5. タイ古式マッサージ アンド オイルマッサージ ソイ201(SOI201)   >

タイ古式マッサージ&オイルマッサージ SOI201

タイコシキマッサージ アンド オイルマッサージ ソイ

• 神奈川県横浜市中区山下町201 GENビル3階
  • 関内駅南口7分/元町・中華街駅3番出口7分/日本大通り駅・石川町駅5分

yomogiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

【初回訪問時に満足度が高かったお店には定期的に通い、口コミは複数回訪問してから。がマイルール】
    オススメできるポイント。1.施術の安定感。いつ行っても満足感があります。2.通いやすい価格設定。3.元町中華街エリアの中では、遅めの時間帯まで施術可能なところ。個人的には仕事帰りに疲れ果てた時の駆け込み先!みたいなお店です。中華街あたりのリラクゼーションサロンさんはかなりの数行ってみてますが、トータルの満足度でいうと素晴らしく、オススメできるお店。

【しっかり80分】 タイ古式マッサージ60分+膝下・足裏20分 ¥6500→¥5990

タイ古式マッサージ&オイルマッサージ SOI201からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    すぐにベッドが埋まってしまいご迷惑をおかけすることもありますが、小規模店舗ならではのメリットを活かし、スタッフを固定化して運営を行っており、リピーターの方の疲れ具合や癖を判断し、最適な施術が行えたらと考えていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

モバイルワークで、ガチガチになった全身を、深部まで、ほぐして頂きましてかなりすっきりしました。お陰様で、夜もしっかり寝ることが出来ました。近所で、価格もリーズナブルなので、また、伺います。よろしくお願いします。

【終日利用可 500円OFF】 タイ古式マッサージ70分 ¥4900→¥4400

[投稿日] 2020/5/22

1か月半ぐらいシフト勤務だったので、そんなに疲れは溜まっていないつもりでしたが、施術してもらうと、やはりスッキリして身体が軽くなりました。いつも手を抜くことなく、しっかりほぐしていただけるので、すっかりお気に入りになりました。また6月から定期的に通いたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
    自覚症状がなくても疲れが溜まっている場合は多々あるかと思います。短めのコースもありますので、気になるようでしたら定期的なご利用をご検討ください。

• 麻呂さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

ペアで施工。
    自宅近くで気に入っている。
    ベットが2個しかない為、時間等に関しては不自由なところがある。
    マッサージ施工に関しては問題なし

【ペア向けお得コース】 ペアのタイ古式マッサージ70分 ¥9800→¥9000

いつもご利用ありがとうございまず。
    ベッドが少なくご不便をおかけして申訳ございません。ご予約前にお電話で空き状況を確認いただくと、サイト上より細かな時間帯のご案内ができるかと思いますので、お気軽にお問い合わせください。

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

タイ古式マッサージは好きでよくいっていたのですが、一つ一つの施術が本当に丁寧で、今までの受けていたどのマッサージよりも本当に素晴らしかったです!感動しちゃいました!
    いろいろとケアのアドバイスもいただいて、絶対にまた行きたいお店になりました。
    お家から遠いけど行く価値ありだとおもいました!また是非よろしくお願いします。

【平日限定100分】 タイ古式マッサージ70分+膝下・足裏30分 ¥7880→¥6500

ご利用ありがとうございます。
    遠方からということですので、横浜が観光地としてもとに戻った際には、観光の合間にご来店お願いします。

• こーたさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/18

前回すごく良かったので一週間後に訪問。コロナ自粛の中、営業してくれてありがたいです。今回はタイ人の方に古式マッサージ100分を受けました。日本人の方とすこし方法が違うのですが両方好みのマッサージで、タイマッサージの奥深さを感じました。サムイ島でのんびり出来る日がきたらいいですね。

【終日利用可 1000円OFF】 タイ古式マッサージ100分 ¥6900→¥5900

ご利用ありがとうございます。
    こんな状況ですが、換気と消毒、マスク着用で最大限のケアをしながら営業をしています。在宅や外出自粛で溜まった疲れに、また全身マッサージをご利用ください。

• こーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

横浜スタジアム近くの中華街入口にあるマンションの一室にある小さなマッサージ屋さん。規模が小さくてリラックス出来ます。
    今回は日本人の方にタイ古式マッサージ100分お願いしました。タイマッサージに日本人が好むツボ押しをミックスしたような感じで、在宅勤務の首の疲れがよく取れました。手三里と肩と腕をきめるマッサージ?が初めて且つ最高。

ご利用ありがとうございます。
    スタッフの経験などを加えながらの施術ですので、一人ひとり方法は異なりますが、溜まった疲れなどをほぐすことでは、同じ効果になると思います。また在宅等で体が固くなったり、疲れが溜まった際には、ご利用をお願いします。

• ナオポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

初めてのバキバキするマッサージでびっくりしましたが
    ひどいこりも丁寧に施術していただきすごく体が楽になりました

【ご新規限定 体験コース】 タイ古式40分+フット20分 計60分 ¥4000

ご利用ありがとうございます。
    タイ古式マッサージは全身マッサージ、かつ、ストレッチになるため、固まった体には最適だと思います。時期的に体が固まりがちだと思われますので、体に違和感を感じたら再度ご利用を検討ください。

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/16

心身共にリフレッシュできました。
    専門的な話から他愛もない話とリラックスでき、風通しもよく気持ちのいい空間です。

【終日利用可 500円OFF】  全身アロマオイルマッサージ70分 ¥7800→¥7300

ご利用ありがとうございます。
    ふとしたときに立ち入れるような雰囲気のお店ですので、ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

• まほんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

ここが好きで通ってます!毎回丁寧なマッサージで体が軽くなります
    ありがとうございます、またよろしくお願いします

いつも御利用ありがとうございます。
    疲れを感じたときにいつでも対応できるよう年中無休で営業を行っておりますので、短いコースも含めて、ご都合に合わせてご利用ください。

• たけのぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/29

体がすごく固まっていたのですが、しっかりとほぐしていただき大変気持ちよかったです。また行きたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
    在宅することも多い状況ですので体が固まりやすいと思います。当店は休みなく営業していますので、体が固いと感じたら、またご来店をお願いします。

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/27

今回も一生懸命やって頂きました
    体の凝っている箇所も充分に把握されており
    分かってくれて
    そこを重点的にやってくれました
    凄く良かったです
    また来ます!

いつもご利用ありがとうございます。
    この状況下では在宅が長引き、運動不足になりがちですので、適宜マッサージをご活用ください。

[投稿日] 2020/4/20

定期的にお世話になっていますが、不満な部分はありません。
    いつも良くしてもらっています。

いつもご利用ありがとうございます。
    状況が状況ですので、店内清掃及び換気、消毒にはより気をつけておりますが、なにか気になることがあれば、スタッフにお気軽にお伝えください。

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/13

コースの時間通りやってくれました
    最後まで手を抜かず一生懸命やってくれました
    気持ち良かったです

いつもご利用ありがとうございます。
    自宅にいる時間が長くなり体に変調をきたす方もいらっしゃるようです、現状、お客さまとスタッフの健康を維持するためのケアをしつつ営業をしておりますので、体の固まりを感じましたら、またご利用をお願いします。

[投稿日] 2020/4/2

ジムに行けてないので身体が硬くなっている模様。
    腰から背中にかけてほぐしてもらいました。
    とても楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    現状、お客さまと従業員の健康にケアしつつ営業をしております。自宅にいることも多く、体が固まってしまうかと思いますので、ストレッチとマッサージが組み合わさるタイ古式マッサージを適宜ご利用いただければと思います。

[投稿日] 2020/3/29

約1か月くらいマッサージに行ってなかったので、特に上半身に疲れが溜まった状態でお伺いしたのですが、施術が終わったら、すっかり軽くなり、その夜はぐっすり眠れました。肩こり・腰痛で凝り固まった身体にはタイ古式が一番なのですが、今度はオイルマッサージにもトライしてみたいなと思いました。

いつもご利用ありがとうございます。
    従業員並びにお客さまの健康維持にケアしつつ営業しておりますので、運動不足などで固まった体のケアにご利用をお願いいたします。

• ももさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

タイ式というのは初めてでしたが、アロマオイルのできる所が中々見つからず、やっと見つけたので足を運んでみましたが、女性のセラピストさんなのにとても力強く、そして知識も豊富で、凝り固まった私の身体が信じられないほど、楽になりました!
    翌日も何だか身体が軽くて家事がはかどってしまいました。少し駅から離れてますが、行く価値有りでした。

ご利用ありがとうございます。
    春らしくなり、オイルマッサージが気持ちよく受けられる季節だと思います。また心身ともに疲れを感じた際にはご利用をお願いします。

• 楓ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

いつも身体のメンテナンスでおせわになってます。
    1ヵ月ぶりに行ったらやはりバキバキでした。
    どんな所がかたいか、どんな状態かいつも教えてくださってためになります。
    100分終わると可動域がぜんぜんちがって、とても軽かったです。メンテナンスまたおねがいします。

いつもご利用ありがとうございます。
    溜まっていなくても、溜まっていても、その日の体調にあった施術を心がけますので、空いた時間がありましたら、ご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/9

身体の状態を把握してくれるので助かっています。

いつもありがとうございます。全身マッサージは血行促進効果があると思いますので、肩こりや足の疲れ、眼精疲労にもよいと思います。溜まった疲れにご活用ください。

[投稿日] 2020/3/4

また疲れが溜まってきたら伺いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。営業時間、曜日変わらずに営業しておりますので、足裏や肩こり、眼精疲労など、気になりだしましたら、ご来店ください。。

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

スタッフさんの施術は効果てきめんです。
    雰囲気もリラックスできるし素敵なお店です。

【終日利用可 1000円OFF】 タイ古式マッサージ130分 ¥8800→¥7800

いつもご利用ありがとうございます。
    気になる箇所をお伝えいただくと、より効果的なマッサージができると思いますので、お気軽にスタッフへお申し出ください。

• フワフワママ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/26

夫婦で初めてのタイ古式マッサージに伺いました。
    私は足が疲れていたので足を中心にやってもらいましたが浮腫が凄かったようでぐりぐり押されめちゃくちゃ痛く「いたいー!」と何度も声を出してしまいました(笑)でも痛かったけど愛のある接客に癒されました^ ^終わった後は身体がめちゃくちゃ軽く大大満足です!!私よりも主人が大変満足していてここ、通いたいね。この値段で長時間マッサージしてもらって疲れないのかな。なんか悪いね…と言っていました(笑)色々なお店があって悩みましたがここを予約してよかったです。また窺います♪

【ペア向けしっかりコース】 ペアのタイ古式マッサージ100分 ¥13800→¥12000

ご利用ありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか? タイ古式マッサージは足裏から頭までの全身マッサージです。肩こりや眼精疲労のケアにも良いと思います。毎日深夜まで営業しておりますので、お近くにいらした際はご利用をお願いします。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

痛かったけど、すごく体が軽くなりました

ご利用ありがとうございます。
    強めだと感じた際は、何なりとスタッフにお申し付けください。疲れ方なども加味しながら施術させていただきます。

• オバQさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

ガチガチに固まった体を毎回丁寧にほぐしていただけるので、施術後の爽快感が最高です。
    タイガーバームを惜しみなく使ってくれるので、施術中はいい香りで呼吸も深くリラックスできます。
    タイガーバームの香りが好きな方にはオススメです!

ご利用ありがとうございます。
    タイ古式マッサージと言えば、タイガーバームです。たまに在庫切れになるときがありますので、ご予約時にお伝えいただければと思います。

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/19

毎回、大満足して帰ってます!
    Soiに通うことが私のライフスタイルになりました(^^)(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    当店はほぼ年中無休でお昼から深夜まで営業しておりますので、タイマッサージやストレッチが必要になった際には、お気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2020/2/17

首を痛めた後に訪問。
    他の部位にも負担がかかっていたみたいでほぐしてもらい楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。知らず知らずに負担のかかっている箇所もあるかと思いますので、気になる点があればお気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2020/2/15

鼻風邪の上に週末の疲れきった状態でお伺いしましたが、すっかり元気になりました。技術力が高いので、いつ行っても、癒されます。私の一番のお気に入りのサロンになりました。

ご利用ありがとうございます。
    血行が良くなることもありますので、身体が硬いや冷えている等、感じた場合もお気軽にご利用ください、

[投稿日] 2020/2/12

寒いと体が固まるのでまた近いうちに伺いたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
    寒いと身体が固くなります。マッサージは血行促進の効果もありますので、寒い日は足などを中心にマッサージをしてはいかがでしょうか? 足裏やふくらはぎを集中的にマッサージするメニューがありますので、ぜひご利用ください。

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

何度も利用しています。
    今日は、いつものスタッフさんではありませんでしたが、
    大変満足しました!
    他のサロンにも、行きましたがここが一番です。
    これからも通います(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフによってやり方は異なりますが、お客さまの状態をみてマッサージをしますので、気になる箇所などがありましたら、お気軽にスタッフにお伝えください。

• めぐ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

とてもスッキリして希望通りの仕上がり 接客も良くてまた行きたい お店です。

ご利用ありがとうございます。
    疲れが溜まったときはお気軽にご利用ください。

タイ古式マッサージ アンド オイルマッサージ ソイ201(SOI201)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー