5. ネイルサロン アペル(Apare)   >

ネイルサロン アペル

• 神奈川県横須賀市安浦町2-8
  • 京急県立大学駅徒歩3分

4.2
  • みぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:59:28.0

素早く対応していただきありがとうございました!

ラメグラorワンカラー☆保湿マッサージ付☆ 3500円

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 00:53:40.0

毎回、完成度が高くてかわいいです!
    ネイルのデザインも豊富で次のネイルどうしようかとワクワクします!

11月12月限定定額デザインネイル 6400円→6000円

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:05:15.0

とても丁寧なのに素敵に素早く仕上げていただき
    大満足です。

《ソフトジェルオフ込み》ラメグラデorワンカラー 4000円

ネイルサロン Apare【アペル】からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回予約も入れていただきありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:38:04.0

今まで通っていたネイリストさんが産休に入るので新しいサロンを探してました。
    爪の長さがバラバラだったのですが、バランスよく仕上げて頂きました。持ち込んだデザインにも対応して頂きとても可愛い。
    もう次の予約もしました!
    お値段もお手頃で通いやすいので オススメです!

ネイルサロン Apare【アペル】からの返信コメント

ネイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回予約もしていただきありがとうございます。
    新しいキャンペーンにアニマル柄入ってありますので是非ご検討くださいませ。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:06.0

デザインや色の相談に丁寧にのっていただき仕上がりもとっても満足です。お値段もリーズナブルなので、またお願いしたいです。

ネイルサロン Apare【アペル】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

デザインやお色気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご紹介もいただきありがとうございました。

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのお越し心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:42:56.0

初めて利用しましたが、担当の方も優しい感じでした。テレビが置いてあったのでテレビを観てる間にどんどんネイルが仕上がっていき、とてもリラックスした状態でサービスを受けることができました。
    値段もお安くクオリティも高いので今後通って行きたいなと思いました。

《ソフトジェルオフ込み》マグネットジェル 5000円

ネイルサロン Apare【アペル】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    今後とも満足していただけるよう努めてまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Pinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:40:06.0

一人で回されているコンパクトですが落ち着く雰囲気のお店で、ケアを主に施術していただいています。仕上がりもいつも満足しています。スクーター/自転車一台駐輪できるのも大変ありがたいです(駐車も可能かは要確認)後、お値段もたいへんありがたいです。

pino様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• fantasyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 15:21:33.0

保湿マッサージ付きの施術内容ですが、最後に保湿マッサージをやっていただかなかったです。多分スタッフさんの言い分は私が遅刻してしまったとのことです。15分間以上遅刻する場合は施術内容が変更になる可能性があると書いてますが、私はただ5分しか遅刻してなかったです。ちなみに前回私がきちんと時間通りに店の前に着きましたが、店の中に誰もいなかったです。せっかく予約したのに、スケジュール通りにやっていただかないと困ります。もう家に帰るかなと思いましたら、その後、スタッフさんが慌てて走って来ました!
    "ご飯の時間に予約が入ってしまって遅くなりました。"つと
    お互い様ではないですか?

マグネットジェル☆保湿マッサージ付 4,500円

ネイルサロン Apare【アペル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日のご来店時はこちらの確認不足でマッサージを行っておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう気をつけてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、ご来店いただけるようでしたらなにか別のサービスをさせていただきたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 17:21:36.0

フットケアで、わたしが予約時間を完全に間違えて覚えていて、三十分近く遅刻してしまい、こちらのミスなので、時間内のできる範囲でかまわなかったのに、最後までめちゃめちゃ丁寧な施術でしたm(_ _ )m
    職場が変わり、何年も空いてしまいましたが、お人柄も変わらず、爪の状態と合う靴もおしえてくださり、ありがとうございます!感動m(_ _ )mでした。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 03:07:57.0

家から少し遠いのですが用事のついでに初めてお伺いさせて頂きました。
    前回の他店のネイルがしっかりめに残ってしまっていたのでオフに結構時間がかかってる様子で、大きいパーツを取る時に少し痛みを感じました、、甘皮処理などは丁寧にして頂きネイル自体はとても可愛く仕上げて貰いましたが終わってから明るい所でしっかり横から見るとトップがボコボコだったり、折れやすいのでベースも2度塗りして頂いたのに1週間せず深いとこから亀裂が入ってしまい、痛いのでまたすぐネイルを変えないといけないのかなと思います( ;  ; )
    折れてしまうのはこちらの生活習慣のせいもあると思うのですが、時間がかかりそうな時やパーツを取る時など細かい声掛けをして頂けたらと思ってしまいました。

特に話しかけて欲しいという事は無いのですが、一対一の空間でカラーの選択など以外ずっと無言でそういう事があると怖いイメージを持ちました。

《ソフトジェルオフ込み》フレンチ(各種) 5000円

まー様

施術の際、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいたことを改善し、細かい声がけなどしっかりしていけるよう気をつけたいと思います。
    亀裂のお直し等させていただければと思いますので、よろしければご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:01:58.0

いつも、有難うございます!
    思い通りの色に満足してます。
    また、宜しくお願いします。

りぃ様

お忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しいです。
    今後とも満足していただけるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。

• hiroonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:18:49.0

ものすごく丁寧できれいな仕上がりに感動しました。プチプラなので通いたいと思います!

カラーグラデーション☆保湿マッサージ付 4000円

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:08:37.0

とても、早く的確に進めていただき可愛い仕上がりにいつも、感謝してます。
    値段もお手頃なので、とても良心的です。

カラーグラデーション☆保湿マッサージ付 4000円

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:18:50.0

とても良く仕上げていただきました!!

ラメグラorワンカラー☆保湿マッサージ付☆ 3500円

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:41:54.0

初めて来店しました。駐車場があって、価格も安いし、施術も早いです。満足しました。

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 22:57:02.0

数年ぶりのネイルで若干緊張していましたがお気遣いもあり、静かな雰囲気でテレビを見ながらゆったりと施術を受けることが出来ました。また、スピーディに手際よくネイルもやってくださり、最後のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ラメグラorワンカラー☆保湿マッサージ付☆ 3500円

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:52:16.0

初めて伺いました。手を温めるウォーマーや見えやすい角度にテレビがあったりととても心地良い空間でくつろぎながら施術してもらいました。このお値段でワンカラー3色まで選べるのが嬉しいです。デザインもいっぱいあったので、ワンカラーにアートを何本か入れる、などもできてこれから楽しみです。甘皮の処理も丁寧でネイルもとても綺麗に仕上げて下さいました。今後ともよろしくお願いいたします。

• わんわんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 12:00:07.0

初めて行くサロンでした!!
    時間より早く着いてしまいお休みの時間を奪ってしまってすみません( ; _ ; )
    施術中は手元も足元もポカポカしていて心地良かったです♪
    お値段もリーズナブルですし
    自宅から徒歩で行けるのでまた伺います!
    次は時間気をつけます( ; _ ; )

《ソフトジェルオフ込み》フレンチ(各種) 5000円

わんわん様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 23:38:39.0

良かった

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 10:30:04.0

とても丁寧な対応と色のアドバイスやネイル後の手入れなどアドバイスしてくれました。
    足元もポカポカと暖かく心地よくリラックスできました。
    ネイルの仕上がりも満足です。
    また伺います。

ラメグラデorワンカラー《他店ソフトジェルオフ無料》¥3500

• らごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 06:19:12.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    相変わらず手際が良く、あっという間に完成。
    日々忙しい私にはありがたいです。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

ネイルサロン Apare【アペル】からの返信コメント

お忙しい中お時間を作っていただき嬉しく思います!
    今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 05:15:49.0

いつも可愛いく仕上げていただき大満足です。おうちにいるような、ゆったりできるのがまた良いです。

もも様

デザイン気にいっていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 13:46:48.0

フレンチはとても可愛かったのですが、2日後には亀裂が入ってしまいました。また、こちらのジェルが合わないのか、1週間経っていないのに浮き始めている指もあります。
    さすがに1週間しないでこの状態は悲しくなりました、、

フレンチ(各種)《他店ソフトジェルオフ無料》/4500

なあ様

デザインを気にいっていただけていたのに、お爪の亀裂や浮きで悲しい思いをさせてしまったこと、お直しで再度ご来店いただきお手数をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回からはお爪の状態に合わせトップのジェルを厚めに塗らせていただくなどして改善出来るよう努めて参りますので、今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• みさみささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:18:30.0

はじめて来店致しました。
    とても、可愛いサロンでした。一対一でコロナ禍でも安心出来ました。
    とても丁寧な対応と施術有難うございました。
    今回は、フットジェルオフとファイリングでした。
    次回また、フットネイルでお邪魔したいと思います。

みさみさ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 10:30:18.0

初めて伺いました。デザインや色などアドバイスいただいて、希望通り以上の可愛い仕上がりに、爪見るたびにテンションあがります。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

フレンチ(各種)《他店ソフトジェルオフ無料》/4500

• かおかお1030さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 18:17:00.0

丁寧でかつスピーディーな施術で大変満足です!

ネイルサロン アペル(Apare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー