3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ステラ

• 奈良県香芝市瓦口32ー3 クレール角田
  • 近鉄【五位堂駅】徒歩5分  JR【五位堂駅】徒歩13分

ステラ(stella)の口コミ

sheepさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/12

お店オープンの頃からお世話になっています
    とても気さくで明るい接客にいつも和みます
    丁寧な説明と細やかな気遣い、何より
    子供がいて仕事もしているので
    時間があまりない私にはステラさんのスピード感がありつつ的確な施術は大満足
    毎回、急に駆け込みますが時間内に済ませてくれ
    かつ仕上がりもよし!
    本当に心強いサロンです
    これからもよろしくお願いします

stellaからの返信コメント

オープンからいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもご丁寧に入れて頂き、サロンの施術も気に入って頂いて、大変嬉しく思います。

これからもお客様のお悩みや、ご希望に沿ったメニューも色々考えながら精進して
    参りたいと思います!
    またお時間がありましたら是非ご来店くださいませ!

• fmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

リンパが滞っているようで、少し痛かったですが、重たかった体が少し楽になりました。
    フェイシャルや脱毛もしてるようなので、また利用したいです。

【オイルリンパ】コリ・むくみ重視!軽い!スッキリ!口コミ多数☆リンパ60分

stellaからの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お体が楽になったと聞いて良かったです。初めての方はコリや詰まりがありましたら
    少し刺激を感じやすい方が多いです。回数を重ねることで少しずつ刺激も減少していきますし、
    体にたまらなくなっていきますので、続けてみてください。
    フェイシャルも脱毛もしておりますので、お悩みがありましたら是非ご利用くださいませ。
    今回嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• minamiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

いつも丁寧な対応ありがとうございます\(^^)/

stellaからの返信コメント

いつも御来店誠にありがとうございます!
    当店の脱毛気に入って頂いて大変嬉しいです(*^-^*)
    だんだんキレイになってきてますので、あと少しでもっとお手入れが楽になりますよ。
    次回の御来店もお待ちしております!

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

VIOの脱毛をお願いしました。事前の説明よりも痛みはマシでした。何よりあっという間に終わります。
    スタッフの方も気さくな感じでリラックスできます。

stellaからの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。
    痛みマシで良かったです。
    だんだんVラインは痛みは軽減されていきます。
    I.Oの痛みは続くかと思います。
    やればやるほど綺麗になっていくので
    綺麗になるのが楽しみですね。

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

今回もありがとうございました!

stellaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    はい☆こちらこそありがとうございました。来月もお待ちしております。

• さぉりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

美肌脱毛vioで12回程通って、ほとんど生えてこなくなってめちゃ気に入ってます。脱毛効果を実感したので、全身もしたくなり、今回は全身で。施術時間もすごく早く40分ぐらいでした。他のサロンでした時はショット数が決まってるらしく、当て忘れ箇所もあったけど、このお店はショット数制限なくて、しっかりきっちり、当ててくれました。当てたあとは肌がすごいツルツルになってビックリ!2.3週間後のするする毛が抜けるのが楽しみです。
    また引き続きお世話になります。よろしくお願いします!

限定10名様【360°高速全身美肌脱毛】+人気の【VIO】セットキャンペーン!

stellaからの返信コメント

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。そう言って頂いて大変嬉しいです!
    他店との違いも分かっていただいて良かったですし、ムダ毛もお手入れしなくてよくなると
    その分手間の時間も減りますね(*^-^*)当店は月1回のペースで脱毛できる最新の物ですので
    12回も1年少々でほぼ気にならない程度になります。凄い早い!とお客様から喜ばれています。
    今回から全身ですね。ほんと手間が楽になりますので頑張って続けてください。
    こちらこそよろしくお願い致します!
    口コミもありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

ハーバルピール3回目。毎回剥離が楽しみです。

お得!【口コミ投稿】でご利用可能☆全メニュー 10%OFF!

stellaからの返信コメント

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ハーバルピール気に入って頂いて大変嬉しく思います。ハーバルピールは剥離には個人差が
    ありますが、剥離した後はすごくきれいなお肌になりますので楽しみですよね(*^-^*)
    オススメの3回以降は定期的に2・3ヶ月に1回でも続けてされますとよりお肌が持続
    してくれます。
    また前回の様子聞かせてくださいね。口コミありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

いつも丁寧して頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

先着毎月5名様限定!【美肌脱毛360°全身】コース(顔・VIO除く) 6回券

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の美肌脱毛はいかがでしたでしょうか?
    こちらこそ脱毛最後までよろしくお願い致します。(*^-^*)
    来月も御来店お待ちいたしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• さよきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

2回行かせて頂きました。
    いつも行った後はみんなにフェイスラインがある!
    と言ってもらえます。

お値段は少し高いですが、頑張って
    続けて小顔を目指したいです!

限定先着10名様!【フェイシャル】整顔小顔+毛穴洗浄+美肌パックセット

stellaからの返信コメント

2回目の御来店誠にありがとうございます。
    1回目よりも2回目とだんだん変化が出やすくなってきましたね(*^-^*)
    立体感がでますので、式の前撮り写真の写り方も変わってるとおもいますよ。
    お値段は普通のフェイシャルに比べて高めですが、月1回で大丈夫ですので、
    2週間に1回のフェイシャルメニューされるよりはお得にはなります。

また是非続けて御来店くださいませ!口コミ投稿もありがとうございます。
    来月もお待ちいたしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

はじめてのエステ&小顔矯正で  効果はあるのかな?と思ってたら びっくりするぐらいの仕上がりに大変満足!致しました
    家族からも 顔がスッキリしてシャープになったと  いわれました!
    スタッフさんの対応も丁寧で  感じが良かったです
    これからも通わせて頂きます   ありがとうございました

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ拝見致しました。すごく気に入って頂いて嬉しいです(*^-^*)
    整顔の効果は凝り方むくみ方には個人差によってさまざまですが、内面から
    しっかりコリ・むくみを排出を促すことにより、効果が早いのが特徴です。
    見え方の違いや、立体感はすぐに実感して頂けると思います。
    また続けていただくとより持続します。
    是非続けてください!口コミ投稿ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

今まで色々行ったけどすぐ効果が消えたりしてて…整顔という事で初めての事でしたが終わってすぐ変化もあったし、しばらく月1で通ったら小顔が定着していくみたい!今もまだフェイスラインすっきりしてます♪今後にも期待してとりあえず来月もお世話になる予定してます♪小顔になりたい人は一回挑戦してみる価値はあるかも♪

実感◎!【3D整顔・小顔】小顔に!お顔を立体的に見せたい方! 初回8480円

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ拝見しました!そうおしゃって頂いて大変嬉しいです!(*^-^*)
    整顔はあるようでなかなかない施術です。エステのフェイシャルと違って変化が早いですし、実感も
    体感できます。月1回続けて頂きますと通う回数も2か月に1回などに減らして頂いていいです。

是非続けてみてください!今回口コミ投稿ありがとうございます。

• かずえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

いつもありがとう☆
    (*´∇`*)(*´∇`*)

stellaからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

おうちの方でも、ご自身でケアされていてお肌がすごくキレイですね。

定期的にメンテナンスでご来店頂いてますので、1回目より2回目との違いの差も
    実感頂いてましたので本当に良かったです。
    また引き続き定期的のメンテナンスでお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

肩こりや体の疲れがひどく、数ヶ月前からリンパマッサージをしていただいています。施術後は疲れやむくみがとれてとてもすっきりします。引き続き、通わせていただきたいです。

stellaからの返信コメント

いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そう言って頂いて大変嬉しいですし、実感頂いて本当に良かったです。

これからも続けてみて下さいね。口コミ頂き誠にありがとうございます。

• あきぴ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

3回目です♪とてもお人柄のいい、そして、腕も確かなエステで、また、リピートします♪

stellaからの返信コメント

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回の施術後はいかがでしたでしょうか?お役に立てるサポートができて、大変嬉しいです。

また運動後にお疲れの際にはお流しにきてくださいね。嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• sheepさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/6

毎回お気に入りのメニューをうけてます!
    本当に的確にスピードのある施術で安心してお任せしてます
    時間がなくても、サクッといけて
    忙しい自分にはとても助かります

stellaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうこざいます。
    メニュー気に入っていただいて嬉しいです。
    また、時間のある時にお待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

初めてでしたが、ネイリストさんが、丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛いネイルに仕上げて頂きました(^^)
    ありがとうございました(^^)
    ただ、ネイリストさん以外の従業員の方が、施術中、隣で座って、客席側に座り、喋って居る空間が凄くしんどかったです。
    ネイリストさんは、きちんと丁寧に対応して下さったので、それが凄く残念です。

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度お客様に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようにスタッフの教育とお客様サービス向上に
    務めさせて頂きます。貴重な口コミありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

ありがとうございました(*^^*)来月もよろしくお願いします。

学割U24☆【美肌脱毛】当店人気部位【V.I.O】 6回まで可 1回¥5400→3980

stellaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂いてますのでキレイになってきましたね(*^-^*)
    引き続き頑張って続けてみてください。
    口コミ頂きましてありがとうございます。

• みーけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

キレイに仕上げて頂いて有難うございました。今回は、自爪でして頂きました、前回はオシャレを重視して長めのつけ爪仕上げだったので少し使いにくい感じでしたが、今回は、とても使いやすそうですし、色も落ち着きがあって気に入っています。

stellaからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回と違いショートネイルでシンプルめのデザインなので、前回よりも使い勝手がすごく良くなってると思います。
    ショートネイルでも色んなデザインもしていただけますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

不具合等ございましたら、当店までご連絡下さいね!!
    では、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 玲奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

施術内容や改善方法などを細かく教えてくれたり
    しっかりとリンパも流してくれて
    すごく身体がスッキリしました。
    また、よろしくお願い致します。

口コミ多数☆コリ・むくみスッキリ!リンパボディケア 60分¥5000 ⇒¥3980

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お体がスッキリしたと聞いて本当によかったです!(*^-^*)
    個人差はありますが、詰まっているところや、硬くなった箇所はどうしても初めは
    刺激がありますが、定期的に続けて頂きますと、だんだん和らぎ、流れも良くなりますので続けて
    見てくださいね。
    この度は口コミ頂きましてありがとうございます。

• すずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/11

この度はありがとうございました!
    本当に文句無しのデザインになりました!
    こちらの質問をちゃんと分かりやすく説明してもらったり
    色々ありがとうございました!

また次回も予約させていただきます!

お得!【ジェルネイル】ワンカラーコース+10本長さ出しセット!オフ代込

stellaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    当店のネイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います!!

長さ出しをしていただきましたが、あれから不具合等ございませんでしょうか?

次回のネイルもすずちゃん様に気に入っていただける様、様々なデザイン、色味等をご提案させていただきます!!

また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りぃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

施術やデザイン、スタッフ様とてもよかったのですが、
    あらかじめ予約するとき支払い時クレジット可能かどうか確認し、
    こちらの店舗はクレジット可能だったため、あらためて予約するときの要望欄に支払いの際はクレジット支払いお願いします。と書きました。
    そして支払い時カードでも大丈夫かスタッフ様に確認してできますと
    おっしゃってたのでカードをお渡しし操作されてたのですが
    機械が反応しないとのことでした。
    壁の棚にはカード支払いできるVizaやmasterのマークはあるし予約の際にもクレジット可と書いてるのに…
    機械ごとだから仕方ないと思いますが…日々の機械の点検などされた方がいいとおもいます。
    手元に現金がなかったため銀行におろしに行き徒歩で行ったのに
    なん十分もかかってないのにお店から再度電話かかってきてました。
    どこまで行ってるかの確認の電話でした。
    そんなに信用できませんか?

初回限定【ジェルネイル】他店オフ込! ワンカラーコース☆

stellaからの返信コメント

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。今回お支払いの際お客様に、ご不便、ご足労をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。今回の件はクレジット会社に報告し、改善に努めて参ります。尚、未精算時、一旦お出になられる際には、だいたいのお戻りのお時間は皆様にお聞きしておりますので、決して信用していないなどの理由ではございませんのでご理解くださいませ。
    本日は貴重なご意見ご感想いただきましてありがとうございました。今後このような事がないように、スタッフの教育、改善し、お客様に気持ち良くご来店頂けますように、心がけて参ります。本日は大変申し訳ございませんでした。
    stella 代表恒川

• みーけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/6

先日は、初ネイルして頂いて有難うございます。長さ出しをしてもらわないと短い爪なのではえないのでしていただきました…大掃除前で心配でしたが、折れることもなくなんとか無事です。新年会で友達に会う機会もありましたが好評でした、また次回楽しみにしています。

stellaからの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

当店のネイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    お爪の状態に不具合等はございませんか?
    また何かございましたら、ご連絡くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• keroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/24

丁寧な施術で毎回満足しています。
    フェイスのケアも相談に応じて勧めてくれるので安心しております。

stellaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    当店の施術を気に入って頂いて大変嬉しいです。
    フェイシャルは特に幅広く、お悩み別に色々組み合わせたりできるメニュー対応で
    お客様をサポートさせて頂いております。またなにかお悩みなどありましたらご相談下さいませ。

またこちらにお戻りの際にはご来店くださいませ!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• あきぴ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

オイルリンパマッサージをしていただきました。
    とても温かい手をされていて、
    気持ちいい施術でした。
    おかげさまで、辛かった腰と足が軽くなりました。

また、リピートさせていただきたいと思います。
    ありがとうございます(*^^*)

stellaからの返信コメント

先日は数ある中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お体はいかがでしたでしょうか?
    そう言って頂いて大変嬉しいです!続けて頂きますとより流れが良くなり
    疲れもたまりにくくなりますので、オススメします!
    貴重な口コミありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

とても親切で、結果も目で見て分かって満足でした!
    継続していきたいと思います(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

人気!【3D整顔・小顔】小顔に!お顔を立体的に見せたい方! 初回8480円

stellaからの返信コメント

先日は沢山サロンがある中、当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    整顔気に入って頂いて大変嬉しく思います!
    整顔はフェイシャルエステとは違い、結果が体感&実感がわかりやすく出ます。
    持ちも約1ヶ月ほど持ちます。1ヶ月に1回、3回程度続けていただくと、定着し、
    それ以降は2か月に1回のメンテナンスで持続すると言われています。
    続けてみてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

今回は初めてブラジリアンワックスをしていただきました。噂に聞いてた通り痛かったですが、このスッキリ感にはとても満足しています!
    次またブラジリアンか悩んでいますがまたお世話になると思います!ありがとうございました!

stellaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ブラジリアンワックス何回か続いていく事に
    よって痛みも軽減されていきます!
    痛みに耐えた後のスッキリ感は感動しますよね。

ブラジリアンワックスの後のヒリヒリ感大丈夫でしたか?
    また、何かあればいつでも連絡下さい!

• 由香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/23

2回目です☆
    今回はかなり急なお願いにもかかわらずステキなネイルに仕上げてもらいました!
    前回のデザインもスゴく良かったのですが、今回は初ショートネイル!でもとてもクールでオシャレな仕上がりで大満足です!
    また11月のしてもらうネイルも楽しみです(^^)

【ジェルネイル】やり放題コース☆

stellaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミいつもありがとうございます!!!

初のショートネイルは不具合等ございませんか?
    ショートネイルでも色んなデザインを楽しんで頂けるよう、これからも様々なデザインをご用意、ご提案させていただきますね!!!

11月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

台風の日の予約でしたが、快く受けてくださり、ドリンクサービスもあり丁寧な施術でした。ネイル剥がれやすいと相談したら、丁寧にしてくれて、今ももっているので、満足しています。またよろしくお願いします。

初回限定【ジェルネイル】他店オフ込! ワンカラーコース☆プレゼント付

stellaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店のネイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ネイルが浮いたり、剥がれない様にジェルを塗る前の下準備はしっかりとさせていただいておりますので、大体3~4週間は不具合なく過ごしていただけると思います!!!

また、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• keroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/10

技術も素晴らしく身体の隅々まで気を巡らせてメンテナンスしてくれました。
    又利用したいと思います。

stellaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お体の様子はいかがでしたでしょうか?
    (*^-^*)そう言って頂いて大変嬉しく思います!またお疲れの際には、ぜひご来店
    下さいませ。いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• 由香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/4

久々のネイルでドキドキでしたが、対応も技術も大満足です(^^)
    弱っていた爪も見事に綺麗に仕上げてもらって気分も上がりました!
    また次のデザインもしてもらうの楽しみにしています!

stellaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

由香様のお久しぶりのネイルとお聞きして、私もネイルをするのがすごくワクワクした気持ちでさせて頂きました。
    お爪が薄くなってしまっていたので、ジェルをする事で補強にもなりますので、是非またご来店下さいませ。

次回はプリンセスネイルのデザインを考えておきますね!!!

今後も由香様にご満足頂けるよう努力してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ステラ(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー