初めて行きました。人見知りと当日は頭痛もありましたが、穏やかな雰囲気で接して頂き、おかげさまで和みました。何十年とネイルしてきましたが、細かい所まで綺麗に仕上げていて、こんなに上手い方は数人だけしか出会えておらず、そのうちの1人となりました。細かい所まで何度見ても丁寧な仕上がりは気持ちよくて、久しぶりにサロンに行く醍醐味を味わった気がします。たかがネイルと言う方もいるかもしれませんが、私にとってはネイルの綺麗な仕上がりで毎日を過ごすテンションが変わります。綺麗な爪を見ると気分が落ち着きます、ありがとうございました。
爪に優しい人気のジェル使用/ワンカラー【¥5,270】
RUELLE -TOTAL BEAUTY SALON- 【リュエル高知店】からの返信コメント
ri様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
その後、ネイルの状態などはいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡ください(^^)
またri様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
はじめて行ったお店で最初は緊張してましたがスタッフの方が優しくすごく丁寧に施術して頂きとても満足しました。まつ毛パーマも、久しぶりに、しました。出来上がりも素敵。フットケアも丁寧に、して頂き、お店の雰囲気、椅子も気持ちいいし、本当にリラックスして施術うけれました。担当の方はとてもいい方でまたお願いしたいです。
フットケア◇甘皮処理+角質除去+フットバス付き★【¥3,900】
初来店でした。
まつげパーマ自体は3度目なのですが、こちらのお店はパーマの仕上がりの写真もあり、とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
パーマの種類が、2種類ある事を説明してくれた際も、大体高い方を勧められる事が多いですが、まつ毛の状態をみて どちらでもいいと思いますよーと、営業圧をかけられなくて 助かりました。
パーマの角度もまつ毛をみて、これがいいと思いますって勧めてくれたりと親切丁寧で素晴らしかったです!!
他に気になってたメニューの事も詳しく教えてくださりました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
はじめ 間違って6階の方に行ってしまって、施術のお邪魔をしてしまい こちらが悪いのに、すごく丁寧に謝っていただき恐れ多かったです。
2階で施術をしてくださった方もとても感じが良くて リピ確定です!!!
【最新まつ毛パーマ】リッチラッシュ◆ナチュラルパーマ《¥4,720》
今回は1週間くらいで右手のほとんどの爪の周りが浮いてきました。
浮いたりしない時もあるので、不思議です。
いつも素敵なデザインをありがとうございます。
前回こちらでまつ毛パーマをしていただいた時に、仕上がりが理想通りなのとモチも良く感じたので、今回もお願いしました。結果、大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【1ヶ月以内】リッチラッシュorリッチカール◇¥5,170
以前初めてバインドロックをしてもらって、
本数は少なめで付けてもらったと思うのですが、ほぼ取れることがなく2ヶ月経っても残っていました!
今まで付けたエクステの中で1番もちがよかったです!
今回デザインを変えてもらったのですが、仕上がりも満足です!!ありがとうございました
フラットラッシュ◆最高持続バインドロック100束【計300本】限定《¥6,000》
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや持ちもご満足いただけたようで
とっても嬉しいです~♪
次回フットネイルとの同時施術の
ご予約もありがとうございます(*^^*)
またお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております!
リュエル(RUELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー