落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
毛穴の悩みも改善され、もう少し通ってみようと思います。
★韓国式3D毛穴洗浄★モニター様更にお得になります!
エステサロン Le Cacie【ル カシエ】からの返信コメント
くるみ様
どんな美容方法も、汚れが詰まっていたら無駄になってしまうというお話をさせていただきましたが、まさにそうで!汚れは早めに取り除きましょうね^_^
初めて3D毛穴洗浄を行いましたが、施術後は気になっていた毛穴が綺麗になり小さくなった気がします。毛穴の蓄積した汚れも何度か施術を受けると良くなりそうでした。お店の雰囲気も良く施術中はとても癒されました。
★韓国式3D毛穴洗浄★モニター様更にお得になります!
ハル様
この度は、韓国式3D毛穴洗浄メニューでのご来店誠にありがとうございました。
気になられていた毛穴の汚れと開きが改善されたとのことで!良かったです^_^
皆さん初回より2回目の方がさらに毛穴汚れが除去できております!
施術の度に毛穴が小さくなっていくので楽しみですよね^_^
お使いの化粧品の成分を無駄にしないように、毛穴洗浄はオススメです。
初来店でハイフをして頂きましたが
小顔マッサージが気持ち良すぎていつの間にか寝そうになりました、良かったです♪
ハイフもアフターの写真と違うので
大変感動しました。
【ハイフ】人気NO.1★欲張り小顔ハイフ+小顔矯正★デトックス電子美容付
りん さま
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
感動してくださり本当に嬉しいです!
12月よりハイフの掲載ができなくなりますが、
更に喜んでいただける最新のマシンを導入し
新しいメニューも増やして行きますので、楽しみにしていてください^_^
前回の施術から少し時間が経ってしまったのですが、施術後翌日、明らかに小顔になっていて感動しました。
手で顔を包むと感触でもよくわかります。
小顔矯正+ハイフは最強ですね。
継続していきたいと思います。
【ハイフ】欲張り小顔ハイフ(HIFU)+小顔矯正!電子美容付き
もちきちき 様
お返事が遅くなり大変失礼致しました!!
効果を実感いただき嬉しい限りです^_^
この度、リニューアルオープンすることになりました
またご案内させたいただきますのでお楽しみにお待ちください^_^
更に皆さまが生きる喜びを感じていただけるよう、結果の出せるアンチエイジングサロンとして
精進してまいります。
今回はハイフ全顔-首★ハイフ3層打ちの4回めの施術でした。プラスで小顔矯正をしていただきましたが、鏡を見なくても、手で顔を包むだけで小顔になったことがわかります。横顔のスッキリ感も別人のよう。
マスクなしでも怖くないです!
これからも定期的に通いたいと思います。
もちきちき 様
益々キレイになられて私も嬉しいです^_^
「横顔のスッキリ感」大事ですよね!
気を抜きがちな横顔さえ、美しくするスッキリさせていく
メソッドです♪
「美しさ」「若さ」は、努力の量と質で決まります。
これからも、是非
美容の専門家を頼ってください^_^
お待ちしております♪
とにかく顔のたるみがとにかく気になり、ホットペッパーでこちらのお店を見つけて、予約を取りました。初来店で、初めての小顔矯正とハイフの施術だったので、とても緊張していたのですが、担当スタッフさんは優しい雰囲気の方で話しやすく、店内も可愛いく落ちつける感じでした。
小顔矯正はとても気持ちよく、施術後はスッキリでした。
ハイフもそんなに痛みはなかったです。
しばらく、頑張って続けてみようと思います。
みっきー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!^_^
スッキリ感を感じていただけて良かったです!
コロナ蔓延でマスク着用になってからというもの、
たるみの悩みをお持ちの方が本当に多いです。。。
ルカシエは、結果にとことん拘ります!
是非、3~4回は続けてみてください^_^
頸椎の歪みから整えてくださって2.3日後に顔のもたつきの改善を実感しました!スッキリして夜もぐっすり眠れました、またお願いしたいです!
10%オフ【10:30枠限定】フェイシャル・ボーン+小顔マッサージ付★
きよちゃん 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お顔のもたつきがスッキリされて、夜もグッスリ眠れたとのことで!良かったです^_^
外見の変化だけでなく、内面のメインシステムまで整えるので内側から美しさが蘇ります!
是非またのご来店お待ちしております^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりにハイフをしましたが
直後からほっぺがシュッとして嬉しかったです!
ここのハイフしてから痩せた?と言われることも
増えたのでピンチの時は絶対行くようにしてます☆
mipo 様
痩せた?って言われるようになったとのことで嬉しいです!!
本当にどんどんキレイになられていますよ^_^
整形疑惑まで出るほどシュッとされて(^^)
今後たのしみですね♪
ピンチの時はまたお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました^_^
今回は2回目の来店でした。初回から効果を感じていましたが、2回目以降さらに小顔、リフトアップ、美肌効果を感じました。周りの人にも綺麗だと言っていただける機会が多くあり嬉しかったです。
他店でもハイフを受けた経験はありますが、ルカシエさんのハイフ効果は圧倒的です。また次回を楽しみにしています。
もちきちき 様
いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ますますキレイになられて私も嬉しいです^_^
リフトアップすると、気持ちも上がりますね!
次回も楽しみにお待ちしております。
ルカシエ(Le Cacie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー