5. ペスカ スパ 成城   >

ペスカ スパ セイジョウ

• 東京都世田谷区成城6-15-21
  • 小田急線【成城学園駅 徒歩2分】
    4.1

ykさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:07:51.0

あまりにも久しぶりすぎて
    ドキドキとワクワクで伺いました。
    担当のスタッフの方のとても優しくてご丁寧な対応に
    本当に心地良く、癒されました。
    もっと早く行けばよかった、、と心から思いました。
    今後はコンスタントに伺いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ご配慮どうもありがとうございました。

yk様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    以前通って頂いていた時と色々変わっている部分もあり、わかりにくいところもあったかと思いますが
    そのように仰って頂けて大変嬉しいです。
    お肌もとてもお綺麗ですので、定期的にケアすることでより良い状態をキープ出来るかと思います!
    何か気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• キャシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:37.0

いつもライトフェイシャル60分などでお世話になってますが、
    今月は忙しくて時間に余裕なく、でも、エステは行きたい!
    スピーディフェイシャル30分で施術してもらいました。
    短いながらも、しっかりと肌はプルプルになり、
    大満足です。

キャシー様

いつもご利用くださり、また嬉しい口コミもして下さり誠にありがとうございます!
    いつもよりも短いコースでのご案内でしたが、ハイパーナイフでリフトアップ+パックでしっかり保湿ができ、しっとりしたお肌に仕上がったかと思います(^^♪
    今回のコースにオプションでマッサージを追加して頂くのもとてもオススメですので、機会がございましたら是非一度お試しください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 02:13:15.0

疲れがたまって眠りも浅くなっていましたが、しっかりとほぐしてもらい、スッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まゆ様

いつもぺスカスパ成城をご利用下さりありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが、スッキリされたとのことで大変嬉しく思います!
    今はお身体の調子はいかがでしょうか?何かございましたらまたお申し付けくださいませ。

次回もしっかり入らせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:29:45.0

担当の方の対応がとても丁寧で、信頼出来ました。
    施術もとても気持ち良かったです。
    仕上がりについては、より保湿感があると良かったです。
    プレゼントにパックを頂けるのは嬉しいです。
    また伺いたいです。

【極上オールハンド】美容矯正+マッサージ+パンパック 60分

なっちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

ライトフェイシャルコース、お受けいただきましたね!
    他にも今の時期ですと、保湿力の高い温感モイスチュアコースもございまして、
    よりお肌がしっとりと潤うかと思います。
    次回ご案内させていただきます(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:23:10.0

とても素敵な接客と施術で、癒されました。また伺います、ありがとうございました。

ペスカ スパ 成城からの返信コメント

先日はお寒い中ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体全体的にお疲れが溜まっていたようでしたので、ぜひボディ全身をマッサージさせていただくコースも
    お試しください♪

またお疲れ癒しにお越しくださいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぺんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:20:05.0

乾燥している箇所を重点的に施術していただけて、
    しっかり潤うことができました。

ぺん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お手入れ後は肌が柔らかくなり、頬にツヤも出ましたね(*^ ^*)
    ハイパーナイフとマッサージで皮膚を温めながらヒアルロン酸を浸透させていくので、しっかり潤いチャージが出来るんですよ♪

肌トラブル別のパックもたくさんご用意しておりますので、組み合わせを変えて仕上がりの質感を比べてみるのもお勧めです☆

• はなまる水産さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:06:19.0

初めて利用させていただきました!
    とっても丁寧な接客と施術をしていただき嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします◎

はなまる水産様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    今回は肩や腰などお疲れの上半身をメインでケアさせて頂きました。
    メニューで使用させて頂いたアロマの香りも季節に合わせて
    ご用意しておりますので、リラックスしたい時や、
    お疲れが溜まる前に是非いらして下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろかおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:18:53.0

いつもお世話になってます。
    素晴らしい施術で満足です!
    又行きます

ひろかお様
    いつもぺスカスパ成城をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    良いお年をお過ごしくださいませ♪

• ルンバさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:25:59.0

初めて利用させていただきました。パンパックが初めてでその香りや感触が面白かったです。
    終わったとは顔がすっきり、しっとりしていました。ありがとうございました。

【自分へのご褒美に】背中+美容矯正+ハイパーナイフ+頭皮 120分

ルンバ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けたようで、嬉しく思います。
    パンパックで美容成分を浸透させることで、お肌がしっとりモチモチになりましたね!
    ハイパーナイフとマッサージでコリとむくみが解消し、フェイスラインもすっきりされたかと思います♪

お肌の調子が気になる時や、お身体がお疲れの時には是非いらしてください。
    ルンバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぼっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:20:55.0

こどもの七五三で写真を撮る機会があり駆け込みました。
    ハンドと機械のバランスがとてもよかったです。新しい方法も色々出ますが、癒されさらに効果があるのが一番です。店内の雰囲気からスタッフの方の対応が包み込むようでとても居心地のよかったです。
    丁寧なカウンセリングで限られた時間内で施術内容の調整をしていただけ、フットとヘッドも追加していただけました。足の先から頭の先までをまんべんなくしていただき本当に幸せな時間でした。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、施術後顔の引き締まり続いています。
    施術後、首のコリを解消するアドバイスもありがとうございました。
    男性もできるサロンなので、とても良かったので次回は夫も連れて行こうと思います。

【期間限定】【リフトアップ◎】矯正+ハイパーナイフ+選べるマッサージ 90分

ぼっこ様

この度はご来店下さり、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やコース内容などご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。

お肌の引き締まりは続いているとのこと、効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    お顔や首肩だけでなく、頭皮もとても凝っていらっしゃったので、追加して頂いてよりしっかりリフトアップ効果も出たと思います!
    首のコリをほぐして頂くと顎下やフェイスラインのスッキリ感を維持しやすくなりますので、お時間のある時にぜひぜひなさってみてください☆

旦那様とのご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:38:11.0

先日はありがとうございました。全身を丁寧にマッサージして下さり、気持ち良かったです。寒いと言った時も親切に1枚布団をかけて下さり、対応に感謝します。
    どこに行っても、癒されず困っていましたが、最初から最後まで丁寧な対応と施術にとても癒されました。施術後も
    日常で出来る簡単なケアを教えていただき、ありがたいです。ご担当のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。とても親切で丁寧な対応に感謝します。身体も軽く、楽になり助かりました。気持ちも癒されました。ありがとうございました。

【初めての方◎】【人気No.1】ボディ背面+フェイシャル+パック 90分

きみちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。身体も楽になったとの事で、
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回は背面とフェイスラインのケアを重点的にさせていただきました。
    お疲れが気になった時には、ストレッチも是非お試ししてみてください!
    だんだんと寒くなってきたので、お身体も温めたり、リラックスしてお過ごし下さいませ。
    きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:35:54.0

初めて選択したコースでしたが、丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。
    施術も大変心地よく、顔全体がスッキリして保湿もしっかりできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【期間限定】【ハリ感UP】スーパーリフトアップフェイシャルコース 90分

アズ様

この度もご来店下さり、そして大変嬉しい口コミまでして下さり誠にありがとうございます!
    前回受けて頂いたコースとだいぶ違う内容でしたので、その後のお肌状態など気にかかっていたのですが
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    アズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:57:52.0

初めて伺いましたが、大変丁寧な対応をしていただき、
    すぐにリラックス出来ました。施術もとても心地よく
    肩も凝っていたので、ほぐしていただきスッキリしました。顔の凝っているところや、気になるところも、重点的に施術していただきました。また伺わせて頂きたいと思えるサロンでした。

【小顔リフトアップ】 美容矯正+ハイパーナイフ+マッサージ 90分

もも様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

スタンダードフェイシャルコース、お受け頂きましたね♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

デコルテからお顔までたっぷりとハイパーナイフをかけられるので肩やお顔のコリ、むくみが解消される満足度の高いコースになっております。

年末のお疲れを取りにまたいらして下さい(*^ ^*)

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:23.0

メニューのご相談にものっていただき有難うございました。
    アドバイスいただいたリップクリームはとても良く、翌日購入させていただきました。

ゆかりん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

肩甲骨周りがお疲れでしたので上半身を中心にケアさせて頂きました。
    リップグロスもご購入頂きありがとうございます。
    ヒアルロン酸やコラーゲンがたっぷり入っているので唇にツヤとハリを与え乾燥を防いでくれるんですよ(*^ ^*)
    くすみ改善効果もあるので血色をプラスしたい時にもぜひご利用ください♪

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:21:26.0

外觀はとてもお洒落なサロンです。
    担当者はとても丁寧に施術して下さって素晴らしい方です。
    ただしリラックスなひと時過ごしたかったのですが常に隣りの個室の会話が聞こえてくるので是非改善してほしいです。
    店全体にももっとアロマの匂いがあると嬉しいです。
    定期的に通いたいと思っております。

MK様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    会話が聞こえてしまい、リラックス出来なかったとの事で、申し訳ございませんでした。
    どうしても構造上、隣のお部屋の会話が聞こえてしまう場合がございます。
    今後はごゆっくりできるように、こちらでもお部屋を考慮してご案内させて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

当店の外観や施術などのお言葉も大変嬉しく思います。
    さらに満足して頂けるように、技術の向上に努めてまいります。
    ゆっくりとされたい時には、ぜひいつでもいらしてください。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:28:59.0

ライトフェイシャルをお願い致しました。むくんでたるんでしまった顔を見るのが辛く年には勝てないのかなぁ?と諦めていましたが、施術後はリフトアップされてトーンアップもされていてお化粧ののりも変わりました。久しぶりだった事もあったのか、目に見える変化に嬉しく思ってます。いつも石膏パックをお願いしてますが、またお願いしたいです。

キャサリン様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

ライトフェイシャルに石膏パックの組み合わせがキャサリンさまの定番コースになりましたね♪
    温熱効果でリフトアップと保湿が同時に叶う素敵パックです(*^-^*)

年齢に関わらず、お手入れをするとお肌はきちんと変わってくれるので次回も楽しみにいらしてください!

• ファニーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 23:41:57.0

首肩が凝りすぎて辛かったので、しっかりほぐしていただき
    おかげさまでだいぶ楽になりました。
    心身ともにリフレッシュできてよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ファニーくん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

スーペリア、お受け頂きましたね(*^-^*)
    背面の大きな筋肉をほぐした後にフェイシャルを行うので、お化粧品の浸透も良くなりますし首肩も緩みやすくなる人気のコースです。
    首肩のコリが根強い時にはオプションでハイパーナイフをお受け頂くとさらにお身体が楽になりますよ♪

お疲れを溜めすぎる前にまたいらしてください♪

• rtomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:01:23.0

丁寧なコンサルタントで、悩みに応じたメニューをご提案いただきました。
    身体も温まり、スッキリしました。
    またお願いできればと思います。ありがとうございました。

【期間限定】【代謝促進】選べるハイパーナイフ+マッサージ+発汗 90分

rtom様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

施術効果を感じて頂けたと伺い嬉しく思います!
    ハイパーナイフは深部からお身体を温める事ができるので冷えやむくみ、根強いコリにもおすすめです◎

ジムの前にウォームアップしたい時にもぜひまたご利用ください♪

• danieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:58:58.0

雰囲気も接客も技術も最高レベルでいつも大満足な気持ちでお店をでれます。普段ご担当いただいているスタッフさんもとても素敵ですし、彼女が不在のときに対応してくださる今回のスタッフさんも笑顔と技術力が素敵な方でPescaさんでは誰にあたっても安心なイメージがあります。
    心身共にリフレッシュできて、自分を労わる日を設ける大切さを再認識できるお店です。またよろしくお願いいたします。

ペスカ スパ 成城からの返信コメント

danie様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも最高の技術とおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:59:17.0

丁寧な接客と施術で大満足です。
    (担当してくださったスタッフさんの名前を忘れてしまいました)
    仕上がりも大変良くて、2日経ってもお肌はモチモチしています。

ぴーちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

スタンダードフェイシャルお受けいただきましたね(*^-^*)
    ハイパーナイフで皮膚と筋肉をしっかり温め、たっぶりの美容成分をお肌に入れ込んでいくのでふっくらモチモチになりましたね♪

肌理細かく、きれいなお肌がさらに明るくなりました。

季節ごとにキャンペーンメニューもご用意しておりますので、肌トラブルが気になる時にはいつでもいらしてください!

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:40:44.0

今回初めてボディをお願いしましたが、
    力強くリンパを流してもらい、とってもスッキリできました!☆肩はしていないのに、肩こりも改善し、全身スッキリで快適です!またお願いしたいです\(^o^)/

【期間限定】【スッキリボディ◎】 リンパデトックスコース 90分

ペスカ スパ 成城からの返信コメント

ちむ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

汗もたくさんでましたね(*^-^*)

今の時期冷房や冷たい物の摂りすぎなどで身体が冷えたり
    浮腫んでいる方も多いので、また是非ボディもお試し下さいませ♪

• ボンゴレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:35:05.0

汗をかけました痩せていくといいと思ってます

ボンゴレ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ハイパーナイフはリンパの巡りを促進したり、コリをほぐすのにもおすすめです。
    さらに、有酸素運動も一緒に行うと、脂肪燃焼もしやすくなります。
    お身体のケアをされたい時には、ぜひいつでもいらして下さい。

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:18:09.0

店内は緑がたくさん置いてあり、少し遠出したかのような雰囲気を味わえました。暑い日だったので、お水や冷たいタオルも用意していただき、とても嬉しかったです。
    施術はスムーズに行われ、リラックスできました。終了後は体の状態について教えていただき自分の体のことを改めることができました。

ゆめの様

先日はお暑い中ご来店くださいましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

末端の冷えや深部のコリが気になる時にはハイパーナイフもおすすめです。
    じんわり温めながら筋肉をほぐしたり代謝を上げることができるので体質改善が期待できます♪

お疲れ溜めすぎる前にまたいらしてください(*^-^*)

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:06:24.0

毎回、完璧な施術に感謝しています。当日の夜はこの上なく熟睡できる上、身体が楽になります。
    素晴らしい技術で他のどのサロンよりレベルが高いと思います。

ゆかりん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご満足頂ける様精進してまいります。お気づきの点やご要望ございましたら、なんなりとお伝えくださいませ。

来月もお会いできることを楽しみにしております。

• Vickyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 13:26:52.0

パワフルなマッサージとハイパーナイフの効果で代謝が上がり、疲れが取れました。大変満足しています。

ペスカ スパ 成城からの返信コメント

Vicky様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

全体的に冷えと凝りがございましたので、ハイパーナイフが
    とても合ってるかと思います♪

また是非お疲れ癒しにお越しくださいませ(*^-^*)

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 09:23:09.0

定期的にお世話になっております。
    とても気に入っているサロンです。
    今回のコースは、肌のざらつきが無くなりました!
    また、来月も行きたいと思います。

【期間限定】【美白艶肌へ】 トーンアップフェイシャルコース 90分

ペスカ スパ 成城からの返信コメント

ペコ様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

先日受けて頂いたコースは毎年大人気のコースで、
    毛穴の汚れもしっかりとることが出来るので、ご自宅でお使い頂いている
    美容液の浸透などもとてもよくなります(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:56:25.0

一歩店内に入るとバカンスに訪れたような気分になりました。
    ボディとフェイシャルのコースを受けたのですが、顔のコリも取れるようなマッサージで、背中も肩甲骨もスッキリとかなりほぐれて体調が整いました。
    日々の慌ただしさを忘れて、とてもリラックスできました。
    また、違うメニューを試してみたいと思います。

なかちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

お顔お身体ともに施術効果を感じていただき、安心いたしました。
    他にも肌トラブル別のパックやボディーコース等ご用意しておりますので、その時のお疲れに合わせてご利用下さい♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

• ハセさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 10:43:38.0

強めが好きなのでずーっと強く押して欲しかったかな…
    コリのほぐれ具合は、私のコリ具合では60分が短かったのかもしれません。

ハセ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける技術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がない様、技術向上に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 07:24:44.0

色々なエステを周り一番肌の違いがはっきりわかる
    キメが整うのでここしか利用していません。いつもありがとうございます。

じゅん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。当店でのエステを気に入って頂けているようで、
    とても嬉しいです。前回の美白パックではお肌のキメやトーンが上がりましたね。
    自社の化粧品にも興味を持って頂き、ありがとうございます。
    何かお肌の事で気になる事や、ご不明な事などありましたら、お気軽に仰って下さい!
    じゅん様のまたのご来店心よりをお待ちしております。

• あきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:33:20.0

雰囲気も心遣いも技術も、文句のつけようなく、最高でした!さすが老舗のエステサロンは違いますね。また是非お伺いさせていただきます!

あきさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    またご来店頂いた際もご満足して頂けるよう、しっかり入らせて頂きます。
    あきさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ペスカ スパ 成城の口コミ一覧/ホットペッパービューティー