5. タイ古式マッサージ アンド オイルマッサージ ソイ201(SOI201)   >

タイ古式マッサージ&オイルマッサージ SOI201

タイコシキマッサージ アンド オイルマッサージ ソイ

• 神奈川県横浜市中区山下町201 GENビル3階
  • 関内駅南口7分/元町・中華街駅3番出口7分/日本大通り駅・石川町駅5分

はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:27:16.0

今回 二人でお世話になりました。場所がわからなくて電話したところ とても丁寧に誘導していただけました。タイ古式は何度か経験がありますが 私の担当の方はとても本格的で痛いが気持ちいい あとはスッキリという感じで 足は軽くなり 揉み返しはありませんでした。また中華を食べに行くときはお世話になりたいです。

【ご新規限定 ペアコース】 ペアのタイ古式マッサージ70分 ¥9800→¥9000

タイ古式マッサージ&オイルマッサージ SOI201からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    疲れが解消できたとのこと、スタッフ一同励みとなります。施術中は痛いと感じますが、もし強いと感じたら、その際はスタッフにお伝えください。
    またのご利用お待ちしております。

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 01:09:08.0

ビルが分からず1度通り過ぎてしまいましたが、辿り着けました。マッサージは良い力加減でタイ古式でしっかり伸ばしてもらいスッキリしました。

【23時迄限定 1000円OFF】 タイ古式マッサージ100分 ¥6900→¥5900

場所がわかりにくくて申し訳ございません。もう少し目立つ照明の導入を検討したいと思います。
    ストレッチともみほぐしの組み合わせになりますので、その日の気分をスタッフにお伝えいただくと、より良いマッサージができると思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ユウさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 01:12:25.0

体が、シンドくなったので又お願いしてやってもらいました~~
    結構、強めなマッサージですが揉み返しが全くなく私は本当に楽になります!
    痛気持ちイイくらいの伸ばしはクセになります。いつも一生懸命やってくれる気持ちも大好きです!又お願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    短い時間での部位限定メニューもありますので、疲れを感じ始めたらお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2018-06-01 10:45:40.0

大分疲れがたまっていたようで、張っている状態とのことでした。
    随分ほぐれて体が楽になり、すっきりしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    張りが続くと、ほかの箇所にも影響がでるかと思います。短いコースもご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。

[投稿日] 2018-05-21 08:38:37.0

初めての担当者でしたが、大変良くしてもらいました。

いつもご利用ありがとうございます。
    早い時間や遅い時間も、早めにご連絡いただければ対応できると思いますので、お気軽にお問い合わせください。

• ユウさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 16:31:01.0

ひどかった腰痛も施術をしてもらってから痛くなくなりました。
    初めてでしたが、とても楽になったので又お願いしたいと思っています。

ご利用ありがとうございました。
    腰痛が良くなったとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。体に不調を感じたら、短いコースもありますので、お気軽にご利用いただければと思います。

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 23:01:19.0

いつも行きつけのお店の予約が取れなくて、ずっと以前から気になっていたこちらをお伺いしました。
    とても丁寧にマッサージをしてもらい、なかなか自分に合う人が見つからない中で私にはすごく合ってとても満足致しました。
    また、是非ともお伺いさせて頂きます

【しっかり80分】 タイ古式マッサージ60分+膝下・足裏20分 ¥6500→¥5990

ご利用ありがとうございます。
    お体に施術があったとのことで大変うれしく思います。次回のご来店時に、前回スタッフのご希望があればお伝えください。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 21:28:27.0

先日は友人2人と伺わせて頂いて
    身体がスッキリしました!
    タイ古式マッサージは凝り返しが
    ないと聞いてましたが本当に次の日
    凝り返しありませんでした!
    また是非、年がら年中(笑)とは
    行きませんが伺います。

ご利用ありがとうございます。
    お身体がすっきりしたとのこと、スタッフ一同励みとなります。長めのしっかりコースから、気になる部位を集中的にケアするショートコースまでありますので、疲れを感じだした頃にご利用いただければと思います。

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 20:30:18.0

幼馴染と中華街でランチ。買い物しながら、リラックスもいいかと、こちらを予約。初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。また中華街に行く時には、時間に余裕をもって、こちらのサロンに伺いたいです!

【ご新規限定 体験コース】 タイ古式40分+フット20分 計60分 ¥3990

ご利用ありがとうございました。
    リラックスできたのとのこと、スタッフへの励みとなります。短い時間のマッサージからゆったりとした長めのマッサージまでありますので、中華街へお越しの際はご利用お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-16 09:48:40.0

久しぶりの訪問。
    身体が楽になりました。近いうちにまた伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    当店は深夜まで営業していますので、疲れを感じたときはお気軽にご利用ください。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:19:47.0

久しぶりに伺いました。疲れがたまり伺いましたが、終わると、身体がとても軽くてスッキリ嬉しくなりました!!頭のマッサージはとろけるように気持ちよく、リラックスできました!また近いうち伺います!よろしくお願いします!

ご利用ありがとうございます。
    体が軽くなりスッキリしたとのこと、スタッフにも励みとなります。短い時間のショートメニューもありますので、疲れを感じだしたタイミングでのご利用も可能です。今後ともご利用お願いいたします。

• さるくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 23:43:52.0

最高でした。タイ古式のみならず漢方オイルを使ってゴリゴリ。本当にスッキリしました。リピートします。

スッキリしていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。オイルだけでなく、タイガーヴァームもありますので、疲れを感じてきたら、ご来店いただき、スタッフにお申し付けください。

• ともちゃんvvさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 00:24:54.0

肩こり、首コリがひどく、寒さで冷え、そして眼精疲労。トリプルパンチどころではありません。
    自分で凝っていると思っていた所ではないところに響きを感じ話すとバランスが崩れていると言われ、目元をもんでもらったら、むくんでいると・・・その後のすっきり感は半端ないです!
    しばらく続けて通いたいと思いました。

ご利用ありがとうございます。
    本人は気がつかない箇所にコリがある場合もありますので、
    気になる箇所などは、遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2018-03-07 08:35:58.0

久しぶりの来店。
    身体が痛くて伺ったが、とても楽になった。
    また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。また痛みましたら、早めのご来店お待ちしております。

• yuusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 15:44:20.0

肩や首の凝りがひどく朝から頭痛と気持ち悪さがあったのが、ほぐしてもらって楽になりました。
    頭が硬かったらしく、寝不足なのを言い当てられてびっくりです。そんな事もわかるんですね。笑
    脚のマッサージはむくみがひどいので、すごく痛かったけど、すごく効きました。スッキリです!
    店内もシンプルで落ち着けるし、お姉さんも話しやすくて良かったです。
    また、ひどくなる前に行きたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
    ほぐれた結果体調が快復されたとのこととても良かったです。マッサージは体調や具合の悪い部位によって変化しますので、次回ご利用時もお気軽に気になる点をお申し付けください。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 15:47:48.0

担当の方が気さくで、気持ちよくなりいい時間でした。

今回もご利用ありがとうございます。
    疲れがとれて気持ちよくなったとのこと、スタッフ共々うれしい限りです。年中無休で深夜まで営業しておりますので、少しでも疲れを感じだした歳にはこ利用をご検討ください。

[投稿日] 2017-12-21 16:40:14.0

定期的に伺っている。
    金額も手ごろで使いやすい。

いつもありがとうございます。年末年始も営業しておりますので、是非ご利用ください。

• まぁちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 20:41:33.0

約一月ぶりの二度目の来店でした。
    前回本当に体が軽くなるのが実感できたので、担当の方が前回と一緒で安心しました。
    私のことも覚えていてくださり、嬉しかったです。
    前よりも痛くなく、体の調子が良くなっていました。
    定期的に通えれば、もっと良くなると思うので、また伺います!

再度のご来店ありがとうございます。
    前回同様、体が楽になったとのこと、スタッフ含めうれしい限りです。
    あまり時間が開いてしまうと、また体に疲労が溜まってしまいますので、短い時間のコースもご用意しておりますので、ぜひ定期的にご利用いただければと思います。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:38:49.0

急な予約であったにもかかわらず、夫と2人で施術を受けることができました。とても丁寧な施術のうえ、ここは!というところは力強くやっていただき、
    帰りには、身体が軽くなりました。
    また、凝り固まったものが解けたからか、腕や、脚、全身の可動域が広がるようでした。
    担当してくださった方がたも、とても親切であったこと、タイのマッサージに真剣に取り組んでいらっしゃる姿に施術を受けるこちらが、とても嬉しく感じました。
    是非また伺いたいと思います!

ご利用ありがとうございました。
    お二人とも体が軽くなったとのこと、スタッフ共々とても嬉しい限りです。体が可動するようになると、疲れが溜まりにくくなり、よい傾向かと思いますが、また疲れを感じだしたら、お気軽にお立ち寄りください。

• まぁちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 22:59:52.0

疲れていて、体が重かったので伺いました。
    自分で思っていたよりもだいぶ凝っていたらしく、『これはつらかったですね』と声を掛けていただき、とっても丁寧に施術していただけました。
    すごく優しいおばちゃんで、すっかりファンになってしまいました(笑)
    施術中は痛いと感じる時もありましたが、力を入れている訳ではなく、単純に私の体がバキバキだっただけのようです。
    各部位が終わる毎に、体がどんどん軽くなるのがわかりました!
    一日経ちましたが、揉みかえしもなく、脚が軽いままです!
    本当にありがとうございますm(__)m
    また伺いたいです!

ご利用ありがとうございました。
    翌日も軽やかでいられたとのこと、スタッフ一同とても嬉しい限りです。疲れが溜まりやすいのであれば、短い時間のコースもご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。

[投稿日] 2017-11-01 11:17:36.0

月1~2回程度で伺っています。
    今後も定期的に伺います。

いつもありがとうございます。夜も遅めの時間まで対応できますので、またのご来店をお待ちしております。

• えりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 19:18:03.0

予約していったのに、他のお客さんが入っていてなぜか私が譲ってもらったような雰囲気でスタート。
    疲れている箇所の確認もなく、日本語がわからないスタッフだったようで指示することもできず、マッサージの内容は表、横、うつ伏せで脚の同じ箇所(本当にまったく同じ)を触るだけ。しかも、必ず股間を踏まれて不快だった。
    一番辛い肩はバームを塗るだけで終了。
    最後はホットタオルを顔にゴシゴシされ乾燥でカピカピ、お化粧はマダラになり帰り道はずっとうつむいたままでとても惨めな気持ちになった。
    貴重な休日もお金もポイントもムダになって、とても悲しかった。

【21時迄限定 500円OFF】 タイ古式マッサージ70分 ¥4900→¥4400

この度は貴重な休日にもかかわらず不快なお時間にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことが起こらないよう、スタッフ教育の見直しをいたします。

本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-10-05 09:47:20.0

半月位ぶりに来訪。
    今回は足がかなり張っているとのことで重点的に施術してもらいました。
    帰りはかなり楽になりました。ありがとうございました。
    値段も手頃なので、頻繁に伺えます。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後楽になったとのこと、スタッフともども励みになります。また体に疲れを感じ始めたらご来店ください。

[投稿日] 2017-09-22 13:26:38.0

今回は担当の方が違っていたが、いつもの方と変わらず良くして頂きました。
    いつも70分ですが、今回はかなりひどかった為、もう少し長めでやればよかったかなと
    思いました。かなりほぐして頂きましたが、近いうちにもう一度伺いたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
    短いコースも長いコースもありますので、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-09-12 23:41:06.0

今回は、足をメインにやってもらい、かなり、ほぐして下さり、軽くなりました。以前より、身体が柔らかくなった気がします。次回は背中を重点的にお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    短い時間で部位を変えてのマッサージは効率的ですので、気になる箇所がありましたらお気軽にお立ち寄りください。

• ともちゃんvvさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 22:56:48.0

ゴリゴリの体をほぐして頂いて、気持ちよく寝れました。
    定期的に通える値段と高度な施術で、またぜひ伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    マッサージによって快適な睡眠ができたとのこと、嬉しい限りです。また少しでも疲れを感じましたらご来店をお待ちしております。

• テンテンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 16:44:50.0

とても技術も良く、店員の方も優しく、またお伺いしたいです。

ご利用ありがとうございました。
    足の疲れは早めの解消がよいと思いますので、短いメニューを頻度よく受けられるとよいかもしれません。
    また機会がありましたらご来店ください。

[投稿日] 2017-09-08 11:12:49.0

定期的に伺っています。
    今回は少し間隔が開いた為、結構コリがあったみたいでした。
    今後も定期的に伺いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    短めのメニューもありますので、少しでもこりを感じたら、お気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2017-08-19 23:01:28.0

この前と同じで、強めな施術と担当者のトークが楽しかったです。脚の懲りが酷く、時間を掛けて柔らかくしてもらってます。

ご来店ありがとうございます。
    足のこりが解消されたとのこと、スタッフも含め励みになります。短いメニューもありますので、またこりを感じだしましたら、お気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2017-08-05 09:05:06.0

本日も、大満足のマッサージでした。いた気持ち良いで、肩のコリも取れ楽になりました。また次回も、宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    肩のこりが取れ楽になったとのこと、スタッフも嬉しい限りです。短いメニューなどもありますので、また体調に変化を感じられましたら、ぜひご利用ください。

タイ古式マッサージ アンド オイルマッサージ ソイ201(SOI201)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー