4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. スガカイロプラクティック   >

スガカイロプラクティック

スガカイロプラクティック

• 福岡県北九州市小倉北区京町4-5-27ステーション小倉ビル8F
  • 小倉駅南口から歩いて5分!となりには、コインパーキングもあり

スガカイロプラクティックの口コミ

らぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

オープンしてからずっと通っていますが、いつも、丁寧な施術で、リラックスもできて、心身ともにリフレッシュできています。今回はいつもの肩こり首こりのほかに、坐骨神経痛もでてしまい、ボロボロで、夜も痛くてあまり眠れてなかったのですが、施術後には、体が軽くなってすっきりして、血流もよくなり、気持ちよく眠ることができました。これからも、宜しくお願いします。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

行くたびに姿勢が矯正されているのが実感出来て嬉しいです。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

ずっと腰痛と偏頭痛に悩んでたのが、来店して骨格矯正していただいたらその日から腰痛と頭痛がなくなりました!ありがとうございます
    頑張って通いまーす!

【大人気NO.2しつこい腰痛でお悩みの方!】全身ほぐし&骨格調整 初回!¥3980

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

行く前と後で随分と肩の位置や歩き方が変わり驚きます。

• ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

二回目ですが、骨盤が立てやすく、骨盤を立てた姿勢を維持しやすくなりました。

• ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

鏡の前で体のことを詳しく説明してくれて分かりやすかったです。
    最初何度か続けて通わないといけないとのことで時間的に難しいかもしれませんが、暇を見て行けたらいいと思います。

• さ104さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/2

カイロプラクティックに行くのは初めてでしたが、先生の施術により随分身体が軽くなりました。身体に悩みがある方は、是非一度来院されてはどうでしょうか?

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

初めての整体で非常にドキドキしましたが非常に丁寧な説明等で安心して施術をしていただきました。
    初回の診療からすでに3回ほど来院しましたが、慢性的な悩みであった右背中、および、肩の張りが軽くなっている気がします。

しばらくは定期的に通いたいと思っています。

【大人気NO.1猫背・辛い肩凝りにお悩み方】ほぐし&骨格調整60分 初回¥4000

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

学生時代から整体、整骨院が苦手で行ききらなかった自分ですが、会社の人の口コミで予約をしてみました。
    身体の歪みなどをきちんと教えてもらえましたし、施術後も身体が軽くなった気がします。
    まだ身体を動かす機会があるので、歪みを少しずつ治していけたらいいと思います。

• ノッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

慢性的な腰痛、首や肩のハリが辛く、少しでも良くなればと思い来店しました。
    1対1なので、他のお客さんに気を使ったりということもなく、リラックスして施術を受けられました。BGMもとても良いです。
    技術も申し分なく、1回の施術でかなり身体が軽くなり、楽になりました。
    その時は良くても、普段の生活でまた歪み等が出てくるため、何度か集中的に通って、それからは徐々に間隔を開けて行くのが良いとのことでした。
    今回の施術でとても効果を感じたので、これからも定期的に施術を受けたいと思います。
    マッサージ等でなかなか効果を感じない方にオススメします!

p.s
    初回の施術から、何度か施術を受け、とても楽になりました。仕事柄デスクワークが多いのですが、腰や肩が疲れにくくなった感じがします。
    施術後に、姿勢や、普段の身体のメンテナンス等についてのアドバイスもくれるので、とても参考になります。

【大人気NO.2しつこい腰痛でお悩みの方!】ほぐし&骨格調整60分 初回!¥3980

• malucoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

先生の的確な判断と施術のおかげで、我慢していた辛さがラクになったこと
    また 普段の姿勢についてのアドバイスも頂き もっと早く行くべきだったと
    後悔しています
    小倉に行った際は、またお世話になります

maluco様
    この度は大変うれしい評価をしていただきまして
    本当にありがとうございます。

長年のつらさが楽になってよかったです。
    県外ということもあり、なかなか通院が難しいですが、小倉にお越しの際は全力で施術いたしますので
    またお越しください!

指を鍛えて待っております!!!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

全国いろいろな施術を受けてきましたが、ここはかなりいいです。間違いないです。

momoさん

この度は本当にうれしい評価ありがとうございます。
    ご縁があって本当に良かったです。

また小倉にお越しの際は、ぜひメンテナンスに来られて下さい(^^♪

体調等崩さないようご自愛ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Do!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

ぎっくり腰になった様子だったので、来院させていただきました。負荷をかけていた部分をしっかりほぐしていただき、矯正していただきました。また、炎症していることより湿布をいただいたり、ケアの方法も教えていただきました。安静せずとも症状に留意しながら過ごすことで日に日に改善しました。ありがとうございました。

Do!様

今回はプチぎっくり腰でしたね。

炎症は最初の対応が肝心ですので、ハードなお仕事中に「ピキッ!」ときたらまずは冷やして、安静にされてください。

だいぶ症状が軽くなって安心いたしました。

まだまだ、忙しい日々が続くとおっしゃられていましたので、十分気を付けられて下さい。

メンテナンスはお任せください!

口コミの投稿ありがとうございます。

• らぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/19

雰囲気もよく 接客対応も こちらに合わせてくれるので 無理に会話をしなくても
    よく、リラックスしたいときには 静かに過ごせるので 心地よく施術を受けられます。
    首、肩が痛くて通うことが 多いのですが、1回施術してもらうと いつも とても 楽になり、ついつい 凄く 悪くなるまで 時間を空けてしまうのですが、たまに、定期的に通うと 首、肩こりで悩むことがなくすっきり過ごせます。
    金額 施術時間が 他店より ちょっと。。。。と思いましたが、今まで受けたところとは違い。こんなに良くなるならと納得です。これからも、来店したいと思います。

• Do!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

施術が終わった後のスッキリ感がすごいです。背筋がピンとします。夫婦でお世話になっています。

Do!様

ついつい、デスクワークが続くと背中が丸くなりますよね。
    家庭でも簡単にできるエクササイズも試されてみてくださいね!

身体のメンテナンスおまちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます。

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/1

前回の施術より1ヶ月程経過しており、体が悲鳴をあげていました。

1時間の施術により体が随分と楽になりました。

背骨や首周りの歪みも矯正していただき体調も良くなった気がします。

またお世話になります。

『口コミ投稿の方限定』《腰痛改善》施術コース

マサさん

1ヶ月もするとだいぶ関節も固くなり、悲鳴をあげていましたね。

勉強、お仕事とても大変だと思います。

座り方等気をつけてお過ごしください。

またご来院お待ちしております。

口コミありがとうございます。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/13

整形外科や接骨院に通ってもよくならなかった肩と手首の痛みが、こちらに伺って腰に原因があると判明。歪みを矯正してもらうため、月に数回通ってます。上がらなかった肩が動くようになってきました。
    助かってます!

《頭痛改善》 ほぐし&矯正30分¥4500→¥4250

たけちゃんさん

肩が上がるようになってよかったです。
    たけちゃんさんの場合
    腰のズレから全身のバランスが崩れていました

お仕事もハードなようですので
    ボロボロの状態でしたね。

施術後の変化に喜んでいただけて嬉しいです。

これからも精進いたしますので
    よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さわぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/9/21

側弯症で背面の痛みを和らげたいと思い来店しました。話しやすい雰囲気で、気になるところを全体的に施術してくださったので身体が楽になりました。ありがとうございました^_^

【人気NO.2!しつこい腰痛でお悩みの方!】ほぐし&背骨矯正60分¥12000→¥3980

さわぴぃさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

側湾症で肩こりや腰痛・だるさを感じやすいと思います。
    完治は難しいですが定期的にメンテナンスすることで楽にはなりますので
    おまかせください!

これからもますます努力をしていきますので、ご期待ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 千里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/19

定期的に通わせていただいてますが、その都度丁寧な対応、施術ありがとうございます。だいぶん、以前とは違う体のライン実感しております。これからもよろしくお願いいたします!

『口コミ投稿の方限定』《腰痛改善》施術コース

千里さん

施術に関してもお褒めいただきありがとうございます。

もっと勉強して質の高い技を提供できるよう精進してまいりますので
    ご期待ください。

またメンテナンスでのご来院お待ちしております。

• マサさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/9/13

元々体が硬く、慢性的な腰の痛みに悩まされていました。

こちらでは骨格の歪みを調整して頂き、深層の筋肉までほぐして頂きました。
    すると、施術後すぐにスッキリとした感じになりました。

院内のBGMも心地よく、時折ウトウトする程気持ち良かったです。

痛みが治まるまでは定期的に通わせて頂きたいと思います。

マサさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

全体的にからだがガチガチでしたね。
    スッキリされたみたいでよかったです。

院内のBGMも気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます技術の向上に努めてまいりますので

またのご来院お待ちしております。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• リララブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/10

身体の調子が悪くなりそうな時に行き、調整してもらいます。すばらしいです。

《頭痛改善》 ほぐし&矯正30分¥4500→¥4250

リララブさん

口コミ投稿ありがとうございます。

かかりつけの整体師として
    これからも精進していきますので

身体のメンテナンスはおまかせください!

またのご来院お待ちしております。

スガカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー