3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン カミンチャーン   >

サロン カミンチャーン

• 大阪府大阪市北区西天満4-15-18 プラザ梅新1514
  • ◆JR北新地4分・地下鉄東梅田5分

ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 03:38:38.0

頭痛と肩こり、腰痛がひどく辛かったので整骨院に通っていましたがなかなか、改善されなかったので、タイ古式マッサージの技術が素晴らしいと聞いてこちらのサロンで施術を受けました。
    まずは、足湯で冷えていた足を温めて、リラックス♪
    その後、全身をじっくりとほぐしてストレッチしながら肩甲骨の固まったところを丁寧にほぐしていただきました。
    頭のヘッドマッサージも丁寧にもみほぐして頂き、頭痛と、睡眠不足も解消され、ぐっすりと眠れるようになりました。

力加減なども細かく聞いてくださり、心地よいマッサージでした。

ホテルのような雰囲気もよく、
    対応がとても良かったので
    また、リピートして定期的に通いたいと思います。

ありがとうございました^_^

ゆうみん様

重いお鞄を持っての移動が多いお仕事をされていて、お体がとてもお辛そうでしたので、固くなっている部分を力加減をお聞きしながら念入りに施術させていただきました。
    効果を感じていただいたという嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

竹中

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:23.0

丁寧に対応してくださり、とてもリラックスした時間を過ごせました。施術後も身体が楽になっていました。ありがとうございました。

【肩こり・腰痛に◎足湯付】タイ古式マッサージ60分→70分4900円*女性限定

なっちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    座っておられることが多いお仕事をされているとお聞きし、特にお疲れの首、肩を念入りに施術させていただきました。
    当店ではリラックスしていただけて、お身体も楽になられたとの事でとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れ癒しにお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております^^

竹中

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:45:55.0

膝、足首、手首など痛めている箇所がありましたので、その不安を先にお伝えしていたところ、考慮して頂いて痛むかどうかを聞きながら施術して頂き、とても安心してマッサージを受けることができました。
    とても気持ち良く、リラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

あつこ様

事前に数カ所痛めていらっしゃる部分があるということをお聞きしていましたので、強さなどお伺いしながら施術いたしました。
    リラックスして受けていただけて良かったです^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

竹中

• おまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 06:55:36.0

施術中は少し物足りなく、施術直後も「凝ってはないかな」という感じでしたが、数日経ってもその「凝ってない」が続いてて体が楽です。ありがとうございました。
    アイマスクをしてから施術が始まるまでの間が長く、初対面だったこともあり、目隠しをされている感じで不安になりました。準備をされていたのだとは思いますが、施術を始めるときにのせても良かったかなと思います。アイマスク自体はほどよい温かさで気持ち良かったです。

【肩こり・腰痛に◎足湯付】タイ古式マッサージ90分→100分7200円*女性限定

おま様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    首、肩、背中が特に凝っておられるとのことでしたが、お身体が楽になられたという口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
    当店では、目の疲れを和らげるため、施術中ホットアイマスクをご希望の方にご提供しております。
    施術技にお着替えされた後、足湯を行い、その後お客様を施術マットにご案内し、ホットアイマスクご希望とのことで、装着させていただきましたが、その後足湯桶を下げさせていただいた時間が長く不安に感じられたとのことで、気が付かず大変申し訳ございませんでした。
    今後ホットアイマスク装着のタイミングを検討していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

竹中

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:46:32.0

営業の仕事をしているため、仕事柄パソコンや書類など重い荷物を持って歩き回っているので肩こりや足の浮腫み、だるさが半端なくひどいのですが、温かい足湯をした後、体全身を、丁寧にほぐしていただいたので、体がとても軽くなりました。暫く疲れすぎてなかなか、寝つけなかったのですが、施術していただいた日の夜は、熟睡ができました。
    何度も痛くないか確認していただきながら、全身をマッサージしていただき、程よいストレッチ感が気持ち良かったです。
    とても丁寧な気配りが嬉しかったです。
    頭痛や目のコリもスッキリとして、いつもより目がハッキリと良く見えるようになっていました。
    施術の後、ズボンを履くと、浮腫が取れてワンサイズ減ったのか?
    スッと楽に履けました。
    体が楽になり、浮腫がとれてスリムになって嬉しい限りです。
    また、リピートして通いたいサロンです。

ゆうみん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お身体が楽になられて、熟睡もできるようになられてとても嬉しいです。
    酷暑の中、重い荷物を持ってお仕事されているとお聞きし、全身お疲れのご様子でしたので、痛みのない様にじんわり伸ばすストレッチで施術をさせていただきました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    まだまだ暑い日が続きますので、ご無理なさらずご自愛下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

竹中

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:35:24.0

梅田にあるビジネスホテルの一室でフェイシャルをおゃべりしながらほっこり。エニシーグローパックはデコルテまでしっかりとしてもらって大満足です。是非また来たいと思もいます。

【人気No1美肌&小顔コース】小顔矯正+エニシーグローパック14800円→9700円

mami様

この度はご来店ありがとうございました!
    人気のエニシーグローパックを気に入って下さってとても嬉しいです。
    エニシーグローパックは、デコルテから首筋、唇、まぶたまでしっかりトリートメントできて、肌細胞から元気にしてくれる炭酸ガスパックですので、お肌の変化をすぐ感じて頂けたのだと思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    ぜひまたほっこりしにご来店下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

竹中

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:44:51.0

久しぶりに時間が出来たのでタイ古式マッサージ、アロママッサージの120分コースを受けたのですが雰囲気から残念でした。タイ風の音楽やお部屋は良かったのですが施術終わりにドリンクを飲んでる時も隣の椅子にずっと座ってタオルを畳んでいて気まずくてゆっくりできませんでした。
    アロママッサージも首肩を重点的にお願いしたのですが動きがぎこちなく終始不安になりました。
    忘れ物をしてしまったので急いで取りに戻ろうと思い何度も電話をかけたのですがなかなか繋がらず不安になりました。

【タイもアロマも♪】タイ古式&アロマオイル120分12000円→11500円*女性限定

りこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

首肩が特にお疲れで、うつ伏せが苦手でいらっしゃる為、仰向けで力加減をお聞きしながら首肩を施術させて頂きましたが、不安を感じる結果となり申し訳ございませんでした。
    また当店はワンルームですので、施術後のタオルや施術着などが目障りになると思い片付けさせて頂きましたが気まずくお感じになったこと深くお詫び申し上げます。
    そして忘れ物にすぐ気付かず申し訳ございませんでした。
    当店は施術中留守番電話にしております為、すぐに電話に出る事ができない事もあり、かけ直しさせて頂きましたが繋がらないという状況が少し続いてしまいました。
    せっかくタイの音楽や部屋を気に入っていただけたのに、大変残念です。

今後は接客見直し、改善してまいります。

竹中

• chirunaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 20:39:28.0

美肌コースを利用させてもらいました。
    パックは1番気になる瞼や目尻まで塗ってもらえました。
    パック後はしっとりツヤ肌に!!

サロンはアジア調で落ち着いたリラックスできる空間で、施術も丁寧でした。

【小顔徹底+美肌コース】小顔矯正+首,目元まで美肌改善パック14800円→9700円

chiruna様

この度は雨降る中ご来店ありがとうございました!
    当店イチオシの炭酸ガスパック、エニシーグローパックを気に入っていただき、ご購入もありがとうございます。
    若々しいハリツヤ美肌を目指してご自宅でのビューティケアも続けてくださいね。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

竹中

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 01:30:56.0

マタニティ専用のクーポンがあったので予約させて頂きました!ホテルの一室がお部屋なプライベートサロンでリラックスできました♪部屋に広がる香りと音楽が、横になって目隠しされただけで眠ってしまいそうな心地良さでした。。施術はマタニティのボディケアということで力加減なども気を使って頂きつつ、辛い箇所をしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。フェイシャルも軽いマッサージでむくみが取れてリフトアップしてて驚きました!お肌のケアなど怠り気味だったので、自宅ケアをしっかりして、たまには贅沢ケアをしに伺えたらと思います♪

【マタニティドライ】マタニティボディ&フェイシャル90分11000円→8900円

もえ様

この度は当店のマタニティメニューを見つけていただき、ご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店のマタニティメニューは妊婦さんにとって無理のない体勢でマッサージを行うようにしております。
    妊娠中は妊娠前と違って、普通にできたことができなかったりと何かとストレスも多くて大変時期です。
    またご自分へのご褒美にゆっくりした時間を過ごしにお越し下さいね。
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

竹中

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:35:45.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とてもスッキリできました。身体がカチカチの私には、普通のマッサージより効き目があったのだと思います。ありがとうございました。

ぽん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

タイ古式マッサージも初めて受けて頂き、効き目を感じてくださってとても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます^^

デスクワークでお疲れのお身体ほぐしにぜひまたお越しくださいね。

またどうぞ宜しくお願いいたします。

竹中

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:09:23.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    全体を通して、とっても癒されて気持ちよく過ごすことができました。
    身体が軽くなったのも施術後すぐに感じることができ、お値段以上の素敵な時間でした。
    今回のメニュー以外にも気になるコースがあるので、また伺いたいと思います。
    初めての方にもおすすめの店舗様です。

のん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早速嬉しい口コミも投稿していただいてありがとうございます^^
    初めてのタイ古式マッサージで効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    また気になるコースもぜひお試し下さいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

竹中

• すみこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-14 13:25:08.0

初めてのタイ式マッサージで少し緊張していましたが、満面の笑顔で出迎えて下さりホッとしました!
    普通の揉みほぐしと違い、あらゆる方向からほぐされたり伸ばされたり。普段マッサージを受けても眠くならない方なのですが、こんな無理あるやろみたいな体勢で解されても心地良くて眠くなるんやという不思議な感覚でした。ハマりました 笑
    スタッフさんのチャーミングなお人柄もとても素敵でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

すみこ様

この度は初めてのタイマッサージを受けに当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    来られた時は緊張されていた様ですが、眠くなるほどリラックスしていただけて良かったです^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またぜひご利用くださいね。
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

竹中

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:02:25.0

【安心して受けられるタイ古式マッサージ】
    2回目の来訪です。
    眼精疲労がひどくてお願いしました。
    1回目の来訪時、ヘッドマッサージ30分をお願いし、劇的な効果(質の良い睡眠、目がぱっちりした)があったため、今度は、先生の古式マッサージを受けてみようと思いました。少し心配していた本場のようなバキバキッという施術ではなく、丁寧に凝りを見ながら全身を動かしてくれる安心できる施術でした。お気に入りのヘッドマッサージもついてこの価格はお得だと思います。
    今回も目はぱっちり、夜は熟睡でした。また、腰の調子も悪かったのですが、下半身、腰回りをほぐしてくださったおかげで今は痛くありません。
    先生、ありがとうございました。また折を見て伺います。

りょうちゃん 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

初回ご来店でヘッドマッサージを気に入ってくださって、また今度はタイ古式マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです。

タイ古式マッサージはストレッチを取り入れたマッサージですので、自律神経が整って不眠解消に効果を感じていただけたり、下半身もしっかりほぐすので、腰痛改善にも効果を感じていただけたのだと思います。

またぜひお身体癒しにご来店くださいね。

楽しみにお待ちしております^^

竹中

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:28:49.0

急な当日予約にも関わらず臨機応変に対応していただきありがとうございました。いつもながら全身しっかりほぐしてもらえてスッキリしましたし、帰りは体も軽くなって嬉しかったです。また予約しますね!

【全身・足の疲れ改善】タイ古式&足つぼ70分6950→6700円*女性限定

しんちゃん 様

この度は暑い中ご来店ありがとうございました。
    外は暑いのに室内はエアコンで寒すぎるという夏の気温差で体に負担をかけてお疲れだったのかもしれませんね。
    お身体スッキリ軽くなっていただけてよかったです^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当日のご予約も大歓迎ですので、ご来店楽しみにお待ちしております。

竹中

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:50:43.0

いつも以上に疲れていましたが、今回も全身くまなく丁寧にほぐしてもらえました。施術後は体が軽くて視界も気持ちもスッキリしました!タイ古式は本当クセになりますね。施術中の会話も楽しくて安心してお任せできます。また予約しますね!

しんちゃん 様

クセになるほどタイ古式マッサージを気に入ってくださってとても嬉しいです^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひまたお疲れ癒やしにお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

竹中

• gumさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 22:18:21.0

頭痛で当日突然予約させてもらったのですが、
    70分コース受けた後は、頭痛もなくなり、
    目も軽くなりました!
    またお願いしたいと思います!

【肩こり・腰痛に◎足湯付】タイ古式マッサージ30分2850円→2700円男女OK

gum 様

この度はご来店ありがとうございました!
    頭痛や肩こり、さらに疲れ目の症状もおありということで、タイ古式マッサージを70分コースで受けて下さいました。
    お辛い症状が軽くなられて良かったですね。
    嬉しい口コミもご投稿下さってありがとうございます。
    ぜひまたお身体ほぐしにお越しくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

竹中

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 04:07:01.0

お一人でされているとのことで、大変かと存じます。
    部屋もくつろげる空間作りして下ってます。
    施術中は、暗めの間接照明。終了時目を開けると心地よい照明加減だったのが印象的でした。
    腕もばっちり、足が特に楽だったのが帰りわかりやすかった。
    翌日の浮腫返り?もみ返し的なやつの浮腫バージョンがきて、スゴイかった!こんな普段浮腫んでるんや!
    を実感するハメに。苦笑
    また、早めに次回行きたいと思います。

【アロマ初回】癒しのオイルトリートメント60分→70分 7100円*女性限定

つばさ 様

嬉しい口コミも投稿していただいて、ありがとうございます(_ _)
    オイルトリートメントで、リンパの流れが良くなったのだと思いますが、しっかり流れたの様で良かったです。
    お身体癒やしにぜひまたお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

竹中

サロン カミンチャーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー