4. エステサロン湘南トップ   >
  5. フェイシャルアンドボディ ジュネス 逗子   >

フェイシャル&ボディ ジュネス逗子

フェイシャルアンドボディ ジュネスズシ

• 神奈川県逗子市逗子1-11-23 オーシャンズ6-204
  • 【JR逗子駅】徒歩5分  【京急新逗子駅】徒歩7分

フェイシャルアンドボディ ジュネス 逗子の口コミ

ぽぽんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/11/7

心身ともに疲労を感じ、ゆっくり休めるサロンを探していたところ、クーポンメニューでズバリヘッドフェイシャルボディ上半身120分コースがあり、しかも料金め1万弱!サロンやスタッフの方の雰囲気も良さそうだったので、お願いしました。結果、お値段以上!!本当に気を使うこともなく、ゆっくり休めて、お風呂上がりのような暖かさとリラクゼーションを体感することができました!フェイシャルもパッと顔が明るくなり気分上々!ヘッドはツボ?をゆっくり押していくなかで、首肩が楽になりました。サロンは新しく綺麗で清潔感があり、とても落ち着きました。
    はじめにアンケートでこちらの要望を聞いてくださいます。私は施術中はお話しせず、静かにゆっくり眠りたいタイプなので、とても満足しました。担当スタッフさんの手は本当に温かくヒーリングパワーを感じました!次回はアロマボディは全身をお願いしようと思います。サービスもウェルカムドリンク&アフターハーブティーがとてもまろやかで美味しかったです。
    最後にひとつだけ、わかままを言えば、駐車場サービスがあったらなぁ~と思いました。

【頭痛・首肩コリ・目の疲れ・徹底改善!】ヘッド&フェイシャル&ボディ120分

ぽぽんた様

先日はご来店を有難うございます。
    そして、このたびは、大変嬉しい口コミを投稿してくださり、有難うございました。

いつも、「だれにも気を遣わずに身体を休めてリフレッシュしていただきたい」と思いながら施術をしているので、ぽぽんた様の感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今回はボディは上半身でしたが、全身ボディは足からリンパを流していくことができるので、下半身のスッキリ感も出てくると思います。
    是非、お試しくださいね。

駐車場サービスについても、貴重なご意見を有難うございます。
    遠方から来ていただく方にはいつも申し訳なく思っており、すぐには無理ですが、これからの検討事項にさせていただきます。

次回、お目にかかれるのを楽しみにしていますね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

榎本 久美子

• おあげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

二回目の利用です。清潔なサロンで丁寧にたっぷり施術してもらい、今回も大満足でした。
    フェイシャルにヘッドマッサージを付けてもらいましたが、目がぱっちり開いて顎まわりもスッキリしたのと、一週間経っても肌の調子が良いです。
    コスパ良し!だと思います。

脳疲労・眼精疲労・首肩コリ・不眠に◎★人気の経絡ヘッド+デコルテ集中60分

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

とても久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
    ヘッドもプラスしていただきましたが、目の疲れが取れて、心なしかぱっちり開いている気がします。
    顔もワントーン白くなった気がします。

【人気NO.1】贅沢!フルボディ&フェイシャル★顔も身体もじっくり120分

mami様

先日はご来店を有難うございました。
    そして、この度は嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございます。

お肌、くすみがとれてワントーン明るくなっていましたね。
    フェイシャルは定期的にすると、肌代謝がよくなり肌力が上がってきます。
    エイジングケアには、「定期的に」がオススメですが、
    そうでなくても日焼け後のケアや季節のケアをしておくと良いので、
    リラクゼーションもかねてまたご来店くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• もーもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

兎に角トーーーっても気持ち良かったです!!
    とってもリラックス出来ました。

もーもちゃん様

先日はご来店を有難うございました。
    そして、この度は嬉しい口コミと高評価をくださり有難うございます。

リラックスして過ごしていただけることを第一に考えているので、
    とても気持ち良かった、リラックスできたと伺い、とっても嬉しいです。
    また、ゆっくりお身体を癒したい時、お顔のケアをしたい時は是非いらしてくださいね。

榎本 久美子

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めて訪れましたが、とてもリラックスできる空間で、全てをお任せしました。お肌がピカピカになり、別人のようになりました。
    効果を高めるためにも、定期的に伺いたいとおもいます。

【夏のスペシャルトリートメント】美白・保湿イオン導入 90分

ようこ様

そして、この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

リラックスして施術を受けていただいて、またフェイシャルの効果も感じていただけたようで良かったです。
    当サロンではリラックスして施術を受けていただくことを大切に思っています。
    リラックスすることでストレスで凝り固まった筋肉がゆるみ血液やリンパの流れがよくなるので、施術の効果にプラスで働きかけてくれていると思います。
    定期的に受けることで肌力も上がっていきますので、是非またいらしてくださいね。

榎本 久美子

• ぴくるすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

いつも、身体の様子をみながら心地よい施術をして下さるので、お任せしてます。頭と首が凝り固まっているのをしっかりほぐしてもらったので、身体が楽になりました。フェイスラインも引き締まって、翌朝もまだすっきりしてました。毎日のセルフケアで頭皮のマッサージと、乳液タイムにと教えて頂いたマッサージも続けてみようと思います。また、よろしくお願いします。

ぴくるす様

いつもご利用を有難うございます。
    そして、このたびは嬉しい口コミと高評価を投稿してくださり有難うございます。
    定期的にぴくるす様のフェイスとボディのケアをさせていただけること、とても嬉しく思っています。

いつも受けてくださるこのコースは、首肩こりにも、フェイシャルのエイジングケアにもとても有効なコースですので、フェイシャルボディのメンテナンスには大変オススメです。
    お顔のケアはお顔だけではなく、顔から続いている頭、首がとても重要だと、私自身が年齢を重ねてきて実感しています。(若いころはあまり、気がつかなかったのですが。)
    早めのうちからケアしていると、ケアをしていないのと比べて3年後、5年後が変わってくると思いますので、是非、お家でも続けてくださいね。(乳液タイムのマッサージは片側3回くらいで良いですよ。やりすぎるのもダメなので。)

ぴくるす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

榎本 久美子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

フルボディ&フェイシャルのクーポンがあったので家の近くの店舗を探して、感じが良さそうだったので申込みました。マンションの中で、店舗がわかりにくかったのですが、中に入れば落ち着いた雰囲気で全く気になりませんでした。アロマは初めてだったのですが、カウンセリングで状態を聞いて下さり、ひとつずつ香りを確認させて頂いたことと、最初のアンケートで会話より静かにリラックスしたいという要望を聞いて頂いたので、本当に落ち着いて気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。また、違う香りを楽しみたいと思うのと、整体で感じるもみ返しのようなものがなく翌日の体も楽なので、是非時間を作って行きたいです。

なお様

先日はご来店を有難うございました。
    そしてこの度は嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

気持ち良い時間を過ごせていただけたこと、また、もみ返しもなくお身体が楽になったとのこと、良かったです。
    アロマは香りで脳からリラックスさせていくので、身体も脱力しやすくマッサージ効果を高めてくれると思います。
    また、その時その時の気分、体調で、すっと鼻に入ってくる香り、選びたい香りが変わってきますので、いろいろな香りを楽しんでくださいね。

なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初回でこんなに満足出来たのは初めてです。
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思ってます(^^)/

【初回40%OFF】驚きの美肌を実感!美肌革命フェイシャル

ようこ様

先日はご来店を有難うございました。
    そして、この度はとても嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

ご満足していただけたと伺い、とっても嬉しいです。
    是非、またフェイシャルケアにいらしてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

榎本 久美子

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/15

初めてサロンに伺いました。
    とても丁寧に接客して頂き、施術中は気持ち良くて最後の方は寝てしまいました。施術後は自分の輪郭の違いに驚き、翌日も全身の浮腫が減って体がすごく楽です。
    日本に滞在中はまた是非お願いしたいと思います。

ミホ様

先日はご来店有難うございました。
    そして、この度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

コース後、お顔がとてもスッキリされていましたね。
    フライトのお疲れや時差、天候の違いなど、いろいろなお疲れがたまり、自律神経が乱れてむくみやすくなっていたのでしょうね。
    お身体のむくみもとれて楽になって良かったです。
    是非、日本滞在中に、またお身体を整えにいらしてくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

榎本 久美子

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

久しぶりに訪問させていただきました。冷えからの足全体のむくみとダルさを伝えたところ、メニューの中で下半身を長めのマッサージに変更して下さりしっかりほぐしていただきました。   フェイシャルも気持ちよく途中からは寝てしまいました。本当にスッキリして夜だったこともあり帰りはすっぴんでの帰宅。間隔をあけず、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かよちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    そしてこの度は、嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございました。
    足のダルさがスッキリしていただけたようで良かったです。

ここのところ、暑い日が続いたり、寒い日が続いたりで体調もくるいやすいですよね。
    特に、梅雨の季節は自律神経も乱れやすく冷えからくるむくみが気になる方も多いです。
    また、お疲れがたまる前にお身体、お顔のケアをしにいらしてくださいね。
    足だけの「美脚レッグ」というコースもありますので、ご興味ありましたらそちらもお試しくださいね。

榎本 久美子

• deanbhさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

今回、急にお願いしてやっていただきました。
    かなり疲れていてぐったりな状態で施術していただきましたが
    とても心地よくかなり心身ともにリラックスできました。
    また、フェイシャルも久しぶりでしたが肌がつるんとしてこわばりがなくなり
    表情が柔らかくなったのがわかりました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

deanbh様

そして、この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

かなりお疲れの様子でしたが、心身ともにリラックスされたと伺い、とても嬉しいです。

アロマは嗅覚からの香りの癒しだけでなく、経皮吸収された天然成分で身体をリラックスさせてくれる作用もありますので(選ぶ精油によりますが)、疲労困憊しているときには本当にオススメです。
    またフェイシャルも美容目的だけでなく、リラクゼーションにもオススメです。
    忙しい日々を送っていると、お顔も緊張で凝り固まってしまうので、その緊張をマッサージで緩めることによって、リラックス効果がより高まるのだと思います。

また是非、リラックスしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/5/25

メニューをご提案頂き、変更させて頂きました。快くご対応頂き感謝してます!毎回とてもリラックスできて、途中で寝てしまいます。目の周りが明るくなって、疲れ目がスッキリしました。いつもありがとうございます、また伺います!

【美白・くすみ・エイジングケア】毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入

masa様

いつもご来店くださり有難うございます。
    そして、今回も嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございました。

メニューの変更ですが、その方のお悩みに合ったメニューを施術できればよいな、と思っておりますので
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    毎回リラックスしていただけているとのこと、とても嬉しく思っております。
    リラックスすると、身体の筋肉が緩み体内の循環がよくなり、それだけでも美容効果、健康増進効果があります。
    是非、また日々のお疲れのケアにいらしてくださいね。

榎本 久美子

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスして過ごせました。
    丁寧なカウンセリングで、当日の体調に合わせ予約した内容とは違うプランで施術していただきました。
    自分では気付かない頭の凝りなどを丁寧にほぐして頂きとてもスッキリしました。
    至福の時間をありがとうございました!

みっちゃん様

先日はご来店を有難うございました。
    そして、この度は高評価と、嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございます。

リラックスして過ごしていただけ、お身体もスッキリされたようで良かったです。
    忙しい日々を送っていると、無意識のうちに頭が緊張しがちになり、
    目の疲れ、首の疲れにも繋がってきますので定期的にほぐしておくのがオススメです。

少し遠方ですが、またこちらにいらっしゃることがあれば、是非ボディケア、フェイシャルケアにいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/4/15

お世話になっております。ヘッドマッサージ、とっても気持ち良かったです。いつも体調を気遣ってオススメのコースをご提案頂き助かっています。施術も丁寧ですし、お気に入りのサロンとなりました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました。
    そして、今回も嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

当サロンのヘッドはかなりオススメです。
    スマホ、パソコンなどで眼精疲労になりやすい現代の生活は、頭皮の疲れもおこしやすく硬くなりがちで
    、血行不良になりやすく、リンパの流れが悪くなるので、お顔にもくすみや、たるみなどの悪影響がでてき
    ます。
    当サロンのヘッドはしっかり圧でじっくりほぐしていくのと同時に、リフトアップ効果もあるのでフェイシャルケアのオプションにもオススメしています。
    頭皮から続く首コリなどの改善にもよいですよ。

そして、「お気に入りのサロン」といっていただき大変うれしいです。
    masa様の日頃のお疲れを解消し、美と健康のサポートができるよう努めていきますので、こちらこそ
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

榎本 久美子

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

遅い時間からでも予約が出来て、
    仕事終わりの疲れが吹き飛びました!
    特に肩の痛みは楽になりました。
    また時間を作って行きたいと思います。

じっくり疲労解消したい方に★全身アロマ80分+経絡ヘッド20分

みな様

先日はご来店有難うございました。
    そして、この度は高評価と嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございます。

お仕事終わりの疲れがとれ、肩が楽になって良かったです。
    お忙しい毎日を送っていると、なかなかマッサージの時間もとれなかったりするとは思いますが
    お時間作れることがありましたら、是非いらしてくださいね。

榎本 久美子

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

先日はじめてお伺いし、ボディ&フェイシャル120分コースを受けました。
    ボディはいつも凝っている肩首中心に施術していただきました。色々なところでマッサージを受けてきましたが、こちらの施術はかなり気持ち良かったです。
    フェイシャルもソフトなタッチで丁寧に施術していただきました。
    効果は一回ではわからないので定期的に通いたいと思います。

mai様

先日はご来店有難うございました。
    そして、この度は口コミを投稿してくださり有難うございます。

施術を気持ちよく受けてくださって、とても嬉しいです。

フェイシャルの効果は個人差があり、一度で効果を実感していただける方もいらっしゃいますが、エイジングケアされるのが目的でしたら2、3週間に一度、定期的に通われるのがおすすめです。

エステは美容クリニックや皮膚科などの若返り治療と違い注射をうったり糸をいれたりする訳ではないので、見た目にわかりにくい部分もありますが、定期的にケアをすることでたるみ予防やシワ予防など老化を遅らせることはできると思います。
    日々のケアも大切な地道なケアにはなりますが、定期的に通われてお肌の状態が良くなっている方もいらっしゃいますよ。

榎本 久美子

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

とてもリラックスして心地良い時間を過ごせました。たくさん話し掛けられるのが苦手なので、ほどほどの会話加減も良かったです。

【初回40%OFF】驚きの美肌を実感!美肌革命フェイシャル

ミュウ様

先日はご来店有難うございました。
    そして、このたびは口コミ投稿をしてくださり有難うございます。

会話加減はその方によって違うのですが、静かに過ごされたい方には控えめにしています。
    それがちょうど良かったようで、『とてもリラックスして心地よい時間を過ごせた』と伺い、とても嬉しいです。

お肌の調子はその後いかがですか?
    紫外線が強くなっているので、UVケアと保湿ケアのお手入れ続けていってくださいね。

[投稿日] 2019/3/20

昨日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、的確なアドバイスを頂きました。押し付け感がないので、安心できました。最近、眼の疲れが気になっていたので、オプションで目元集中ケアプラスすると、仕上がりが素晴らしく自分でも驚きました!ありがとうございました。
    また伺います!よろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました。
    そして、このたびは、口コミ投稿と高評価をくださり有難うございます。

目元集中導入の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    こちらは、お目元のお悩みのある方に好評のケアで、定期的に受けられることで、お目元にハリを与え、くすみなどの予防にもなってきますので、また是非受けにいらしてくださいね。

榎本 久美子

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

完全個室で気兼ねなくリラックスできました。
    大変満足できました。

はち様

先日はご来店有難うございました。
    そして、この度は高評価と口コミ投稿を有難うございました。

大変満足していただいたと伺い、とても嬉しいです。
    また、リラックスしたい時は是非ご来店くださいね。

榎本 久美子

• しえんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/24

肩の痛みが和らぎました。ありがとうございました。しばらくは、元気で過ごせそうです。また、伺いたいと思います。

【ご新規様限定】全身じっくり90分★至福のアロマボディ

しえんさん様

先日はご来店有難うございました。

肩の痛み、少し楽になったのですね。
    良かったです。
    マッサージは普段いかれないということと、かなり肩甲骨回りが緊張していましたので、もみ返しがでないように注意してなるべく深く丁寧にほぐしましたが、痛みが和らいだと伺いホッとしました。
    しばらくは大丈夫そうですね。良かったです。
    もともと、肩コリ体質とお伺いしていましたので、あまり無理せず、またお疲れがたまりすぎないうちにケアしにいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• こうママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

とっても気持ちよくて、本当に幸せな時間を過ごせました。まだ子供が小さいので、普段は疲れたなぁ・・身体しんどいなぁ・・と思っても、なかなかゆっくり過ごせないのですが、夫が「こどもたちみてるからマッサージでも行っておいで」と言ってくれて、急遽ホットペッパーで探して予約を取り、伺いました。マンションの一室でしたが、清潔感があり、とっても綺麗なサロンで、居心地もよかったです。施術中は、本当に気持ちがよくて、途中寝てしまいました(笑)それに帰り道の身体の軽さには感動しました。ここ最近首や肩周りのコリがひどくて、ずっと頭痛に悩まされていたのですが、「ストレートネックかも」と施術後担当スタッフさんに言われて、家に帰ってから自分で調べ、姿勢など気をつけるようにしてみたら、なんとマッサージを受けた日から一度も頭が痛くならず快適に過ごせて、ビックリしてますー!!本当に、ありがとうございました。また絶対に、伺います!

お正月疲れじっくり解消!★全身アロマ80分+経絡ヘッド20分

こうママ様

先日はご来店有難うございました。
    そして今回は大変うれしい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

お体の不調が改善されて良かったです!
    そして、その後の生活習慣の改善で良い状態が持続されていると伺いとても嬉しいです。
    お辛い症状の改善のきっかけになれたことがとてもうれしいです。

子育て中はなかなか、自分のことは二の次になってしまいがちですが、
    少しの時間、ご自分の時間を作ってゆっくりリラックスしたり、体のメンテナンスするのは
    とても大事なことだと思います。

ぜひまた、お身体のメンテナンスに、リフレッシュにいらしてくださいね。

榎本 久美子

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

週末、結婚式に出席する予定があり急遽伺いました。
    オールハンドで肩周りや二の腕をほぐしてもらい、
    帰りは着てきたダウンが少し緩く感じました!
    肩凝りが酷くて、ガチガチに固まっていた体でしたが、
    とてもスッキリしました。
    時間の関係で、上半身のみでしたが次回は全身も
    お願いしたいも思います。

ブライダルボディ体験(上半身OR下半身)80分 ¥8640→¥7560

みなちゃん様

先日はご来店を有難うございます。
    そして、この度は口コミ投稿を有難うございました。
    お身体、スッキリしていただけて良かったです。
    是非、またお時間のある時に全身も受けてみてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• まいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/15

自分のご褒美にサロンを予約しました。とても気持ち良く、いつの間にか寝てしまいました。疲れも取れ、リフレッシュしました。アロママッサージの成果なのか、施術後1キロ痩せてました。またご褒美に行きたいと思います。

まいこ様

先日はご来店有難うございました。
    そして、このたびは口コミ投稿を有難うございます。

リフレッシュしていただけて、良かったです。
    そして、施術後1キロ痩せていたんですね。良かった!
    むくみが上手く排出されると、溜め込みにくくダイエットしやすい身体にもなりますので
    是非、ご褒美にご来店くださいね。

また、まいこ様にお目にかかれるのを楽しみにしています。

榎本 久美子

• tahitiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/9

落ち着いた雰囲気の中、フェイシャルをお願いしました。
    丁寧なカウンエリング後、目的に合わせたコースをご提案していただきました。

クレンジグやパックなど丁寧にしていただき、
    マッサージはとても気持ちよかったです。
    指の表面がツルツルされていたので、気持ち良い要因の一つかな?と思いました。
    フェイシャルマッサージ後に、そのまま体もお願いしたいくらいでした。
    特別に対応もしていただきありがとうございました。

またよろしくお願いいたします。

【秋の乾燥肌対策】ダブルイオン導入90分★お疲れ肌をハリツヤ肌に!

tahiti様

先日はご来店有難うございました。
    そして、この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます!

気持ちよくマッサージを受けていただけて良かったです。
    あまり、マッサージはいかれないとのことでしたが、全身マッサージするとスッキリ感もよりでてきますので、
    また是非お身体のケアにもいらしてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• ムーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/8

今回もリラックスできフェスラインもスッキリしてとても良かったです。
    ヘッドスパはすぐに寝てしまうほど心地よく頭もスッキリしました。
    ありがとうござます。
    また宜しくお願い致します。

ムー様

いつもご利用有難うございます!
    今回も嬉しい口コミ投稿と高評価をしてくださり、とても嬉しいです。

フェイスラインがスッキリしてよかったです。
    そして、当サロンイチオシのヘッドスパも気持ちよく受けていただけて良かったです。
    また、リラックスに、そしてフェイシャルケアにご利用くださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

榎本 久美子

• のりきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/6

フェイシャルエステは初めてだったので不安だったのですが、とても心地よく仕上がりにもとても満足でした!また伺いたいと思います。

毛穴の汚れスッキリオフ★毛穴洗浄60分 ¥6480⇒¥5400

のりきよ様

先日はご来店有難うございました。
    そして、この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

初めてのフェイシャルエステ、満足していただけて良かったです!
    フェイシャルは定期的にケアされると、トラブルのおきにくい肌つくりにもなりますし、
    エイジングケアにもなりますので、是非、またいらしてくださいね。

またのおこしを心よりお待ちしております!

榎本 久美子

• まっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

初めて利用させて頂き、マンションの一室という事で少し緊張してお伺いしましたが、美容クリニックのような清潔感のある雰囲気で安心して、とてもリラックスできました。
    とにかく肩こりと頭痛が辛かったのですが、施術中は本当に気持ちよく、短時間ですが久々に深い眠り(居眠り?)に落ちた気がします。終わった後は驚くほど視界が開けました~。
    フェイシャルのメニューも色々気になるので、またぜひお願いしたいと思います。

まっきぃ様

先日はご来店有難うございました。
    そして、この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

リラックスして気持ちよく施術を受けて受けてくださったとのこと、良かったです!
    頭部と首がかなり凝ってらっしゃったので、首周辺、デコルテと頭部の集中マッサージで
    コリがほぐれて、血行が良くなり目元がスッキリされたのだと思います。
    肩こりには、やはり背中からマッサージをしていくのが理想ですが、ポイントの集中マッサージでも
    緩和されますので、またお疲れがたまりすぎないうちにケアしてくださいね。

フェイシャルもいろいろありますので、是非お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/4

マッサージがとても気持ちよく、効果も実感できるのでいつもとても満足しています!カウンセリングもとても丁寧なので安心しておまかせできます!

【初回40%オフ】驚きの美肌を実感!★美肌革命フェイシャル 100分

あやや様

いつもご来店くださって、有難うございます。
    そして、この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

施術の効果を実感していただいていつも満足していただいているとのお言葉をいただけ、
    とっても嬉しいです。
    これからも、気持ちよくマッサージを受けていただき、施術の効果を実感していただけるように
    技術の向上に努めていきます。

また、お身体が疲れた時、お顔のお手入れをしたい時、リラックスしたい時に
    ご来店くださいね。

あやや様に次回お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

榎本 久美子

• なせあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

カウンセリングからとても丁寧でした!
    日頃のケアのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。
    施術はもちろん気持ちよく大満足です(^^)
    次回はピーリングで伺いたいと思います!

なせあや様

先日はご来店、有難うございました。
    そして、この度は高評価と嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

気持ちよく、満足して施術を受けていただいたとのこと、大変嬉しいです。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の変化はすぐに結果が出るものではありませんが、お手入れに少し気を配ることで
    変化も現れてきますので、保湿メインのお手入れ、気長に続けていってくださいね。

榎本 久美子

• ムーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/16

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    首周りのこりもスッキリし、ヘッドマッサージもとても心地よく眠ってしまいました。
    スッキリリフレッシュできました。
    ありがとうござます。
    また違うコースも受けてみたいと思います。

【小顔、リフトUP、たるみに働きかける★エイジングケアに】リバイタルリフト

ムー様

先日はご来店、有難うございました。
    そして、この度は口コミ投稿と高評価を有難うございました!

カウンセリング時に、ムー様が持病の治療中ということがわかり、フェイシャルマシーンを用いる
    「リバイタルリフト」からオールハンドの「3D経絡フェイシャル」に変更していただくことになり
    ご希望のコースができずに申し訳ありませんでした。

フェイシャルマシーンは、お身体に電気を通していくので、万が一のことを考えて、
    治療中の場合はお医者様の許可がある場合のみ、施術しております。
    お医者様の許可があれば、フェイシャルマシーン含めたいろいろなコースを受けていただけますので、
    また機会がありましたら、いろいろなコースを試してみてくださいね。

首肩のコリがスッキリし、ヘッドマッサージも気持ちよく受けていただいてよかったです。
    オールハンドでもお顔周りのリンパをしっかり流していくことでフェイスラインもスッキリしますので
    また、リラックスもかねてご来店くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

榎本 久美子

フェイシャルアンドボディ ジュネス 逗子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー