3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルステーション リンクスウメダ店(NAIL STATION)   >

ネイルステーション リンクスウメダテン

• 大阪府大阪市北区大深町1-1 LINKS UMEDA 7F
  • JR大阪駅、地下鉄梅田駅 徒歩5分
    4.0

プロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めてのパラジェルネイルでしたが、すべての段階を丁寧に説明して頂き、安心しました。
    サロンの雰囲気からスタッフの対応まで最高!
    今回のシルバーラメ、大変満足です。
    次回からも宜しくお願いします!

《Web限定》B:トライアル ケア&パラジェルコース

NAIL STATION リンクスウメダ店【ネイルステーション】からの返信コメント

プロコ様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び、ご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、照井でございます☆☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しかったです!

ジェルも気に入って頂けて良かったです!!☆彡☆彡
    シルバーでキラッと光り輝いていてすごくきれいでした♪♪♪
    ご満足いただけてこちらもうれしいです!!
    ありがとうございます(*´ω`*)

その後甘皮やジェルの様子はいかがでしょうか?
    甘皮は2~3週間、ジェルは3~4週間と周期がございますので
    また是非私共にキレイのお手伝いをさせてください!♪!♪

次もキラッとかわいいネイルが出来るのを楽しみにしてます(^_-)-☆

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆★彡☆★彡

ネイルステーション梅田店  照井

• あちゃぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧な説明で、安心しておまかせできました。
    色も迷いまくったけれど、オススメして頂いたもので大正解でした。2週間以上たった今見ても可愛くて、めっちゃ気分が上がります。

《2日来店限定》【ハンド】甘皮ケア+パラジェル 9900

あちゃぴ様

本当にありがとうございます(^^)

初めてのジェルネイルを担当できたこと
    私も嬉しく思います(^^)
    お色味もとってもお似合いで素敵でした☆
    パラジェルは自爪に負担をかけずに
    ジェルネイルをお楽しみ頂けるのでおすすめです!!

また、あちゃぴ様にお会いできるのを楽しみに

ネイルステーション梅田店 柳川

• まっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/15

いろいろ分からないことを説明しながらやって頂いてありがとうございました!

《期間限定》【ハンド】マニキュアデザインコース

まっつん様
    いつもネイルステーション梅田店をご利用くださいまして
    担当させて頂きました西岡です(^^)

その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    ジェルのお付け替えの周期は3~4週間程度となっております。
    なにか気になることやら分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいね(^^)

またまっつん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

ネイルステーション梅田店 西岡

• りえさまんささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/6

色を試させてくださるので
    イメージ通りになります!

【ハンド】シェラックワンカラー ¥4950

りえさまんさ様
    いつもネイルステーション梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました西岡でございます。

たくさんお話をしてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    またなにか分からないことがあればなんなりとご相談くださいませ☆

またりえさまんさ様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同心より
    お待ちしております!

ネイルステーション梅田店 西岡

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

大変満足でしたありがとうございます!

《期間限定》【ハンド】パラジェルしっかりデザインコース☆ 13000円

とみー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    担当させていただきました西岡でございます。

ご満足いただけたこと私も大変うれしく思っております(^^)

ジェルのお付け替えの周期は3~4週間となっております。
    またお手入れのみのメニューも多数ございますので
    お時間ございましたらぜひお越しくださいませ☆

とみー様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同心より

ネイルステーション梅田店 西岡

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/3

凄く丁寧で手早く会話も楽しくて、本当に行って良かったです。また行きます^ - ^

【ハンド】シェラックワンカラー ¥4950

りこ様

ご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました西岡・柳川です!!

本当にありがとうございます(^^)

素敵なお話で私もとっても楽しくて
    時間があっという間でした(^^)
    お色味もお上品でとても素敵でした*

シェラックのお付替の周期は
    約10日~2週間程度となっております!!

また、りこ様にお会いできるのを楽しみに

ネイルステーション梅田店 柳川・西岡

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

初めてハンドケアを受けました。マッサージも気持ち良かったですし、指先や手の甲がしっとりして凄くキレイになりました。ネイルはあまり好きではないので、ケアだけでもしてもらえるのは嬉しいです。

《元旦、2日来店限定》【ハンド】お爪回りの甘皮ケア ¥3850

みき様
    担当させていただきました西岡でございます。

満足いただけたようで私も大変うれしく思っております(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お手元のお手入れの周期は2~3週間に一度が目安となっております。
    またお足元のお手入れメニューも多数ございます!
    気になることがございましたらなんなりとご相談くださいませ☆

またみき様にお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルステーション梅田店 西岡

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

仕事が年末休暇に入ったのでワンカラーネイルをしていただきました。笑顔が素敵で話しやすいスタッフさんだったため時間があっという間でした。イメージしていたテラコッタネイルだったので仕上がりもとても満足です。爪に優しいパラジェルなので安心です。また長期休暇の際はお願い致します。

《平日来店限定》【ハンド】パラジェルワンカラーorグラデ8800円→6600円

ゆーきゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉嬉しく感じております。

あれからお爪はいかがでしょうか?
    テラコッタカラーを選んでいただき
    とてもお似合いでした!
    お休みの期間だけの短いですが
    楽しんで下さいね♪

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ネイルステーション梅田店 小宮

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

初めて伺いました。明るく気さくに応対していただき、施術はとても丁寧で満足な仕上がりです。場所も便利ですし次回も利用させていただかうと思いました。最後まで気遣いのあるとても気持ち良いお店でした。

《平日来店限定》【ハンド】お爪回りの甘皮ケア ¥3300

ひよこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉嬉しく感じております。

あれから爪はいかがでしょうか?
    ケアして頂いたので余分な角質がなくなり
    オイルの浸透はすごく良くなってると思います☆

オイル、クリームの使い心地はいかがでしょうか?
    乾燥に負けなようにたくさん保湿しましょうね!!

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

ネイルステーション梅田店 小宮

• たいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

いつも行くサロンが予約が取れず初めて利用しました。色々なサロンへ行きましたが、初めて満足いく仕上がり!店員さんの丁寧な接客も嬉しかったです。
    仕事の同僚や彼にも綺麗と褒められました♪
    値段はそこそこしますが、引き続きこちらを利用させて頂きます!

《平日来店限定》【ハンド】パラジェルワンカラーorグラデ8800円→7700円

たい様

この度はネイルステーション梅田店をご利用頂き、ありがとうございました!
    担当させていただきました、白神でございます(^^)

お爪がとても綺麗で、お色もとてもお似合いでした!
    ジェルの仕上がりをお褒め頂き、ありがとうございます(^_^)

ジェルネイルは約3~4週間でのお付け替えの目安となっております。
    是非これからもたい様の満足頂ける仕上がりを提供して参ります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    たい様にまたお会いできるのを心よりお待ち致しております(^-^)

ネイルステーション梅田店 白神

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

色々わからないことも丁寧に教えてもらえてよかったです。フットケアをしてもらいましたが、気持ちよかったです。今度はハンドケアや、フットのネイルをお願いしたいです。
    ポイントカードがあるのも、お得な感じがしていいです。

《平日来店限定》【フット】お足元のスペシャルケア 8800円→7700円

ゆり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
    担当させていただきました西岡でございます。
    またお忙しいなかうれしい口コミもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お足元のお手入れの周期は3~4週間に1度が目安となっております。
    またお手元との同時施術も可能ですのでぜひまたお越しくださいませ☆

ゆり様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同心より
    お待ちしております(^^)

ネイルステーション梅田店 西岡

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

ケアに行きました。便利な場所で、新しいビルなので清潔感もありました。
    丁寧に対応していただき、お話も楽しかったので、あっという間でした。またぜひお伺いしたいです。

よこちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへ
    ご来店くださり、誠にありがとうございます。

本当にありがとうございます(^^)

私も楽しくて時間があっという間でした(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    甘皮のケアの周期は約2~3週間に1度がおすすめです☆

また、よこちゃん様にお会いできるのを楽しみに

ネイルステーション梅田店 柳川

• みりおぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

ネイルサロンは初めてだったので緊張していたのですが、話しやすいスタッフの方で安心しました。爪の悩みも相談に乗ってくださってアドバイスもいただけました。また利用したいとおもいます

みりおぷりん様

この度はネイルステーション梅田店をご利用頂きありがとうございます!
     担当させて頂きました白神でございます(^^♪

お爪への美意識がすごく高くて、これからどんどん綺麗になっていくのが
     とても楽しみです( *´艸`)
     私の方こそ、沢山お話下さり、楽しいひと時をありがとうございました!

お爪のケアのお手入れの周期は2~3週間に一度程度となっております。
     美容液とオイルをしっかりお塗り下さいね!(^^)!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。
     みりおぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

ネイルステーション梅田店 白神

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/15

爪のケアをして頂きました。
    丁寧に施術して下さって手元がすごく綺麗になりました。

さわ様

この度は数ある中、当サロンを選んでいただきありがとうございました。

そしてありがたいお言葉嬉しく感じております♪

あれからお爪はいかがでしょうか?
    甘皮はすっきりしましたが乾燥がひどい時期なので
    しっかり保湿して下さい。
    ベースコートも塗り、二枚爪を防いで下さいね☆

またの機会がありましたら、お待ち致しております。

ネイルステーション梅田店 小宮

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

夏にジェルをして以降、オフにも行けなかったのですが、こちらで丁寧に落としていただけました。

《平日来店限定》【フット】お足元のスペシャルケア 8800円→6600円

ayu様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き

お手元お足元同時のご利用
    あれからいかがでしょうか?

オイルやクリームでのホームケアしていただけてますか?
    乾燥しやすい時期なのでしっかりと保湿して頂けると幸いです。
    また定期的にご利用頂くときれいな状態を保てますので
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ネイルステーション梅田店 小宮

• たずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

初めてネイルサロンを利用しました。ワンカラーかグラデーションに悩んでましたがスタッフさんが優しく丁寧に説明などしてくれました!施術中もお話などしてくれて楽しかったのでオススメです!ネイルも大満足しています!

たず様

先日は当店へご来店を頂きましてありがとうございます。
    そしてさらに口コミのご投稿を頂きありがとうございます!!

初めてのネイルサロンのご利用とのことで、身の引き締まる思いで担当させていただきました!
    仕上がりにご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく感じております!

ジェルネイルの付け替えの周期が3、4週間となりますので年末頃がベストなタイミングになるかと思います。
    よければ年越し前にぜひご来店をお待ちしております☆

ネイルステーションリンクスウメダ 友武

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

分からないことなども相談に乗ってくださってとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

れい様

この度はネイルステーション梅田店をご利用頂き、ありがとうございました(^_^)
    担当させていただきました白神です^ ^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ラメのチョイスがとても素敵で冬らしくて、お似合いでした!

ジェルネイルはお客様のライフスタイルによって異なりますが、
    約2~3週間程でございます(*^^*)
    また綺麗めなデザインをさせて頂けたらと思います(o^^o)

そして大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    れい様とまたお会いできるのを心よりお待ち致しております(^-^)

ネイルステーション梅田店 白神

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

マニキュアでもプロに塗ってもらうとこんなにも綺麗なのかととても驚きました。短時間で素早く綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです。マッサージも手がほぐれて楽になりました。

【ハンド】マニキュアワンカラー(速乾材込)◎30分2500円

なつ様

この度はネイルステーション梅田店をご利用頂き、ありがとうございました(^^)/
     ご担当させていただきました、白神でございます(^.^)

とてもお似合いのカラーで、美爪さんでしたのでとてもネイルが映えておりました!
     お色がのった時の可愛いとおっしゃって頂いた表情に私も嬉しくなりました(#^^#)

お手元は気づきにくいですが凝りやすいのでご自身でも
     お時間があるときにマッサージしてあげてくださいね(^^♪

2~3日に一度トップコートをかけるとカラーが長持ちするのでお試しください!

この度は大変うれしい口コミを本当にありがとうございました!(^^)!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
     ネイルステーション梅田店 白神

• しほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

ずっと気になっていたフットケアを初体験してきました!
    とても丁寧に説明しながら進めてくださるので安心してお任せできました。
    かかともツルツルです!

《平日来店限定》【フット】30分で時短!足裏ツルツル角質ケア

しほちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き
    ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました西岡でございます。

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!
    足裏の角質ケアは保湿が大変重要になってきますので
    お家でのケア頑張ってみてください☆

また3~4週間に一度はサロンでのお手入れをオススメさせて頂いております!
    今の時期にきちんとお手入れをして来年の春ごろにはツルツルのお足元を
    維持できるようお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

気なられていた他のメニューもぜひ体験してみてください☆

またしほちゃん様にお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルステーション梅田店 西岡

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/4

縦割れが続いている爪があったので、補修してもらってからネイルしてもらいました。以前他店でネイルした時も、その爪が1週間位で取れてしまうと伝えて、丁寧にして頂きましたが、やはり今回も1週間でその爪が取れてしまったので、残念でした。割れてる爪のネイルは、難しいんだなと思いました。

ms様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しく感じております。

縦割れのお爪にしたネイルが一週間で取れてしまった件
    誠に申し訳ございません。
    硬いジェルでは補強しきれなかったのが原因かと思われます。

前回来店して頂いた時もお伝えさせていただきましたが
    ジェルより補強力があるアクリルでの補強をお勧めいたします。
    そしてこまめに補強部分のメンテナンスに来ていただけると
    より安心かと思います。
    お手数をお掛けしますがこのお手入れも試して頂けると幸いです。

ネイルステーション梅田店 小宮

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

結婚式の前撮り用に行きました!
    会社でもそのまま行けるように色やデザインなど色々相談にのって頂きました!!
    仕上がりもすごく綺麗で大変満足です◎
    またよろしくお願いします♪(^^)

みっきー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました西岡です(^^)

みっきー様の大切なイベント事でしたので、
    満足頂けたこと私も大変うれしく思っております☆

気になることなどございましたら何でもご相談ください!

またみっきー様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

ネイルステーション梅田店 西岡

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

開放的な雰囲気のお店で、良かったです。
    いつもは別のネイルステーションさんに通わせていただいてますが、初めてでも素敵なデザインにしていただけました!
    たくさんスタッフの方とお話出来てすごく楽しかったです。
    またぜひ行かせていただきます。

ひな様

いつもネイルステーションにご来店くださり
    誠にありがとうございます!!

本当にありがとうございます(^^)

気さくにたくさんお話ししてくださり、
    私もとっても楽しい時間でした(^^)
    ブルーも凄くよくお似合いで素敵でした☆

機会があれば、ぜひぜひ
    またお立ち寄りください(^^)

また、ひな様にお会いできるのを楽しみに

ネイルステーション梅田店 柳川

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。日頃できるケアなどの話も聞けたので参考になりました!
    お話も楽しく、また次回もお願いしたいと思います。

はる様

担当させて頂きました西岡でございます。

また、お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    私もとても楽しくお話させていただきました☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    毎日のお家でのお手入れは乾燥するこの時期は特に大事になってくるので
    頑張って続けてみてくださいね(^^♪

次回もはる様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ネイルステーション梅田店 西岡

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

丁寧な施術ありがとうございます

【ハンド】他店ジェルオフ+ツヤツヤ表面磨き

かずちゃん様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    あれからお爪はいかがでしょうか?

次ネイルされるまで自爪だとお聞きし、
    乾燥もひどくなってきて弱っていると思うので
    指先には気をつけて使って下さい。

機会がありましたらご利用下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ネイルステーション梅田店 小宮

• みーもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

当日予約で初めてでしたが、担当のスタッフの方と他のスタッフの方の接客は、とても印象が良かったです。担当のスタッフの方は、とても丁寧に手際よくケアしてくださいました。
    次回も伺うのが、楽しみです。

【フット】足元のスペシャルケア

みーも様
    ありがとうごいました☆

担当させて頂きました西岡でございます。

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!
    みーも様とのお時間が楽しくあっという間の時間でした(^^)

お家でのケアは保湿をしていただくことがとても大事になってきます!
    毎日大変ではあるかと思いますが頑張ってみてください(^^)

お足元のケアの周期は3~4週間に1度となっておりますので
    お時間ございましたらまたぜひお越しください☆

またみーも様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)♪

ネイルステーション梅田店 西岡

• さっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

オフとマニキュアをしていただきました。
    とても丁寧でまたお話も、こうすると良くなる
    といった、為になる話をしていただき楽しかったです!
    マニキュアのカラーもとっても綺麗な色で
    満足してます!

さっしー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    高評価とお褒めの言葉とても嬉しく感じております!

シェラック を外してから爪はいかがでしょうか?
    乾燥もひどくなる分、弱りやすくなっております。
    オイルをお持ちだとの事だったので
    しっかり保湿してしてあげて下さい♪

お仕事お忙しいと思いますがまた機会があれば
    是非当店をご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

ネイルステーション梅田店  小宮

• めいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

初めて予約しました。
    カウンセリングも施術も満足でした。
    初めてのメニューだったのですが、
    分かりやすく教えてくださり
    仕上がりも満足です。
    次はフットネイルもお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します。

めいちゃん様

先日は当店へご来店を頂きましてありがとうございます!
    そしてさらに口コミもご投稿を頂きましてありがとうございます☆

カウンセリングや、施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく感じております!
    今回は足裏の角質をお手入れさせて頂きましたので、ご自宅でもしっかり保湿を続けていただけると、より綺麗な状態をキープできますのでお試しくださいませ。

次回はフットのネイルをご希望とのことですので、まためいちゃん様に合ったメニューをご提案させていただきます!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました☆

ネイルステーションLINKS梅田店 友武

• Tareさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

楽しくお喋りしながら、丁寧に施術していただきました。オススメです。脚の爪のみのケアでもう少し安価でなプランがあると嬉しいです。

【フット】足元のスペシャルケア

Tare様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、
    本当にありがとうございます!!

私も楽しくて時間があっという間でした(^^)
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせて下さい☆

プランについての貴重なご意見も
    誠にありがとうございます!!
    今後、検討して参ります!!

またTare様にお会いできるのを楽しみに

ネイルステーション梅田店 柳川

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/4

ホットペッパー の3000円オフクーポン利用しました。
    久しぶりのネイルサロンで緊張しましたがスタッフさんが優しくてリラックスできました。
    個室とかではなくフロアで施術も丸見えですが、そこまで一通りが多い通路でもなかったので気になりませんでした。
    爪のケアをして頂いて仕上がりも良く、パックもしてもらえて気持ち良かったです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

高評価の上、お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    ケアの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

ケアして頂いた後は乾燥しやすくなっているので
    爪用オイルで出来るだけこまめに保湿してあげてください♪

甘皮もつきにくく、ささくれも防止してくれるので
    頑張ってください☆

またのお越しをお待ちしております。

ネイルステーション梅田店 小宮

• シェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

初めて行って場所を迷ってしまい少し遅れたんですけど、電話したら優しく説明してくださり、接客もよく、仕上がりも満足しました!ありがとうございました

シェリー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました西岡でございます。

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    短い時間ではございましたがシェリー様がたくさんいろんなお話をしてくださり
    私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました!

気になられていたジェルのメニューですと、お色も豊富で
    デザインも幅広く楽しんでいただけるかと思いますので、
    またそちらに関しても分からないことなどあればいつでもご相談ください☆

他にもお手入れなどのメニューも豊富にございます!
    またお時間ございましたらぜひお越しください(^^)

シェリー様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

ネイルステーション梅田店 西岡

ネイルステーション リンクスウメダ店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー