※10件以下の口コミの平均点です。
お任せネイルでお願いしました(^^) 残暑にも合うデザインに仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)
綺麗系の中に可愛さもあるネイルになりました。次回もよろしくお願い致します♪
【自店オフ&ケア込】10本フルアート100分 ¥7500
2回目でしたが、とても気さくに話してくださって居心地のいいサロンだと思います!カラーもたくさんの種類から選べるし仕上がりも綺麗です。
フットだけでなくハンドもネイルしようか迷っていますがハンドをすることになった時もぜひお願いしたいと思うようなサロンです!
今回3回目お邪魔しました。毎回親指アートをお任せしてますが毎回センスがよくて毎回気分も上がります!有り難いの一言です。どうしても仕事上フットしかできないのが残念ですが、素敵なサロンを見つけて良かったです!また来月よろしくお願いします!
夏らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました(^^)
細かな部分も丁寧にされます♪ 毎回デザインの注文が多いので申し訳なく思いますが、出来ますよ!と何でも綺麗に仕上げてくださるので感謝してます。いつもありがとうございます♪
【自店オフ&ケア込】10本フルアート100分 ¥7500
ハーブピーリングとフットネイルをお願いしました~
ピーリング後は、いつもくすみが消えて肌が明るくなり、すべすべになっています。
フットネイルも、毎回お任せでお願いしますが、夏用で明るく可愛い仕上げになってます。
いつも楽しいお話をしながら、あっという間に時間が過ぎます。また、いきます。
今からの時期に合う紫陽花ネイルにして頂きました。ジメジメした梅雨を吹き飛ばすような素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました♪ バランスとか色合いもきちんと考えてアレンジして頂いてます♪ 今年の梅雨はテンション上げて乗り切れそうです(^^)
【自店オフ&ケア込】10本フルアート100分 ¥7500
今回もとても素敵に仕上げて頂きました(^^) デザインで悩んでいて、わかりやすくアドバイス頂き満足のいくネイルになりました(^^) いつもアレンジを加えて頂き楽しくネイルライフさせて頂いてます。次回も注文の多い私ですが、どうぞよろしくお願いします(^^)
【自店オフ&ケア込】10本フルアート100分 ¥7500
今回はチークネイルにして頂きました(^^) 色も決めて頂いて、とてもいい感じです♪ 可愛さの中に大人な部分もデザインして頂き大変満足しております。センス抜群ネイリストさんですよ(^^)
【自店オフ&ケア込】10本フルアート100分 ¥7500
Shine beauty【シャインビューティー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回のネイルも可愛く仕上がりましたね!
いつもお持込みのデザインで私もワクワクしながら施術させていただいています。
チークネイルのアレンジは本当に可愛かったですね(^^)
次のデザインも楽しみにしていますね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いましたが、とても素敵な方で気遣ってくださりリラックスして過ごせました。丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足してます!また近々お会いできるの楽しみに伺います。ありがとうございました!
【新規オフ&ケア込】《フット》ワンカラー+親指アート(フットバス込) 6000円
りさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ワンコトークで盛り上がりましたね。
ワンコ情報は私もお客さんからたくさん聞くので是非カフェ行ってみてくださいね。
フットネイルも親指のアートをポイントに可愛すぎず綺麗めに仕上げられて良かったです。
これからはサンダルの季節なので楽しんでくださいね(^^)
伸びてきて痛みがあったりしたら遠慮なく仰ってくださいね。
またのご来店お待ちしております(^^)
とても綺麗な押し花ネイルに仕上げて頂きました(^^)
いつも丁寧で、とても仕上がりが綺麗でありがたいです。
持ち込み画像のデザインを迷ったりしていても上手に組み合わせて仕上げて頂いてます(^^) 今年の春は指さきが明るくてテンション上げて仕事も頑張れそうです♪
ようちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
いつもとてもありがたいお言葉をいただけて嬉しいです。
季節限定のデザインはその季節にしかできないのでタイミングが合えばとてもオススメです(^^)
初の押し花可愛く仕上がりましたね(^ω^)
またのご来店お待ちしております(^^)
フットネイルをしてもらいました。
いつもお任せでお願いしちゃいますが、可愛くもあり上品もある感じに仕上げてもらいました。
早くサンダルを履いてお出かけしたいです。
【自店&ケア込】ワンカラーorラメグラデーション 5000円
かずん様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
フットネイル、これからサンダルの季節なのでたくさん活躍できると思います。
色選びからお任せいただいて満足してもらえて良かったです(^ω^)
フットネイルをしてると足を見せたくなりますよね。
たくさん素足でサンダル履いてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
いつもジェルネイルでお世話になってます。希望した色味に近いものをいくつか候補として見せてくれたり、持ち込んだデザインにも細かいニュアンスまで気遣ってくださいます!いつもネイルを可愛くしてもらえて、次はどんな色やデザインにしようかとウキウキしちゃいます。
【自店オフ&ケア込み】お好きなアート4本 ¥6000
今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます♪ ガラスフレンチがとてもキラキラしていて友人から好評でした(^ ^) 次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
【自店オフ&ケア込】10本フルアート100分 ¥7500
今回のネイルは冬の夜に雪が降り光輝いている幻想的なネイルに仕上げて頂きました(^^) まるで絵画のような素敵な爪になりました(^^) ありがとうございます。
アレンジも加えて頂き大変満足しております。次回も宜しくお願い申し上げます(^^)
【自店オフ&ケア込】10本フルアート100分 ¥7500
今回も持ち込み画像ネイルをお願いしました(^^) 冬は洋服が暗くなりがちな私なので季節感問わないデザインにしました。いくつかおまかせアレンジして頂き、とても明るくキュートなデザインに仕上げて頂きましたー(^^) さすが長年サロンをされてるネイリストさんですね(^^) 大変満足しております。爪の長さも私の好みの長さを解ってらっしゃるので、指さきが気持ち良いです(^^) 次回もよろしくお願い申し上げます(^^) ありがとうございました♪
ようちゃん様
口コミの方もとてもありがたいお言葉、嬉しいです。
今回のデザインはとてもカラフルで可愛く仕上がりましたね。
ポップな感じなので、お手元が明るくなりますよね。
いつも新鮮なデザインをご提案いただけて私も刺激になります。
またデザインが決まったらLINEしてくださいね。
次のご来店、心よりお待ちしております(^^)
また利用したい
【メンズ】/ニキビケア/肌荒れ跡/テカリに/ハーブピーリング
ばなな様
また口コミの投稿もありがとうございます。
また利用したいとのお声、とても嬉しいです。
ピーリングは続けていただくとより効果的ですので、またお気軽にお越しくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
毎回お世話になっています(^^) 持ち込みデザインをしてもらってますが、とても丁寧な仕上がりで大変満足してます(^^) 会話も楽しくあっという間に施術が終わります。次回もよろしくお願い致します。毎回本当にありがとうございます♪
ようちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回のネイルもとっても可愛く仕上がりましたね。
クリスマス可愛かったし、お似合いでした。
私も猫ちゃんの話や、お子さんの話、とても楽しくてあっという間です。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もめちゃ可愛い仕上がり
ありがとうございましたっ!
また行きます!
【自店オフ込】☆ハンド定額ゴージャスコース ¥6500
みー様
また口コミの投稿もありがとうございます。
当店で1番長い自爪ロング様なので、折れないように生活できるよう工夫させていただいています。
美爪さんなので、保っていただきたいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
毎回持ち込みデザインでお世話になっております♪とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(^^)次回もよろしくお願い致します♪
ようちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます。
持ち込みデザインはこちらもテンションが上がります。
期間限定ネイルですが、楽しんでいただけたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしています(^^)
いつも綺麗な仕上がりありがとう
ございます☆
今回も大満足以上です!!
またいかせていただきます!
【自店オフ込】☆ハンド定額ゴージャスコース ¥6500
みー様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回はお着物に合わせてのゴージャスな仕上がりになりましたね。
とても似合われていました♪
美爪さんなので、施術しながらこちらもモチベーションが上がってきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
事情があって他県のサロンに行ったのですが他のサロンに行ってみてやはりこちらの技術のよさを実感しました。私は爪が薄くて折れやすいのでそのことも考慮していつも施術してくださいます。私は爪が長めですがこちらで施術していただくと折れることはまずありません。私のように長さがある爪が好きな方にはとってもおすすめなサロンだと思います!
【自店オフ込】☆ハンド☆アート2本(持ち込みOK) ¥5500
リンゴ様
お久しぶりだったのは熊本にいらっしゃらなかったのですね。
お褒めの言葉もありがとうございます。
とても励みになります。
当店はネイルのモチにこだわっているので、モチのよさを実感して頂き嬉しいです。
お客様の爪は皆様それぞれなので、長さがあるお客様は特に、次回付け替えまでの約1カ月折れないように、強度の出るジェルを塗布したりしています。
ネイルがストレスにならないよう、ネイルを楽しんで頂けたら幸いです。
次回ご予約もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
予定していた日程にお邪魔することが出来ないため日程の変更予約をしました。事情をお話したところ時間を調整いただきました。
お疲れにも関わらず逆にこちらを気遣っていただきました。いつもありがとうございます。
【自店オフ&ケア込】ワンカラーorラメグラデーション 5000円
ふくちゃん様
その後体調はどうですか?
とても心配しておりました。
個人サロンですので、体調不良等のご事情でしたら変更もできますので遠慮なく仰ってくださいね。
お爪の状態もその時の生活によって変化するので、なるべくお爪に負担がかからないように爪育して行きましょう(^^)
楽しくお話ししながら施術してもらい、仕上がりも綺麗にして頂きました。デザインも相談しながらできて大変満足です。
また利用させてもらいます。
【自店オフ&ケア込み】お好きなアート4本 ¥6000
さよ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
温かいお言葉をいただけとても嬉しいです。
デザインやお色を選んで行くところからネイルはテンション上がりますよね♪
私もお話が楽しくて施術時間があっという間に感じます。
ご来店日時やデザイン等もなるべくご希望に添えるようにと思っておりますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
先日はありがとうございました。とっても可愛い仕上がりになって大変満足です。ぼんやりとしたリクエストにも答えていただきありがとうございます。夏らしい可愛い爪になりました。
【新規オフ&ケア込】《フット》ワンカラー+フットバス付き 5500円
きいろ様
先日は激しい雨の中ご来店ありがとうございました。
夏の間はサンダル履くのでフットジェルはテンション上がりますよね(^^)
お若いきいろ様にピッタリの仕上がりになって良かったです。
やってみたいデザインがあればお気軽にお申し付けくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイリストさんが落ち着いた雰囲気の方で、話しやすく、あっという間の1時間でした。当初予約していた内容ではなく、定額コースのデザインに変更しましたが、可愛くて気に入ってます(^^♪ 家から近いし、また伺いたいと思ってます。
【新規オフ込】《フット》アート/ストーンやり放題100分(フットバス込)7000円
やま様
フットは自分で施術するのは大変ですもんね。
ネイルのお勉強をされてると聞いて、私もとても嬉しかったです。
ネイルは奥が深くて本当にどこまでも楽しいですよ(^^)
何か分からない事や気になる事があったらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
持って行ったネイルの写真に、プラスαのデザインを施してもらって、より良く仕上がりました。
好みの色を言っても的確なアドバイスをして頂けるし、いつも失敗のない仕上がりになります。
これからも、たくさんのアドバイスを頂けそうで、楽しみに通いたいと思ってます。
ひとみ様
今回のデザインも素敵に仕上がりましたね。
サンプルや持ち込み画像を組み合わせたり、お客様のご希望になるべく添えるように…と思っておりますので何でも遠慮なく仰ってくださいね♪
ネイルでモチベーションを上げていただけたらとても嬉しいです。
お話も楽しくて、施術中も時間があっという間に感じます。
長さ出し☆スカルプ10本+ジェルワンカラー 10000円
みるく様
また口コミの投稿もありがとうございます。
お爪がかなり短い状態でしたので、スカルプのモチが気になっておりました。
自爪を伸ばせない状況でも、スカルプで長さを出せるので、ロングネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
エステの方も、ハーブピーリングはかなりオススメですよ。
初めて利用させていただきました。メンズエステ自体が初めてで不安や緊張もありましたが、とても雰囲気がよく店員さんも感じの良い方で事前の説明もとても詳しく親切に教えてもらい安心しました。施術してもらってから肌が今まで経験した事のないくらいツヤやしっとり感が出てビックリしてます。これからまた定期的にメンテナンスに通ってみようと思います。ありがとうございました。
マキロイ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのエステで不安が多い中、当店をお選び頂き嬉しいです。
お友達の影響でエステにご興味を持たれたとのことでしたが、最近は男性のエステ利用もかなり増えています。男性も毛穴や肌荒れ、気になりますよね。
ハーブピーリングは男性にもかなりオススメなので続けて頂き、効果を実感して頂きたいです。
男性は特に日焼け止めやスキンケアが面倒だったりすると思うので、スペシャルケアでお肌を労わってあげてください。
シャインビューティー(Shine beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー