5. バルビエ グラン ギンザ(barbier GRAND GINZA)   >

ヘアーアンドシェービング バルビエ グラン ギンザ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1丁目22-12 藤和銀座一丁目ビル2階
  • 【有楽町線 新富町・銀座一丁目駅】【日比谷線 東銀座駅】【浅草線 宝町・東銀座駅】

lovinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:23:06.0

今迄、色々なサロンでシェービングをしましたが、今回とても良いサロンに出会えました。車で行ったら迷って、ギリ到着して汗だくになりましたが、通されたお部屋が涼しくて、アロマの香りがして一瞬で癒されました。かすかにJAZZが流れてくるのもリラックス出来ました。担当者さんも、丁寧で品のある方で安心して身を任せられました。シェービング中も、気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。艶々滑らかになりました。帰りのお見送りも、隣のフロアのスタッフの方々も挨拶してくれて、とても良いサロンでした。また行きますので、よろしくお願い致します。

つやつや美肌シェービング  ¥4400

ヘアー&シェービング barbier GRAND GINZA 銀座店 【バルビエ グラン ギンザ】からの返信コメント

lovin様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をご丁寧にお書き下さって感謝申し上げます(*^^*)
    lovin様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    長谷川真那

• aquiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:48.0

気持ちよく、リラックスして受けることができました
    仕上がりも満足してます

[投稿日] 2024-04-08 08:32:36.0

季節の変わり目や花粉で敏感肌でしたが、キメが整い潤いチャージ出来ました。
    プロの手によるクレンジングやマッサージが気持ち良くて毎回癒しの時間を過ごせています。
    オーロラフェイスマスクのパックもお気に入りです。
    スタッフさんの技術はもちろん接客もパーフェクトなので毎月通わせていただいています。

【 お気軽にお試しを♪ 】グラン エイジングケアコース  ¥8800

[投稿日] 2024-03-31 15:19:50.0

シェービングなのですが、もはやエステのような仕上がりです。
    銀座で1番リラックスできるシェービングだと思います。
    いつもと違う炭酸パックのコースにしてみたら、サラッとしているのに内側から潤って、凄く良かった!
    これからの季節にピッタリ。
    また、リピートしたいです!

【極上うるもち肌に】炭酸パック&炭酸化粧水使用シェービング ¥8800

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    いつもの美顔器のコースも、もちもちふっくら内側からハリ・弾力のあるお肌になるのもとても良いですが、炭酸のコースもまた違った良さがあってとても良いですよね(*^^*)
    炭酸のコースは曜日限定ではありませんので、なかなかご都合の合わない時にも是非おすすめです!
    長谷川真那

• スーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:53.0

年に一度くらいのぺースで「顔・うなじのシェービングエステ」を今まで5・6回お世話になりました。お店は清潔で静かな落ち着いた雰囲気で、従業員の方達は皆さん丁寧な接客で社員教育が行き届いているのを感じます。施術もプロ意識を感じます。
    自宅の近くでもなく、勤務地の近くでもありませんがわざわざ行きたくなるお店です。

【火.水曜限定】ReFa C.P.セラム使用リフトアップシェービング ¥6380

スー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    よりご満足いただけるよう、遠くからでも通いたいとこれからも思っていただけるよう努めてまいります!
    スー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    長谷川真那

• こけしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:04:05.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【 4つのマッサージから選べる♪ 】 グラン マッサージコース   ¥7150

こけし様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    また是非お待ちしております!
    長谷川真那

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:39:07.0

今回挙式のために予約させていただきました。
    ご丁寧な対応と、とてもリラックスした空間。
    終わった後、肌がしっとりもちもちしており
    全てにおいて感謝と感動をいただきました。
    挙式直前、ここに来店して本当に良かったです。
    素敵な対応、誠にありがとうございました。

【 1day ブライダル 】ブライダルフルコース ¥16500

おもち様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    施術や接客サービス等とても喜んでいただけて嬉しいです!
    素敵な口コミもとても励みになります、ありがとうございます(*^^*)
    日常のお手入れ向けのメニューもございますので、おもち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    長谷川真那

• のえるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:45.0

丁寧な施術で、とても満足のいくものでした。
    担当して下さいました、スタッフさんの対応も親切でしたのでリピートしたいと思います。サロン全体の雰囲気も落ち着いていて良い感じでした。

のえるちゃん様
    先日は御来店誠にありがとうございます!
    貴重な口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    また是非次回の御来店を心よりお待ちしております
    阿部桃子

[投稿日] 2024-02-27 16:18:49.0

トーンアップして、つるつるもちもち肌になりました。
    化粧下地の伸びも良くなってクレンジングも楽です。
    お陰さまで先日、百貨店の美容部員の方にお肌を褒められました。
    技術も接客面もいつも素晴らしいです。
    お会いした際のお話も楽しみにしています。
    来月も宜しくお願いいたします。

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    シェービングとクリオネの組み合わせは、本当にお肌の変化を実感できますよね!元々お綺麗なお肌ですが、施術後はよりトーンアップしてもっちりつるんとしたお肌になられているのを私自身も感じております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:22.0

中々時間が取れず久しぶりの来店でしたが、今回もリラックスすることが出来ました。今年も定期的に通わせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します!

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    今後ともリラックス出来る施術のお時間と、より綺麗なお肌をご提供してご満足していただけるように努めてまいります!
    みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 12:20:36.0

時間変更のご対応ありがとうございました。
    いつも通り完璧な仕上がりで大満足です。
    産毛がなくなるだけで化粧ノリが断然変わりますね。
    クリオネでマッサージしていただくとハリが出て毛穴も引き締まります。
    特に当日の夜、翌朝のスキンケアが本当に楽しみです。
    来月も宜しくお願いいたします。

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    毎月の定期的なご来店も嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    エレクトロポレーションやEMS、LED、高周波とすごく高機能な美顔器ですので、より効果を実感していただきやすいですよね!
    長谷川真那

• ハルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:38:24.0

年末割引でパックとヘッドマッサージして貰いましたが、とても気持ち良かったです。毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。

ハルミ様
    先日は年末にご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当が変わってからも引き続きご来店くださって本当にありがとうございます!
    施術も喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    ハルミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 11:01:20.0

年末スペシャルコースを予約しましたが、後ろの枠まで時間があるとのことでクリオネを20分追加していただきました。そういったご配慮も大変素晴らしいと思います。
    ブラシクレンジングは初体験でしたが、小鼻や顎の毛穴が目立たなくなりました。シェービングもいつも安心してお任せしています。
    敏感肌ですが、シェービング後のオーロラマスクでしっかり潤いチャージしてもっちりぷるぷる肌になりました。
    来年も引き続き宜しくお願いいたします。

【12月限定】年末スペシャルコース ¥7700

先日は年末にご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして昨年1年間もたくさんご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    今年もキャンペーンメニューをいくつかご用意していこうと思いますので、気になるメニューがございましたらお試しいただけたらなと思います!
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-12-24 19:29:38.0

今年もたくさんお世話になりました。ちゃんと区切られた個室でスチームを当てながらの施術は本当に気持ちよくてここしか通えないです。
    来年も変わらずお願い致します!

先日は年末にご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして昨年1年間大変お世話になりました(*^^*)
    今後ともよりご満足していただけるように努めてまいります!
    新しくご要望などがありましたら、お気軽にお伝えくださいね!みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 14:54:05.0

ふっくらツルツルすべすべの仕上がりに大満足です。特に施術後の数日間はお手入れすると美容液をぐんぐん浸透していくのがよくわかります。季節の変わり目でゆらぎ肌でしたが、お陰さまで潤いチャージ出来ました。
    また利用させていただきます。

エリエリ様
    いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    ずっと定期的に通ってくださることも、サロンケア後の効果を実感していただけることもとても嬉しいです(*^^*)
    年末年始にも是非お待ちしておりますね!
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります!
    長谷川真那

• nacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:46:41.0

最高でした。丁寧な接客・施術・心遣いで、夫婦揃って大満足でした。お店でのシェービングは初めてだったのですが、シェービング後~式当日までのケア方法を丁寧に教えてもらえました。また行きたいです。ありがとうございました。

【 1day  ブライダル 】  カップルプラン  フル ¥24200

naco様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    旦那様とご一緒にカップルプランでのご利用ありがとうございます(*^^*)
    お二人とも施術や接客サービス等にご満足いただけてとても嬉しいです!
    旦那様はヘアカットでも、奥様はシェービングやマッサージなど、また是非お待ちしております!
    長谷川真那

• ととろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:31:03.0

いつも丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます。肌トラブルも無く、仕上がりも良くてとても満足です。これからもよろしくお願いいたします。

ととろん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    遠方からでもお越しいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    ととろん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    長谷川真那

• きーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 09:32:13.0

フェイスと襟あしのシェービングに伺いました。
    こちらで施術をしてもらったのが、まさかの1年前でした。
    それなのに前回の内容を覚えていてくださって嬉しかったです。
    いくつかのサロンに行ってみましたが、こちらは個室でゆっくりいい香りと丁寧な接客でとても良いです。
    次回もこちらで施術していただきたいと思います。
    なかなか、時間が取れずフェイスシェービングは自分で処理してしまうことも多いのですが、プロの方の技術とカミソリの剃りの綺麗さは比べ物になりませんね!

伺った日は、ほぼ寝ていなかったため施術が始まった際にいい香りに包まれてそのまま夢の中へ。
    気づけばフェイスシェービングは、終わっていて(途中いびきもかいていたような…)、襟足へ。
    まだ眠りから覚めていなかった私は、グラグラと寝ぼけて動いてしまった私にも優しく声を掛けていただいて、揺れている私の襟足も美しく整えていただきました。

寝ている間に、顔も襟足も綺麗にしてくださって本当に感謝しております。
    次回はきちんと起きて素晴らしい施術を受けたいと思います。
    顔はシェービング後、つやつやモチモチです。

きーたん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れのところリラックスしていただけたようで何よりです!
    更により良い施術ができるよう頑張りますので、
    きーたん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
    阿部桃子

[投稿日] 2023-11-09 20:33:16.0

お顔を綺麗にしてもらいながらリラックス出来るので、とてもおすすめです。
    今回は髪を短くした為気になっていた襟足も丁寧に剃っていただき満足です。ありがとうございました!

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ロングヘアの時よりも襟足が早く気になりやすくなると思いますので、またいつでもお待ちしておりますね!
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 08:15:40.0

シェービング効果でトーンアップするのでファンデいらず、下地とパウダーのみで過ごせています。すべすべもちもち肌になりました。施術後、ホームケアでの美容液の浸透にも感動します。
    今月も宜しくお願いいたします。

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    いつも素敵な口コミもお書きくださりとても励みになります(*^^*)
    定期的なサロンでの特別ケアを今後ともお任せいただけたら嬉しいです!
    長谷川真那

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 01:59:03.0

ポイントシェービング えり足のみ  ¥2750

さち様
    ありがとうございます!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 07:46:02.0

1番好きなシェービングサロンです。
    人気なので、予約は取りにくいですが、エステ級の効果があります。
    シェービングだけど、肌に優しくて、肌色もコンディションもあがる!
    次回も通うのが楽しみです。

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    いつも当店をご愛顧くださって、素敵な口コミもありがとうございます!
    シェービングとクリオネの組み合わせは、一度の施術でとても効果を実感出来て、エステに行ったようなお肌になれますよね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-14 21:51:09.0

お肌が吸い付くようにもっちりしました。
    毛穴も引き締まり、化粧下地とパウダーだけで過ごせています。
    リクエストを把握してくださっているので、いつも安心してお任せしております。施術中もリラックスしながら、ぐっすり夢までみてしまいました^^
    また来月も宜しくお願いいたします。

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    いつも素敵な口コミを書いてくださってとても嬉しいです!
    リラックス出来るお時間として、お顔のケアをする美容のお時間として、いつでも当店をご利用いただければと思います!
    エリエリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    長谷川真那

• レモネードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:46:57.0

毎月通っています。
    シェービングメニューは独立した小部屋へ案内される為、落ち着いて施術を受ける事ができます。産毛がなくなるだけで肌艶が全然違うのでみなさまにお勧めしたいです。

レモネード様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    シェービング後のお肌は肌艶が良くて、効果が目に見えて分かるのが良いですよね!
    レモネード様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    長谷川真那

• マロニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:40:24.0

丁寧で気持ちよく、寝てしまいました。また伺いたいです。シェービングの料金がどこも値上がりしているので、金額だけがちょっと不満ですが、あとは満足です。

マロニ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-02 10:16:52.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしております。
    お陰さまで夏のお疲れ肌も吸いつくようなもっちり肌になりました。ありがとうございます♪
    シェービング効果でトーンアップして、日焼け止めや下地の伸びも良くなりました。
    スタッフさんのお気遣いにも癒されております。
    次回も宜しくお願いいたします。

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    いつも素敵な口コミも頂けてとても励みになりますありがとうございます(*^^*)
    シェービングの効果は分かりやすく実感出来るのでとても嬉しいですよね!
    今後ともぜひご担当させてください!

[投稿日] 2023-08-16 20:00:04.0

スチームを当ててシェービングするのが、
    最高に気持ち良いです!
    リラックスの余り毎回寝てしまいます。
    起きたら顔色が2トーン明るくて効果抜群です。
    また行きます!

にいみ様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    スチームを当ててのシェービングはとても気持ちいいですよね!
    いつもさせて頂いている美顔器も即効性や美容効果が抜群で、個人的にもとても気に入っている施術です(*^^*)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    長谷川真那

• なんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:31:56.0

いつもありがとうございます。終わったあとはいつもお肌の調子がよいです

なん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう技術サービス向上に努めてまいります(*^^*)
    なん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 10:23:51.0

長年通わせていただいていますが、いつも丁寧で安心してお任せしております。
    スタッフさんの抜かりない技術のお陰で毛穴が引き締まり、ハリツヤが出て見違えるほどトーンアップします。
    お肌が生まれ変わったかのようです。
    美容液の浸透が良くなるので、普段のスキンケアもより楽しくなります(笑)
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

エリエリ様
    いつも当店をご利用下さり素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂ける技術サービスをご提供出来るよう努めてまいります!
    長谷川真那

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:41:26.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    初めてだったのでどきどきしていたのですが、気になるところもちゃんと綺麗にして頂けて満足です!!

はる様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    長谷川真那

バルビエ グラン ギンザ(barbier GRAND GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー