3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルカシエ(Le Cacie)   >

エステサロン Le Cacie【ル カシエ】

エステサロン ルカシエ

• 熊本県熊本市中央区桜町1-25桜町ハイム506号
  • サクラマチ熊本、桜町バスセンターから徒歩3分、熊本市電「花畑町」から徒歩5分

エステ初さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:24:00.0

はっきりと効果が分かり、2、3年前の自分の顔になりました。こちらのことは必要以上に詮索されない品の良さも、知識の豊富さも、技術の高さも、全てが一流だと感じました。
    担当スタッフさんの技術だけでなく、知的でお優しいお人柄が素晴らしく、美容のことは全てこの方に任せようと思えるサロンでした。すごくお勧めです。

NEW★セット小顔!最新小顔マシンHB+頭蓋小顔矯正+電子ヘッドスパ定価33,300

エステサロン Le Cacie【ル カシエ】からの返信コメント

エステ初 様

先日は、数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、身に余る嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

エステに興味があっても何から始めれば良いのか分からない方が、気軽にサロンへ足を運べる工夫を常に意識しなければならないなと再認識することができました!

美は一日にしてならずと言いますが、その道をショートカットして差し上げるのが私どものお仕事です^_^

これから、エステ初様に寄り添い伴走できたら幸いです!
    人生100年時代! 元気に美しく年齢を重ねていきたいですね^_^

改めまして、嬉しいお口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:51:55.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    毛穴の悩みも改善され、もう少し通ってみようと思います。

★韓国式3D毛穴洗浄★モニター様更にお得になります!

くるみ様

どんな美容方法も、汚れが詰まっていたら無駄になってしまうというお話をさせていただきましたが、まさにそうで!汚れは早めに取り除きましょうね^_^

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:37:56.0

初めて3D毛穴洗浄を行いましたが、施術後は気になっていた毛穴が綺麗になり小さくなった気がします。毛穴の蓄積した汚れも何度か施術を受けると良くなりそうでした。お店の雰囲気も良く施術中はとても癒されました。

★韓国式3D毛穴洗浄★モニター様更にお得になります!

ハル様

この度は、韓国式3D毛穴洗浄メニューでのご来店誠にありがとうございました。
    気になられていた毛穴の汚れと開きが改善されたとのことで!良かったです^_^

皆さん初回より2回目の方がさらに毛穴汚れが除去できております!
    施術の度に毛穴が小さくなっていくので楽しみですよね^_^

お使いの化粧品の成分を無駄にしないように、毛穴洗浄はオススメです。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:37:48.0

初来店でハイフをして頂きましたが
    小顔マッサージが気持ち良すぎていつの間にか寝そうになりました、良かったです♪

ハイフもアフターの写真と違うので
    大変感動しました。

【ハイフ】人気NO.1★欲張り小顔ハイフ+小顔矯正★デトックス電子美容付

りん さま

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    感動してくださり本当に嬉しいです!
    12月よりハイフの掲載ができなくなりますが、
    更に喜んでいただける最新のマシンを導入し
    新しいメニューも増やして行きますので、楽しみにしていてください^_^

[投稿日] 2023-08-09 14:54:21.0

前回の施術から少し時間が経ってしまったのですが、施術後翌日、明らかに小顔になっていて感動しました。
    手で顔を包むと感触でもよくわかります。
    小顔矯正+ハイフは最強ですね。
    継続していきたいと思います。

【ハイフ】欲張り小顔ハイフ(HIFU)+小顔矯正!電子美容付き

もちきちき 様

お返事が遅くなり大変失礼致しました!!

効果を実感いただき嬉しい限りです^_^
    この度、リニューアルオープンすることになりました
    またご案内させたいただきますのでお楽しみにお待ちください^_^

更に皆さまが生きる喜びを感じていただけるよう、結果の出せるアンチエイジングサロンとして
    精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-20 18:03:56.0

今回はハイフ全顔-首★ハイフ3層打ちの4回めの施術でした。プラスで小顔矯正をしていただきましたが、鏡を見なくても、手で顔を包むだけで小顔になったことがわかります。横顔のスッキリ感も別人のよう。
    マスクなしでも怖くないです!
    これからも定期的に通いたいと思います。

もちきちき 様
    益々キレイになられて私も嬉しいです^_^

「横顔のスッキリ感」大事ですよね!
    気を抜きがちな横顔さえ、美しくするスッキリさせていく
    メソッドです♪

「美しさ」「若さ」は、努力の量と質で決まります。
    これからも、是非
    美容の専門家を頼ってください^_^
    お待ちしております♪

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:28:16.0

とにかく顔のたるみがとにかく気になり、ホットペッパーでこちらのお店を見つけて、予約を取りました。初来店で、初めての小顔矯正とハイフの施術だったので、とても緊張していたのですが、担当スタッフさんは優しい雰囲気の方で話しやすく、店内も可愛いく落ちつける感じでした。
    小顔矯正はとても気持ちよく、施術後はスッキリでした。
    ハイフもそんなに痛みはなかったです。
    しばらく、頑張って続けてみようと思います。

みっきー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!^_^

スッキリ感を感じていただけて良かったです!
    コロナ蔓延でマスク着用になってからというもの、
    たるみの悩みをお持ちの方が本当に多いです。。。
    ルカシエは、結果にとことん拘ります!

是非、3~4回は続けてみてください^_^

• きよちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:55:05.0

頸椎の歪みから整えてくださって2.3日後に顔のもたつきの改善を実感しました!スッキリして夜もぐっすり眠れました、またお願いしたいです!

10%オフ【10:30枠限定】フェイシャル・ボーン+小顔マッサージ付★

きよちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お顔のもたつきがスッキリされて、夜もグッスリ眠れたとのことで!良かったです^_^
    外見の変化だけでなく、内面のメインシステムまで整えるので内側から美しさが蘇ります!

是非またのご来店お待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

• mipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:37:49.0

久しぶりにハイフをしましたが
    直後からほっぺがシュッとして嬉しかったです!
    ここのハイフしてから痩せた?と言われることも
    増えたのでピンチの時は絶対行くようにしてます☆

mipo 様
    痩せた?って言われるようになったとのことで嬉しいです!!
    本当にどんどんキレイになられていますよ^_^

整形疑惑まで出るほどシュッとされて(^^)
    今後たのしみですね♪

ピンチの時はまたお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-05-13 22:06:27.0

今回は2回目の来店でした。初回から効果を感じていましたが、2回目以降さらに小顔、リフトアップ、美肌効果を感じました。周りの人にも綺麗だと言っていただける機会が多くあり嬉しかったです。
    他店でもハイフを受けた経験はありますが、ルカシエさんのハイフ効果は圧倒的です。また次回を楽しみにしています。

もちきちき 様
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ますますキレイになられて私も嬉しいです^_^
    リフトアップすると、気持ちも上がりますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 23:07:24.0

約1年ぶりくらいに熊本で初めてこちらでハイフをしてもらいました。以前通っていたところと比べて正直痛みがありましたが、全然耐えられる痛みで、奥底まで届いてる感じがして効いてるような気がするので2~3日後から効果が現れるのかと思うと楽しみです。定着させるためにまた1ヶ月後くらいに行きたいと思います

rin 様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのハイフ、仕上がりが楽しみですね^_^

当サロンのハイフは、医師監修ハイフです★

多少痛みは生じますが、多くの方にご満足をいただいています!

数回受けられると、より実感していただけるかと思いますので、
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

この度は、お口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-09 21:49:57.0

小顔矯正とデトックス美容、ハイフの贅沢な組み合わせは癖になりそうです。
    施術を受けて、日が経つごとにきゅっと引き締まっていくのを実感できます。次回が楽しみです。

もちきちき 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    日が経つごとにリフトアップを実感していただけて嬉しいです!(^^)

デトックス電子は、あてる毎に身体を整えてくれる希少性の高い機器になります!
    心身共にエイジングケアさせていただきますね♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:49:10.0

ハイフ2回目でした!
    きゅっと頬が引き締まった感じがします。
    深いほうれい線やたるみに少しずつ効果があるといいな~と思います!また伺いますのでよろしくお願いします。

み 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    キュッとした感じがクセになりますよね!^_^

もちろんですが、回数を重ねるとよりリフトアップが実感できるかと思います。

ゴールドタイムを上手に活用してください!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 13:12:14.0

なかなか都合がつかず約一年ぶりの来店となってしまいました。
    小顔矯正とヘッドマッサージをしていただきました。
    優しくて素敵なスタッフさんとの会話も癒されますが、何より施術技術が最高で、すぐに眠ってしまいました(^-^)
    ヘッドマッサージ本当に気持ちがよすぎます!!
    是非皆さんにも体験していただきたいです。
    頭が軽くなり、日頃の疲れがす~っと消えてなくなります。
    小顔矯正のおかげで、顔のむくむもスッキリ取れ、いつマスクを外しても怖くないです(笑)
    自分の心身の健康を保つためにもまた時間を見つけて定期的に通いたいです!!
    今日は本当にありがとうございました(^-^)

あいこ様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^_^
    また、最高の褒め言葉に感謝致します!!
    相変わらず、可愛らしくて美しいです! 定期的にメソッドを受けてこられた証ですね♪

脱毛の方も、是非ご体験くださいね^_^
    これまでの脱毛とはレベルが違うので♪乞うご期待!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:23:59.0

小顔矯正とハイフをしていただきました!
    施術後すぐもスッキリした感じはありましたが、3日後以降のほうがリフトアップをより感じました(^^)
    お痛みはありますが、耐えれないほどではないのでゆっくり過ごすことができました。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います!

人気NO.1★欲張り小顔ハイフ+小顔矯正★即効性あり!デトックス電子美容付

み 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    3日後のスッキリを体感されたとのことで、こちらも嬉しいです^_^

次回のベストタイミングに合わせて施術を受けられることをオススメ致します^_^

この度は嬉しいお口コミありがとうございました☆

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:56:13.0

2回目のハイフを御願いました!翌日から効果もあるので期待しながらいつもお願いしてます!食事の改善や知識もお話してくれるので勉強にもなります。いつもリラックスできる空間も作っていただけるのでまたお願いしたいです!

aaa様

口コミの返信遅くなりまして大変失礼しました!!
    翌日から効果を実感していただいて嬉しいです^_^

栄養学が好きなので、なんでも聞いてくださいね^_^
    この度は、お口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:54:51.0

小顔矯正2回目です。帰宅後にお風呂に入り頭と顔を洗うと中にいつもよりも頭と顔が小さくなっている事を実感できます。
    今日も施術中ぐっすり眠ってしまいました。

とも 様
    この度は、2回目の小顔矯正ご来店ありがとうございました。
    頭と、お顔が小さくなられた事を実感していただけて嬉しいです^_^!!

寝ている間に小顔になれるルカシエの大人気施術メニューです。
    小顔になるだけでなく、自律神経系も整えていくので睡眠障害なども改善できますよ。

また、日頃の疲れを癒しに是非いらしてくださいね^_^
    お待ちしています!

嬉しいお口コミ、ありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:38:55.0

小顔矯正とハイフをしました。目が大きくなり鼻筋が通った気がします。あごラインもスッキリし、定期的に通いたいと思いました。小顔矯正もハイフも色々な所でやってきましたが、施術の上手さや通い易さからとてもいいお店に出会うことができました。

とも 様
    目が大きく、鼻筋、あごラインスッキリされ喜んでいただけて嬉しいです!^_^

シミ取りプログラムへの挑戦もありがとうございます!
    とも様のビューティーライフを維持するために
    今後は伴走させていただきますので是非お任せくださいませ!

この度は嬉しいお口コミありがとうございました(^ ^)

• ゆいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:50:19.0

2年ぶりくらいの来店で。
    今回は10周年キャンペーンのクーポンを
    利用してハイフのお顔、顔の矯正。
    ウエストにハイフしました。
    顔が少し締まったような感じです。

限定★周年記念キャンペーン★ハイフ&小顔がお得に!たるみ改善◎通常20800~

ゆいりん 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    美意識が高く、色んなサロンさんのお話しも聞かせていただき、
    楽しい時間をありがとうございました^_^

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 01:50:48.0

行った次の日から友達から痩せた?て聞かれました!対応も優しく、親切でまた来ようと思います!

こは様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    小顔&ハイフを受けた翌日に、ご友人から「痩せた?」と言っていただけたとの事で!!良かったです(^ ^)

当店オリジナルの小顔術で、ある程度小顔へ導き出しハイフで仕上げる感じです!

是非、小顔を満喫されてください♪

次回は、23日後~1ヶ月後の間がオススメです!

またお会いできる事を楽しみにしております^_^

• ジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 03:41:53.0

施術前にコースの説明などして頂きましたが、無理な勧誘というよりも本当におすすめという感じで説明して頂きとても良かったです!
    施術も強い痛みなどなく安心して受けることができました!

ジュン 様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    安心して受けていただいたとの事で良かったです^_^!

ハイフも小顔も大変人気で、リピートされる方も多くいらっしゃいます!
    是非1ヶ月後のメンテナンスをご利用くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 16:07:20.0

施術後の効果に感動しました!
    さらにハイフの効果が2週間後くらいに出るとの事だったのでとても楽しみです
    スタッフさんもとても話しやすく今後またお世話になりたいと思います

ロングセラー★欲張り小顔★エステハイフ+当店人気!小顔整顔コラボ★即効性

ゆうか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    効果に感動していただけたようで、とても嬉しいです^_^

ゆうか様のお人柄に、こちらの方こそ癒されました~♪
    今後ともよろしくお願い致します!

当サロンの小顔矯正は、
    頭痛の改善や、何となく不調がある方にもオススメです。

なぜか?というと
    肩周りから首の歪みまでも整えるので、自律神経が整います。

是非、習慣にしていただき
    1年後のご自身が今日より若々しくなっていることを
    目指されてください^_^

この度は、嬉しいお口コミありがとうございました。

頭蓋矯正ドライヘッドスパ

エステ&スクール ルカシエ

ルカシエ(Le Cacie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー