5. シュシュ(Shu Shu)   >

Shu Shu

シュシュ

• 東京都世田谷区成城6-10-5 桂屋ビル2F
  • 小田急小田原線「成城学園前駅 徒歩1分」
  • ツェペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 14:08:48.0

初回丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    次回はばらつきがあってもカール感強めのロットでお願いします!(自分には結構くるんとしている方が落ち着くので笑)

※【上まつ毛パーマ】トリートメント&コーティング付☆4600円

ツェペ様

今回は立ち上げタイプであげたのでもう少しカールが強いほうが良ければカールタイプがおすすめかなと思います!カールタイプの変更はいつでも可能ですので次回またお待ちしております!

nishi

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:11:39.0

丁寧な接客で施術中も穏やかに過ごすことが出来ました。今回は就活用にカールを緩めにしたので今度はもっとくるっとしたいとおもいました。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました

カールの強さやデザインはいつでも変更可能ですのでまたお待ちしております!
    就職活動頑張ってください!!

nishi

• みれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 08:39:58.0

まつ毛パーマの仕上がりがとっても綺麗です!眉カラーもやって頂きましたが、髪の色に合わせて自然な仕上がりでした。お値段もリーズナブルで良いです。

【上まつ毛パーマ & 眉カラー】トリートメント&コーティング付き☆6000円

みれい様

いつもShuShuをご利用頂きありがとうございます!

眉カラーはお初めてでしたがご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います^^

デザインやカラーもたくさんご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね♪

みれい様のまたのご利用お待ちしております!

NAKAMURA

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 22:28:07.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    毎回、最後に鏡で仕上がりを見るのが楽しみです!
    そして綺麗に上がっているまつ毛をみて満足しています。

めい様

満点の評価もありがとうございます^^

これからもご満足頂ける施術が出来るよう努めて参ります^^
    めい様のまたのご利用お待ちしております!

• かおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:46:47.0

指名して予約したのに、他のお客さんと取り違えにより他のスタッフに施術されてしまいました。
    施術前に気が付かなかったこちらも悪いですが、普通にありえない事だと思います。その場でお直しの予約をさせていただきましたが、こちらから色々聞かなければ詳しい説明もありませんでしたし、不満が残ります。
    仕上がりが好きで指名させていただいていたので、本当に残念です。
    今後の対応に期待しています。

【アミノケアラッシュリフト】コーティング付☆5900円

かおりん様

ShuShuをご利用頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中足をお運び頂きましたのに、こちらの不注意によりご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
    また、その場でのご説明が至らず不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は二度とこのようなことが無い様、厳重に注意して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    かおりん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

shu shu

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 23:54:00.0

2度目の利用で前回の方にお願いしました。
    まつ毛の伸びが左右バラバラだったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    また伺いますね!

アリス様

この度はご来店ありがとうございました!仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!美容液などを使って長さを揃えるともっと綺麗な仕上がりになると思います♪まつ毛のことで何かあればまたご相談ください!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 19:50:51.0

いつもShuShuをご利用頂きありがとうございます!

満点の評価を頂きとても嬉しく思います^^

Sayuri様のまたのご利用お待ちしております!
    今後ともshushuをよろしくお願いいたします♪

• レイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 13:08:35.0

とてもスピーディーで尚且つ綺麗にまつ毛を上げてくださってとても嬉しかったです!
    近所なのでまた伺いたいと思います!

レイコ様

この度は数あるお店の中からShuShuにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います

nishi

• あさかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:20:55.0

仕上がりがとても気に入っています!

あさか様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^^
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価大変嬉しく思います!

takahashi

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:00:34.0

丁寧な対応でしっかり仕上げて頂き良かったです。

まりちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になること、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります☆

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

SASAME

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:58:51.0

まつげエクステ、ポイントで目尻にカラーを入れていただきました。リクエストもしっかり聞いてくれて、担当してくださった方の対応もよかったです。
    また行きます。

※大人気!【超軽量フラットラッシュ140本】高持続コーティング付☆8200円

のん様

その後モチなどいかがでしょうか?
    またデザイン等ご相談ください^^

のん様のまたのご利用お待ちしております!

nakamura

• うだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 09:39:27.0

初めて来店させて頂きました。
    セーブルからからフラットラッシュに変更しましたが仕上がりも丁寧で良かったです。暫くぶりのエクステなので長くもてば良いなぁと思います。

【1/16.17限定】最高級セーブル100本♪4800円

うだちゃん様

先日はShuShuをご利用頂きありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)

またご満足頂ける施術をご提供できるよう努力して参ります!
    うだちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

SASAME

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:27:39.0

今回も丁寧に仕上げてくださり嬉しいです。ベッドに横になるといつも寝てしまいます。。それくらいリラックスしちゃってます!

また来月もよろしくお願いします!

めい様

いつもShuShuをご利用頂きありがとうございます!

満点の評価を頂きとても嬉しく思います!
    リラックスして頂けてるようで安心いたしました^^

またご満足頂ける施術をご提供できるよう努力して参ります!
    めい様のまたのご利用お待ちしております♪

nakamura

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:50:52.0

仕事が丁寧で、1本1本キレイにカールがかかるので大満足です。スタッフさんも優しく、まつ毛の状態なども教えてくれケアについても助言してくれたりするので、家でのケアも以前より行うようになってます。
    ポイントが貯まるとちょっとしたプレゼントをもらえることが判明!それも嬉しかったです。

kiki様

いつもShuShuをご利用頂きありがとうございます!

満点の評価を頂きとても嬉しいです^^
    ご自宅でのケアもしてくださってるとのことで、よりきれいなまつ毛を目指していきましょう♪

前回デザインを変更しましたがまた気になる点があればお気軽にご相談ください^^

kiki様のまたのご利用お待ちしております。

nakamura

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:57:00.0

接客も施術もとても親切で安心できました。
    またお伺いしたいと思います。

ひろりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

満点の評価とても嬉しいです(^-^)
    安心できたとのことでよかったです!

普段目元のトラブルがありがちということでしたが
    その後は大丈夫でしたか??

気になることがあればいつでもご相談ください♪

kobayashi

[投稿日] 2022-12-20 20:48:41.0

Sayuri様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます。またお待ちしております♪

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:10:35.0

とても良かったです

つむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

nishi

• きょちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:05:33.0

今回3回目の上まつ毛パーマをしていただきました。前回、お店でお勧めのまつ毛美容液を購入して試してみたのですが、ほんとにまつ毛がのびてとても嬉しいかったです。伸びたまつ毛にパーマをしていただいて、とてもキレイな仕上がりに感激しました。パーマの持ちもよくて、担当スタッフの方も丁寧に施術に関して説明して下さってほんとにありがとうございます。

きょちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    まつ毛が伸びた分仕上がりも持ちもよくなると思います!美容液使っていただけて効果が出て私もとても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

nishi

• ちゃぽろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 21:54:27.0

どの方に当たっても毎回不満なく仕上げてくれるので1年程通ってました。
    ただ今回多分何回か前と同じ方でその際も伝えてると思うのですが1 テープの貼り方、貼る量が酷い2目を開けてする施術かな?と思う程瞼を引っ張られ視界が見えるほどだった。(瞬きができず乾燥で涙も出た)3その都度伝えた所プロ目線の説明をしてきましたがこちらはプロではないので言われたところで何も分からないです。ただ今までの別のスタッフさんの施術と比べた限りと自分の要望で伝えてるだけです。
    1に関してはペタペタ指で粘着力を弱くせずそのまま貼られてたので案の定取る時にめちゃくちゃ痛かったです。
    初めての来店の際に目元なのであまり刺激を与えず最小限でやってほしいということを伝えてます。ロット式なので大丈夫ですよと言われました。
    カルテにも書いてあるはずなのにこの方だけ本当にびっくりしました。改善されておらず残念です。技術の指導をしていただきたいです。返金してほしいくらいでした。が何も言わずに帰りました。今後は他のところに通います。今までありがとうございました。

ちゃぽろう様
    ShuShuをご利用頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

テープについてですが下まつ毛保護のため必ず貼らなくてはいけない物です。
    貼り方や量についてはスタッフやお客様のお目元の状態によって変わってくる為、実際に鏡でご説明しましたが、説明が不十分で申し訳ありませんでした。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことが無い様、従業員一同技術の向上に努めて参ります。

shu shu

[投稿日] 2022-11-30 17:27:30.0

眉カラー&眉カット☆2900円

Sayuri様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

okamoto

• i.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:05:03.0

高レベルな技術と、丁寧で親身なご対応にいつも感謝しています。本当にありがとうございます!

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 23:46:00.0

理想通りに綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。これからメイクするのが楽しみです!
    また行きたいと思います。

みつき様

お仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います^^

メイクに合わせてデザインを変えたい点等あれば、またご相談くださいね♪

みつき様のまたのご利用心よりお待ちしております^^

nakamura

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 23:27:26.0

まつげパーマをしていただいたのですが、とても丁寧でソフトタッチで良かったです!ありがとうございました。

ケイ様

この度はshushuにご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪

またパーマをする際には、是非お任せください^^

ケイ様のまたのご利用をお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:22:25.0

今回も満足の仕上がりでした。

むっちゃん様

いつもShuShuをご利用頂きありがとうございます!

満足頂けたとのことき大変嬉しく思います♪

これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのむっちゃん様のごらいてんお待ちしております!

ShuShu

• アカユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:43:54.0

前回が初まつ毛パーマで、お店の静かな雰囲気が気に入りリピートしました。担当者さんが施術後も細かに説明してくれて次回へのアドバイスもくれます。定期的に通いたくなる雰囲気で◎なお店です。

アカユカ様

いつもShuShuをご利用頂きありがとうございます!

リピートして頂き大変嬉しく思います♪

当店ではたくさんの種類のロッドを用意しておりますので、もっとこうしたいというご希望などございましたらお気軽にご相談ください^^

アカユカ様のまたのご利用お待ちしております!

nakamura

• sarahさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:55:09.0

2回目です。技術は大満足!他に必要な事だけを丁度よいタイミングでお声がけ下さってとてもリラックスできます!

sarah様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います!

nishi

• コギーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:11:50.0

いつも綺麗な仕上がりです。まつ毛の状態に合わせて施術してくれます。安心して通えるサロンだと思います。

【最高級セーブル80本】高持続コ―ティング付☆5680円

コギー様

いつもShuShuをご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    満点の評価もありがとうございます^^

コギー様のまたのご来店をお待ちしております!

nakamura

• きょちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:49:05.0

今回もとても丁寧にまつ毛パーマをして下さいました。キレイなカールが1カ月は続くのでとても嬉しいです。

sarah様

ご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてうれしいです!!

nishi

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:21:56.0

2回目利用させていただいたのですが、前回よりもまつ毛が上がっていませんし、接客態度もあまり気分がいいものではありませんでした(あいさつもないし全体的にぶっきらぼうに感じました)。
    1度目は親身にアドバイスもしてくれて施術もよくとても気に入っていたのでその分残念です。

かなえ様

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様スタッフ一同努力して参ります。

shushu

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:22:47.0

上パリジェンヌと眉カラーをしていただきました。
    眉カラーは垢抜けるし、まつぱは癖がついていた毛も綺麗に上向きにしていただきました。
    とっても綺麗な仕上がりで、いつも綺麗な状態にしていただけるので通っています。
    今回もありがとうございました♪

ぽん様

いつもShuShuをご利用頂きありがとうございます!

満点の評価と嬉しい口コミ、励みになります♪ありがとうございます^^

まつ毛がとても長くてきれいなのでケアもして今の状態を保っていきましょう♪

いつもと気分を変えたくなった際には、お気軽にご相談くださいね!

ぽん様のまたのご来店をお待ちしております^^

nakamura

シュシュ(Shu Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー