3. エステサロン関西トップ   >
  5. ネフェルティティ 緑地公園店(Nefertity)   >

Nefertity 緑地公園 【ネフェルティティ】

ネフェルティティ リョクチコウエン

• 大阪府豊中市東寺内町
  • 「緑地公園駅」南改札から徒歩3分|【口コミ5.0★】シミ・シワ・たるみ・小顔

よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 23:18:51.0

いつも季節の変わり目ごとに、顔に粉がふいて痛くなるほどの乾燥肌でしたが、こちらに通い出してからは、本当に乾燥が全く気にならなくなりました!スタッフさんが肌状態をしっかり見極めて施術をしてくれるのですが、顔だけでなく、デコルテや頭、足のマッサージまでしてくれるので、エステに来たのにリラクゼーションも一緒に受けてる感じでリラックスできます。何より、オールハンドのマッサージは気持ちが良いのに効果がすごいです(語彙力がなくてすみません笑)!そして、ここで出会った一般的にはあまり宣伝されていないファセラ化粧品もとてもオススメです。特にクレンジングは、クレンジングと洗顔が一度で済んで楽なのに、肌がどんどん変わっています。使い始めて半年ですが、他のクレンジングは使えないぐらい、めちゃくちゃお気に入りです。ちなみに、エステによくありそうな、回数券購入や商品購入のゴリ押しが、本当に全くないので、安心して通えています。長くなりましたが、、ぜひ、また次回もよろしくお願いします!

Nefertity 緑地公園 【ネフェルティティ】からの返信コメント

よっしー様、先日はサロンにご来店頂きましてありがとうございました。とても丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
    サロンに通って頂いてからお肌の調子が良くなったと感じて頂き、トラブルも減ってきて本当に良かったです。ご自宅でしっかりお手入れされている賜物ですね!
    エステの感想もありがとうございます。気持ち良く受けて頂けて私もとても嬉しいです♪ファセラ化粧品のクレンジングは汚れは落としても肌に必要な保湿成分を保つ、他にはあまりないアイテムです。よっしー様に気にも入って頂けて良かったです♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますね!またのご来店心よりお待ちしております。
    ネフェルティティ 斉藤

• norさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:29.0

何年も前からお世話になっています!
    毎月のご褒美として施術をいつも楽しみにしています。
    サロンの雰囲気も居心地がよく、そしてトリートメントも本当に満足のいく内容で、行くたびに癒されています。
    その時々の肌の状態などについてもアドバイスを下さり、本当に感謝!

これからも通い続けたいサロンです。

【口コミ投稿 限定クーポン】お好きなコースが800円割引♪

nor様 いつもサロンをご愛顧頂きましてありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    ご自分へのご褒美にトリートメントをお選び頂き、嬉しいです。
    これからもお客様に喜んで頂ける施術が出来るよう、努力して参ります
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します

ネフェルティティ 斉藤

• mwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:36:37.0

いつもその日の体調に合わせて素晴らしい施術をしていただきありがとうございます♪
    フェイシャルは日焼けや乾燥具合など、ボディは疲れている箇所に合わせてと、担当スタッフさんのマッサージ技術と引き出しの多さに感動!これからも末永く通いますのでよろしくお願いします!

mw様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪
    アクティブなmw様のお肌と身体のメンテナンスをお手伝い出来て、私も嬉しいです!
    これからもお客様に合った施術を提供できるよう精進致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

斉藤美智子

• ひさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:24:06.0

全身をチェックして頂き、自分では気付かなかったポイントをマッサージしてもらって すごく調子が良くなります。以前はあから顔でほてっていたのが すっかり改善されました。感謝しています。

ひさちゃんさん、先日はサロンにご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうごこんざいます♪
    2月は寒かったり初夏の陽気だったりで、気温や湿度が不安定だっだので・・・
    いつもよりお身体のコンディションが日によって変わってしまいますね・・。
    トリートメントを受けて調子が良くなったと言って頂き、嬉しいです☆
    お顔の赤みもひさちゃんさんのご自宅でのお手入れの丁寧さの賜物です。また引き続きサポートさせて頂けたら幸いです。また『推し』のお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております♪今後とも宜しくお願い致します!

ネフェルティティ 斉藤

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:22:00.0

いつもその日のお肌の状態や、身体の疲れ具合、気になっていることなどをお伝えするセラピストさんにお任せコースでお願いしています。

施術が終わる頃にはお顔もツルツルでむくみもスッキリ、身体のむくみもコリも取れて本当に気持ちが良いです。

オールハンドの丁寧で絶妙な力加減がとっても気持ちが良く、アロマオイルの香りとともにリラックスできます。
    いつも夢見心地の至福の時間を過ごせて感謝です。
    またお伺いできるのを楽しみにしてます。

くん様、いつもサロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。お返事が遅くなり、申し訳ございません・・。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お忙しいくん様がサロンにいらした時にはゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、次回も精一杯施術させて頂きますね。いつもお心遣いありがとうございます☆

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております!

斉藤美智子

• いくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:57:14.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、どんな肌になりたいか、自分の肌にあったクリームを使って施術していただきました。施術前と施術後では肌が目に見えて変わっているのを実感し、肌の内側からツヤがでていてとても満足しました。
    また是非利用させていただきたいです。

毛穴レスでツルツル美肌♪リフティング&小顔エステ☆60分¥9900→¥6300

いくちゃんさん、先日はサロンにご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
    元々綺麗なお肌でしたが、足りないところを補って施術させて頂き、さらに美しいキレイなお肌に仕上がりましたね!ご満足頂けて、嬉しいです。ありがとうございます!

次回は是非、お話ししたミネラルマスクにも挑戦してみて下さい♪フェイスラインが上がり、また違った綺麗さに出会えるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております!

ネフェルティティ 斉藤

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:02:40.0

自分の肌悩みなど親身になって聞いてもらったり、肌荒れの原因なども丁寧なカウンセリングで見つけることができました!
    施術も丁寧でマッサージが気持ち良すぎて寝てしまっていました!!
    またよろしくお願いいたします!

小顔フェイシャル&バストケア★W石膏パック付★120分 ¥20,760→¥17,800

ゆりちゃんさん、先日はサロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ご希望だったバストケアをお試しフェイシャルにさせて頂き、ご希望のコースを当日施術できずに申し訳ございませんでした。
    ゆりちゃんさんが肌荒れにお悩みでしたので、いきなり色々やらせて頂くよりは・・・順を追ってと思ってしまいまして・・・。
    バストケアを延期させて頂き、お試しフェイシャルへの変更をご快諾下さり、ありがとうございました。

マッサージが気持ち良くて・・と感想を頂き、本当に嬉しいです♪
    お手入れ方法を少しアドバイスさせて頂き、お肌が落ち着いてきたようですので次回お肌を見せて頂くのが楽しみです♪

ネフェルティティ 斉藤美智子

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:25:47.0

初めてに近いエステで大満足の時間でした。
    丁寧な肌診断で現在~将来の美肌を目指し道しるべを教えて頂き、自己流でダメージさせてしまっていた毎日のお手入れを改めて見直すきっかけになりました。
    お顔を含め身体の疲れや溜まってるリンパを流して頂き顔周りがスッキリしました!
    担当スタッフさんの手技がすごく上手で通いたいサロンになりました!今後もよろしくお願いします。

じゅんちゃんさん、先日はサロンにご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。手技が上手とお褒めの言葉を頂き、嬉しいです♪
    じゅんちゃんさんの施術後の変化はとても分かりやすくて、一回の施術でお顔がひとまわり小さくなりましたね!首肩のコリが大分軽くなっているのもリンパが流れやすくなった理由かも知れませんね☆
    お肌の赤みもお手入れのポイントをお伝えして実践して下さっているお陰で、すでに初回の1/3くらいの赤みになっているので・・・変化が早くて・・どんどんキレイになっていってますね!私もとても嬉しいです♪
    じゅんちゃんさんのお肌を本来の健康な状態に戻すお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ネフェルティティ 斉藤

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:30:05.0

通い始めて1年ほど経ちますが、毎回施術内容を丁寧に説明していただき、悩みや要望に寄り添った施術で日々の疲れを癒してもらっています。
    施術後の効果を実感できることはもちろん、お喋りも含めて心身ともにリフレッシュ出来るので、自然と足を運びたいなと思えるサロンです!

Maki様、いつもサロンをご愛顧頂きまして、ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。
    もう初めてのご来店から1年経つんですね・・・。こちらこそ、ありがとうございます。
    Makiさんのお肌や身体、お仕事がハードな時やお疲れの時・・施術でリフレッシュして頂けているならとても嬉しく思います♪
    サロンでは機械ではなく全ての工程を手で行っておりますので、効果はスイス製の化粧品、タラソテラピー(海洋療法)、長年の経験で培ってきた手技を組み合わせた施術をご提供させて頂いております。

これからもMakiさんに喜んで頂ける施術をご提供できるよう日々努力を続けて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

ネフェルティティ 斉藤

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 23:04:20.0

お肌の状態が気になってフェイシャルを探していたところ、口コミが良かったので予約させていただきました。今回で2回目ですが、結果、行ってみてとても良かったです!スタッフさんの手技のすごさはもちろんですが、とても親切に色々とレクチャーしていただき、ご経験と知識が豊富なので安心してお任せできます!効果を信じて、早速、ファスレ化粧品のクレンジングとマッサージクリームを購入したのですが、使用してみてから、毎年季節の変わり目は肌に粉がふくほどの乾燥肌で困っていたのに、今のところ潤っています!購入後も使用方法などを無料でレクチャーしていただける点も安心です。
    そして、、石膏パック!お値段もお高いので躊躇していたのですが、、即効性がすごくてビックリです!!お肌が綺麗になるように育てていきたいので、また次回もどうぞよろしくお願いします☆

よっしー様、先日はサロンにご来店下さりありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます♪
    ご来店時にもフェイシャルマッサージが気持ち良いと言って下さり嬉しかったです(*^_^*)

お手入れを始めてまだ1カ月ですが、お伝えしたことをきちんと実践して下さり、お肌がすごくキレイに整っていたので安心致しました。今年の春はこのまま乗り越えられそうですね!

石膏パックも初めてでしたが、お肌が整い施術できる状態でしたのでやらせて頂きました。目は大きく、すごくリフトアップされて5歳以上若返った感じが致しました♪
    また引き続き、健康肌を目指して一緒に頑張りましょう!次回のご来店お待ちしております☆

ネフェルティティ 斉藤

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:12:16.0

数年ぶりに伺いました。
    何年空いても先生の手技は忘れられず、背中にタッチされた瞬間、
    『そうそうこの感触、懐かしい~』となりました。
    柔らかくあたたかいタッチングはそれだけでも癒されます。
    終わった時には『何かが体から落ちた感じ』という感覚になるくらい、
    体が軽くなるのがわかります。

フェイシャルでは、普段自分では流すことができない老廃物をじっくりと
    流してもらうことができます。
    一人一人の肌の悩みに向き合って必要なこと、必要な化粧品を使って
    アプローチしていただけます。
    パックの待ち時間には下肢をもみほぐしていただけました。

来た時にはすごく冷たかった足先も、施術の途中からポカポカして
    血がしっかりとめぐっているのを実感できます。

既存のアプローチの仕方では満足できず、効果を求められている方には
    ぜひお勧めしたいです。

ラベンダー油でリラックス♪!背中+フェイシャル100分¥14400→¥13800

かおりんごさん、先日はサロンにご来店頂きましてありがとうございました
    10年振り?くらいですかね?久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです!
    口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます♪

アロマトリートメントの手の感覚をまだ覚えていて下さったなんて・・・感激です!
    ありがとうございます!温かく、柔らかい手と言って頂けて有難いです(*^_^*)

フェイシャルとボディ両方できるコースでしたので、身体もポカポカしてゆっくりして頂けたなら幸いです♪
    また1月にお会いできるのを楽しみにしております。

ネフェルティティ 斉藤

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:08:00.0

石膏マスクをしたくて予約をしましたが、私のケアの様子や肌を見て今は別のコースの方が良い、ということで予定とは違う施術をしていただきました。肌に赤みがあることが普通の日々でしたが、そうじゃないこと、ケアで敏感肌も変わる、ということを教えていただき考えが変わりました。施術中もリラックスできる状態で気持ちよく、肌も施術後は赤みもなくもっちりしていて驚きでした。クレンジングを購入させていただき、毎日使っています。肌の調子が良いです!
    肌が正常になったら是非石膏マスクをお願いしたいな、と思います。

実感★小顔が持続♪フェイシャル&デコルテ石膏パック 90分14500円→13800円

まこ様 先日はサロンにご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿までして下さり、嬉しいです♪重ねてお礼申し上げます。

ご来店当日はご希望の石膏パックの施術が出来ずに申し訳ございませんでした。
    お顔に赤みがある場合は石膏パックで皮膚の温度を上げてしまうと悪化することもございますので、大事をとって変更させて頂きました。こちらの説明でコースの変更をご快諾下さり、ありがとうございました。

今までのお手入れを見直し、クレンジングをお使い頂きましてありがとうございます。
    徐々に赤みが落ち着いてきているようで安心致しました。
    赤みが出なくなってきたら石膏パックも出来るようになりますので、もう少しお待ちくださいね。
    次回サロンでお肌を見せて頂くのを楽しみにしております!

ネフェルティティ 斉藤

• Ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 13:24:54.0

エステをしていただき、facellaのクレンジングを購入させていただきました。エステ翌日、彼氏と机に向かい合ってごはんを食べていたら、私の顔を見て、「えっ、顔小さくなった?しかもなんか目も大きくなってるし肌も綺麗やしすっごい盛れてるで!」と言ってくれました。
    1日前にエステして頂いて、facellaクレンジングに変えた途端、人に変化を気づいてもらえるくらいになるなんて驚きました!本当にありがとうございました。

Ayakaさん、先日はサロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂いてありがとうございます☆

2回目の施術でしたが、ayakaさんは当日お肌がキレイだったので精油の直付けも出来て、化粧品やマッサージがお肌にしっかりアプローチ出来たお陰で変化がハッキリと分かりましたね!
    彼氏さんも彼女のキレイになった変化を見逃さないなんて、素晴らしいですね♪

ファセラのクレンジングも使い始めて1週間くらいですごく変化が分かると思いますので、楽しみにしていて下さいね。
    私も次回お肌を拝見するのが楽しみです。こちらこそ、ありがとうございました!

斉藤美智子

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:22:38.0

自分へのご褒美として初めて行かせて頂きました!
    とてもリラックスできる雰囲気の中でエステしていただけました。エステ後は顔のトーンとフェイスラインが上がりました!また、バストもふっくらして大満足です、感動しました!このお店を選んで良かったなと思いました。ありがとうございました!

Ayakaさん、先日はサロンにご来店下さりありがとうございました。
    感動しました!なんて・・・有難い口コミも本当に嬉しいです♪

フェイシャルとバストの施術、効果を実感して頂けて良かったです(*^_^*)
    肩と背中のコリが解消するとバストもふっくらしやすくなりますよ☆

ご自分へのご褒美に当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    お仕事お忙しいと思いますが、体調には気を付けて下さいね。

斉藤美智子

• mwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:32:05.0

いつも丁寧にマッサージして頂き、身体の疲れも頭の疲れも癒してもらい、大感謝です!月に一度伺いお陰様で肌の調子も良く快適に過ごさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします!

mw様 先日はサロンにご来店時頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿まで頂き、感謝申し上げます♪

サロンに通って頂き、快適に日々お過ごし頂けていると伺いセラピスト冥利に尽きます☆
    ありがとうございます。これからもmw様のハードなスポーツライフのサポートが出来るように技術を磨いておきます。今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

ネフェルティティ 斉藤

ネフェルティティ 緑地公園店(Nefertity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー