体の調子がとても整いました。
運動と共に適度に訪問させていただきます。
また、指名させていただきますのでよろしくお願いします!
いつも伺っています。身体全身とても楽になりました。
また伺います。
いつもカチカチな体をほぐして頂いてありがとうございます。翌日は、体が動きやすいです。
年末迄にもう一回行けたら行きますね。
よろしくお願いいたします
疲れすぎていて、寝てしまいましたが、次の日は、本当にだるくて上がらなかった腕が、何事もなかったかのように、上がるようになりました。
月1くらいでお世話になってます。
いつも気持ちいい施術をしてくださりありがとうございます!!
前回ほぐしてもらってから約4ヶ月あいていたので、全身ガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただいたので、かなり身体がラクになりました。次回は間をあけずに予約したいと思います。
2回目の訪問です。約3ヶ月経っていましたが、覚えてくださっていました。疲れている部分など、要望をお伝えしました。
しっかりマッサージして頂き、リラックスできましました。
ありがとうございます。。
オプションで、アロマオイルをプラスしたのですが、
前回も感じたのですが、香りがあまりしないのが
残念です。。
いつも通りのゆったりとした空間で体をほぐしていただき 体も心もリフレッシュ出来ました。
今日もお世話になりました
その時の疲れ具合などに対応して頂け、とても助かります
終わった時にはスッキリ(^O^)
また宜しくお願いします
いつも的確に凝ってるとこをほぐして頂いてありがとうございます。いつもすごく楽になります!
また伺います。
今回もかなりしっかりほぐしていただき助かりました。またお願いします。
こりをしっかりほぐして下さいました。
手足のリラクゼーションを中心に施術してくださり、体の悩みを伺うと真摯に答えてくださり、自身で気付いてなかったことも発見できました!
首腰はもう少し要望を伝えきれてなかったので次回はもっとフィットするかと思います
ご新規様限定!もみほぐし40分+オイル60分 通常¥8,000税込→¥6,600税込
お気に入りのお店と担当者様です。足ツボが大好きでぱんぱんに張ったふくらはぎもしっかり丁寧に施術して頂けて大満足です。教わった簡単マッサージ、隙間時間に実践しております。また伺います!
1ヶ月に一度くらい利用させてもらってます。
今回は特にコリがひどかったと思いますが、すっきりと軽くなりました。
とっても楽になりました。
全身ガチガチでしたがすごくラクになりました。またお願いしたいと思います。
今回も、ちょうどいい力加減で辛いところをピンポイントで施術いただき、本当に気持ちよかったです。
首周りや肩もすごく楽になりました。
また、伺いたいと思います。
いつも気持ちよく施術したらいただき
助かっています。
力加減もよく、すぐに寝落ちしてます。
今後も続けて通います。
定期的に行かせていただいています。
いつも的確に施術してくださり、スッキリします!
全身楽になりました。またリラックスしにいきたいです♪
久しぶりに足ツボセット受けました。足の疲れが溜まっていたのでスッキリしました。全身とても楽になりました。
足つぼ35分(足湯付)+全身ほぐし70分¥7130税込
癒ラボ 守口店 【IYASHI LABO】 からの返信コメント
ひでちゃん様
この度は久しぶりに足ツボセットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお身体のケアのお手伝いをさせてください。
担当/西本
だいぶ遅くなりましたが、この前の施術ありがとうございました。
自分では、そこまでダメージを感じられなかったんですが、かなり背中もはってたようで、だいぶ隠れダメージを見抜いていただき、いつも助かってます。
終わったあとの身体も軽くなってました。
11月はウルトラなライブもありますので、また疲れた身体をケアしてもららいに行きたいと思います。
まっちゃん様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご自身では気づきにくい背中の張りもしっかり溜まっていましたので、軽くなったと感じていただけて安心しました。
無理をされやすいお身体ですので、また気になる前にいつでもお任せください。
11月のウルトラなライブ、思いきり楽しめますように!
お疲れが出た際は、しっかりケアさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当/西本
こちらの要望もきいて頂けて、その時々で施術をして頂けるのて安心してお任せできます
力加減も丁度良く、ラクになりました
また宜しくお願いします
しっかりオイルマッサージしてもらってとても至福の時間でした。ありがとうございました♪
かおちゃん様
オイルマッサージで至福の時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
また日頃のお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当/西本
強張ってた背中がみるみるうちにほぐれて行きました。ありがとございました。
首コリがひどかったので、今回はヘッドスパも追加してみました。
うとうとと寝てしまうほど気持ち良かったです。
スッキリして帰宅できました!
癒ラボ 守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー