いつもながら、何も言わなくても指圧して欲しい箇所を的確にマッサージしてくださるので助かります。
仕事で目、肩、腰の疲れが溜まってへとへとになりますが、施術を受けて元に戻るというサイクルになっています。またよろしくお願いします。
★昼得。10時から15時までに来店。80分6990→5990。全身ほぐし+足
なちゅりん様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
お仕事、あまり無理されない様にしてくださいね。
デコルテのオイルトリートメントもオススメです。
次回のご来店お待ちしております。
指圧の強さが本当にちょうどよく、その都度痛くないか確認してくださって安心して受けられました。施術の途中では、マッサージした部分をホットタオルで温めてくれて、その気遣いも嬉しかったです。腕を上げると痛みがあったのですが、終わった後はかなり楽になりました。今まで受けた中で一番理想的なマッサージでした。またお願いしたいです。
●初回から3回。きめ細か丁寧なベテラン担当お任せ全身ケア。60分7000→3990
今回も肩を重点的にお願いしました。
肩の重みから解放されただけでなく
目のかすみや頭痛も無くなりました。
そして身体が楽になると、気持ちも前向きになりました。
毎回ありがとうございます。
感謝致しております。
◎70分6290。きめ細か丁寧なベテラン女性。ご要望に対応。わがままオーダー
☆タカヤン様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
眼精疲労や頭痛があると、気分もスッキリしませんよね。
あ身体が楽になると、気持ちも明るくなります(*^^*)
季節の変わり目で体調管理にお気を付けください。
またのご来店おまちいたしております☆
今回は長めのコースを予約しました
がっつりとやっていただきましたが痛かった!
でも次の日に揉み返しもなく足が軽くなってよかったです。
●秋はロングがお得。100分7990。きめ細か丁寧なシッカリ全身ほぐし
かおちゃん様
ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
揉み返しが心配でしたが、揉み返しもなく楽になられて安心しました。
また、かおちゃん様のご来店をお待ちしております。
痛気持ちいい施術ありがとうございました。
●秋スペシャル。90分6990。ベテラン女性。体も心も安らぐ丁寧な全身ケア
msmam様
口コミ投稿ありがとうございました。
お役に立てて良かったです。
気温差の変化でお首、肩まわりにお疲れが残りやすいので、リラックスしてお過ごし下さいませ。
次回のご来店お待ちしております。
今回は腰痛がひどく、他にも悪い部分が多々ありましたが
ピンポイントで効く部分にヒットさせてくれるのは
本当流石だなぁと思います(*^ω^*)
また今度よろしくお願いします!
選べる5種極上の香り。全身オーガニックアロマ。ベテラン女性。120分11990
☆ちょこみんと様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉、とても励みになります(*^^*)
寒くなると腰の痛みがでてきますね。
なるべく冷やさない様に、温かくしてお過ごし下さい。
またのご来店お待ちいたしております☆
なかなか予約するタイミングが合わず、久しぶりの施術となりました
1時間があっという間でしたし、今回も終わった後目を開けるのが嫌なくらい気持ちよく施術して頂きました
全身ゴリゴリ状態だったので「スッキリ!」とはいきませんがだいぶ楽になりました
また酷くならないうちにお願いしたいと思います
ミニ様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
今回は 大分お疲れのご様子でしたね。
定期的なケアーでいい状態がキープ出来ます。
またのご利用をお待ちしております。
とても久しぶりに施術をしていただきましたが、かちかちだった肩・首・頭がすっきりして楽になりました。
やはりこちらは間違いないです。
カモ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも楽になる手助けが出来れば思っております。
季節の変わり目でお身体の辛さが出やすい時期なので、どうかご自愛ください。
今回も下半身中心にやっていただきました。
痛いけど気持ちいいし、終わると足が楽になるので定期的に伺っています。
また近いうちに行きたいです
また今度のご来店お待ちいたしております。
今回は、自分でもわかるくらいガチガチのからだをほぐしていただきました。
また期間が空きすぎないうちに伺いたいと思います。
☆指名不可。朝得。80分4990。平日朝10時来店。初回価格で再利用
☆rewon様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
生活スタイルの変化と急な気温の低下で、お身体お疲れモードでしたねm(__)m
体調管理に気を付けて、あたたかくしてお過ごし下さいませ。
またのご来店お待ちいたしております☆
毎回担当スタッフは違いますが、辛い部分中心に施術してくださいます。
☆朝得。平日朝10時来店。指名不可。初回価格で再利用。80分7990→4990
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも楽になる手助けが出来れば思っております。
予約の方法を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました。
しっかりほぐしてもらって気持ちよかったです。
あぺ様
口コミ投稿ありがとうございました。
たくさんクーポンがございますので、ご迷惑をお掛けしますが、これからもよろしくお願い致します。
頭から足まで全身していただきありがとうございます。施術の前後にお茶もあり、ゆっくりできました。アジアテイストな店内にジャズのBGMが不思議でした
●初回~2回目。きめ細か丁寧なベテラン担当お任せ全身ケア。80分9000→4990
恵梨子様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ゆっくり出来たとの事で大変嬉しく思います。
肩周りが特にお疲れが溜まっていたご様子でした。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
倉田
初めての来店でしたが、担当スタッフさんに施術していただけてとても満足です。心配していた力加減がとても良くて首肩もほぐれました。また次回も担当スタッフさんでお願いしたいです。ありがとうございました。
●初回。きめ細か丁寧なベテラン担当のお任せ全身ケア。60分7000→3990
うえごん様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なケアーが大事です。
またのご利用をお待ちしております。
初のマッサージだったが良かった。静かでリラックスできた。
◎肌も心も喜ぶ極上オールハンドケア経験20年以上ベテラン女性村山。60分5990
はちみつ様☆
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
並びに口コミ投稿ありがとうございます。
少しリラックスされたようで良かったです。
お疲れが溜まりましたらいらして下さいね。
少しずつ気温が下がって涼しくなって参りましたので暖めてお過ごし下さいませ☆
次回のご来店お待ちしております。
前回同様、全身しっかりほぐしていただきました、ありがとうございます。
●9月は更に得々。内容充実。丁寧なベテラン。1番人気福袋的クーポン90分6990
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
なちゅりん様のお身体が楽になる手助けができれば嬉しいです。
また、次回のご来店お待ちしております。
◎12ポイントたまった方専用。30分無料延長サービス
rewon様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
お身体がリラックスできていただけたことを光栄に思います。
またのご来店お待ちいたしております。
痛気持ちいい施術ありがとうございました。
●秋はロングがお得。100分8490。きめ細か丁寧なシッカリ全身ほぐし
msmam様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
腰、お尻の張りが強かったので、少しでも和らいで楽になっていただけると幸いです。
また、次回のご来店お待ちしております。
いつも、ありがとうございます
つらい箇所をわかってくれて
心身ともに
リラックスできます
☆NEW朝昼得。80分5990。15時までに来店。指名不可。ベテラン担当。全身ケア
さくら様
また今度のご来店お待ちいたしております。
今回も特に足が辛かったのですが、ゴリゴリが流れてとてもスッキリしました^_^
今回も後半はいつものように爆睡してしまいましたがとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします^_^
選べる5種極上の香り。全身オーガニックアロマ。ベテラン女性。100分9990
☆ちょこみんと様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
暑かった夏も終わり、朝晩冷え込む季節になりました。
季節の変わり目は体調管理に十文気を付けてお過ごし下さい(^O^)/
またのご利用お待ちいたしております☆
今回は時間が短かったですが、とても気持ち良かったです。
たま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
少しお役に立てましたでしょうか?
辛い時は無理されないでいらして下さいね。
次回のご来店お待ちしております。
一ヶ月空いての施術で疲れが溜まっていたので、全身痛かったですが、終わったあとはスッキリしていました。また期間空けずに伺います。
途中で強さや痛むところなど細かに聞いてくれて安心です。
●朝得。平日朝10時来店。指名不可。初回価格で再利用。80分7990→4990
☆rewon様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れがだいぶ溜まっているようでした(*'ω'*)
季節の変わり目で、体調崩しやすくなっております。気を付けてお過ごし下さい。
またお疲れの際は、スタッフ一同お待ちいたしております☆
首・肩凝りからくる頭痛に悩まされていましたが、触ってもらってすぐに頭痛が引いていくのを感じました。施術中に足首を温めてくれるのもとても気持ちがいいです。心も体もほぐれる施術でした。また伺います。
前回同様、何も言わずとも全身しっかりとほぐしていただきました。
翌日のだるさ等も全くなしです。
◎12ポイントたまった方専用。30分無料延長サービス
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
なちゅりん様のお身体が少しでも楽になる手助けができれば幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに来店できました
力強いけど体が楽になるのでオススメです。
●NEW朝昼得。80分5990。15時までに来店。指名不可。ベテラン担当。全身ケア
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がリラックスできていただけたことを光栄に思います。
お体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さいね。
またお疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しをお待ちしております。
気になっていたロミロミを利用しました!
毎日子育てでストレスを感じていたので、
とてもリラックスできました。
とくに耳ツボがとてもよく自律神経が整った気がしました。また時間があればよろしくお願いします。
◎ハワイ伝統手技術ロミロミ全身アロマ。癒しの手ベテラン女性村山。60分5990
ひろ様
並びに口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お身体がリラックス出来て良かったです。
夏のお疲れが、出る頃ですので無理されないように、お過ごし下さいませ☆
次回のご来店お待ちしております。
毎回丁寧な施術ありがとうございました。
◎100分9990→7990。きめ細か丁寧なベテラン女性。大満足の全身ケア
初めてカッサの施術をしてもらいました。スッキリしました!癖になりそうです。
◎NEWお試し。頭+フェイスラインカッサ20分1990。丁寧なベテラン女性チョウ
ピノ様
楽になっできていただけたことを光栄に思います。
カッサで頭皮のコリをほぐすことで、、頭皮の血流が良くなります。
肩や首のコリの緩和とか眼精疲労の軽減とか顔のリフトアップ効果も期待できますよ。
また今度のご来店お待ちいたしております。
全身疲労困憊でしたが、腰肩背中脚頭手と上から下まで隅々揉み解していただき生き返りました。
◎夏得。オススメ。ベテラン女性。1番人気福袋的クーポン90分6990
口コミ投稿ありがとうございました。
全身お疲れでしたので、スッキリされて良かったです。
いつもの丁寧なマッサージで上から下までほぐしていただき、生き返りました。
◎夏得。お疲れケア。ベテラン女性。1番人気福袋的クーポン。90分8990→6990
口コミ投稿ありがとうございました。
お役に立てて良かったです。
特にお首、肩まわりにお疲れが残りやすいので、リラックスしてお過ごし下さいませ☆
次回のご来店お待ちしております。
ダイスイナ オウシアン(大推拿 桜思庵)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー