3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メルシーココ(merci coco)   >

リンパサロン merci coco(メルシーココ)

リンパサロン メルシーココ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府四條畷市岡山2丁目1-56ヴィラクレスト201
  • JR学研都市線「忍ヶ丘駅」徒歩1分

かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 18:50:20.0

今回はフットネイルをしていただきました。
    マグネットは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    とてもセンスが良く、またお願いしたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

【ジェルネイル】お好きなデザイン♪マグネット、ミラー♪持ち込みデザインOK

リンパサロン merci coco(メルシーココ)からの返信コメント

かよりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    フットネイル気に入ってくださり
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的にジェルのカラーも増えますので
    また是非色んなカラーを楽しんでみてください
    またのご予約お待ちしております。
    江口

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:02:19.0

初めてよもぎ蒸しを受けました!体の芯から温まる感じがしてとても良かったです!30分長いかなと思っていましたが落ち着いた空間でゆっくりできました。水分をしっかり摂りアロママッサージを受けたのでとてもリンパの流れが良くなった気がします。体がとても軽くなりました!

【ボディ】全身リンパ+ドライヘッドスパ+足つぼ100分¥9,800

• む~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:06:25.0

ボディとフェイシャルのケアを、お願いしました。
    足湯の温度が、すぐに冷めてしまったので、もう少し
    温かくても良いかな?と思いました。
    ボディのリンパが流れている感覚もありましたし
    翌日も顔がツルツルで、ホワイトニング効果も実家
    しました。
    又、機会があればお世話になります。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:04:44.0

今回はよもぎ蒸しをしてからリンパマッサージをしていただき、身体がスッキリしました!
    またお願い致します。

【よもぎ温活】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ60分10,100→

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:55:02.0

いつも通り穏やかに心地よく受けました。
    年齢もありシミやハリがないなど相談にも乗って頂けるので安心です

【シミケア】直接アプローチ20分間★5ミリ以上×複数

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:24:53.0

肩こりがひどく体が疲れていたので、初めて行かせてもらいました。お店やスタッフさんの雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして癒されました。マッサージもすごく気持ち良かったです。また次回も行きたいと思いました!

【9.10月限定】全身アロマリンパマッサージ60分/肩こり/冷え/むくみ¥6,600→

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:29:31.0

マッサージ自体すごく久しぶりに受けたのですが、全身ほぐれてとても癒やされ幸せな時間でした。
    プランも悩んでたのですが、快く変更してくださりありがとうございました。
    終わった後も身体の様子について細かく教えてくださり、自分の事が知れて良かったです(*^^*)
    受けてみたいコースもあるのでご褒美にまた行かせてもらいます♪♪

【光美容+シミケア】光フェイシャルリフトアップ60分+シミケア15分¥13800

[投稿日] 2024-09-08 15:47:14.0

いつものコースで定期的にお願いしています。いつも途中で夢の中…帰ってから体が軽くなり寝つきも良くなって気持ちよく過ごさせて頂いてます。ありがとうございます。

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 21:07:03.0

凄く丁寧な対応と施術で心も身体も癒されました。施術中は何度も寝ないでおこうと思っても何回も眠ってしまうぐらい気持ち良く終了後は凄くスッキリしました。その後思い付きで脱毛までもお願いしましたが快く行って頂きました。また次回も宜しくお願い致します。

• ひとみりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:48:08.0

全身疲れがたまっていたので、BODYとフェイシャルをお願いしました。いつも通り丁寧に施術していただき、気持ち良くて。フェイシャルは、モチモチになりました。また伺います。いつもありがとうございます。

【ボディ】冷え、むくみ★全身アロマリンパ+足つぼ80分¥8,800→

• メグちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 13:55:58.0

今回、シミシワ等気になりボディトリ+ヘッド+フェイシャルの施術を受けましたが、その中でもエジングケアの石膏パックが42度と顔が温かくなり凄く気持ち良かったです♪
    BeforeAfterが凄いとその場で実感しました。
    マッサージも気持ちよくて癒されました♪また予定を見て自分へのご褒美に予約したいと思います。ありがとうございました♪

【9月スタート】大人のエイジングケア!シミシワ/くすみ/疲れ90分20,900→

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:37:13.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    前回くらいから、肌の変化を感じています。
    張り感と、もっちり感がよくて、化粧ノリもよくなってきています。
    続けていけたらなと思っています。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

【フェイシャル人気No.1】リフトアップ!小顔フォト!フェイシャル!たるみに

[投稿日] 2024-08-25 12:06:16.0

前回、翌日から肌の感じが明るくなったので夏の終わりにもう一度と思ってお願いしました。やはり翌日の肌の明るさが違いました。

【夏限定】美白フェイシャル!薬用美白パックで日焼け対策&日焼け後のケア

• かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 18:54:52.0

今回は、フェイシャルエステをしていただきました。
    とても丁寧で、力加減もとても良く…
    気持ちが安らぎます。
    雰囲気も良く、私の好きなサロンです。

【小顔】フェイシャルケア60分!首肩マッサージ+パック+ヘッド9,800→

• あいちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 18:00:17.0

いつも癒しのお時間をありがとうございます。

お肌がしっとり≒モチモチで嬉しいです!

また伺いますので、
    よろしくお願いします!!!

あいちゅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも癒しと楽しいお時間を頂いております。
    今回は久しぶりでしたが施術後は
    お肌がしっとりし、モチモチに回復されましたね!
    また改善する為に、近いうちにお待ちしております。
    いつもお忙しい中、ご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    またあいちゅ様のご来店をお待ちしております。
    植田

• 穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 14:23:09.0

至福の時間ありがとうございました。
    美白パックは最高です。
    黄ぐすみが気になっていましたが、50代なので諦めモードでしたが効果抜群で気分が上がりました。
    明日もまたよろしくお願いします!

【前回来店から3ヶ月以内!お得】全身リンパ+ヘッド90分9,900円→

穂様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めて美白のパックを受けて頂きました。
    今月からスタートした美白パックになります。
    敏感肌の穂様には特にピッタリ合いましたね。
    くすみもクリアになり、明るくなりモチモチなお肌になりましたね!
    季節によりお肌に合うコースやパックが変化しますので、また今後もメンテナンスはお任せ頂きたいと思います。
    次のご予約もありがとうございます。
    また穂様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    植田

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 20:19:48.0

少し遠方に引っ越しをした為毎月通えなくなり他店を探してみましたが、こちら以上に気に入ったサロンが見つからず半年ぶりにお手入れをしてもらいました
    リラックスできる安心感と丁寧な施術で改めて通い続けたいと思いました
    お手入れ後の肌はツヤツヤピカピカでお化粧ノリも最高!
    何の心配もなく通えるサロンがある事に感謝です

ふみ様
    今回はお引越しされ遠い中、本当にありがとうございました。
    毎月ご来店頂いていたので寂しく思っておりましたが、
    久しぶりにふみ様にお会いでき、引き続きメンテナンスさせて頂く事ができて本当に嬉しかったです。
    ご予約頂いた時からワクワクしておりました!
    ツヤツヤピカピカのお肌に復活されて、喜んで頂けてふみ様の笑顔を久しぶりに見れて、私も凄く嬉しかったです。
    またいつでもお待ちしております!!
    遠い中、ご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
    またふみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    植田

• あいちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 17:50:50.0

癒しのお時間をありがとうございました♪

身体がとても軽くなり脚や肩もすごくラクになり幸せです!
    お値段以上の施術で大満足です。

買わせて頂いたパックとクリームは早速使用しております^^
    肌にスッーと馴染む感覚で大満足です。

また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

【肩こり/巻き肩/猫背】リンパ+ヘッド+肩甲骨はがし120分16,500→14,800円

あいちゅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなり、脚も肩も楽になって頂けたとの事で安心しました。
    さらに大満足との事で嬉しく思います。
    お肌もホームケアでしっかりして頂けて良かったです。
    日焼けされたお肌は保湿が大切ですので良いタイミングでした!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-08 10:39:46.0

普地黒なのもあってすぐに日焼けしてしまいます。UVカット商品が肌に合いにくいのもあってなかなか美白に取り組めないのですが今回、やって貰って翌日の朝の肌がモチモチで明るくなっているのにビックリでした。効果抜群でした。ありがとうございます。もう1回くらい試したい時思いました。

Emily様
    毎月2回ご来店頂きありがとうございます。
    今回は夏限定の美白コースでしたね。
    日焼け後のメンテナンスは凄く大切なので、今回早めに受けて下さり良かったです。
    キメが整い、明るいお肌になっておりました!
    次の日の違いも感じて頂けて嬉しいです。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。
    植田

• かよりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 13:43:56.0

今回は、3回目のホワイトニングでした。
    少しずつですが、黄ばみが薄くなってきました。
    次回4回目の予約をしていますが、
    ホワイトニング効果を楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いします。

木曜日限定【セルフホワイトニング】20分×2回照射¥9,980→¥7,980★担当江口

かよりん様
    いつも歯のホワイトニングご予約頂き
    ありがとうございます
    やる度に白さは少しづつではありますが、効果はでていますので、
    定期的にメンテナンスして頂けたらと思います
    またのご予約お待ちしております

[投稿日] 2024-07-29 22:37:22.0

最近、むくみがひどくて疲れも溜まっていたのですがゆっくりほぐして頂いて帰宅後は、ボーっとする時間が取れました。またお世話になります。

【ボディ】冷え、むくみ★全身アロマリンパ+足つぼ80分¥7,980

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    今回は珍しくむくみが気になりましたね。
    季節や生活スタイルによりお身体のお悩みが変化します。
    その都度、お身体をチェックさせて頂きますので、今後もメンテナンスはお任せ下さいませ。
    植田

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 16:47:40.0

セルフホワイトニングは3回目になります。
    その都度、汚れが落ちているのがわかります。
    回数を重ねるごとに白くなっています。
    定期的に続けたいと思います。ありがとうございました。

Nao様
    いつも歯のホワイトニングご利用頂き
    ありがとうございます
    回数を重ねて白くなる実感をして頂き嬉しいです
    定期的に続けて頂ければ白さを維持して頂けます
    またのご予約お待ちしております
    江口

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 23:43:41.0

こんにちは。いつも丁寧な接客、施術に感謝しています。
    今回もよもぎ蒸しから始まり~炭酸ヘッドもしていただきとても気持ち良くまたまた爆睡しました。よもぎ蒸しは冷え性の私にピッタリで身体がずっとポカポカしていました。月2回来れると身体スッキリなんですがなかなか来れず1回でも大満足でその日の夜はまたまた爆睡です。
    次回も宜しくお願いします。
    ありがとう(*^^*)

【よもぎ温活】よもぎ蒸し+アロマリンパ60分9,900円→7,980円★冷え性

ちこ様
    毎月ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも親切にして頂き、数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変感謝しております。
    今回は夏に特に人気の炭酸ヘッドスパを受けて頂き、爆睡できたとのことで安心しました。
    ちこ様はお身体が冷えやすいので、よもぎ蒸しがピッタリですね!
    ポカポカも続いていたとの事で良かったです。
    お忙しい中、貴重なお時間にいつもありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    またちこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    植田

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:09:32.0

あてるのが3回目です。
    ほうれい線がすごく気になっていましが薄くなってきたのと、顔のトーンアップもしてきて効果を感じています。
    担当の方がいつも丁寧でとても雰囲気も良いです。
    ありがとうございました。またお願いします。

里奈様
    先日もご来店ありがとうございます!
    ほうれい線が気になっておられ薄くなってきたのを実感していただけて安心いたしました!
    お顔のトーンも明るくなっておられてお肌のキメも細かくなっておりました!
    今後もお綺麗になっていくお手伝いをさせていただきたいと思っておりますのでどうぞこれからも宜しくお願いいたします♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また里奈様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-23 02:23:23.0

急な予約に対応して下さりありがとうございました。久しぶりに顔をしっかり労わりたいな~と思っていたのでゆっくりとリフレッシュする事が出来ました。しばらくモッチリ肌を楽しめそうです。

【小顔】フェイシャルコース60分!首肩デコルテマッサージ+パック+ヘッド

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    いつもお忙しいEmily様ですが貴重なお時間にありがとうございます。
    感謝致します。
    今回はフェイシャルをゆっくり受けて頂きましたので、お顔ももっちりと潤いのあるお肌になりましたね。
    早速、次回のご予約もありがとうございます。
    またEmily様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    植田

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 21:22:59.0

疲れた時、スッキリしたい時に行かせてもらっています。
    お店は清潔感もありますし、スタッフの方も本当にいい接客をして下さいます。
    技術も完璧ですし、また行きたいと毎回思わせてくれるサロンです。
    また行かせてください。

なみ様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れのお身体を私に預けて頂き大変嬉しく思っております!
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    またなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    山添

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:33:16.0

初めてのメニューでしたが、不安なく受けれました。
    いつも前向きな言葉かけしてくださるので気持ちが上がります

【月水日限定】脱毛講師が担当!ワックス&光/毛穴、脱毛徹底¥16,500→13,500

えみりん様
    初めてのWax脱毛&光脱毛をご利用ありがとうございました♪
    その後のお化粧のりやお顔の肌触りはいかがでしょうか?化粧品の浸透力もいつもよりも変化があると思います!
    またお話し聞かせて下さいませ!
    私もいつもえみりん様とお話しさせていただき沢山の元気をもらっております!
    またえみりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-29 17:23:30.0

いつもながらリラックス出来、リフレッシュになりました。足のクリームで少しスリムになると良いのですが…。また次回も同じ内容で予約させて頂きました。よろしくお願いします。

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    リフレッシュできたとの事で安心しました。
    美脚のパックは、浸透型ミネラルのクリームを二種類使わせて頂きパックさせて頂きました。
    固くなった筋肉をゆるめるクリーム。その次にむくみを流すクリーム。
    このステップからボディメイクをしていく事で理想の美脚に近づける事ができます!
    むくみが気になるとの事でしたので、またこちらのメニューを選んで頂ければと思います。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    またEmily様にお会いできるのを楽しみにしております。
    植田

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:54:30.0

久しぶりに伺いましたが大満足でした。
    お顔もつるつるになり嬉しいです。
    またタイミング見て伺います。
    いつも癒しと素敵なご対応をありがとうございます。

まいちゃん様
    久しぶりにお会いでき凄く嬉しかったです。
    お顔もツルツルになられましたね。
    さらに大満足!との事で大変嬉しく思います。
    こちら腰まいちゃん様には癒しのお時間をいただいております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    植田

• N.Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 13:02:05.0

初めてホワイトニングをしました!
    ベットに寝ながらだったので凄く楽でした!
    一回で驚く程白くなったので嬉しくなりました!
    自分の満足いく歯に近づくまで通って行きたいと思います!

N.Y様
    先日はご来店頂き
    一度でもしっかり効果を感じて頂けるものになっており
    嬉しいご評価ありがとうございます
    理想に近づけるよう
    お手伝いさせて頂きたいです。
    江口

メルシーココ(merci coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー