3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. シャインビューティー(Shine beauty)   >

Shine beauty【シャインビューティー】

シャインビューティー

• 熊本県熊本市東区長嶺南2丁目2‐76‐102
  • 日赤近く
  • ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 20:23:08.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧にネイルして頂き感謝しております。春らしいデザインに仕上げて頂きありがとうございました♪ 来月もよろしくお願い致します。

【自店オフ&ケア込】10本フルアート100分 ¥7500

Shine beauty【シャインビューティー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    「やっと来れました」と言って頂きとても嬉しくなりました。
    お仕事お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今回はサンプルの中からお選び頂きましたが、次回はセーラームーン楽しみにしていてくださいね。
    パーツも届いております。
    したいデザインがありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
    ネイルでモチベーションを上げて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-16 21:02:38.0

今回もステキな色のネイルの提案をしていただきました。。またもちも良く満足してます。また次回もよろしくお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    美意識高く、いつも綺麗にされているはるる様に凄く刺激をもらっています。
    お爪の形も本当に綺麗で、美爪さんなので塗りながらうっとりです。
    今回のお色も、春らしいお色ではるる様にぴったりでした(^^)

• かずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:50:24.0

初めてXクロスハイフを体験しました~
    してもらってすぐ実感、施術前と後では全然違う。
    顔周りスッキリ。
    施術前のカウンセリングでは、気になる部分等を丁寧に聞いてくれて、私に合う施術をおこなってもらいました。
    今後も、定期的にお願いしたいです。

スペシャルケア☆ハーブピーリング+シルクパウダー+ビタミンC+幹細胞+生酵素

かずん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    カウセリングをして、かずん様のお悩みにはハイフとピーリングの両方受けた方が効果が出ると感じたので進めさせていただきました。
    施術後はかなりスッキリされましたね。
    毛穴もピーリングを続ける事でかなり目立たなくなると思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぱかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:08:54.0

毎回キレイにしてもらってます。持ちもよくてとても気に入っています。またよろしくお願いします!

【新規&自店オフ込】☆ハンド☆ワンカラー+アート2本(持ち込みOK) ¥4500

ぱか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店は主婦層のお客様も多いので、モチに関してはかなり研究しています。
    モチの良さを実感していただけて嬉しいです(^^)

春の新色も入荷して、春らしいサンプルも増えました。

[投稿日] 2023-02-15 09:35:39.0

施術時間も早いですし仕上がりのよさも抜群です。今までなかなかお気に入りのネイルサロンがみつからなかったのですがわたしには珍しくしばらく通わせてもらっています!
    こちらで取り扱いをされているジェルの色味がとてもきれいです。リピートした色もあるほどです笑 色選びに迷ったときはネイリストさんが一緒に考えてくれますし塗るまえに爪に乗せてくれますので実際爪に乗せたときの色味も確認することができます。
    本当に親切丁寧です。

リンゴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
    とても嬉しいです^_^
    リンゴ様の雰囲気にお似合いになりそうなカラーが、私自身好きなので一緒に選んでいてモチベーションがあがります。
    サンプルで見るのと実際お爪に乗せるのとでは違って見えるのでお爪に乗せて気に入ったお色を選んで頂きたいのです。
    ネイルが剥がれてストレスにならないように持ちにもこだわっているので体感していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-13 14:43:33.0

今回で3回目の来店ですが毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。今回もステキな色で皆んなから好評です♪

【新規or自店オフ&ケア込】ワンカラーorラメグラデーション 4000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます。
    はるる様はとても美爪さんなので塗りながら見とれてしまいます。
    今回のお色もはるる様の上品な雰囲気にとてもお似合いでした。
    ご家族の大事な節目の前日にご来店いただけて嬉しいです。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 17:05:00.0

いつもネイルでお世話になってます♪
    初めてマグネットネイルをやってもらい、爪を見るたびに気分が上がります^^
    次はエステもやってみたいです。

みずき様

先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのマグネット、上品なキラキラがみずき様にとてもお似合いでした♪
    エステの方も、まずはハーブピーリング、一度でも凄くお肌が変わるので是非お試しください。

いつもお話が楽しくて時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    みずき様のこれからにすこしでもお役に立てるお話が出来たらと思いますので、何でも聞いてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ますこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:21:17.0

とても楽しかったです!!

ますこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はちょっとしたアートを入れたので前回よりもネイルした!と感じられたのではないでしょうか?
    お爪を育てて、いろんなデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    お子様も可愛らしくて、子育て終わった私は癒されます。
    そして私もますこ様とのお話がとっても楽しくて、本当にあっという間の時間でした。

• のんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 23:07:17.0

初めてのジェルネイル、施術前にも色味や仕上がりなど丁寧に説明があり、施術中にも不明点など教えてくれました。
    ネイルはとても綺麗で、テンション上がります!
    ピーリングエステ?も気になってるので、次回ネイルとエステとお願いしたいです!

のんママ様

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのジェルネイルに当店をお選び頂きとても嬉しいです(^^)
    新しい職場との事でしたので、派手すぎないお色をご提案させていただきましたが、デザインも無限大なので、これからジェルネイルを楽しんでくださいね♪
    エステの方も、とてもオススメなので、息抜きに是非いらしてくださいね。
    新生活でお疲れになると思いますが、無理せず頑張ってください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ますこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:28:30.0

子供連れで行きましたがちゃんと子供とも会話をしてくれて
    わたし自身も安心してネイルをしてもらう事できました!
    久々にネイルをしたんですが、家も近いので
    通い続けよと思いました!

ますこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子様とご一緒でも当店は一対一のプライベートサロンですのでリラックスしてお過ごしくださいね。
    お子様も私とも普通に話してくれるので楽しかったです☆
    お爪を育てていろんなデザイン楽しんでいきましょう♪

• くまきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 13:01:25.0

初めてのマグネットジェルで、挑戦するか迷っていましたが丁寧に相談に乗ってくださり満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

【新規or自店オフ&ケア込】ハンド マグネットジェルコース ¥5000

くまきち様

年始のお忙しい時期に口コミの投稿もありがとうございます。
    今回初チャレンジのマグネットジェルはいかがですか?
    とてもお似合いになってましたし、キラキラ感が冬場のお洋服にも映えますよね(^^)
    次回のご予約も早速頂きありがとうございます♪
    次回も、してみたいデザインがありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    くまきち様にはツイードやチェックのアートもお似合いにならそうです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-10 15:31:48.0

移転後初めて来店です。場所もわかりやすかったです!迷うことなくたどりつきました。
    技術はもちろんですが適度な会話と接客で施術中も疲れることなく楽しい時間を過ごすことができています。郊外で駐車場があり、価格もリーゾナブルなので毎月通いやすいです。

リンゴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のお色もいつもオシャレなリンゴ様にとてもお似合いでした。
    あのシリーズのカラーは透明感がありながらも発色が綺麗なのでオススメです☆

今月は出張も多いと仰ってましたが、次のご予約もありがとうございます。
    体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみに待っています♪

[投稿日] 2022-12-16 19:36:02.0

先日はお世話なりました。場所が分からず迎えに来てもらってありがとうございました。久しぶりのネイルでしたが満足でした。会社でもとても評判いいです!色味などの相談にも親切に対応いただきました。
    また次回もお願いします。

また年末のお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

サロンを移転したばかりで場所が分かりづらくご迷惑をお掛けしました。
    口頭では説明しづらく、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    一度ご来店頂くと建物の色で分かりやすいかと思います。

ネイルの方もはるる様の上品な雰囲気にピッタリのカラーでしたね♪
    お色はたくさんあるので、いろんなお色を試して気に入ったお色を選んで頂けたら私も嬉しいです。
    次は来年になるかと思いますが、またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• くまきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:19:03.0

今回も色選びなどとても親切に対応していただきました!

【新規オフ&ケア込】☆ハンド☆ワンカラー+アート2本(持ち込みOK) ¥4500

くまきち様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ジェルネイル、楽しんで頂けて嬉しいです。
    ナチュラルカラーはかなり豊富に揃えてますので悩まれると思いますが、悩む時間もワクワクで楽しいですよね。
    いろんなデザインをご提案できるよう頑張ります。
    次は新しい店舗になりますが、是非またご来店お待ちしております(^^)

• おたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 22:26:10.0

前回のお店のネイルがはがれたものと浮いているものを丁寧にオフしてくださって、コースのネイルもステキなもので選ぶのに迷ってしまいました。色味もデザインも秋らしくて満足です。移転されるということなので、新しいお店を楽しみにしています。

【新規オフ&ケア込】☆ハンド定額ゴージャスコース ¥5800

おたか様
    また口コミの投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    共通点がたくさんあって初めてのご来店だったのに、もう何度もお会いしているかのような親近感があり、とても楽しく施術させて頂きました。
    次は新しいお店の方に、是非またいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております♪

• くまきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:24:39.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、仕上がり大満足です!

また口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのジェル気に入って頂けて嬉しいです。
    デザインは無限大ですし、お色によってもイメージがかなり変わるのでたくさん楽しんでいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-27 14:00:10.0

秋ネイル可愛くして頂きました!
    いつもありがとうございます!!

また口コミの投稿もありがとうございます。
    秋ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次は冬ネイルを楽しみましょうね。

お友達のご紹介もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:12:23.0

いつも丁寧に仕上げてもらえ、1ヶ月はもちます。
    またお願いしたいです。

また口コミの方もありがとうございます。
    ジェルだと1ヶ月は剥げずに持つのでお手入れも楽ですよね。
    モチベーションを上げるお手伝いができていたらとても嬉しいです。
    アクティブなきみさんとの会話もとても刺激になり楽しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 真弓さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 11:35:26.0

こんにちわ!娘から紹介してもらって2回目の来店でしたが、おしゃべりしながら楽しくあっという間に仕上がってる感じで、仕上がりも丁寧にして下さり大満足でした^_^

真弓様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回のくすみカラーも秋っぽくて素敵でした。
    私も真弓サマとのお話楽しくて時間があっという間です。
    ついつい、お喋りが止まらず(^^;;
    楽しく施術させて頂いてます。

まだまだ気温か上がり下がりが激しいので、お体ご自愛くださいね。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:07:46.0

丁寧な対応で、いつも素敵なデザインありがとうございます!!
    初めての方でも行きやすいと思います♪

りさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^-^)
    いつも話が盛り上がり過ぎてつい手が止まりそうになります。
    今回のデザインもアプリコットカラーが秋っぽくてお似合いでした。
    りさサンのイメージに合わせたサンプルもお作りしてみますね。

[投稿日] 2022-10-05 15:05:22.0

爪が何本か折れてしまったので長さだしとラメのグラデーションをお願いしました。
    爪が折れた原因も丁寧に教えてくれてスカルプも綺麗に作ってくれました。最近は長さだしをしてくれるサロンがなかなかないのでとても助かりました♪ジェルもカラーを悩んでいたら爪に実際に色をのせてくれたのでイメージが出来てよかったです!秋らしいカラーでとても気に入りました!また次回もお願いしたいです。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    伸ばしているお爪が割れてしまうと悲しくなりますよね。
    長さ出しをすると元通りになるし強度もあるのでオススメです。
    新しい頂いたカラーも秋らしくて素敵でした。
    お色をお選び頂く際には見た感じと、実際お爪に乗せた感じとは違って見えたりもするのでお時間が許す限り、お色選びは慎重にしています。
    塗ってみたいカラーはいくつでもお試し可能ですので遠慮なく仰ってくださいね。

私も貴重なお話が聞けてとても楽しく施術させていただきました。
    あれから予約しました。
    またいろいろ教えてくださいね。

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 田島

• バースさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:12:40.0

対応はとても丁寧で、満足でした。只、ネイルの飾りが一週間もしない内に外れたのと、細かい部分まで塗ってないのがちょっと残念です。仕上がりの丁寧さはいまいちでした。

【新規オフ&ケア込】ワンカラーorグラデorフレンチ+アートし放題100分 ¥6500

バース様

また口コミの方も、貴重なご意見をありがとうございます。
    パーツが取れてしまったと言うことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご面倒で無ければ、パーツやストーン等のお直しはいつでも可能ですので、遠慮なく仰ってくださいね。
    貴重なお言葉を真摯に受け止め、技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

スタッフ 田島

[投稿日] 2022-09-30 21:52:05.0

季節のネイル可愛く仕上げて頂きました!

口コミの方も嬉しいお言葉をありがとうございます。
    サクヤ様の柔らかい雰囲気に、お選び頂いたカラーが意外でもあり…
    でも秋らしく、女性らしいカラーでとてもお似合いでした。
    前回とガラッとイメージが違う仕上がりになったので、気分転換のお手伝いが出来てたら嬉しいです♪

またのご来店お待ち心よりお待ちしております(^^)

• しーぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:18:03.0

久しぶりのネイルでとても楽しみに来店しました!
    仕上がりもとても早くて可愛くなった爪を何度も見てしまいます。
    リピートしたいと思います!

しーぽぽ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートネイルにキラキラのラメ、とっても映えますね。
    お色もしーぽぽ様の明るい雰囲気にとても似合われてました。

また息抜きに、気分転換に、お越しいただけるのを心よりお待ちしております。

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:19:15.0

仕上がりがボコボコ。表面がフラットじゃなく微妙でした。帰ってから自分のネイルセットでどうにかごまかしてます。先端で使用したラメがベースの色のほうにも散らばってしまっていて、セルフネイル?と友達に言われる始末です。最終確認の、気になるところありませんか?的な会話もなく、残念でした。

【新規オフ&ケア込】ガラスフレンチ ¥6500→¥6000

レイナ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事がないよう技術の見直しや、向上も含め、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

• みちゃぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 10:46:07.0

自爪が一本だけ前日に折れてしまい...
    急だったにもかわらず
    丁寧に施術していただきましたー!

先日はご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    急なトラブルは不便になりますよね。
    なるべく生活に不便がないようにネイルを楽しんで頂けるよう、急なトラブルにも対応して行きたいと思っています。
    また何かありましたらいつでも連絡くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• こげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 11:15:10.0

結婚式の為に初めて利用させていただきました。
    一席だけのアットホームな空間だったので、久々のネイルでしたが、リラックスして施術してもらうことが出来ました。
    どんな色がいいか、どのような手入れをしたらいいか等、とても話しやすく初めてのお店というのを忘れるくらいでした。

【新規オフ&ケア込】ガラスフレンチ ¥6500→¥6000

こげ様

大切な日のブライダルネイルに当店をお選び頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    お天気、大丈夫でしたね(^^)
    ガラスフレンチは上品な中にも華やかさがあるので、アップのお写真にもピッタリだなって思います。
    グローブ着用との事でしたので本当に良かったです(^^;;
    ネイルは気分も上がりますので、日常の気分転換にもまたご来店頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-08 10:59:29.0

可愛いく仕上げて頂きました!

先日はご来店&口コミの投稿ありがとうございます。
    サクヤ様の雰囲気にとても似合われてました。
    夏ネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
    外出する機会は以前より減ってしまいましたが、ネイルで気分転換やモチベーションアップになるといいなと思います。

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 07:57:50.0

初めて利用させて頂きました。サンプルに対して違う色の希望にもすぐに対応して頂き、仕上がりも最高でした。大満足です。楽しくお話しもできました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規オフ&ケア込】《フット》ワンカラー+親指アート(フットバス込) 5500円

みき様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お色が変わるだけで雰囲気も変わるので、ネイルは楽しいですよね♪
    お仕事上、手のネイルが出来ないお客様もフットを楽しんでいただけて嬉しいです。
    サンプル以外にも、ご要望をお伝えいただけると様々なご提案ができますので何でも仰ってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 19:03:43.0

初めて行きましたが、スタッフの方も親切で話しやすくてあっという間に終わりました。
    要望もしっかり聞いてくれて仕上がりも綺麗でした。

【新規オフ&ケア込】《フット》ワンカラー+フットバス付き 4800円

さや様

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
    落ち着いたトーンの透け感のあるカラーがとても似合われてました。
    合わせやすいカラーだと思うので、夏場はフットジェルを楽しんでくださいね。
    私もお話楽しくてあっという間でした。

またのご来店お待ちしてますね( ^ω^ )

シャインビューティー(Shine beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー