3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. FWS まつげエクステアンド美眉スタイリング   >

エフダブリューエス マツゲエクステアンドビマユスタイリング

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-3-7 第13キャスル塚口2F
  • 阪急塚口駅 徒歩4分 *パリジェンヌ正規加盟店

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:22:53.0

15分前に着きたしたが、すぐに施術してくれました。
    初めてでしたが、一対一や丁寧な接客でとてもリラックスできました^ ^
    何度も寝掛けてしまい瞼クッとしちゃいましたが、特に何も言われることなく丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングの際に見せた画像通りの素敵なまつげパーマになりました!!

備考欄に書いた眉スタンプのお試しもでき、とても満足です!ありがとうございました♪+°*

最高にキレイな角度に上がる!最新のまつげパーマOnly meパリジェンヌ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:49:52.0

他店でパリジェンヌをしていましたが、回数を重ねるごとに仕上がりが気になり、口コミを見て初めて伺いました。
    気になることを事前にお伝えしていましたが、当日もとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    言葉遣いも丁寧な上に、気さくでお話がしやすい方でした。手入れの仕方もしっかり説明してくださり、他店での対応とは違い仕上がりも満足できました。
    施術後のドリンクも美味しく、とても気分良く過ごさせていただきました。
    お伺いして良かったです。次回からもお願いするつもりです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:17:23.0

妊娠7ヶ月目でしたが親切に対応いただき、アフターケア等の説明も丁寧でした。
    ばっちりまつ毛で大満足でした

冬のどっちも割♪Only me圧倒的にキレイなまつげパーマ&美眉スタイリング

• シさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:19:12.0

個々にあったデザインの提案して頂きました。

【学割U24】自まつ毛を傷めず別格キレイ♪まつエクつけ放題60分【オフ無料】

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:29.0

とても雰囲気もよくて、落ち着く場所でした。
    メイクの事だったり、マツエク、眉毛の作り方に丁寧にカウンセリングして頂いて安心しておまかせできました!
    仕上がりも綺麗ですし、施術中も痛みもなく少しウトウトしてしまう程でした!
    最後に、飲み物も頂いて美味しかったです!

また、次回もよろしくお願いします

冬どっちも割♪圧倒的にキレイまつエク120本&美眉スタイリング通常¥13,750

ちー様
    こんにちは♪
    この度は、FWS阪急塚口salonにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミもご投稿くださり大変嬉しく思っております。
    本当にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪

わたくしどもFWSは「毎日何かと忙しいけどキレイに、そして可愛くしていたい」そんな素敵な女性のラクちんキレイを全力で応援しております♪
    毎日とにかく時間がない、自分では上手く出来ない、どうしていいか方法がわからない・・・

ちー様
    そして口コミありがとうございます
    エクステのデザイン、眉の形のデザインもお好みのイメージに合わせて変えれますのでぜひいろいろと試されてみて下さいね♪
    なにかございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

阪急塚口salon(担当アイリスト)

• にゃおん3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:38:41.0

スタッフの方が丁寧に説明してくださり、しかも自分の好みのオーダーをしっかり汲み取ってくれて理想通りの仕上がりにしてくれます。最後に出してくれるお茶が美味しいです。またよろしくお願いします。

秋の楽ちんキレイ♪自まつげを傷めず別格キレイ まつげエクステ120本まで

にゃおん3様
    本当にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪

にゃおん3様
    そして口コミありがとうございます
    エクステのデザインもお好みのイメージに合わせて変えれますのでぜひいろいろと試されてみて下さいね♪
    なにかございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

阪急塚口salon(担当アイリスト)

• プリコロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 07:26:00.0

眉を整えていただきました。
    清潔でゆったりした空間で良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【運命を変える】プロの骨格分析で似合う♪美眉スタイリング通常¥5,500

プリコロ様
    本当にありがとうございました。

初めての美眉スタイリングでしたが、喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪

プリコロ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    眉毛をほんの少し変えるだけでイメージが変わりますよね(^^)
    眉のデザインは毎回お好みのイメージに合わせて変えれますのでぜひいろいろと試されてみて下さいね♪
    眉毛が描きにくくなったり、形が気になって来ましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

阪急塚口salon(担当アイリスト)

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:08:58.0

最初から最後までとても親切丁寧に対応していただき
    快適でした
    仕上がりも大満足です!

夏限定!最新のまつげパーマ☆パリジェンヌ♪最高にキレイな角度に上がる!!

さや様
    本当にありがとうございました。

喜んでいただけるお仕上がりになりとても嬉しく思っております♪

さや様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    満足していただけとても嬉しく思います♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    さや様のキレイのお手伝いをこれからもさせてください!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

阪急塚口salon(担当アイリスト)

• いっちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:12:03.0

マツエクしました、すぐ取れてしまいました

自まつげを傷めず別格キレイ♪まつげエクステ120本【オフ無料】通常¥13,200

いっちゃんママ様

この度は、FWS阪急塚口salon本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか、大変貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

阪急塚口salon本店

• いつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:58:21.0

すごく雰囲気も良くリラックスして受けれました。施術時には声かけをこまめにして頂き安心してできました。また行きます。

いつみ 様

先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました♪
    また、ご丁寧に口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございました。

いつみ様に、FWSサロンにて、おくつろぎいただけて、私共も大変嬉しく思っております。
    美眉スタイリングのお仕上がりは、とっても似合っていらして、お優しい印象で素敵でしたね♪
    眉周りが気になってきましたら、またいつでも、息抜きにいらしてくださいね♪♪
    次回またお会い出来ます事を、心より楽しみにお待ちしております^ ^
    これから暑くなるかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

塚口salon本店

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 15:31:48.0

もう3回以上の利用です。お値段的にも(相場と変わりないので普通ですが)、家庭的にも(小さい子どもがいるので)…と毎回ひと月以上間隔が空いての来店になってしまうのですが、他店と違い怒られたり急かされたりすることが無くとても助かっています。スタイリング自体も痛くなく、雰囲気も落ち着いていて目を閉じて休んでいたら希望通りに仕上がっています。膝掛けを掛けて下さったり、最後に紅茶を下さったり、細かい心配りにも癒されます。

みっちゃん 様

いつもお忙しいなか、ご来店ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもご投稿いただき本当にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    毎朝のメイク時間を短縮出来ますし、鏡を見るのが楽しくなりますね♪
    また、描きづらくなられましたら、いつでもいらしてくださいね。
    今後とも、みっちゃん様の楽ちんキレイのお手伝いをさせて頂ければ、幸いでございます。
    次回また、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^ ^

これから、暑くなるかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

塚口salon本店

FWS まつげエクステアンド美眉スタイリングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー