3. エステサロン東北トップ   >
  5. セリシール(Cerisier)   >

Cerisier【セリシール】

セリシール

• 宮城県仙台市宮城野区出花1-15-8
  • 中野栄駅徒歩5分/三井アウトレッパーク仙台港・うみの杜水族館近く!

セリシール(Cerisier)の口コミ

みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

エンダモロジー、すごく気持ちいいですね
    受け終わったあと、身体がポカポカするし、
    お肉は柔らかくなってるし、効果が1度でわかるのも
    嬉しいポイントです!
    あとは話しやすい雰囲気!雰囲気は大事です
    いつ行っても明るく出迎えてくれて、帰るまで楽しい
    気持ちで帰ることができます
    ホントまた行きたいと思うサロンです!
    またよろしくお願いします

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    私もいつも楽しく入らせていただいております!
    エンダモロジーの効果もお褒め頂きホントにありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

ココロカラダ整体をして頂きました。
    私は精神的な病気でメンタルクリニックに通院し、抗不安薬を服用しています。
    今回はバースデークーポンを利用して初めての整体に挑戦したのですが、メンタルクリニックよりもじっくり時間をかけて悩みを聞いてカウンセリングして頂いたのがとても嬉しかったです。
    そして施術の方も、身体のどの部分が硬いなど自分の身体のことを知れるとても新鮮な体験でした。

【お体メンテナンス】ココロカラダ整体

• ぶち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

久しぶりにリンパマッサージをやりましたが、とてもすっきりしました!
    ありがとうございました(^^)

【オールハンド痩身】強力スリム★リンパマッサージ(全身)120分¥15600→¥7560

ぶち。様
    今度は未体験エンダモロジーですね!エンダとリンパの組み合わせは最強なので
    ご期待くださいませ!
    素敵な口コミありがとうございました!

佐藤ちあき

• アンパンマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

いつもお世話になってます。モダンな感じで、でも気さくな方々で、落ち着く感じがします。
    これからもお世話になるつもりです。

アンパンマン様
    いつもお世話になっております!
    これからもよろしくお願い致します!

Cerisierスタッフ一同

• あくあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

良かったです。他店さんより即効性ありました。
    施術内容を考えて下さいました。
    ありがとうございました^ ^

【下半身集中痩身】最強スリム★エンダモロジー60分¥22,000→¥4,980

あくあ様
    またのご予約・ご来店心よりお待ちしております!

佐藤ちあき

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

全身すっきりしました!翌日身体の痛みもなかったので、程よい強さで施術いただいたおかげかなと思います。
    担当の方はとても気さくでリラックスして過ごすことができました。
    また機会があれば利用させていただきます。

mo mo様

全身すっきりしていただけて良かったです!
    また機会がございましたら是非ご利用ください♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

佐藤ちあき

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

初めてで不安でしたがその気持ちを汲み取っていただいて、安心して施術を受けることができました。
    とても気持ちよかったです。

【ニキビケア・毛穴】ラヴィーサ還元水素水お試しフェイシャル

さと様
    仕上がりもとても良い感じでしたね♪またのご来店も心よりお待ちしております!

佐藤ちあき

• さちるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

ポイント使用で、かなりお得に利用させて頂きました。
    初めてのお店で少し緊張しましたが、雰囲気も良く、スタッフさんも話やすくて良かったです。
    エンダモロジー気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    時間とお金に余裕が出来たら、又行きたいと思います。

【ぷるんっとモチ肌超保湿】エンダモリフトフェイシャル60分¥14040→¥5600

さちるる様

MPFは当店の大人気メニューです♪受け心地や仕上がりに自信ありでございます
    また是非ご来店くださいませ♪

佐藤ちあき

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/23

全身のリンパをオイルマッサージで流してもらいました。気持ちよくて、途中寝てしまいました。他にも興味のあるコースがたくさんありました!いろいろ試して、目指せマイナス5キロです!

【極上癒しのオールハンド★】ポカポカ♪デトックスリンパ120分¥15600→¥7560

らん様

当店のたくさんのメニュー、是非受けてみてくださいね!
    目指せマイナス5kg!らん様のますますのきれい目指してスタッフ一同頑張らせて頂きます!!

素敵な口コミ、ありがとうございました。

佐藤美恵

• amikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/28

急遽メニュー追加をお願いしましたが快く応じていただきました。
    リラックスできました。
    疲れてきたらまた伺いますね。

【目元/肩/首すっきり◎】極上ドライヘッドスパ(60分)¥4980→¥3980

amiko様
    追加メニューの深層筋セラピーは当店人気のメニューです!
    ご満足いただき大変うれしいです♪
    amiko様の癒しのお手伝いができるようスタッフ一同頑張らせていただきます!

口コミありがとうございました。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

ハンドでのフェイシャルエステでしたが、スタッフさんの手があったかくて肌に触れられる感じもすっごく気持ちよくて思わず寝てしまうほどでした。
    いいリラクゼーションにもなると思います!

【エイジングケア・保湿】ラヴィーサ(還元水素水)フェイシャルお試し♪

ゆんちゃん様

お手入れ後はお肌もなめらかになり、お肌のトーンも
    明るくなりました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆんちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/5

初対面でも話しやすいスタッフさん達です。やはり話やすいって大事ですよね~。要望も聞いて頂いて日頃のストレスも和らぎました♪♪
    初回に行った雰囲気も良かったですし♪♪
    また行きたいって思えるサロンです。

やっちゃん様
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/28

先日はありがとうございました。before、afterにびっくりでした笑。ヘッドスパも良かったです。私もう少し圧強めでもいいかなあ…と。次回は強めでお願いしたいです。
    話やすい雰囲気も良かったです。初めてでしたが丁寧に話をして頂き、しっかり説明もしていただきましたから安心できます。

【美白・シミ改善】ラヴィーサ還元水素水フェイシャルお試し♪

やっちゃん様
    ヘッドスパの圧等は、その場でお話しいただければ対応致しますので、お気を使わず
    お話しくださいね♪次回は強めで対応いたしますね!
    次回ご来店心よりお待ちしております!口コミありがとうございました♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めて行くお店だったので、どんなものかと
    緊張していましたが、雰囲気も良くて、スタッフの方の
    説明も分かりやすく、気さくに話しかけていただいて、
    居心地が良かったです。
    施術中も、気持ちがよくて、うとうとというか…
    半分寝てしまっていたくらい、気持ちよく受けられました。
    施術していただく前と後では、むくみもとれていて、
    身体も軽くなり、効果が感じられました。
    回数を重ねて、これから変わっていくのが、楽しみです。
    また違うメニューも試してみたいと思いました。

【小顔・リフトアップ】モンテセラピー(60分)¥12,800→¥5,200

えり様

これからの、えり様の癒しとキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    素敵な口コミも本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

• あっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

はじめてドライヘッドスパうけました。気持ちよかった。一時間あっという間でした。

目元/肩/首すっきり!極上ドライヘッドスパ(60分)¥4980→¥3939

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    あっけ様のお疲れを癒すお手伝いができればと思います。

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

初のエンダモロジー、すごく気持ち良かったです!
    エンダモロジー35分、足湯15分、あとは説明と着替えとビフォーアフターの写真撮影と商品おススメ?で約2時間でした。
    1回でもぅ少し目に見える効果があるなら回数券購入有りだけど、旦那曰く、写真見せても全然よくわからないってことだったのでやめました。
    改めて末っ子が幼稚園に入ったらまた考えようかなって思ってます。
    でも強い痛みも無く、マッサージみたいな感じで、ホントに気持ち良かったです!
    次の日の浮腫みが良くなっていた気がします。

【下半身集中痩身】エンダモロジーBL(60分)¥22,000→¥4,980

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

お時間ができましたらまたぜひご来店下さいませ。
    口コミありがとうございました。

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

試す価値ありです!
    ラヴィーサ、効果本当に凄いです!自分で見てもお試し前後の違いがわかるくらい1回で効果がわかります
    写真も撮ってもらいましたが、さらに効果がわかりましたよ♪
    本当にリフトアップ&肌が白くキメ細やかになって素肌なのにファンデーションつけてるような感じになっててビックリでした
    思ってた以上の仕上がりが嬉しくて、何回も鏡を見てしまってます(笑)
    スタッフさんもどの方に担当してもらっても、丁寧にしてもらえるので本当にいつも満足して帰ることができます
    無理な勧誘もないし、話も楽しいので、楽しくリラックスすることができます
    ラヴィーサ、いいですね!
    また、よろしくお願いします(*´∀`)

ラヴィーサ還元水素水フェイシャルお試し♪10/18スタート!

みみこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ラヴィーサの仕上がりもご満足いただき大変嬉しいです!
    ノーファンデと思えないような透明感のある綺麗な仕上がりでした!また是非ご利用くださいね♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

今回初めて施術して頂きました。
    予約時の内容と今回して頂いた内容を変更した方がいいと店員さんに言われて変更したのですが、非常に丁寧で分かり易い説明と、予約時の料金とさほど変わらずに自分に合った施術を受けることが出来て、非常に良かったです!
    また、店員さんがとても明るく話してくれて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    次回も、また是非お願い致します!

【秋・限定クーポン】モチ肌・美脚¥23,760→¥7,560

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

えり様にピッタリのご提案ができてとても嬉しいです!
    次回は前回とまた違った内容のご予約なので是非楽しみにご来店くださいませ!
    素敵な口コミありがとうございます!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

ヘッドスパ利用。
    まず、初回でカウンセリングが全くないまま施術に入ったことに驚きました。コースの流れの説明、気になるところは?触れてはいけない箇所はあるか?力加減の好み、特に疲れているところの確認、くらいは最低限だと思います。
    そして施術中、突然の蒸しタオルはびっくりしますし熱さの確認もなし。タオルやガーゼ等で目隠しをしないと終始眩しいです。そしてオイルなのかクリームなのか分からないものを使用され、何をどんな理由で使用するのかは、アレルギーの可能性もあり説明は必要です。突然頭を掴み左右に向かされ、次は右に動かしていきますね、ぐらい言えないのでしょうか。
    途中でお伝えしようと思いましたが、発する気も失せました。もう少しコミュニケーションを取り、声がけをされてはいかがでしょうか。

目元/肩/首すっきり!ドライヘッドスパ(50分)¥4980→¥3980

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

ちー様に癒しのお時間を提供させていただくどころか、
    不快なお時間になってしまい大変心苦しく思っております、ちー様より大変貴重なご意見
    をいただきましたので、参考にさせていただきスタッフ教育の徹底に努めさせて頂きます。
    今後このようなことがないようにいたしますので機会がございましたら
    また、ご来店ください。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

Cerisier 店長 佐藤

• ひーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

前回の体験で満足感があったので、通ってみることにしました。今回は、オイルリンパマッサージ(全身)を丁寧に施術していただきました。とても気持ち良かったです!!これからもよろしくお願いします。

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

いつもありがとうございます。満足感の高いコースで喜んで頂き良かったです!!
    今後も理想のお身体に近づけるように一緒に頑張っていきましょう。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

肌の調子がよくなり、良かったです。

だいぶ薄化粧で過ごせてます。

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お顔のコースも気に入って頂き嬉しいです!!
    もともとキレイなお肌が、さらにキレイになりましたね!!
    お仕事帰りにでも、お時間あるとき、ご来店お待ちしております。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

体が軽くなりました。
    また、写真を見て痩せる気持ちになりました。

オイルリンパマッサージ(半身)90分¥10800→¥4860

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

お体が軽くなり、喜んで頂けて良かったです。
    老廃物、セルライト、どんどん流して理想の体に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
    また近いうちにご来店お待ちしております。

• 福助さん(男性/40代)

[投稿日] 2018/7/14

今回は、肌の状態があまり良くなかった為、脱毛が出来ませんでしたが、又の機会がありましたら、宜しくお願い致します。

men's部分脱毛 ワキ¥8,400→お試し価格¥4,200

• 福助さん(男性/40代)

[投稿日] 2018/7/14

入店時、多少恥ずかしい気持ちもありましたが、親身に悩みを聞いて頂き、ありがとうございました。遠方なので、頻繁に通うのは難しいかも知れませんが、又の機会がありましたら、宜しくお願い致します。

men's部分脱毛 膝下¥¥15,800→お試し価格¥7,900

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

福助様のお時間があるとき、お肌の調子が良いときは是非またのご来店をお待ちしております。
    口コミもありがとうございました♪

• メロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/5

押し付け感がない。技術はもちろん、心が伝わりました。けして、エステは安くはないけど、自分が変化出来るかなとかけたい気もちになりました。何かひとつでも夢中になって、未来の素敵な自分にかけたいと思うなら時間と、お金を使っても後悔はしないと思う。出逢いに感謝です

【お腹・太もも集中痩身】エンダモロジーBL(60分)¥22,000→¥4,300

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。一緒に頑張りましょう!!
    スタッフ一同メロン様が素敵な結果が出せるようサポートいたします♪                       素敵な口コミもありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

マツエクが終わった後マツエクと下まつ毛がくっつき痛かったのと術後もチクチクする感じがあり違和感がありました。そして一週間もしないうちにポロポロと取れてきてしまい残念です。今まで何店舗か利用してきたが、私的に一番納得のいかないデザインでした。そしてセーブルをお願いしたのにセーブルではなかったような感じがしました。とりあえず術後が痛かったです。

【新規オフ無料】国産セーブル毛120本¥5800

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

今回は痛さと納得のいかないデザインと持ちを提供してしまい大変申し訳ありません。
    今後こういうことのないようにしていきます。
    毛質は間違いなく国産のセーブル毛を使用しています。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

初めてのエステで緊張していました。
    私がもっていたエステのイメージが変わりました。
    一回で変化を感じることができ驚いています。
    肩甲骨周りが軽く、気持ちまでかるくなり次の日仕事への入りが違い、以前より明るくなれました。
    これからも定期的に通うことでサイズだけでなく、疲れやストレスもなくすことができるのではと前向きになれました。

【全身痩身】エンダモロジーBL(60分)¥22,000→4,300

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。1回で変化を感じて頂きとても嬉しいです!
    これからも、りこ様のキレイのお手伝いをさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました♪

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

施術前、施術後の写真が、本当に違っててビックリでした!
    施術はすごく気持ちよくてうたた寝してしまいそうな勢いでした
    変わりますよの言葉は嘘大袈裟ではありませんでした
    このまま小顔をキープできるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/
    忘れ物は次回に受け取りますね(笑)

【小顔・リフトアップ】モンテセラピー(60分)¥12,800→¥4,500

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

いつもお世話になっております(^^♪初めてのモンテセラピー♪お写真での変化が凄かったですね♪
    忘れ物すみませんでした。
    次回お渡しいたしますね。忘れそうになってたら注意してください (笑)
    モンテセラピーは受ければ受けるほどその良さが実感できます!
    さすが全部つながってますね(笑)

みみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    またまた素敵な口コミありがとうございました(^-^)

• biragoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

思い立って即日予約で伺いました。入店から案内がスムーズで直前のメニュー変更にも柔軟に応じて頂けました。顔をする前に肩背中腕も施術してもらい気持ち良かったです。ビフォーアフターで写真を撮って見比べる事もできました。
    一つだけ最後に引っかかった事はコースを当日契約すると次回からお得という説明をされましたが当日のみの特典というのは正直困りました。せめて来店後数日以内にでいいので検討くださいね程度ならと思います。お安い買い物ではないので。その提案の仕方は人によってはありかもしれないですが私はちょっと苦手でした。

【小顔・リフトアップ】モンテセラピー(60分)¥12,800→¥3,240

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

写真見比べて頂き、結果が出て良かったです。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• donguriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/25

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。今回は、ドライヘッドスパを予約しました。個室で部屋の温度も適温で、とてもリラックスできる空間で施術していただきました。頭皮をもみほぐしていただいて、とてもスッキリしました。また機会があれば利用したいと思います。

Cerisier【セリシール】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。又、嬉しい口コミもありがとうございます。帰省の際にご来店頂き、リフレッシュして頂けて良かったです。また、仙台にお越しした際にでもご来店お待ちしております。ありがとうございました。

セリシール(Cerisier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー