ガチガチボコボコのセルライトをどうにかしたくてお試しで行ったのがきっかけで全身痩身15回コースを契約。
コルゾウと光もセットで申込させてもらいました。
冷え性でかなり浮腫みやすい上に代謝も悪く、頑固な便秘にも悩んでいましたが回数を重ねるごとに効果を実感。
2~3回目あたりから汗が噴き出るようになり、浮腫もかなり楽に!便通も3日に1回→毎日お通じが!
コルゾウは初回はギシギシと骨が矯正されるような音と痛みを感じますが一度でかなり違いが出ますし、2回目からは痛気持ち良よくなるので矯正されてる証拠なのかもと嬉しくなります(笑)
光もかなりオススメで、フェイシャル系は今まで受けたことがなかったのですが翌日から肌感が全然違いました!
皮膚が引き締まった感じとそのおかげか頬の毛穴まで目立たなくなりました!
他のサロンとは違い、本当に無理な勧誘が無く、専門知識を植え付けられる感覚が全くなかったのが契約の決め手でしたが、きちんと効果も実感できて毎回通うのが楽しみです。
&y by Salon Lenaからの返信コメント
すごく丁寧にご意見頂きとても嬉しいです(^^)
施術を行うたびに更にどんどんお綺麗になっていくので
私も毎回楽しみにお待ちしております!
これから、変化を楽しみながら無理なく自分磨きしていきましょうね!
今後もよろしくお願いします!
早く跡を綺麗に治したいので頑張ってます!
パックも買ってみたので早く治れ~と思いながら使ってます!
先日はご来店ありがとうございます!
コツコツやる事でお肌は確実に変わっていきますので
少しずつですが目標に向けて頑張りましょうね!
しっかりアドバイスさせて頂きますので今後も
よろしくお願いします!
骨造美顔首までのコースを施術いただきました。
アンケート回答後、
さらっと美容のお話をしながら
施術いただき、幅と長さが小さくなりました。
長年の授乳やデスクワークの影響から
食いしばりやエラ、たるみが気になっていたけれど、
食いしばりほぼなし。
首のコリあり。
他の方のレビュー通り痛かったけど、許容範囲です。
耳の後ろ側にある首筋の側頭筋?をグイグイマッサージ(一番痛かった)した後に
左の頬が下方向に下がっているとのことで、
頭蓋骨、顔を全体的に押し入れて整えていただきました。
美顔器やマスクも施術いただき、
身体の状態に合わせてケアいただき、嬉しかったです。
恐縮ながら皮膚の状態から
ホームケアのアイデアもお尋ねし、共有いただきました。
定着させたいのであれば、
2回目は2週間後がおすすめとのことでした。
前向きに検討中です。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
★首ケアセットが効果抜群★コルギを超えた骨造×首ケア・コリケア 7500円
kzm様の生活スタイルをお聞きした上でアドバイスと
ホームケアのご提案に喜んで頂けて嬉しいです!
首はお顔の老廃物の道路の役割をしていますので
お顔だけではなく、今後は首も着目下さいませ!
今後も何かございましたらまたお待ちしております!
マイペースに通う事ができ、心も体もリフレッシュした気持ちになれるので通うのが楽しみになっています!
日頃の生活も自分なりに意識するようになりました。
先日はご来店ありがとうございます!
気持ちも体もリフレッシュして頂けて嬉しいです!
楽しい時間をいつもありがとうございます!
どんどんおカラダの変化が見えるのでご来店される度に
楽しみにしておりますので今後もよろしくお願いします!
1回目にかなり効果があり、今回2回目のコルゾーをお願いしました!
肌は、最近塗り始めたレチノールにより、皮むけ、赤みといったトラブルがあり、肌負担が心配であることをお伝えすると、ピーリングの置き時間やパックの種類等を考慮してくださり、無事悪化することもなく、むしろ綺麗にしていただいて終わりました。
コルゾーについては、前回同様かなり効果があり、初回と比較するとふた周りほど小さくなっていて、嬉しかったです!笑
ここで施術していただけて本当に良かったと思います。悩んでる方是非!
★時短ケア★歪みを整え小顔!コルギを超えた骨造メンテナンス 5980円
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しいお言葉も嬉しいです!
毎回の施術の中で現状を把握しつつ1番適切な施術をさせて
頂きました!今後もどんどん変化していくのを楽しみに
施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
いつも何かあればこちらにお世話になっています!
季節の変わり目で乾燥が目立ってきたため
こちらのメニューの選択!
いつも丁寧にカウンセリングをして頂き結果も施術直後から
効果を感じます。お肌に合わせてハーブの調合をしてもらい今回は生ハーブで水分の保持とツヤを出してもらいました!
ツルツルお肌で今年の秋冬も乗越えられそうです!
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんとの楽しいお時間をいつも過ごさせてもらっております!
今までエステは敷居が高いな~とか押し売りがあるのかな~とか不安で勇気が出せませんでしたが、押し売りではなく
自分に合ったメニューの提案をして頂けてる!!!
という感じでとても雰囲気が良いです!
さすが結果重視のサロンだと感じました!
【毛穴撲滅コース】毛穴洗浄+韓国ハーブトリートメント 13,960円
先日はご来店ありがとうございます!
またクチコミのご協力も大変嬉しく思います(^^)
お客様にあったお肌やおカラダの状態がございますのでそちらに合わせてご提案させて頂いた物が合っていて良かったです!
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね!
施術前後で写真を撮っていただきましたが、カメラの角度の違いもあり小顔になったのかエラが小さくなったのか正直よくわからなかったです。1回では変化がよくわからなかったけど数回通ったら効果がみえるのかもしれません。痛いのは痛いですが、覚悟していったので我慢できました。初めて伺ったサロンでしたが、雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて安心感がありました。
当店人気NO1★コルギを越えた骨造+水光×漢方ハーブ★13,960円
&y by Salon Lenaからの返信コメント
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
骨造は老廃物が固くなって流れずらかったり、
お顔のたるみや脂肪量などで
1度の変化の差はあります(^^)
回数を重ねるとお顔の良い状態が記憶されるので
是非ご機会があればまたお待ちしておりますね!
今後もよろしくお願い致します!
長年食いしばりによる顎の痛みやエラはり、たるみなどの悩みで伺いました。
カウンセリングをしていただいた後施術していだきました。
帰宅してびっくり!!
ずっと悩まされていた食いしばりによる顎の痛みが消えて、今もすごく快適に過ごさせていただいてます!こんなに痛みがないと楽なんだと実感しています!
そしてエラも納めて頂き感謝しています。
小顔矯正はもちろん、食いしばりによる悩みがある方にもめちゃくちゃお勧めです!
★左右非対称・面長・エラ張り・小顔★コルギを超え骨造フェイス 6500円
&y by Salon Lenaからの返信コメント
貴重なご意見も時間を割いて頂きありがとうございます!
施術後お顔の調子はどうでしょうか?
長年のお悩みに対してしっかりアプローチ
出来た事に嬉しく思います!
今後も何かございましたらいつでもご連絡下さい!
またお待ちしております(^^)
説明がしっかりとしていて、分かりやすかったです
雰囲気もよく、安心してカウンセリング出来ました
RIP【ローマピンク40%OFF】最新技術でお悩み即解決!カウンセリング
&y by Salon Lenaからの返信コメント
初のROMA PINKその後どうでしょうか?
1ヶ月のアフターケア確認の際に少しでも改善
して頂けたら嬉しいです!
楽しみにご来店お待ちしております(^^)
骨造リンパフェイスの施術を受けました。施術前後の写真を見せていただけるのですが、効果ありすぎて驚きました笑
左右非対称で悩んでることをお伝えしましたが、悩み解消に繋がるよう意識して施術していただけたようで、施術後は見事に綺麗になっていました。ありがとうございます泣
パックやピーリングもしていただき、お肌がもちもちになりました!!
お店は明るく落ち着ける雰囲気で、スタッフの方もとても気さくで話しやすいです。悩んでる方是非行ってみてください、、!!
【学割U24】立体小顔★商標技術!コルギを超えた骨造リンパフェイス 5500円
&y by Salon Lenaからの返信コメント
また嬉しいお言葉も沢山頂けて嬉しいです(^^)
初回なので痛かった箇所もあったかと思いますが
写真で比べるととても変化があり喜んでいただけて嬉しかったです!
2回目のハーブピーリングでした!
ニキビ跡はまだ消えないけど、肌が明るくなった気がします♪
先日はご来店ありがとうございます!
またクチコミも投稿も嬉しいです(^^)
お肌はコツコツ育てて行くイメージで
ちょっとずつの変化楽しみましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております!
スッピン、ダル着で来ていいんですよと仰ってくれたので早速2回目からノーメイクスウェットで行かせていただきました(笑)
そのくらい気軽に通えるサロンです!
堅苦しい雰囲気は一切なく、施術前に気になるところも毎回聞いてくださるので自分の希望も伝えることができます。
ダイエット目的ですがガツンと体重変化というより、痩せやすい体づくりメインで体質改善をしっかりしてくださっている感じがして、コースが終わるまでに自分でも食生活の改善や出来ることをプラスでやってみるモチベにもなれます。
無理なく続けることが大切だと教えてくれますよ!
先日はご来店ありがとうございます!
当店はお店目の前に駐車場をご用意していますので
お化粧のお手間を頂いたり、ボディーの施術に
お着替えしやすい格好でも人目を気にせず
ご来店頂けますので早速ありがとうございます!笑
体質改善がお身体の根本になりますので
今後も根気よく頑張って行きましょう!
よろしくお願いします!
顔の左右非対称さが気になって自力でダイエットをしたり、整体を利用したりしたものの治らず…推しのイベント前、駆け込みでこちらのサロンを利用させていただきました。
非常に丁寧なカウンセリングと説明から始まり、施術中も不安な点や疑問などを質問するとすぐに細かく答えてくださるので、安心して身を任せることが出来ました。
お部屋もブルーの壁紙が可愛く落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができます。
セラピストさんがかなり華奢な腕と指で、どこからそんな力が!?という程の力でしっかり骨や筋肉を整えてくださいます。
痛みは正直かなりありますが、その分結果もしっかり出ます。
また、今回は骨造と光のプランを利用しましたが、その際に私の悩みとその原因に合った今後の施術、継続していくメリット、しない場合のセルフケアまで説明してくださり、無理な勧誘などない所も非常に信頼できました。
明るくて清潔な店内や優しいセラピストさんの対応、細やかな気遣いに安定した高い技術など、どの分野においても素晴らしいサロンだと感じました。
小顔人気NO1★温熱4000ショット×コルゾウ90分14,000円
&y by Salon Lenaからの返信コメント
先日は推しのライブ前にかけこみでご来店
して頂きありがとうございます!
その後のお顔の変化はどうでしょうか?(^^)
施術の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
また沢山のお褒めの言葉も頂戴出来て今後の
活力にさせて頂きます!
今後も何かございましたらよろしくお願いします!
施術を受けて、骨格の左右のバランスが整ったのを実感しました。
首のこりが原因でほうれい線の位置まで変わっていたことに気づけてびっくり!
施術後は顔全体がすっきりして、鏡を見るのが嬉しくなります。
これからも通い続けたいです。
先日はご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿でのご意見ありがとうございます!
骨造での、効果を感じてくださりまた
改善したいというお気持ちでコース選択して頂き
とても嬉しく思います!
今後もどんどん改善となるようスタッフ一同
精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
初めて骨造をしました。痛かったですがギリギリ耐えられる痛みです。施術後は顔がスッキリした気がします。痩身も強みと話されていて興味を持ちました。全身マッサージの質問をした際は、高いものを勧めるのではなく、必要なものを勧めてくれました。勧誘もなし。また行きたいです。
先日はご来店ありがとうございます!
クチコミでご意見もとても嬉しく思います(^^)
骨造は最初は痛みを感じる方が多いのですが
結果を感じて頂けて良かったです!
ボディーの方もまたご興味があればお待ちしておりますね!
今後もよろしくお願いします!
初めてのハーブでしたが、痛みもなく施術が終わり安心しました。継続して綺麗になって行きたいです。
【学割U24】純国産初導入★水光×漢方ハーブトリートメント60分6500円
先日はご来店ありがとうございます!
クチコミでのご意見もとても嬉しいです!(^^)
ハーブは入れ込む回数が多ければ多いほど
効果を発揮しますので定期的に行いお悩み改善していきましょうね!またのご来店お待ちしております!
背中ハーブの事例を見て結果が出ているサロンなんだと思いご予約させて頂きました。1度施術して頂いただけで、トーンアップしてて何回か通いたいと思いました。背中ニキビ撲滅して着たい服を着たいです!
今後もよろしくお願いします!
★背中にニキビケア対策★ハーブピーリングでボディケア☆8800円
先日はご来店ありがとうございます!
またクチコミでのご意見も嬉しいです(^^)
背中は手が届きずらくケアがしにくい箇所でも
ありますので、この度は当店を選んで頂き
改善したい気持ちをお聞かせ下さりありがとうございました!
今後もよろしくお願いします!
足の浮腫が酷く、利用させて頂きました。まず体を温めマッサージをして下さり痛かったですがとても気持ちよかったです。また是非利用したいと思いました。
下半身スッキリ★太もも・ふくらはぎ揉みだしリンパ60分 6600円
&y by Salon Lenaからの返信コメント
クチコミでのご意見もとても嬉しいです!
当店のリンパマッサージは痩身向けでも
あり、かなりツボに合わせてさせて頂いたおります!
足の軽さが続くかと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
5回のコルゾウのコースが終わりました。
写真で比較してみるとかなりエラ張りが改善されていて驚きました!
最初に施術を受けるときはめちゃくちゃ痛かったけど痛みもあまり感じなくなり、結果も素晴らしい!
定期的に通うこと大事だなーって思いました。
コースは終了したのでまたエラ張りなど気になりだしたらお願いしたいなと思います!
&y by Salon Lenaからの返信コメント
今回5回コースにてかなり変わりましたね(^^)
施術を重ねていく事で結果に繋がっていき
お悩み改善となった事を嬉しく思います!
今後もお悩みが出てきましたらいつでも
お待ちしております!
今後もよろしくお願いします!
顔の歪みやニキビ跡に悩んでいましたが今回こちらに行ってみてよかったです。
骨造は1度でも効果を感じました。スッキリした感じがします!
ハープピーリングも剥離無しなので安心して施術を受けることができました。
どちらも定期的に施術をして頂きたいなと思いました!
スタッフの方も優しく無理な営業もなくとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
&y by Salon Lenaからの返信コメント
先日は遠方からご来店ありがとうございました!
骨造は痛みが伴う場合がございましたが
笑いありで耐えて頂き結果が出て良かったです(^^)
今後も通っていきたいということでしたので
結果に繋げていけるように施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
痛みなどは無くマッサージされている感じで、リラックスして施術を受けれました。回数を重ねるごとに効果も実感できるとの事なので通ってみようと思いました。
★純国産初導入★カスタマイズ水光×漢方ハーブ60分7500円
&y by Salon Lenaからの返信コメント
その後のお顔の経過はどうでしょうか?
お悩みに合わせて提案させて頂き、
今後も通って行きたいとの事でご契約ありがとうございます!
しっかり改善していきましょうね!(^^)
今後もよろしくお願いします!
アットホームな雰囲気で無理な勧誘も全くなく、最初から最後までリラックスして過ごすことができました!
自分の体の意外性なども知ることができて面白かったのと、エステのハードルがいい意味で下がり、ダイエットへのモチベが上がりました!
コルゾウも追加でしていただき、痛みの先に待ってる効果が絶大…みなさん絶対一度はやるべきです!
可愛いティファニーブルーのお部屋、またお邪魔します!
痩身NO1★スキニーを綺麗に★下半身集中マシーン×全身強力揉みだしリンパ
&y by Salon Lenaからの返信コメント
嬉しいお言葉も感謝です(^^)
エステに対して敷居が高いイメージなどございますが
当店は気軽に来て頂けるととても嬉しいのです!
気軽で効果は確実に!!
是非、またいらしてくださいね!
今回初めて骨造をしていただき、家族も分かるぐらい顔の大きさが変わりました。顔の縦の長さを短くなり、歪みも整えていただいて、また継続的に行っていきたいです。また、鼻周りの毛穴が特に気になってましたが、本当に綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。
【秋冬MENU】★当店人気★毛穴洗浄×水光ハーブ×骨造40,120円→19,900 円
&y by Salon Lenaからの返信コメント
またクチコミでご意見もありがとうございます!
ご家族にも分かってもらえるくらいに変化を感じて頂き
とても嬉しいです!次回のご予約もいれて頂いておりますので
2回目もばっちりやっていきましょうね!
またお待ちしております!
そろそろ本気で痩せたいと思いご相談させて頂きました。
こちらの、リンパマッサージは独特で汗の線を通して老廃物を汗として流してくれるのでかなり体質改善に効果的だと思いました。食事制限のダイエットを繰り返すのは嫌なのでこちらでしっかり見てもらいたいと思います。
&y by Salon Lenaからの返信コメント
沢山お話頂きお悩みに寄り添う事が出来て良かったです(^^)
これから自分磨きを更に強めていって理想Bodyへ!!
今後もよろしくお願いします!
以前、骨造の施術をしていただきました。
施術直後のビフォアフ写真では、あまり効果は感じられなかったのですが、2日後あたりからフェイスラインのスッキリ感と顔まわりが細く感じる事ができました。
効果は3ヶ月ほどキープできていましたが、やはりエラや頬骨の出っ張りが気になるようになり、今回2回目の骨造を受けました。
今回も効果が実感できれば、コース契約を考えています!
施術自体は正直痛いですが、きちんと骨を正しい場所に修正してくれている感じがあります。
他店でコルギも受けていますが、骨造の方が結果がすぐ出てくれるのでオススメです!
&y by Salon Lenaからの返信コメント
またクチコミにてお声を聞かせて下さりありがとうございます!
骨造は施術直後~3日かけて効果を感じやすいかと思います!
継続する事で定着していきますのでまたご機会があれば
是非お待ちしております!
初めてで緊張しましたが、担当してくださった方が
親切で話しやすかったです!急なメニュー変更にも
快く対応してくださりありがとうございました!
1回目で顔がシャープになり結果がすぐ出て驚きました!頑張って通います!
&y by Salon Lenaからの返信コメント
カウンセリングしていく中でご希望のメニューの
施術を行えて良かったです!
今後もお悩みに向けて改善していきますので
是非いつでもご相談下さいませ!
顔の歪み、いらないところに付いている顔のお肉
ずっと悩みがあり
骨なんだよなぁ、どうにかしたいなぁ…と
ホットペッパーで探していたところ
こちらのお店を見つけました。
施術ルームはとても落ち着く雰囲気です。
顔のクレンジング、ピーリングをしてマッサージしながら
治したらいいところをみていただきました。
私の施術していただいた骨造は、本当にすごかったです!
張っていて凝っているところをほぐして
骨をあるべき場所に押し込んでいく感じ、、!
痛みは強く感じましたが我慢はできます!
日頃の生活で気をつけられるところも
教えていただきました。
ビフォーアフターを撮っていただき
見比べると違いは一目瞭然!
シュッと!キュッと!整っていました。
顔も軽くなったような感じで
歪んだ骨って押し込めるんだぁ…と感動ものでした。
一度の施術でこれだけ変化があったら
定期的に施術していただく方が絶対に歪みなども
綺麗に改善されていくんだろうなと思いますが
忙しくなかなか難しいかもなので
また行ける時に行かせていただこうと思います!
&y by Salon Lenaからの返信コメント
クチコミも細かく書いて下さってとても嬉しく、パワーを頂きました!
さや様のお悩みに寄り添い改善され、
今後もまた来たいと言って頂きありがとうございます!
また何かお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!
お待ちしておりますね(^^)
片方のエラの張りが気になって来店しました!
顔全体がすっきりしました☆また行きたいと思います!
左右非対称が気になり小顔メニューのチャレンジ
ありがとうございます!痛みもあったかと思いますが
結果が出てよかったです!
今後もよろしくお願いします!
骨造をやった後はエラ張りのフェイスラインがかなりすっきりします。定着させるために定期的に通いたいです。
施術をしながら肌の状態をよく見てくれて、自分に合ったメニューや基礎化粧品などを教えてくれてとてもありがたいです。
&y by Salon Lenaからの返信コメント
いつも遠方からのお越しにとても感謝しております!
お子様も一緒にご来店で癒されました(^^)
今後も何かございましたらいつでもお待ちしておりますね!
基礎化粧品も是非使って見てください!
今後もよろしくお願いします!
今回の施術が4回目でしたが、
1回目に比べるとコルゾウの痛みはかなり減りました。
それだけ凝りが無くなってきた、骨がいい位置になってきたってことなのかな?って思いました!
嬉しいです!
&y by Salon Lenaからの返信コメント
4回目のコルゾウでだいぶ定着してきましたね(^^)
順調に骨が動いていますのでご安心下さい!
今後もよろしくお願いします!
アンドワイ バイ サロンリーナ(&y by Salon Lena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー