今回も今回とて、本当に可愛くしてくれてありがとうございます!夏らしく人魚の尻尾とかをデザインに入れてもらったんですが毎朝ネイルが可愛くて嬉しいです!あともう少しで取らなきゃいけないのがもったいないくらい大満足なデザインでした。またお願いします!
【HAND】☆メニューに迷ったらこちら♪¥7480~※長さ出しは含まれません
画像を持ち込みでお願いしましたがとても可愛く仕上げて頂き、満足です!
前回の深爪矯正のメニューで爪の形がだいぶ整って、今回はジェルネイルで自爪の上にカラーして貰いました。指を見る度に幸せな気分です。ありがとうございました!
今回はドリーミーなデザインに仕上げてもらいました!前回のデザインが本当にお気に入りで外すのさみしかったのですが、またかわいく仕上げていただけて嬉しさアゲアゲです!
ネイル前の予定が押してしまって遅くなってしまったのですが、丁寧に施術してくださり本当に恐れ入ります。
また一ヶ月ネイル見てハッピーになれます(*^^*)
5月限定【パラジェル】フラッシュグリッター新色☆ハイライトフラッシュ♪
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!指を見る度に気分が上がります。
【パラジェル認定サロン】 N-mode (nail salon&school)からの返信コメント
はな様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、野田です。
サロンや施術について高い評価を頂き、大変嬉しく思います。カウンセリングをしっかりと受け、たくさんお話しをして頂いたからこそ、ご満足頂けたと考えます。
パーツの配置などをおまかせ頂き、仕上がりも気に入ってもらえたことは何よりです。
これからも色やデザインなど提案はできる限りさせて頂きますね。
JNA本部認定講師/パラジェルエデュケーター
野田 裕也
以前満足度がいつも高かったので予約しました。
かなり久しぶりの来店で、今回は亀裂が何本もあったのでご迷惑をおかけしてしまいました。
ただデザインやカラーについてほぼ相談出来なかったこと、爪が元々薄いと話したのに仕上がりも今までに経験ない位薄かったのであれ?と。
指によって厚みもだいぶ違い、もう少し厚めにしてくださいと伝えもう一度重ねてもらいましたが、まだ足りず帰ってから見ると表面がデコボコしたりへこんでいる部分があるなど今日は残念な点が目立ちました。
今まで聞いてもらえるのが普通だったので、こちらから全て伝えられれば良かったのかもしれませんが、ちょっと話しづらかったです。
《店内サンプル》【パラジェル】アートコースA¥7700☆アートコースB¥8800☆
ともこ様
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
『満足度がいつも高かった』とのお言葉、大変嬉しく思います。
今回は技術や配慮、説明の足りなさにより、
ともこ様の期待に沿えず残念な気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は担当スタッフの接客・技術チェックをしっかりと行ってまいります。
加えて、サロン全体で安心した接客や技術、仕上がりを提供できるよう日々努力して参ります。
そして、お忙しい中で再度お直しにお越しいただきましたことに大変感謝申し上げます。
亀裂のリペアをしておりますので、何かトラブルなどありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【パラジェル認定サロン】 N-mode
今回もとっても素敵なデザインをありがとうございました!
周りの方からも褒められました!
またよろしくお願いします(*^^*)
ネイルは時間がかかるイメージだったので遠ざかってましたが久しぶりに行ってみて、1時間半程で終わり良かったです。仕上がりもカラーもキレイでとても満足です!
lily.様
先日は紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、野田です。
サロンや施術について高い評価を頂き、大変嬉しく思います。lily.様がご満足頂けたのも、カウンセリングをしっかりと受け、たくさんお話しをして頂いたからこそです。
これからも時短サロンのような時間に追われての流れ作業や施術ではなく、お客様のご要望をしっかりと聞き、丁寧なカウンセリングを行い、ご希望に沿ったネイルやホームケア、次回来店まで見据えた仕上りを提供して参ります。
野田 裕也
なかなか予約が取れず、しばらく間があいてしまいました。
いつも、丁寧にファイリングしてくださり、思い通りに仕上がりました。
爪が痛んでいる方でも安心してネイルが楽しめるサロンだと思っています。ありがとうございました。
今回2回目でした。施術が丁寧で仕上がりにも満足です。また宜しくお願いいたします。
長さ出しをお願いしました。
爪がボロボロで、色々相談させていただきながら施術して頂き、説明も分かりやすかったです。
丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています。
【パラジェル】ワンカラーorグラデーション☆マグネットワンカラーも◎¥7300
インスタで見て気になってたハートが浮かび上がるマグネットネイルにしてもらいました!可愛いし楽しいです!
節約したくて次回は指名無しにしてしまいましたが、いつも本当にありがとうございます!
施術が丁寧で嬉しかったです。
初めて利用させて頂きました。
初めてにも関わらずほとんどお任せにしてしまいご迷惑おかけしました。肌荒れなど気を使っていただいたりネイルに関する質問など丁寧に教えて頂きありがとうございます。大満足の仕上がりでした。また次回もお願い致します。
【HAND】※オフ選択必須☆メニューに迷ったらこちら♪¥7480~
昨年ラストもとっても可愛く、上手に仕上げていただきました!年明けて今年もよろしくお願いいたします!
【パラジェル】秋冬スキニーフレンチ☆おまかせも◎¥8800
今回2回目の施術をお願いしました。
持ち込みネイルですが、思い通りのデザインに仕上がり、持ちも大変よく満足しています。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
デザインを直前まで迷ってしましますがアドバイス頂き、素敵に仕上げていただきました。
ケアも上手です。
本当に毎度可愛くお上手に仕上げてもらってます。来年から指名料かかっちゃうのは残念ですが、これからもよろしくお願いいたします!
初回でした。男性の施術者の方は初めてでしたが、好みを伝えると相談に乗ってもらえたり、アドバイスをもらえたりで、満足のいく仕上がりでした。チャームを付けてもらい、可愛いと孫にも褒められました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
浮いたりすることがないので安心して1ヶ月過ごすことができます。
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。オフして半年ぶりに自爪を見て他店さんのお仕事が……二枚爪は治ってたけど、爪がガタガタに削られて……ショック…。でも、ここに来て本当に一つ一つの工程が丁寧でもはや職人さん!また、来月もよろしくお願いします。
ゅぁまま様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉と評価を頂き、ご満足頂けたと感じとても嬉しいです♪
自爪のトラブル等ご不安な点があるかと思いますが
当店は爪の健康を保ちながらネイルを楽しんでいただくことができます!
爪の凹凸も当店に定期的に通っていただくことにより、元の健康な状態に戻すためのサポートしていきたいと考えております!
これからもゅぁまま様にご満足していただけるネイルが
提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる事を心より楽しみにしております♪
オール5の嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
【パラジェル認定サロン】 N-mode 松下愛莉
ファイリングがとても丁寧です。
ストーンをつけなくても、ステキなデザインのサンプルがたくさん有るので、派手なネイルやストーンが苦手な方にもオススメします。
ここまで細かく丁寧に施術してくださるサロンは初めてでした。
久しぶりのネイル、とても綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。
ご親切にありがとうございました。
totoro様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
担当させて頂きました、野田です。
サロンや施術について高い評価を頂き、大変嬉しく思います。カウンセリングをしっかりと受け、たくさんお話しをして頂いたからこそtotoro様がご満足頂けたと考えます。
技術者として色味やイメージをお伺いしデザインをおまかせ頂き、仕上がりも気に入ってもらえたことは何よりです。
これからも色やデザインなど提案はできる限りさせて頂こうと考えます。
厳しい残暑が続きますが、体調にはお気を付け下さい。
JNA本部認定講師/パラジェルエデュケーター
野田 裕也
丁寧な施術ありがとうございます。
安心してお任せできます。
夏らしいとってもかわいいデザインにしていただきました!
久々に奮発したぶん、満足だし日々爪がキラキラしてて嬉しくなります(*^^*)
日にちを間違えて行ってしまったのですが嫌な顔せずとても親切に対応してくださいました。
手際よく、仕上がりもとても綺麗で良かったです!
とても丁寧にケアしていただき、デザインは、はだなじみのよい、素敵なネイルに仕上がりました。ありがとうございました。
今回もかわいい!ずっとやってみたかった雫アートができて嬉しいです。またよろしくお願いします!
エヌモード ネイルサロンアンドスクール(N-mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー