3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マニー(Manee)   >

Manee

マニー

• 奈良県橿原市曽我町735-5
  • 近鉄〔真菅駅〕徒歩14分/近鉄〔大和八木駅〕車で8分/駐車場完備
  • じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

いつもとても気持ちよくて終わったあとカラダがとてもスッキリします。またお願いしますね。

• ドナルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

お腹、胸、お尻以外の足の先から頭まで、全身マッサージしてくれるので、凄く気持ちいいし、癒されます。90分きっちりマッサージしてくれて5600円は安いと思います。腕は特に気持ちよかったです。欲を言えば、力の入れ具合はどうかとか聞かれなかったので言えませんでしたが、背中や足はもう少し強めのマッサージが好みです。言ったらしてくれるのかなぁ。
    また行きたいと思います。

【人気No1◎贅沢90分ケアコース】アロマオイルマッサージコース ¥7000⇒¥5600

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

今回もココナッツのオイルで、全身を丁寧にほぐしていただきました。つらかった身体も、スッキリ!!ありがとうございました!
    来月は、妹共々よろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

毎回ほんとに気持ちよくて雰囲気も良くてどこかのリゾート地でマッサージしてもらってる気になります。
    非日常な感じが味わえていいですね。

• ちぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

日々の疲れも取れて、すごくすごく癒されました!
    落ち着いた雰囲気で安心して受けることができ、またお伺いしたいと思います。

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/29

前回は、タイ古式マッサージをして頂いてとても良かったので、今回は、アロマの香りのボディをしていただきました。
    ココナツの香りでウトウトしながら、最高の至福の時間でした。他のお店より今は、凄腕だと思います(^ ^)

30日以内に再度来店いたらいた方限定オールメニュー20%off

マニー(Manee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー