股関節周りのハリがかなり良いです。
癒ラボ 守口店 【IYASHI LABO】 からの返信コメント
taka 様
いつもご利用いただき誠に有難う御座います(^^)
股関節周りのハリがかなり良いとのことでとても喜ばしい限りです(o^^o)
ストレッチされていることも大きく効果が現れているのだと思います、今後も継続くださいませ(o^^o)
taka 様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
担当/落合
忙しくてなかなか時間がとれず、体のどこが疲れてるかピンポイントでは分からない状態。
だいたい伝えてスタート(笑)
どこを圧しても気持ちい~い。得した気分(^^)
今日は少しストレッチも…自宅でのやり方も教えて頂きました。←体が硬くて出来るかは不明ww
これでしばらく頑張れます。
カラダが凝り過ぎており、優しいマッサージは効かないのですが、ツボを外さず、しっかり凝りをほぐしてもらえます!翌日のカラダが違います!
いつもお世話になっています。
耳が聞こえづらいとお話ししてましたが、施術後から
耳の詰まった感覚はありません。
肩こりってここまで影響するのかと思っています。
また次回もお世話になりますね!
いつも丁寧にしていただいてます。
気持ち良すぎて、ほぼ寝落ちしていますが…
色々とアドバイスもくださるので、日常で気をつけようと思えるので、頼りにしてます。
クーポン利用で初めて行きました。
オプションを薦められたりすることもなく、力加減も丁度良かったです。
お手頃価格なので、またぜひ利用したいです
ご新規様限定! もみほぐし60分 通常¥3,790税込→¥3,190税込
首、肩と重点的に施術して頂き、疲れが和らぎます。
当日は、ぐっすり眠れましたので助かりました。
また、全体的にほぐして頂くので自分では気づいてない箇所がわかり
翌日も意識して、それ以上負担にならないように出来ます。
いつもどうもありがとうございます。
3回目の訪問でした。ちょうど良い力加減でこった肩や背中がほぐされ、癒されました。
初めてでしたが丁寧な接客、マッサージでした。また行きます。ありがとうございました。
ご新規様限定! 足つぼ30分+もみほぐし40分 通常¥5,700税込→¥4,400税込
足湯もありとてもリラックスできます。
料金、時間も良心的だと思います。
足ツボ35分【足湯付】ほぐし40分 ¥5700税込→¥5210(税込)
今回は酷くなる前にお願いしたので、優しい感じで仕上げて頂きました。
また、お願いします。
毎回確実にコリをほぐしていただけており助かっています。
定期的に通いたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。
1時間コースで全身をほぐしていただき、体が軽くなりました。またお願いします。
のぶ様
先日はご来店有難うございました。
身体が軽くなった様でよかったです^_^
最近は気候の変化や湿度が高く身体が重だるくなりやすくなりますので、また疲れた時お待ちしております。
担当/西本
心身共に癒やされました。
全身かなり楽になりました。
あっとゆーまの、幸せの時間でした。
また、指名させていただきます。
きゅん様
腰周りがかなりお疲れでしたね!
お体楽になって頂けて大変嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
私も励みになり幸せです。
これからも、幸せの時間と思って頂けるように
頑張って行きます。
どうぞよろしくお願いします。
きゅん様のまたのご来店お待ちしております。
担当 宮脇
今まで1番気持ちよかったです!凝ってるところをピンポイントでほくじてもらい、終わったあとは首がふわふわになっていました!またよろしくお願いします!
希望箇所を重点的に全身をして頂きました。
いつも指名はしていないですが、何度か施術して頂いた方です。久々に担当して頂きましたが、以前にお願いした事などを、覚えて頂いていて、「スゴッ」ってなりました。
希望箇所はもちろんですが、予想外の箇所が気持ち良かったり…(笑)
これでしばらく頑張れます。またよろしくお願いします。
肩、頭とスッキリりししました!
気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。
今回もとても快適に過ごせました。
普段はあまり眠れないのですが、施術中は
気がつくと寝落ちして、起きた頃には身体が
スッキリしています。
今回は2週間しか空いていないのでとても
身体が軽いです。
今後も通いたいと思います。
寝てしまったから
技術はわからない
でもよかったです^_^
素晴らしい仕上げをして頂きありがとうございました!悪いところを丁寧にマッサージして頂きアドバイスももらえて助かりました。またよろしくお願いします!!
いつもながらしっかりとコリをほぐしていただき、体が楽になりました。
疲れがたまっていると施術の当日は体がだるいのですが翌日から軽くなって、また頑張れそうです。
しっかりとほぐしていただいて楽になりました。また通わせていただきます。
MiYA様
口コミ有難うございます☆
短い間でしたが凝り固まっていた上半身、楽になったようで嬉しく思います。
また疲れた時はいらして下さい。
担当/西本
いつも良くしていただいてありがとうございます。
今回も疲れが溜まって寄せて頂きました。冷え症が気になるので相談したところ、それに沿ったマッサージをして頂きポカポカして気持ちよかったです。また行かせて頂きますー!
いつもカチカチになった身体をしっかりほぐしていただけるのでとても有難いです
いつもこちらの状態を把握して頂き、丁寧に施術していただいて感謝しています。信頼でき娘ともどもお世話になって、助かります。
のん様
先日はご来店ありがとうございます。
のん様、娘様にご来店頂きほんとに嬉しいです。ありがとうこざいます。
のん様、娘様にこれからも喜んで頂けるように、
全力で頑張って参ります。
お体の事で、何かありましたら、私でよろしければ聞いて下さいね!
のん様のまたのご来店お待ちしております。
担当 宮脇
酵素風呂帰りに初めて利用させて頂きました。温まった後のマッサージは格別でした。ありがとうございます。
タイミングよく予約ができました。
最近・何度かして頂いているセラピストの方なので、だいたいはお任せ。
何度か悶絶しながらも、ほぐれていくのが分かります(笑)ほんの少しですが、痛いのもマシになってきました。本当にほんの少しですよ~ww
痛いけど、後がスッキリするのでガマンできます。
彼女に是非と勧められてお伺いしました。
マッサージはもちろん身体の歪みなども教えてもらいとても勉強になってよかったです。終わりに自分に合ったセルフマッサージも教えてもらえます。2週続けて来店してますが続けて通おうかと思います。
平日限定クーポン ヘッドマッサージ15分通常1800円(税込)が1000円(税込)!
ケン様
2週連続ご来店ありがとうございます。
彼女さんに大変お世話になっております。
気にいって頂けたようで、ホットしております。
セルフマッサージでお役立てたら、嬉しく思います。
よろしかったら、お体のケアーとリラックスしに、
ご利用下さいね!
ケン様のまたのご来店お待ちしております。
担当 宮脇
しっかり疑りを取って頂けました!
体が楽になりました。
また、行かせて頂きます。
のん様
背中、足裏お疲れでしたね。
楽になって頂けて嬉しいです。
のん様のまたのご来店お待ちしております。
癒ラボ 守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー