3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 采香   >

リラクゼーションサロン采香

リラクゼーションサロンサイカ

• 大阪府東大阪市楠根1※詳細の住所はご予約確定後にお伝えさせていただきます
  • 地下鉄中央線長田駅・JR線徳庵駅・高井田中央駅徒歩15分
  • カワハタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 07:03:53.0

何度も来てますが、その場で気持ちいいだけじゃなくて、姿勢が改善されてたりでちゃんと結果が見えていいです。
    家でもここを伸ばしてたら肩こり良くなりますよーとかアドバイスくれたりありがたいです!

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    初来店からの姿勢の変化が凄いと思います!
    お会いするたびに、変わったなーって見惚れてしまいます(^^)
    またお待ちしています♪

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:01:19.0

初めてなのですごく緊張してましたが、優しく話していただき緊張もほぐれました。
    自分では気づいていない体のことも教えていただきとてもタメになりました。
    基本的に痛みで眠ることはないのですが、途中寝てしまっていました。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

施術後、どうなっていたか心配していました。
    またお話しを聞かせてくださいね!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 19:37:46.0

疲れ切っている身体が施術していただくと翌日すごくラクになっています。いつもありがとうございます。
    また近いうちにお願いいたします。

【口コミ投稿・掲載限定】☆全メニューもう一度新規料金にて施術☆

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

かなりお身体がお疲れのようです、楽になっていて良かったです♪

次回も楽しみにしております☆

• あんずまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:36:31.0

全身オイルマッサージと腸マッサージをしていただきました。とにかく丁寧な説明に丁寧な施術、自分の身体の説明など全て当てはまることと、自分が感じている事の理解、あらゆる事に納得が出来ますので、2回目ですがとっても満足です。今回は気持ち良すぎて途中で寝てしまった!起きてたかったのにぃ~(笑)毎月自分にご褒美で通いたいと思います(*^_^*)今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

この度はありがとうございました!
    お喜びいただけて、尚且つ、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

寒い日が続いてますので、お身体に気をつけてくださいね☆

次回もお話をできるのを楽しみにしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 00:19:44.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。技術はもちろんのこと、使われているエッセンシャルオイルも高い品質のものでした。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

リラックスして頂けて、とても嬉しいです(^^)

精油も気付いて頂けて嬉しいです♪

ビックリするくらい寒くなりましたので、お身体に気をつけてください☆

またお待ちしてます。

• ららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 23:16:30.0

今回もありがとうございました。
    出産した事もあり数ヶ月ぶりに受けることができました。
    体がかなり疲れていたのですが、事前に姿勢などしっかり見てもらいしんどい部分がかなり改善されました。
    お話もでき息抜き、ストレス改善になりました。
    また合間をみてお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

まさかの出産後で驚きましたー!
    なかなか難しいかもしれませんが、まだまだ産後ですので、しっかりとゆっくりと休める時は休んでくださいね☆
    またお待ちしてます♪
    お話もまた聞かせてくださいね!

[投稿日] 2022-12-03 14:41:45.0

いつもお世話になります。
    毎回少しずつ違う体調に合わせていただくアロマが良い香り。
    と思っていると、いつの間にか身体がほぐれているのに気がつきました(^_^)
    その晩からはぐっすり眠れるようになりました。
    忙しい年末、この元気な身体で乗り切ろうと思います。
    また次回もよろしくお願いします♪
    ありがとうございました(*^^*)

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

ぐっすり眠れますようになったんですね!
    良かったです☆
    睡眠が一番の回復になりますので、良い睡眠が取れるとだいぶ楽になりますね!

次も良い施術が出来るよう頑張ります!
    お会い出来るのをお待ちしてますね!

• romaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 15:40:15.0

肩こりと肩甲骨周りの凝りに悩んでたのですが、姿勢など細かくみてもらい、じっくりとほぐしてもらってかなり楽になりました。マッサージが弱すぎるとあまりすっきりしないし、強すぎるともみ返しが来るのですが、すごくちょうどよい力でした^ ^
    香りの判定もとても興味深くて楽しかったです。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

短時間で、しっかりほぐれて、ゆっくり脱力して頂けるよう、姿勢を確認して、精油も一番合うであろうものを選び、と色んなもののいいとこ取りをしています!

香りのチェックは、三回くらいすると、ご自身の傾向が見えてきますので、またチェックしにお越しください☆

年始からもキャンペーンするので、ぜひ次のお越しをお待ちしてます♪

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 12:37:42.0

初めてお伺いしました。
    疲れからか肩・首まわりがとても重く、そのことをお伝えすると重点的に施術して頂き、施術後は首まわりがとても軽くなり楽になりました!
    体の歪みも教えて頂けたので、自分でも姿勢など気をつけていきたいです。
    またお伺い致しますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。

【首コリ・肩こりに】首・肩集中アロマトリートメント40分 ¥5000→¥3500

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    無意識の姿勢や癖から肩こり首こりなどが起こりやすいので、
    無意識を意識出来るようになると少しずつお体が変化してくると思います!

首周りが楽になっていて良かったです☆

年始からまたキャンペーンもありますので、ぜひご利用ください!
    お待ちしてますね♪

• あんずまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:26:46.0

近くでアロマトリートメントしてもらえるところを探してました。初めて予約して施術してもらいましたが、各個人にあったオイルを選んでくれて、しかも何種類かの香りの私が選択をして、その香りの選択により何処が良いのか悪いのかの判定をしてくれて、足湯からスタート。身体の歪みチェックもしてくれてとても丁寧でそして凄くお話しやすいセラピスト様でした(*^_^*)初回は凄く丁寧に質問等あり、そこそこ時間かかりますが、私に合う施術方法を確認するためで、とても説明もわかりやすかったです。全て診断出してもらった事が合っててビックリ(笑)終わった時は凄くスッキリで最高でしたよ。ソフトにしてくれましたので身体が喜んでいる感じでした(*^_^*)また行きます。隠れ家的で丁寧で勉強熱心なセラピスト様ですよー(*^_^*)

【全身アロマトリートメント60分+小顔ケア30分】10000円→7000円

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

しかもこんなに嬉しいお言葉が頂けて嬉しいです♪

お客様一人ひとり全くお身体の状態が違いますので、
    香りからも姿勢からも色々情報を得て、
    一番最適な施術が出来るようにしております☆

年始からもキャンペーンをしますので、是非お越しください!
    お待ちしてますね♪

• レインボーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:20:28.0

アロマの匂いの診断で、エステの方が選ぶのではなく、私自身の体調などを考慮してでの施術最高でした!骨盤の高さなど、細かく見ていただいて
    お陰さまで、施術後、背筋が伸びて、身体が軽くなり、帰ってから寝てしまいました(笑)
    施術中も絶妙なタッチで、もう最高なひとときでした!
    次も是非とも行かせていただきます!

【腸もみ】美腸トリートメント90分¥9000→¥5000

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

嗅覚は本能なので、お身体のことを直接的に教えてくれます!
    自分自身も気づいていなかった事も教えてくれるので、
    リラックスのためには香りをお選び頂くのが一番ですね☆

お身体のケアと香りからのケアと
    色々なアプローチでリラックスして頂ければなと思っています。

とても喜んでいただけて、私も励みになります。
    またお待ちしてますね!

• ゆうちやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 16:03:15.0

今回も歪みの改善と鎖骨付近にも力を入れてくださったお陰で呼吸もしやすくなりました。重かった頭も軽くなり楽になれました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

呼吸、楽になられたんですね!
    良かったです♪

お身体に凄く力が入っていたので、リラックスしにまたお越しください!
    お待ちしてますね☆

• りかこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:31:48.0

久々に行きました。疲れがたまっているのは、リンパが滞っているからだと体感することが出来ました。施術後は、全身が軽くなり夜は熟睡することが出来ました。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

お身体が流れていくのが本当によく分かりましたね☆
    ぐっすりお休みになられてよかったです!

寒くなってきたので、お身体に気をつけてください!
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-10-02 15:48:03.0

先日はありがとうございました(^_^)

いつもながら施術後は全身スッキリしてて、身体が元気になると心も元気になります♪
    施術前が元気であってもなくても、施術後はパワーアップするんだろうなと思います(*^^*)

また次回も楽しみです♪

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

本当、不思議と体と気持ちって繋がってますよね!
    パワーアップのお手伝いが出来て嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• えっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 12:34:39.0

自分の気になる所をしっかりほぐして頂き スッキリしました。特にお腹が気になっていたのですが 帰宅後 トイレに何度もいって ひとまわりサイズダウンした感じでした。ありがとうございます。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

帰宅後にスッキリされたんですね!
    良かったです(^^)

季節の変わり目で体調を崩しやすいので、整えにまたお越しください!
    お待ちしてますね♪

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 21:26:52.0

いつもありがとうございます。身体の調子が悪い時に
    施術をしていただくとスッと疲れも和らぎます。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

だいぶお身体がお疲れでしたので、
    嬉しいお言葉を頂けてホッとしています。
    ほんのひと時でもリラックスする時間を提供できるように
    頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• H☆Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 15:33:28.0

体の歪みを整えてくださり、立ち方のアドバイスやストレッチの仕方など丁寧に教えていただきました。施術の後はずっと右に向けなかった首が向けるようになりました!追加でお願いしたヘッドマッサージでは即寝落ちしてしまいました。最高に気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます\(//∇//)\
    なかなかのコリで、短時間でもなるべく整えたい!と思ってはいましたが、
    あそこまで結果が出るとは自分でも思っていませんでした笑
    少しでもリラックスして頂けて、
    心と身体がお休みいただけたのでしたらとても嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-30 13:08:34.0

いつもと同じく、スッキリぐっすり(笑)させて頂きました(^_^)
    定期的に通っていても、毎回心身の調子が違うのが分かって面白いなと思います。
    身体が元気になると、ココロも元気になります(^-^)/
    また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします♪

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

いつもより少し長いコースでしたので、よりゆったりと、スッキリとしていただけたと思います☆
    自分の体調を客観的にみることができるって面白いですよね!
    また次回もしっかりと整えていきますので、よろしくお願いします。(^^)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 01:05:05.0

しっかり話を聞いてくださり、丁寧にマッサージをしていただけて、体が楽になり、心がほぐれました(^-^)ありがとうございました。
    気持ち良くて途中から寝てしまったのが、もったいなかったな~と思います。
    また行きたいです!

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

体もココロも繋がってるなーってアロマトリートメントを受けるとすごく実感しますよね☆
    ぐっすりお休み頂けるくらいリラックスして頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしてますね!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 11:13:53.0

気になっていた足のむくみがスッキリしました。
    身体のバランスのご指摘頂いたところを気をつけながら過ごしていたら日に日に変化があるような気がしています。
    また整えて頂きたいのでよろしくお願いします。

【パンパンのふくらはぎに】下半身アロマトリートメント 40分¥5000→¥3500

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

自分の癖ってなかなか気がつかないですよね☆

気づくだけでもお身体の使い方が変わってくるのですが、
    更に、ケアしながらお過ごし頂いてるとのことで、
    次回、どの様に変化しているのか楽しみです。

またお待ちしてますね!

• えっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:32:25.0

フェイシャルを2度続けてしてとらいました。朝 起きたらほうれい線が見事に薄くなってて顔のむくみが取れたのかスッキリしてました。ありがとうごさいました。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

ほうれい線とむくみに効果があったんですね!
    エフェクティブタッチというフェイシャルの技術と、
    FAITHの生コラーゲンたっぷりの化粧品の相乗効果です☆

また季節の変わり目になり、肌も揺らいで来るので
    またぜひお越しください。

お待ちしてますね♪

• ゆうちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 13:00:22.0

身体の溜まっていた疲労感を全ておとしていただきました。
    とても軽くなり呼吸もしやすくなりました。
    鎖骨付近を触ると柔らかくなっていました。
    癒された時間でした。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

お疲れが取れて良かったです☆
    鎖骨周りなどデコルテ部分が緩むと、
    呼吸しやすくなり、
    肩や首も楽になり、
    リラックスしやすくなります♪

次回もゆったりとしていただける様に頑張ります!
    またお待ちしてます\(//∇//)\

• はるぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:07:52.0

首から背中にかけての突っ張りが気になっていたので症状を伝えると、施術後には突っ張り感もなくなっていました♪施術中は気がつくと寝てしまってた程心地よく、リラックスできました!いつもありがとうございます(^^)

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

お身体がどうなっていたか気になっていましたので、突っ張り取れていて良かったです(^^)

またお待ちしてますね♪

• まにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 11:00:56.0

腰の痛みもだいぶ良くなり、教えて頂いたストレッチもなんとか続けているので、1週間経ちましたがまだ好調です!
    自分の体調の確認と、健康への意識を持ち続ける為に通い続けたいです(^_^)

また次回もよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

1週間経ってもストレッチ続けて下さっていて嬉しいです☆

少しでもお役に立てるよう、頑張りますね!

次回も楽しみにしております♪

リラクゼーションサロン 采香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー