3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

きらく

キラク

• 大阪府大阪市中央区谷町5丁目3-12-2F
  • 谷町6丁目駅6番出口より徒歩2分

にゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:55:35.0

仕事が忙しく、首から肩がガチガチに固まって頭痛もひどく自分ではどうにもならなくて施術を受けました。担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。おかげでその日はよく眠れました。

ドライヘッドスパ 30分 ¥3000

にゃんこ様

いつも当店をご利用下さり、大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました(^_^)
    たまにボディケアも受けていただきますと、凝りがほぐれて筋肉の固さがやわらぐので、お身体に合わせたメニューで今後もぜひお待ちしております!

近頃寒暖差がひどく、身体にも疲労が出やすいと思います。
    どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さいね(^_^)

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタッフ 一平

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:01:48.0

なかなか行くタイミングが取れず久々だったのですが変わらずいつも以上に丁寧にしっかりケアしていただきありがとうございました*全身凝り固まっていたのがとってもスッキリして身体が楽になりました!
    遅い時間の来店だったにも関わらず丁寧に一箇所ずつほぐしてくださり、身体のケアのアドバイスや質問に対して説明もしっかり丁寧にして頂けるのでとっても安心してお任せできます!
    身体もスッキリしてしばらくまた頑張れそうです^^
    凝すぎる前に次はやっていただけるように伺います。
    遅くまでありがとうございました!またお願いします*

【当店人気No.1全身のお疲れに】頭ツボ10分+全身ボディケア60分 ¥4500

きらくからの返信コメント

ちーさん、いつもご来店ありがとうございます。

担当させて頂くことになって以降、股関節の動きなどかなり以前とは変わってきたように思われます。
    日頃、ご自身の意識すべき気持ちがよい結果を作っているのだと考えます。
    緩やかでも確実に不調が取り除けたら、毎日笑顔で過ごせるはずです。
    ご来店頂く限りは、希望の持てる日々が続く手助けが出来るよう頑張ります。

担当 伊藤

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:55:39.0

久しぶりに利用しましたが、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とても楽になりました。

きらくからの返信コメント

お顔はややお疲れのご様子でしたが、元気そうで何よりでした。
    足首も、以前よりはかなり稼働範囲も広くなっていました。
    日頃意識された成果だと感じました。

無意識的な緊張もかなり意識された改善されているものと思います。
    施術させて頂きながら、嬉しく思い感心させられました。

ご自身の努力を惜しまない方だと感じますので、これからもより多くの知識を身に付け、全力サポート出来ればと思っています。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

担当  伊藤

• ひゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:32:25.0

いつも大変お世話になっております。
    もう3年程続けて、2人の子供の出産前後にお世話になっています。

産前も、今は育児で肩、首、背面の凝りが酷く、定期的に通わせて頂いています。

毎回酷く固まっていますが、強く押して頂ける方を指名させて頂き、部分部分の凝りをしっかりと見て、全体的にほぐしてもらい、今回も身体の痛みが無くなり、気分もとても良く過ごせるようになりました!

同じくらいの子供がいるので、いつも育児トークで楽しく話もさせてもらっています。
    いつも子供を預けて行くのに、予約も融通を利かせて頂き、本当にありがとうございます。
    これからもお世話になります!

ひゃんこ様

いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

ひゃんこ様は元々の凝り性に加えて育児疲れもあるため肩首がいつも辛い状態です。
    施術の時間はいつもあっという間にたってしまいますが、
    凝り固まった筋肉を緩めて少しでも楽になっていただけるようこれからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)

家事や育児でお忙しいとは思いますが
    疲れを感じられましたらお気軽にご予約くださいませ♪

ひゃんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ 一平

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:31:24.0

産後と日々のワンオペによる腰痛やストレッチ不足による全身の凝りで悩んでいる中、口コミを参考に施術を受けることを決めました。

施術後は体も軽く凝りもない状態になり大変満足しています!
    凝りがある部位を重点的に、かつ全身のバランスも取りながら施術して頂けるので助かっています。

今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

[足の疲れ&だるさに!!]ボディケア30分+ フット30分 ¥4500

Y様

いつも当店をご利用下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

日々の育児等でお身体全体がかなりお疲れのご様子でしたが
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

Y様のお身体を良い状態に保てるよう、これからもお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、また疲れを感じられたらどうぞお越しください!

担当スタッフ 鈴木

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:28:19.0

いつもありがとうございます
    ガチガチの肩こりもスッキリです。
    施術後はぐっすり寝ることができます。

michi様

いつも当店をご利用下さり、またとても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

michi様は肩甲骨周りや肩首が常にとても辛い状態ですので、凝り固まった筋肉をしっかり緩めて、少しでも楽になっていただきたいといつも思っております(^^)

寒さが増し、体にも力が入ってさらにガチガチになってしまうような毎日ですが、これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタッフ 鈴木

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:18:52.0

いつもありがとうございます!!
    体の不調に合わせて施術をしてくださるので、いつも施術後はすごく体が軽いです(^^)
    最近は不眠ぎみでしたが、昨晩は一回も目が覚めず目覚めがとても良かったです★
    お話もいつも楽しいです!また楽しみにしています!

きらくからの返信コメント

色々お気遣い頂きありがとうございました。嬉しく思っています。

今回も身体の皮が一枚剥けたそうで良かったです(笑笑)

人を思う心が強過ぎて、ご自身のか身体にまで影響が出てしまうようで大変ですが、何かしらよい方法を次回までに調べておきますね。
    まだ寒さも厳しいようですから、身体を冷やさない工夫をしてください。
    暖かい口コミに感謝しています。ありがとうございました。

担当 伊藤

• kyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:35:58.0

肩や首のコリに悩まされていてクチコミを参考にはじめて利用させていただきました。
    きちんと説明しながら施術していただけるので安心感がありました。
    正直、少しでも楽になればそれでいい程度に思っていたところもあったので
    想像を超えて身体が軽くなったのには感謝してもし足りないくらいです。
    これからも不調を感じた折には頼りにさせていただこうと思っています。

【ご新規様限定】ボディケア60分 ¥3900→3700

きらくからの返信コメント

早々の口コミを頂きありがとうございます。
    大変有り難く思います。
    気を緩めることのないよう、そして皆様の意に添えるよう努力を重ねていきますので、暖かく見守って頂けると嬉しいです。

この時期、体調不良でご来店される方がいらっしいます。
    kyonさまもかなりご無理されている印象でした。

脚の左右差は、背中や腰、下肢にも影響を与えます。
    日頃、姿勢に意識を向け、身体を冷やさないように工夫されることをお勧めします。

あっという間に月日はたちますね。
    気忙しくしなければならない時期ですから、ご無理されないようにして下さい。

お忙しいなか、丁寧な口コミに感謝します。

担当 伊藤

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:24:15.0

2回目の来店でした!!
    ゴッドハンドで行った日はいつも快眠です(^^)
    お話もとても楽しいです♪
    体がバキバキの方は是非行ってみてください!
    担当スタッフさんおすすめです★

きらくからの返信コメント

は様、先日はご来店頂きありがとうございました。

声や笑顔だけで元気を頂いた感じでした。元気さゆえに頑張りすぎる傾向があるかもしれませんね。
    12月も約半分近くになってきました。気忙しく移動することも多くなると思いますが、無理をしないようにしてください。

心暖まる口コミを頂き、また頑張る気持ちにさせていただきました。ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。担当伊藤

[投稿日] 2023-11-21 09:31:58.0

うごけるようになり、助かりました。

カオル様

先日はきらくをご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

今後もさらにご満足いただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいりますので
    疲れを感じられましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

カオル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ 鈴木

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:15:08.0

こんなにスッキリしたのは初めてです。
    ただただ、今のコリをほぐすのではなく、調整をしてもらえて、調子の良い日が続いています。

【ご新規様限定】ボディケア90分 ¥6000→5800

Ma様

この度は、数あるリラクセーションサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

身体が楽になり調子のいい日が続いて何よりです。このような口コミを頂き今後の励みにもなります、誠にありがとうございました。

またお身体の不調を感じられた際にはどうぞ当店にリラックスしにお越しくださいませ♪

次回のご来店も、ぜひお待ちしております。

担当スタッフ 鈴木

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 09:22:08.0

いつもお世話になってます*
    久々になってしまい、頭痛がするほど肩凝りがひどかったのですが丁寧にほぐしていただけてとてもスッキリしました*今回こちらの都合で少し遅れてしまい…申し訳なかったのですが遅れても嫌な顔せずしっかり丁寧にご対応くださってとてもありがたかったです。
    到着時汗かきすぎて申し訳なかったのですが落ち着くまで待ってくださったり室温調整も合わせてくださったので安心できました!お家が遠くなって通いにくくなったのですが通う回数が減ってもマッサージしていただくとしばらく元気になります*いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します^^

きらくからの返信コメント

ちーさん、いつもご来店ありがとうございます。

いつもつい頑張りすぎてしまわれるようですが、食生活の改善も意識的にされていらっしゃるようで、嬉しく思います。

これから少しの間過ごしやすい陽気なりますが、季節の変わり目には風などにご注意下さい。
    そして、やる気にさせられる口コミをありがとう御座います。

次回、ご予約の際は、ご面倒をかお掛けしますが、早目にお電話下さると助かります。

伊藤

• たっかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:16:28.0

雰囲気が良くて安心感も得られた。

ボディケア60分+ カッピング(吸い玉)20分 ¥6400→6000

たっかわ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、また大変励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで、安心しました♪
    またお疲れを感じられましたら、どうぞ当店にリラックスしにお越し下さい♪

たっかわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ 李

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 07:25:10.0

肩凝りがひどくはじめて伺いました。とても良かったです!冷えはよくないみたいなので、温めるようにしてみます。
    これからも、お世話になりたいお店が見つかりました!

ドライヘッドスパ 30分 ¥3000

きらくからの返信コメント

ゆめさま、先日は暑いなか、ご来店頂きありがとうございました。

仕事が終わってからですと大変だとは思いますが、就寝前までにバテと凝りの対策の為に入浴、水分、軽いストレッチなども忘れない毎日の習慣としといけることをお勧めします。

口コミを頂き、暑さに負けない元気を頂いたようで、とても嬉しかったです。

またお越しください。来店回数が減る施術とアドバイスでお待ちしています。

担当    伊藤

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 14:37:26.0

御社を知ってから、迷惑なくらい通わせていただいてます。

黙ってましたが、15年オフィス街で鍼灸院を経営しております現役の鍼灸師です。
    黙っていて御免なさいね。

担当して下さったスタッフさんに心から感謝します。

本当に凄いテクニックをお持ちなのに驚いてます。
    確実に楽になっていく施術に正直完敗といった感じです。

身体が楽になるだけでなく、不快な施術にならないよう、かなり気配りして下さるので、女性として安心出来ます。

説得力のある説明も一つ一つ納得出来き、私も勉強になってます。

メンテをしていなかったので、どハマり中です。

これからもお任せしたいので、宜しくお願いします。

〔お手軽セットコース★〕頭ツボ10分+全身ボディケア60分計70分¥4500

きらくからの返信コメント

サチさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しいなか、暖かい口コミを、頂きありがとうございました。

今年は既に同業者ですといって三人の方がご来店されています。
    私の方からもサチさんのお店を含め、四店にお伺いさせて頂かなければと思いました。

その時は宜しくお願いします。

来店されるお客様の来店回数が、少なくなる施術を提供させて頂けるよう頑張っています。
    一人一人のご希望をお伺いして、お客様の満足に繋がるよう努力していきますので、これからも暖かく見守って頂けると幸いです。

担当  伊藤

[投稿日] 2023-07-31 06:50:42.0

リーズナブルなのに丁寧で、改善のアドバイスもしてもらえました。ありがとうございました。

きらくからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    どうしておられるのか気になっていましたので、担当させて頂くことができて良かったです。
    海外へ行かれた時のお話をお聞かせ頂き、とても楽しかったです。

今回は、腰部筋の硬結が際立っていたようでした。
    膝裏、中臀筋に加え、足首の稼働域にも注目し施術させていただいたところ、下肢全体の動きに変化があったので良かったです。身体全体に固さがありましたが、クーラーの影響を受ける方も男女問わず多いようです。
    就寝の際はドライにする事で水分が奪われると聞きます。お気をつけください。
    また、痛いを言わないイメージがありますが、無理をなさらないようにしてください。

お忙しいなか、口コミをありがとうございました。
    とても励みになります。ありがとうございました。

担当    伊藤

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 09:01:46.0

とにかく楽になります。お客様おもいにエリアごとに的確に施術してくださりいつもありがとうございます!

もも様

いつも当店をご利用下さり、また大変嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、安心しました♪

担当スタッフ 鈴木

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:56:36.0

いつもお世話になってます。
    前回から少し日が空いてしまったので頭痛がするくらい肩こりがひどく辛かったのですが全身丁寧にしっかりマッサージしていただきとてもスッキリしました。
    長時間の座った状態で手を使う仕事なので首、肩こり、背中に腰に…手も全身凝ってしまうのですが1箇所ずつ丁寧にほぐしていただきました。手元のマッサージの際は必ず手指消毒をされてたり、素肌は絶対触れないようタオルの上からしていただけるのでとても安心です。途中でお水を入れてくださったりと気配りも素晴らしく、安心していかせてもらえます。引っ越しして家が遠くなってしまったのですがまたぜひ利用したいと思っていますのでまた次回もお願い致します。いつもありがとうございます。

きらくからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お忙しいなか、長文の口コミを、ありがとうございます。
    ご自身のお仕事にも厳しく、
    妥協しないだろう事が、頂いた口コミから、伝わって来ます。
    その反面で、肩が詰まってこないかと気になりますが、、、

本格的な夏が迫ってきました。
    水分、栄養不足にならないよう、食生活も気にしながら、この夏を乗りきっていきましょう。

クリニックの件も忘れないで下さいね。

頂いた口コミを、胸にこれからも努力していきます。

担当 伊藤

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:22.0

背術後、とにかく楽になった。ありがとうございました!
    またお願いしたいとおもいます。

ヘッド10分+フット30分+ボディケア60分 ¥7200

もも様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今後ももも様のお身体のメンテナンスのお手伝いを
    スタッフ一同、精一杯させていただきますので
    また疲れを感じられましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ 鈴木

• まいてんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:57:36.0

丁寧で親切な対応に、全身スッキリ満足するような施術をしていただきました^^
    また通いたいと思います。

まいてん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し下さり、また口コミ投稿も誠にありがとうございました!

嬉しいご感想を頂き、大変励みになります(^^)

またお疲れを感じられましたら、どうぞいつでもリラックスしにお越し下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:15:22.0

出張の際に飛び込みで予約しました。
    説明を受けながら全身をほぐしてもらい、リラックスできたし体がすっと軽くなりました!
    肩、首こりが気になっていましたが、意外にも腰も張っていたり、元々力を抜くのが苦手で体が緊張した状態になりがちなことや、深呼吸で緩むから呼吸を意識するといいよなど、施術や会話を通じてアドバイスもいただけていい時間が過ごせました^_^
    出張の際はまた伺いたいなと思います。

きらくからの返信コメント

楽しくお話ししながら、施術させて頂き、楽しくスムーズに作業する事ができてありがたかったです。ありがとうございました。

出張の際はまたお越しください。

イトウ

• SHOZOさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:49:35.0

毎回疲れた時にはお店に飛び込みます!
    いつも担当してくださる施術者は身体の具合を把握して
    調整してくれるのでとてもありがたい。
    色々なことを勉強してて物知りであっと言う間に時間がすぎていきます。
    そして120分で身体が軽くなってまたがんばれます。
    これからも定期的にメンテナンスはここでみてもらいます。

きらくからの返信コメント

Shozo さま、いつもありがとうございます。
    Shozo さまが特に活動される季節になり、また、ご無理されないか心配しています。
    内蔵からくるこりもございますので、お付き合いがあるとはいえ、ご無理されないようにしてください。
    心暖まる口コミを頂き有り難うございます。

担当 伊藤 いつもすみません

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:50.0

マジでゴッドハンドでした。スッキリ!

きらくからの返信コメント

かなちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、お忙しい合間の口コミを、ありがとうございます。

また、かなちゃんさんを含めたくさんの方にご紹介下っているお客様に大変感謝しています。
    本当にありがとうございます。

当店の提供する技術やマナーは、大まかな部分を除いて、各施術者ごとで内容が異なります。

私は手や手首、足首以外の皮膚に触れる施術は行っていません。
    受け手の安心やリラックスの観点から、指の配置など不快のないよう気配っています。

ご指名の有無にか変わらず、店内で不快なこと、気になる事があった際は、今まで同様にご連絡を頂けたらと思っています。

[投稿日] 2023-05-08 01:38:56.0

お名前がわからないですが、いつも日曜にお世話になっております。今回、ぎっくり腰でいきましたが、帰りは立てるようになりました。すごい技術なので格安だと思います。

きらくからの返信コメント

この度はキラクヘお越しいただきありがとうございました。
    ます。

担当いたしましたスタッフはスズキでございます。

当店スタッフの技術をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• SHOZOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:51:44.0

なかなか時間がとれず久しぶりにいけました。
    日頃の疲れも段々麻痺してわからなくなってきていましたが
    担当スタッフさんに施術してもらっているあいだに、こんなに身体が調子悪くなってたんだと
    あらためて思い知りました!笑
    2時間ゆっくりほぐしてもらい、身体のコリと浮腫もすっきりして
    一回り小さくなった気がします。
    帰りは軽いからだで気分良く帰ることができました。
    もう少しマメにメンテナンスにうかがいます。
    これからも宜しくお願い致します。

きらくからの返信コメント

Shozoさま、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、いつもご愛顧頂きありがとうございます。

お忙しくされていた分、いつもと違う部位の施術を少し取り入れてみました。

普段からしっかりご自身のメンテをされておられる分、スムーズな作業ができ、とてもありがたかったです。

それから、いつも色々お気遣い頂きありがとうございます。

担当 伊藤

• らんつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:53:19.0

身体がポカポカしてきて、疲れもだるさも取れました!
    とっても心地よかったので、また利用します。
    いろんな身体のパーツの名前や、知識を教えてくださり、楽しい時間を過ごせました!

きらくからの返信コメント

らんつんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店時の姿勢が少し気になって、色々お話ししながら、施術させて頂きました。
    日頃から、つい頑張ってしまわれる事が習慣になっておられる感じがしました。

もし今後のご利用をお考えの際は、酷くならないうちにお越しいただくことをお勧めいたします。

沢山ご利用いただきたいのは山々ですが、極力ご来店されなくてすむ施術で頑張りますので、末永いお付き合いを願っています。

口コミとても嬉しかったです。有り難うございました。

担当 イトウ。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:56:59.0

時々、疲れが溜まった時やリラックスしたい時に利用しています。担当者の技術が優れている上にカスタマーファーストな応対が本当に心地よいです。お客さんの体のことを考えて色々アドバイスしていただいたり、楽しいお話もしていただいたり、ゆっくり癒やされながら有意義な時間を過ごすことができました。またこれからもお伺いしたいので、どうぞご自身の体もいたわって下さい。

きらくからの返信コメント

やっちゃんさん、ご来店頂きありがとうございました。

そして、お忙しい合間の口コミを、ありがたく拝見させて頂きました。
    お気遣い頂いたことに感謝します。

これからも、長くご来店しなくてすむ施術をご提供出来るようにしていきます。

早々の口コミありがとうございました。嬉しかったです。

担当 イトウ

• まーりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 23:49:38.0

担当の方がとても丁寧に施術して下さり、身体のよくない箇所も教えて下さりました。
    メニューも私の要望に合ったものを提案してくれて親切な方でした(^^)
    ありがとうございました。また伺いますので、その際は是非よろしくお願いします。

[新登場♪]頭つぼ30分+ボディ60分計90分 ¥6900

きらくからの返信コメント

お忙しい最中にやる気が更に高まる口コミを頂き感謝致します。

施術中は穏やかな会話で、作業もスムーズに進められ、やり易かったです。

今後も、毎日をできるだけ長く快適に過ごしていただける施術でお待ちしています。
    ご丁寧な口コミをありがとうございました。

担当 イトウ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:04:57.0

何度か利用させていただいています。
    毎回していただいたあとは身体がすっきりしてとても楽になります*
    色々質問しても全部答えてくださり、改善策なども教えて頂けるのでとてもわかりやすいです!
    遅くまで営業されてるので、仕事終わりに利用できるのがとっても助かります。
    遅い時間に予約しても嫌な顔ひとつせず、遅くなっても一つ一つ丁寧にほぐしてくださりほぐれていく感覚や血流が流れてる感覚がすごくわかります!マッサージすると軽くなって身体も気持ちも元気になるのでこれからも定期的に通いたいと思っています。

きらくからの返信コメント

いつもご利用くださり、有り難うございます。相変わらす寒いですね。

担当させて頂く度に、全身から頑張っていらっしゃる毎日が、伝わって来てくる感じでした。
    会話からも、がんばり屋な人だと感じていましたので、少しでもお力になれればという思いが伝わった気がして、コミをありがたく拝見させてもらいました。
    嬉しかったです。有り難うございました。

次回は、より一層ゆったりとリラックスしていただけるような工夫もしてお待ちしています。

担当 イトウ

• SHOZOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:58:12.0

今回も指名させていただきました。
    2時間のロングコースですがみっちり身体のメンテンナンスをしてくれます。
    同じ会社のひとにも紹介しましたがとても好評でした!
    とても腕も良いし、勉強家、親身に身体のこと考えてくださいます。
    人柄も穏やかでニコニコと親しみやすくて良い方ですよ。
    近所にマッサージ屋さん少ないのでとても便利です。
    ヘビロテでこれからもお世話になります。

きらくからの返信コメント

shozo様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

やる気がみなぎる口コミを頂き、有り難うございました。

様々なフォローや、体調面までお気遣い頂くなど、特別なお引き立てにいつも感謝しています。

今年は、更なる技術や知識と共に、お客様を不快な思いにさせない、スタッフ意識のレベルアップを願い、私は特に健康面を注意して生活習慣を変えていく努力をしていきます。

暖かい心で支持して下さる多くの皆様のご要望にお応え出来るよう気張らず頑張ります。

きらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー