5. カイロプラクティック 整体 三日月   >

カイロプラクティック・整体 三日月【みかづき】

カイロプラクティック・セイタイ・ミカヅキ

• 東京都世田谷区上馬5-30-15 1FB
  • 松陰神社前駅5分/三軒茶屋駅15分/駒沢大学駅15分 「若林三丁目」バス停すぐ

あづまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 19:11:05.0

いつもお世話になっております。初口コミです。

まず、清潔、綺麗で整っている環境です。1対1なので落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのも良い所。そして1番大事な技術面。よく街中にある「ほぐし処」の様な場所でもいくらか疲れは緩和されるので良いと思いますが、やはり辛い症状を根本から治すにはこの様な場所が良いと実感しました。職業柄よく動く為、腰メインでみてもらってるのですが、ここに通い始めてからは日々変わらない業務をしていても、腰が全然違うのがわかります。むしろ、月1~2くらいで通っていく内にどんどん症状が軽くなって腰に悩まされてた事を忘れてて、ふと「そういえばほとんど何ともない!」と思い出すくらいでした!

症状に合わせて普段から出来るセルフケア等も教えて下さるので、心強いです!

また伺います!ありがとうございました!

【2回目以降】50分スタンダードコース根本改善メンテナンス

カイロプラクティック・整体 三日月【みかづき】からの返信コメント

あづま さま

いつもご来院ありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます!
    だんだんといい状態が身体に定着してきていますね!

つらさにとらわれて生活するのではなく
    つらさを忘れられている状態での生活が続くよう
    これからもサポートします!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:40:57.0

初回よりも短い時間でしたが、初回と同じような満足のいく施術をして頂けました。ありがとうございました。

2回目以降【新入生応援】25歳以下50分コース5,000円

• グルメクイーンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:47:38.0

首肩肩甲骨腰等、全身凝っていましたが、調整いただき、楽になりました。

【全身矯正根本改善◎首肩腰足etc】初回80分6,900円⇒6700円現金以外+300円

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:56:37.0

自分の悩みに合わせた施術やアドバイスをして頂けてとてもよかったです。ありがとうございました。

• のしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:46:55.0

数カ月続く肩甲骨の痛みをこじらせ、筋肉と骨の両方からアプローチしてくれるところを探してこちらに。
    症状が長く続いているため一度での効果は劇的ではないにしろ施術後は何となく軽く、楽になった気がします。
    骨を鳴らす整体は久しぶりで少し構えましたが、いわゆる始終ボキボキ鳴らして、という感じでは全然なく時々なので問題なかったです。通って効果がでるのが楽しみです。

[投稿日] 2024-02-02 21:17:03.0

先週久々に施術いただきました。安定の技術で骨格ももとに戻り、快適に過ごせています。いつもありがとうございます

【2回目以降】50分スタンダードコース根本改善メンテナンス

• びんごろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 16:55:25.0

定期的利用させて頂くようになって、体の不調がとても良くなりました。
    特に腰痛で悩んでいたのですが、かなりの改善で驚くほどよくなりました。
    今後もまた引き続きお願いしたいと思ってます。

[投稿日] 2023-11-18 22:24:21.0

久しぶりに来院しました。
    丁寧な施術をいただき、体の調子が施術前よりも良くなりました。いつもありがとうございます。

りゅうや さま

いつもご来院ありがとうございます。

ご自宅でもしっかりとストレッチをして
    いい状態が長くキープできるようにしてください!

[投稿日] 2023-10-28 12:11:27.0

週1回通い、4回目でした。腰痛の為前屈ができなかったのですが、最初に比べると若干改善したような気がしてきました。ただ、痛みは引き続きあるのでこれからに期待したいです。

さとう さま

いつもご来院ありがとうございます。

その後、調子はいかがですか?

狭窄があるため、
    少しずつですが着実に改善しているので
    あきらめず頑張りましょう!

また負担をため込み、元の状態に戻る前に
    定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:45:02.0

痛めている所を中心に歪みを調整していただけているので、終わった後は体がとても軽くなります。
    維持のためのストレッチも教えていただけるので、できる範囲でやっていけたらと思います。

Yuko さま

いつもご来院ありがとうございます。

その後、調子はいかがですか?
    いい状態をキープできているでしょうか?
    また負担をため込み、元の状態に戻る前に
    定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-10-19 11:56:23.0

1週間少し空けて2回目に伺いました。今の所症状が改善された兆しはありませんが、しばらく続けていくと効果が出るとおっしゃっていただいたので今後に期待したいです。

さとうさま

前回割引できず
    申し訳ありません。
    次回割引させていただきます。

根気強く矯正していきましょう!

[投稿日] 2023-10-09 19:18:03.0

半月振りに訪問しました。多忙で定期的に行けずカチコチになった体が、施術後、だいぶほぐれた状態まで整えてくださいました。いつもありがとうございます!

りゅうや さま

定期的にメンテナンスして
    ひどくなる前にしっかり矯正しましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-07 17:42:39.0

腰痛がひどくて初めて伺ったのですが、一般的なお話ではなく、個人の身体を診て頂いたうえでアドバイスをしてくださった感じがして信頼できそうかなと思いました。1回では治しきれないと説明をされていますので次回もお願いしてみたいと思っています。

さとう さま

お返事が遅くなり申し訳ありません。

痛めてからかなり時間がたっているので、
    その分治るのにも時間がかかってしまいます。
    少しずつ良くしていきましょう。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:18.0

左肩を痛めたのでお伺いしました。
    痛めてから時間が経っていたので、かなり固まってしまっていましたが、丁寧に施術していただいたのでだいぶ痛みが引き、稼働も良くなりました。
    またお伺いします。

Yuko さま

いつもご来院ありがとうございます。

痛めてから時間がたつと治るまでも時間がかかりますので
    定期メンテナンスしていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• こみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:40:19.0

とても久しぶりにお伺いしましたが、やはり安定の施術でした。近所の整体やリラクゼーションを渡り歩いていますが、矯正や力加減が絶妙です。しばらく定期的に伺います。

こみかん さま

いつもご来院ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

また間があきすぎないように定期的にお待ちしています!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:15:02.0

挙式に向けて、デスクワークで凝り固まった姿勢を改善したくお伺いしました。
    初めての整体でしたが、かなり身体が軽くなり、首の位置が元に戻るなど効果を感じられました!
    良い姿勢が定着するよう、またお伺いします。
    よろしくお願い致します。

あかね さま

いつもご来院ありがとうございます。
    段々、頭の位置が良くなってきましたね!
    キープできるように日常でも気をつけて下さい!

挙式までもうすぐなので、またお待ちしています。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 22:40:43.0

先日はありがとうございました
    お店も綺麗で施術も満足です。
    またよろしくお願い致します

ゆっこ さま

いつもご来院ありがとうございます。

お店きれいと言っていただけて嬉しいです。
    これからも清潔に保つよう心がけていきます!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    また近いうちにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 08:00:02.0

一年くらい定期的に施術して頂いておりますが、体歪みが徐々に治り腰の痛みが良くなってきました。
    先日健康診断を受けたのですが、身長が1cm伸びていたのにはピッタリしました。
    体歪みが改善された証拠です。

いつもご来院ありがとうございます。

最初の状態が悪かったため時間がかかりましたが
    目に見えて良くなっていてうれしいです。

また悪くならないよう、定期的にメンテナンスしていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• がりっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:19:00.0

いつもありがとうございます。徐々に骨盤が整ってきている気がします。自宅でのストレッチも継続していきたいと思います。

がりっちょ さま

いつもご来院ありがとうございます。

口コミの反映が遅く申し訳ありません!

自宅でのストレッチ、頑張っていただけていて嬉しいです。
    ここでの矯正と合わせて続けていただけると
    効果がキープしやすいと思います。

またお待ちしています!

• ピピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:26:03.0

帝王切開後1か月でも受けられただけでなく、ベビーカー横付けもさせていただけるなんて……妊娠前からの肩凝り持ちには有り難すぎる貴重なお店が実家近くにあったなんて心強いです。肝心の施術も効きましたが、1週間持たず頭痛が再発してきているので、また近く伺います。ありがとうございました!

【産後ケア・骨盤矯正】お子様連れベビーカーOK◎妊婦さんにも☆完全個室

ピピ さま

ご来院ありがとうございます。
    口コミの反映が遅く申し訳ありません。

帝王切開の傷は治ってからの方が良いですが、
    それまで身体のつらさを我慢するのも大変なので、
    傷があっても大丈夫な方法で矯正していきます。

ご実家にいらっしゃる間にまたお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-10 07:37:09.0

通い始めて一年弱、随分と体の歪みが改善されたと思います。
    以前あった痛みもかなり良くなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

もう一年ですか!
    最初と比べて見た目の歪みが
    かなりなくなったので良かったです!

ここで満足せず、どんどんよくしていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またお待ちしています。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:34:26.0

産後の骨盤ケアに行かせて頂きました。骨盤だけではなく、首肩の凝りや猫背、反り腰など色々とガタがきていたが、全体を丁寧に整えて頂けました。特に、首肩の凝りの揉みほぐしは気持ちよくてうたた寝しそうになるくらい。さらに、歪みや骨盤の開きもしっかりと整えてもらえて、終わる頃には体がかなり軽くなっていました。定期的に通って、しっかり体を戻していけたらと思います。

なつ さま

いつもご来院ありがとうございます。

軽くなったみたいで良かったです!

骨盤だけでなく、だっこなどで背骨、骨盤もゆがむので全体的に矯正します。
    あとは育児の疲れもしっかりとりましょう!

またお待ちしています!

• こりにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:55:03.0

産後の骨盤矯正の時から通っています。個室でベビーカーOKなのがありがたかったです。今は、長年の悩みであった猫背の矯正をしてもらっています。もっと早くから来ていればよかったと思えるほど、だいぶ改善されたと思います。しばらく行かないでいると不安になるくらい、今では欠かせない存在です。

こりにゃん さま

いつもご来院ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

デスクワークに加え、お子さんが小さい時は特に猫背になってしまうので、
    定期的に矯正をしていい姿勢が維持できるようにしていきましょう!

またお待ちしています!

• し★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 11:49:45.0

終わったあと、とても身体が楽になりました。

【全身矯正根本改善◎首肩腰足etc】初回80分 6,900円⇒6700円

し★  さま

ご来院ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この状態がキープできるように
    おうちでもストレッチ、筋トレ続けてみてください!

またお待ちしています!

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:24:06.0

先日お世話になりました。肩こりや目の疲れが酷かったですが、とても楽になりました。継続に通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

れい さま

いつもご来院ありがとうございます。

だいぶツラそうでしたが楽になって良かったです!

定期的にメンテナンスすることで
    つらくなりにくい状態を維持していきましょう!

またお待ちしています!

• ちいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 20:32:18.0

とても丁寧な施術して頂きました。家でできるエクササイズも教えて頂いたので、また経過を診て頂ければと思います!行きたかったプールにも今日行って、腰と背中のカーブを意識しながら泳ぐことができました!ありがとうございました^ ^引き続きよろしくお願いいたします!

ちいこ さま

ご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    プール行けて良かったです!

プールと、エクササイズで矯正の効果を
    持続させてください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

また戻ってしまわないように
    近いうちにお待ちしています。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:52:26.0

ずっと凝り固まっていた背中を中心に整えていただき、身体が楽になりました。

あやか さま

ご来院ありがとうございます。

かなり凝り固まっていましたね!
    筋肉もですが、関節がガチガチでした。
    楽になったみたいで良かったです!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

また戻らないように近いうちにお待ちしています。

• あかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:27:17.0

定期的に、身体のメンテナスをお願いしています。
    スッキリして、生活できます。同時に、リラックスさせてもらってます。

あかちん さま

いつもご来院ありがとうございます。

骨折の古傷もありますし、
    身体に負担が多いお仕事なので、
    これからも痛くなる前に
    メンテナンス、予防していきましょう!

[投稿日] 2023-03-29 12:22:00.0

昨年から定期的にお世話になってますが、少しずつ効果が出て身体の歪みや腰痛が良くなってきました。
    引き続きお世話になりたいと思っております。

いつもご来院ありがとうございます。

良くなっているのが目に見えて嬉しいです。
    またよくなっているところを観察して教えてください。

あきらめず、一歩一歩頑張りましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• ちゃんリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:41:36.0

お陰様で翌日午後には痛かったところが改善されました。ありがとうございました。

ちゃんり さま

いつもご来院ありがとうございます。

翌日に良くなって安心しました。
    すぐに改善される方もいますが時間差ある方も多いです。

またつらくなる前に、矯正しにいらしてください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

カイロプラクティック 整体 三日月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー