マツエクシャンプーしてからのフラットラッシュは持ちがいいです。仕上がりも毎回大満足。メイクをしなくても出かけられるレベルの顔になるので、迷ってる人は絶対やった方がいいと思う。色々相談にものっていただけるのでおすすめ。施術も時間内にキッチリ終えてくれるので次の予定が入れやすいです。
また来月お願いします。
【フラットラッシュ120本】LED☆オフ無料&シャンプー付 新規7182円
kama様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
お仕上がり、満足いただけて良かったです^^
次回も経過や持ちなど何かありましたらご相談ください!
kama様の次回のご来店もお待ちしております♪
寺島
いつも同じメニューでお願いしています。早いのに丁寧でモチが良いです。駐車場の場所が少し分かりにくいかもしれません。LINEで問い合わせできます。
【フラットラッシュ90本】LED☆オフ無料&シャンプー付 新規6282円
今まで他のサロンでまつエクをやってきていますが、取れてしまう頻度が高く紹介してもらいLEDまつエクを初めて施術しました。まだどのくらいもつのか検討がつかないけど、今までよりサロンに行く回数が減ることを期待しています。
とても早くてすごく綺麗!!
1週間以上たった今でも付けたてのように綺麗!
またお願いします^^
担当してくださった方はとても感じがよく、接客については大変満足しておりました。
しかし、根元部分のガタつきやサイドの塗り残しなど、仕上がりにいくつか気になる点があり、残念に感じました。
また、仮硬化の際に縮みが出ていたものの、こちらが指摘するまで気づかれていなかったようで、縮んだ部分はミラーで目立たないようにしていただきましたが、先端にもミラーが付いてしまっていることには最後まで気づかれていない様子でした。
さらに、最初のご案内までに20分ほど待ち時間があったことや、ミラーでの修正などで全体的に時間がかかり、終了時間が予定より遅くなってしまったため、先端のミラーについてはその場で指摘しませんでした。
技術面では気になる点がありましたが、内装も綺麗で担当の方の対応も良かっただけに、今回の仕上がりがとても残念でした。
New☆最新カラー【マグネット/フラッシュ】ワンカラー オフ無料★新規7182円
約2年間お任せしていますが、いつも理想通りの色味や形に仕上げてくださり、本当に感謝しています。ブライダルネイルもとても素敵で大のお気に入りです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【120min フリーデザイン☆ハンドorフット】持込み◎オフ無料★ 新規10782円
Nevis【ネイビス】 ユーカリが丘店 からの返信コメント
いつも遠くからお越しいただき、ありがとうございます♪
ブライダルネイル、以前よりロングで更にデザインも映えて素敵でした^_^
挙式も楽しみですね☆
今後も喜んでいただけますよう、尽力致します!^_^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今回もバッチリです。来月もよろしくお願いします
【フラットラッシュ150本】LED☆オフ無料&シャンプー付 新規8082円
いつも希望通りに仕上げてくれるので満足しています。また伺います。
NEW 韓国発★話題【マスカラパーマ】新規6282円
とっても良かったです。また、予約いたしますね。ありがとうございました
Nevis【ネイビス】 ユーカリが丘店 からの返信コメント
先日はご来宅いただきましてありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またこちらにいらっしゃる際は是非お待ちしております☆
冬は足下が隠れてしまいますが、ケアだけのメニューや角質ケアなどもオススメですので、ご相談くださいませ^_^
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
こちらの話親身に聞いていただけました。
体調の面もあり同じ場所にずっと居れないという事をお伝えしたら、何回も気遣いの言葉をかけてくださり居心地のいい空間にしてくださいました。安心して通える場所です。
まあ様
以前はご来店いただきましてありがとうございました♪
新色のお色、とてもお似合いでした♪
ご体調はいかがですか?
今後もお身体に無理のないよう、施術させていただきますので
またネイルをしたい気分の際には是非お待ちしております^_^
エクステの持ちがいいので1年くらいリピしています!またよろしくお願いします。
エリエリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております♪
寺島
9月15日の15時に伺いました。
お2人スタッフの方がいらっしゃって、お2人とも親切丁寧な言葉掛けをして頂き、駐車場の案内も分かりやすくスムーズに停めることができました。仕事の都合で暫くネイルお休みで自爪のケアをして頂いたのですが「自爪を整える意識も素敵ですね」「自爪にみえるネイルカラーもご検討くださいね」など、心によりそう接客をして下さって、また伺いたいと思いました。
どのようなオーダーでも笑顔で喜んでして頂けるお2人の雰囲気が素敵でした。
勿論、お手入れも美しく丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。
ネイル休憩の方に◎【ジェルオフ+ケア】 新規 5382円
YMH様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミ高評価頂きとても励みになります!
またネイルできるようになりましたらYMH様のご来店を心よりお待ちしております♪
八木
今回やってみたいマツエクをお願いしました。初めての感じですが、一カ月近くこのまつ毛でメイクを楽しみたいと思います。また来月よろしくお願いします。
かいとまま様
先日もご来店ありがとうございました!
また来月もお会いできることお待ちしております♪
寺島
いつも通りのデザインにしてもらいました。少し間を置いたためか、まつ毛が増えて?隙間なくきれいになりました。またよろしくお願いします。
エリエリ様
いつも当店のご利用、嬉しい口コミ
誠にありがとうございます♪
また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!
寺島
先程はありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださり感謝でございます。
やっと家から近くて、通いたいと思えるネイルサロンを見つける事ができて安心しております。
初めての来店でしたが、気さくに接客していただけたので、居心地も良かったです!
ただ料金に関しては個人的な感想ですが、少し高いかなと思いました。
ですが、技術に満足しているので技術料として理解しています。
来月は、マツエクもこちらでお世話になりたいと考えております。
今後ともよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますが、どうぞ心身共にご自愛ください。
☆meru☆様
先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しいご感想もありがとうございます。
料金についてご説明が足りず、高く感じさせてしまったようで申し訳ありません。当店では、通ってくださるお客様にしっかり還元できるよう、以下のような割引制度をご用意しております。
・初回10%OFF
・次回予約(1ヶ月以内)で毎回10%OFF
・ネイル+まつ毛やエステの同時施術で5%OFF
・ご紹介割引で紹介者・紹介された方ともに10%OFF
・お誕生月はさらに10%OFF
割引は併用OKですので、次回予約+同時施術+ご紹介で【最大25%OFF】、お誕生月ならさらにお得にご利用いただけます。
価格はすべて税込&オフ代込みで、使用している商材も国産の安全な製品のみを使用しています。
決して「高い」価格設定ではなく、ご来店頻度の高い方ほどお得になるような仕組みになっておりますので、ぜひご活用ください。
いつもオーダー通りに仕上げてくれるのでとても気に入っていてリピートして通っています。また伺います。
【(上)ケラチンラッシュリフト】+美容液コーティング付☆ 新規5382円
あーりん様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
次回もあーりん様とお会いできること楽しみにお待ちしております☆
寺島
綺麗に仕上げていただき大満足です。
【ボリュームラッシュ120束(360本)】LED 新規 8082円
かいとまま様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
又お忙しい中口コミありがとうございます^^
寺島
初めて伺ったので、最初は希望通りに仕上げてもらえるか不安でしたが、細かく説明して頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも大満足でした。
納得出来るサロンが見つかって良かったです。
【90minフリーデザイン☆ハンドorフット】持込み◎付替オフ無料★ 新規8982円
Nevis【ネイビス】 ユーカリが丘店 からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今後ともより良いご提案ができますよう尽力いたしますのでお気軽にご相談ください♪
外国のマツエクデザインをやりたくなり、お願いして叶えてもらいました。
毎回とてもエクステの持ちが良く、美容液をつけるだけで束感が作れて凄いです!
アイリストさんの技術とセンスに感謝です、また次回もよろしくお願いします。
繭様
いつも当店をご利用頂き、
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
なりたいお目元に出来るだけ一緒に近づけていければなと思います^^
また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております☆
寺島
初めて伺いましたが、スピーディーで丁寧な施術でした。
とても満足です!
らるく様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます!
新しいデザインも増えておりますので是非またご来店頂けるのをお待ちしております!
八木
まつ毛パーマは、いつもココって決めてる位に良いです。上がり具合とキープ力、また、目に染みた事が無いです。ほぼメイクしないので必要な時に行っていますが、理想通りの仕上がりで気持ちも上がります。他店のガッカリを味わいたくないので、また行きます!
NEW 韓国発★話題【マスカラパーマ】新規6282円
Piro様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!
またまつ毛パーマする際は是非お任せ下さい♪
次回もPiro様とお会いできる日を心よりお待ちしてます!
寺島
ネイルは初でした。マツエクで通わせていただき、ネイルもされているのが気になっており、フットネイルをお願いいたしました。色選びの際もアイリストさんも一緒に(同時施術なのもあったと思います)アドバイスしてくださり、とても気に入った仕上がりになり、とても嬉しい気持ちになっております。施術も丁寧でした。このたびはありがとうございました♪
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
またカラーやデザインなどお気軽にご相談ください^_^
八木
リピートです。付け足しを初めてしました。LEDであってもオフ→通常メニューが当たり前だと思っていましたが、こちらで施術していただいたらとても持ちが良く、全オフせずとも付け足しメニューでいけそうと、結果間違いなかったです。今回も丁寧に施術していただきとても満足、感謝しております。ありがとうございました^^。
C☆様
先日は二度目のご来店ありがとうございました^^
付け足しでも持ちの問題がなさそうで安心しました!!
次回も経過や持ちなど何かありましたらご相談ください♪
また次回C☆様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆
寺島
いつも理想通りにしてくださりありがとうございます(*^^*)また宜しくお願いします。
Nevis【ネイビス】 ユーカリが丘店 からの返信コメント
いつも遠くから当店をご利用いただきまして、ありがとございます♪
ご満足いただき、大変嬉しく思います^_^
これからもご要望に沿った施術を心がけて参ります☆
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
野村
はじめて伺いました。結果、カウンセリングから施術、仕上がり、お見送りまでとても満足しております。
自身のまつ毛が短く少ないのですがとても丁寧にきれいにしてくださいました。また、1度も染みることなく、テープの貼り方も丁寧で痛さなど微塵も感じることなく。気付けば寝てしまいいびきをかく始末。大変失礼いたしました。そして本当にありがとうございました(^^)
C☆様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
又、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
施術中安心して寝ていただけてこちらも安心しました^^
また喜んでいただけるよう精進していきますのでまたのご利用お待ちしております!
寺島
今回も丁寧で優しい対応をしていただき、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれて理想通りの形に仕上げてもらえました!
本当に嬉しいです、また次回もよろしくお願いします。
繭様
いつも当店のご利用、素敵な口コミ高評価誠にありがとうございます^^
これからもやりたいデザインなどありましたらお持ちください!少しでも近づけるよう精一杯頑張らせていただきます♪
またのご来店お待ちしております!!
寺島
初めて伺いました。自宅からも近く、場所もわかりやすくて助かりました。オフの日のスキマ時間に予約しましたが、丁寧に施術して頂き、メニューもわかりやすく説明してもらい仕事でも目立ち過ぎずワンポイントのデザインをオススメしてもらいました!
また1ヶ月、気分アゲアゲで頑張れそうです!!ありがとうございました!
ティータイム様
先日はご来店頂いきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
八木
いつもキレイに仕上げていただいて大満足です!
また次回もお願いします!
【フラットラッシュ60本】LED☆オフ無料&シャンプー付 新規5382円
さおり様
いつも当店をご利用いただきありごとうございます♪
また次回のさおり様のご来店心よりお待ちしております^^
寺島
いつも希望通りに仕上げていただけるので大満足です!
リピートして通ってます。
あーりん様
いつも当店のご利用、嬉しい口コミ高評価ありごとうございます^^
励みになります!!
また次回お会いできること楽しみにしております♪
寺島
いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりも持ちも良く満足です。
エリエリ様
いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
これからもご満足頂ける様精進して参ります☆
エリエリ様のまたのご来店お待ちしております!
寺島
ネイビス ユーカリが丘店(Nevis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー