゆり★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:32:36.0

室内も綺麗でネイリストさんも優しく居心地はとても良く
    ネイルデザインも施術もすごく丁寧で素晴らしかったです。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定★初回10%OFF】ネイル/まつ毛/エステ全メニュー対象♪併用OK

Nevis【ネイビス】 ユーカリが丘店 からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 06:10:38.0

初めて行くお店だったのでとても緊張していたのですが、とても明るく丁寧に対応して下さり、安心しました。仕上がりも綺麗で色も可愛くて最高です!ありがとうございました。

【ワンカラー♪】200色以上!付替オフ無料!ケア込 ハンドorフット☆6480円

ともみ様
    ネイルデザイン、仕上がり、サービス
    ご満足頂けて、とても嬉しいです♪♪

次回もともみ様にお会い出来る事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!^ ^

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:05:24.0

初めてでしたがとっても親切丁寧な対応で巻き爪矯正までして頂き痛みがない生活を送れています!次もまたネイルお願いします☆

【ラメグラデーション♪】30色以上!付替オフ無料!ハンドorフット☆5980円

M様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かったです!^ ^
    またM様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 22:09:22.0

いつも丁寧な仕上げをありがとうございます!

最新【まつげカール(上)】オーガニックケラチン☆ラッシュリフト 5980円♪

千春様

いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価を頂きとても嬉しく思います(*´∀`*)
    こんごも千春様にご満足頂くよう技術の向上に努めてまいります♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 21:36:03.0

仕上がりは毎回とても満足ですし、毎月通うことによって肌の状態も把握してもらえているので、その時に合ったアドバイスをくださり、信頼して通うことができています!施術中のトークもとても参考になります(^^)

DJ様

いつも大変お世話になっております♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)
    定期的にフェイシャルのケアをして頂いているお陰か、最近は特に
    目立った大きなトラブルもなく、私達も安心しています♪
    今後もDJ様のお肌がより美しくなるようお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-19 12:39:25.0

フェイシャルで毎月通っていますが毎回仕上がりに感動します!最近まつげパーマも始めてみましたが、仕上がりがとても綺麗で長持ちするのでおすすめです!

Nevis【ネイビス】 ユーカリが丘店 からの返信コメント

いつも大変お世話になっております!
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(;o;)
    エステの効果やまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    これからもDJ様に安心してお任せ頂けるよう、施術・接客の向上に努めて参ります♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)  佐々木

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:18:44.0

定期的にフェイシャルでお世話になっていますが、仕事の関係で、3か月空いてしまいました。久しぶりに施術を受けて、透明感と肌の柔らかさが戻りました!また、肩凝りにあてていただいたハイパーナイフもとても気持ちがよかったので、次回はボディーも受けたいです。まずは、月一回は伺えるよう頑張ります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

はせ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

肩周り、お疲れが溜まっておりましたね、、
    効果を実感して頂けてとてもうれしいです!
    お身体のケアも是非お任せ下さい^^

小林

• 小百合さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:48:28.0

とても塗り方やオフも丁寧で安心して任せられます
    塗り方にムラもなく爪の端も綺麗に塗られてます

【再来割】1ヶ月以内の再来で5%割引き☆ネイル/まつ毛/エステ全メニュー

小百合様
    ご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミとても励みになります!
    きれいなお爪で気分が上がってくれたら嬉しいです^ ^

• M.Oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:41:43.0

最近はネイルやってないですが、マツエクもネイルも長年お世話になってるお店です。

施術も接客もとても丁寧です!
    全く痛くなく、いびきをかいて寝てしまうこともあります!笑

今回、お喋りが楽しくて寝なかったですが、
    また来月も伺うのでよろしくお願いします!!

最新LED【5Dラッシュ】750本(150束)オフ無料&アイシャンプー付☆10780円

M.O様

また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

M.O様とのお話とても盛り上がり、楽しかったです♪
    また、来月もお話できることを心待ちしております!

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

次回もM.O様のご来店心よりお待ちしております!

Nevis ユーカリが丘店 畑岡

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 23:52:48.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    持ちもとってもよくて毎回大満足の仕上がりです。

最新LED【5Dラッシュ】300本(60束)オフ無料&アイシャンプー付き☆5980円

向日葵様

ご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて光栄です♪

デザインやまつ毛に関するお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回も、向日葵様のご来店心よりお待ちしております!

ネイビスユーカリが丘店 畑岡

• ドリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 21:35:37.0

前回同様、まつ毛パーマでお願いしました。視界が広がるくらいばっちり上げて頂き、感動の仕上がりです。また、次回もお楽しみにしています。

ドリー様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ドリー様のまつ毛は綺麗に上がるので、私も毎回仕上がりが楽しみです♪

12月もドリー様のご来店心よりお待ちしております!

ネイビスユーカリが丘店 畑岡

• 小百合さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 13:24:59.0

今回は、フットでしたが
    いつも丁寧で仕上がりも綺麗です。
    ムラや塗り残しなどもなく満足の
    仕上がりです。

小百合様

高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 20:45:20.0

たるみが気になっていたので久しぶりに施術をうけましたがとでもリラックス出来て良かったです!

【口コミ割】口コミ投稿で300円割引き☆ネイル/まつ毛/エステ全メニュー

千春様

いつもお世話になっております♪
    とてもお疲れ気味なご様子でしたので心配でしたが、少しでもリラックスして頂けたようで安心致しました♪お忙しいかと思いますがまたお体やお肌を癒しにいらして下さい♪またのご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-10-15 20:40:55.0

1ヶ月に1度位のペースでまつ毛パーマをしてもらっています。施術の間もとてもリラックスできるので
    お気に入りです!

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスできる空間や施術を心がけておりますので
    千春様のお言葉大変嬉しく思います♪

ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回も心よりご来店お待ちしております!

ネイビス ユーカリが丘 畑岡

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 06:04:27.0

付け足しでしたが、今度は全体的にやってみたいです。どのぐらい持つか楽しみです。ありがとうございました。

にゃんこ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    次回は全体的に付け替えもいいかと思います!
    その時にご相談させていただきますね^_^

次回もにゃんこ様のご来店心よりお待ちしております!

ネイビス ユーカリが丘店

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:51:41.0

予約の際にお伝えした希望をしっかり対応いただけました。カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です。しばらく出来なかったまつ毛エクステができてとても喜んでいます。
    またぜひお願いしたいと思います。

最新LED【BLANCOプレメイド】3Dボリュームラッシュ60束☆6680円

とも様

ご来店ありがとうございました!
    また、高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのマツエクだと気分も上がりますね♪
    その後、マツエクの状態はいかがですか?

これからもご満足いただけるよう工夫してまいりますので
    ご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ!

次回も、とも様のご来店心よりお待ちしております!

ネイビス ユーカリが丘店 畑岡

ネイビス ユーカリが丘店(Nevis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー