3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メルシーココ(merci coco)   >

リンパサロン merci coco(メルシーココ)

リンパサロン メルシーココ

• 大阪府四條畷市岡山2丁目1-56ヴィラクレスト201
  • JR学研都市線「忍ヶ丘駅」徒歩1分

なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:41.0

接客も技術も完璧で、心地いい時間を過ごさせて頂いてます。
    店内も清潔感があり、気持ちいいです。
    また行かせてください。

【小顔】フェイシャルコース60分!首肩デコルテマッサージ+パック+ヘッド

リンパサロン merci coco(メルシーココ)からの返信コメント

なみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ
    も投稿いただきありがとうございます。
    施術後はとてもお顔が明るく綺麗になっており、お肌も柔らかくなっておられましたね。心地良い時間と仰って頂き本当にありがとうございます。
    私もなみ様と過ごすお時間はとても心地良いお時間です。
    今月はボディマッサージもご予約いただいておりますね。ありがとうございます。
    お仕事柄とてもガチガチですのでしっかりとほぐさせて頂きたいと思っております。
    次回も宜しくお願いいたします。
    山添

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:09.0

久しぶりに伺いました。いつも癒されてます
    シミが増えないように保湿、また日焼けに気を付けます
    また伺います

【シミケア】直接アプローチ20分間★5ミリ以上×複数¥9,800→¥7,980

• ohiruneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:45:21.0

初めて利用させて頂きました。とても緊張しましたが、お話しやすい方で悩みも自然とお話出来て良かったです。店内も綺麗で、施術中も力加減を確認して下さる以外はお話もなく、リラクゼーションに集中できたのでとてもリラックスさせて頂きました。全身ガチガチだったので身体が楽になり、その日の夜は久しぶりにしっかり眠れ、感謝です。次回はよもぎ蒸しと合わせて利用させて頂こうと思います。

【4、5月限定】全身アロマリンパマッサージ60分/首肩こり/冷え/むくみ

[投稿日] 2024-04-19 12:14:14.0

足のむくみもあったり日々の疲れなどいつもしっかり見て頂けるので助かっています。定期的に通わせて頂いてるのもあってしんどーいと言う日が少なくなったように思います。また予約入れさせて頂きます。いつもありがとうございます。

【ボディ】全身リンパ+ドライヘッドスパ+足つぼ120分¥11,400

[投稿日] 2024-04-17 01:10:50.0

2回目のワックス脱毛でした。肌の調子を整えて前回、出来なかったおでこもして頂けて満足の時間を過ごす事が出来ました。またしばらくは、お化粧のノリも最高になると思います。ありがとうございました。

【月水日限定】脱毛講師が担当!ワックス&光/毛穴、脱毛徹底¥16,500→13,500

Emily様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    1回目では出来なかったおでこはEmily様が毎日しっかりとホームケアをされ、お肌の調子を整えて下さったおかげで2回目のWax脱毛でご満足して頂け、大変嬉しく思っております。
    Wax後はツルツル艶々のお顔になられておりました!
    お化粧ノリも最高になりますよ!
    ホームケアの方も続けて頂きまたEmily様にお会い出来るのを楽しみしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 18:54:32.0

乾燥も大分落ち着いてきました。
    いつもマッサージには癒されます!
    また次回も楽しみにしています。

【フェイシャル人気No.1】リフトアップ!小顔フォト!フェイシャル!たるみに

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:16.0

久しぶりにお伺いしました。相変わらず、気品溢れたサロンで、スタッフさんも感じよく、店内もいつも綺麗にされていて、完全個室なので、大変リラックスできます。アロママッサージも丁寧で、気持ちよく、肩も凝り気味だったのですが、楽になりました。ウェルカムドリンクと、アフタードリンクも毎回楽しみです。また、行きますのでよろしくお願い致します。

• あいちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:23:03.0

いつも癒しのお時間をありがとうございます^^
    先生と過ごすお時間はいつも安心しきってベッドに転がってます笑

花粉症で案の定、鼻水が止まらなくてお気を遣わせてしまいごめんなさい(_ _;)

また伺わせて頂きますのでよろしくです^^

【光美容+ボディ】光フェイシャルリフトアップ60分+背中リンパ30分¥11,300

あいちゅ様
    当店でのお時間は安心して頂けてると言う事で、大変嬉しく思います。
    花粉症で大変な中、本当にありがとうございました。
    あいちゅ様は季節の変わり目に体調を崩しやすいので、心配しておりました。
    花粉、黄砂や寒暖差もありますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2024-04-08 20:46:52.0

いつも有難うございます!
    大変満足しました。
    悩み箇所も多いのですが、いつも丁寧に対応して頂いて嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします。

よっこん様
    ご満足頂けたとの事で安心しました。
    美意識が高い方ほどお悩みが多くなりますので、一緒に目標を持って改善して行きたいと思います。
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。
    いつもお忙しい中、ありがとうございます。
    そして早速次回のご予約もありがとうございます。
    またよっこん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    植田

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:28.0

初めて利用させて頂きました。ワクワクドキドキしながら行きましたが、店内はとても清潔で落ち着きがあり、スタッフの方の優しく丁寧な対応をして頂きすぐに、リラックス出来ました。施術ももとても気持ちよく…カチカチだった身体も和らいだように思います。ありがとうございました。
    是非、また…身体がつらくなる前に利用させて頂きたいと思っています。よろしくお願いします。

【3、4月限定】全身アロマリンパマッサージ60分/首肩こり/冷え/むくみ

しーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速2回目のご予約もいただきまして嬉しく思っております。ありがとうございます。初めてご来店される時はワクワクドキドキしますよね。すぐにリラックス出来たとおっしゃっていただき本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからの季節は自律神経が乱れたり、身体のだるさや疲れが取れなく感じる事が多くなりますので、お身体がお疲れになる前にメンテナンスとしてお手伝いさせてください。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    しーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    山添

• tm0321さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:59:22.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージ、めちゃくちゃ良かったです。又次回も受けたいと思いました。ありがとうございました。

【よもぎ温活】よもぎ蒸し+アロマリンパ60分9,900円→7,980円★冷え性

tm0321様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミご投稿頂き大変嬉しく思います。前回なかなか温まらなかったお身体ですが、今回は心もリラックスした状態でさらによもぎ蒸しで温まり、ほぐれ方が全然違いましたね!この時期、お肌が敏感になり炎症を起こしやすくなりますが、あれから少し落ち着いてきているでしょうか。自律神経もみだれやすくなかなか疲れがとれなかったり、気持ちが落ち込んだり、ぐっすり眠れなかったり。。。そんなときよもぎ蒸しでしっかり温めて整えてあげるとお身体もお気持ちも楽になりますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております♪
    山口

[投稿日] 2024-03-21 20:24:35.0

今回は初体験のハーブ蒸しでお世話になりました
    最初はあまり発汗せず初回だからかなと思っていたら
    途中から岩盤浴のような滝汗で身体中が巡ってる
    と実感できました
    さらにハーブの香りでリラックス効果もあり、日頃のストレスを浄化してもらうような時間でした

その後のリンパマッサージは、「ここは天国かしら 笑」と
    思うほどの気持ち良さでした!

今月もありがとうございました

【体質に優しい】ハーブ蒸し90分コース¥11,700リンパマッサージ付き

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めてのハーブ蒸しでしたが、リラックス、ストレスの浄化を感じて頂けて安心しました。
    普段からストレッチやヨガをされているので、代謝が良い事も実感して頂けたと思います。
    初めは汗が出ない方が多いのですが、しっかりと汗をかいてお身体がほかほかになっておられました。その為、リンパボディも凄く効果が出ておりました。
    「天国かしら?」と思って頂けたようで大変嬉しく思います。
    非日常的なお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
    引越しして遠くなりますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも貴重なお時間を頂き感謝致します。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 01:54:44.0

体を温めてからリンパをお願いしたくてよもぎ蒸しをハーブに変更して頂きました。しっかり体が温まってからのリンパだったのでしっかり体もほぐれて体が軽くなりました。まだまだ寒いので近いうちに再度、お願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

【ボディ】全身リンパ+ドライヘッドスパ+足つぼ100分¥9,800

Emily様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハーブ蒸しがお身体に合っているようで安心しました。
    Emily様はハードスケジュールの為、お身体に負担がかかりお疲れも溜まっておりましたね。
    ハーブ蒸しで温めた後のリンパボディは代謝が上がりお身体もほぐれやすくなっておりました。
    暖かい季節になると次は冷房でお身体が冷えますので、このままハーブ蒸しを続けて頂けたらもっと改善していくと思います。
    今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またEmily様のご来店を心よりお待ちしております。
    植田

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:44.0

初めて肩甲骨はがしをして頂きましたが、終わった後、目が大きくなった気がしたのと、デコルテがすごく綺麗になり。肩もスッキリしました。ありがとうございました。
    また、このコースも受けたいと思います。

【肩こり/巻き肩/猫背】リンパ+ヘッド+肩甲骨はがし120分16,500→14,800円

ひとみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めて肩甲骨はがしのコースを受けて頂きましたね。
    肩甲骨はもちろん、デコルテも綺麗に鎖骨もスッキリとされておりました。
    お顔のむくみもスッキリしますので、目が大きくなりましたね。
    その為、視界もクリアに感じる方も多いです。
    実感して頂けて嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またひとみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 10:10:24.0

久しぶりに伺いました。
    肩こり頭痛が酷いのですが、マッサージしてから体が軽くなって、とてもリラックス出来ました。
    また宜しくお願いします!

よっこん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます。お仕事柄やはり首と肩にお疲れが溜まっておられましね。首や肩が凝り固まってくると頭を左右に触れなかったたり、手を挙げれなかったり、さらには首のシワも深くなりたるみにも繋がります。温めてしっかりほぐして血液循環を良くすることで少しずつ楽なお身体になっていきますので、次回はお背中からしっかりほぐしたいと思います。一回で10代のお肌になる!ということはエステでは難しいですが、手をかければかけるほど、肌はこたえてくれますので一緒に頑張っていきましょう!また来月お会いできることを楽しみにしております◎

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:28.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしましたが、終わった後はもちもちしっとり。やはり定期的に通わなくては…と思いました。
    また伺います。

ひとみ様

施術後はお肌がもちもちになっておりましたね。
    そしてお顔もスッキリし、目もスッキリと大きくなっておられました。
    普段からお手入れをしっかりされているので、月1のサロンケアも効果がハッキリと出ました!
    お忙しいと思いますが、いつでもお待ちしております。
    植田

• りえさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 09:42:28.0

全身アロマして頂きました。
    担当スタッフさんの手は本当に気持ちよくてやっぱり寝落ちしてしまいます。
    自宅サロンの時によく行ってましたが、駅前サロンは初めて伺いました。清潔感ある心地よいサロンで都会サロンと遜色ありません。
    メニューも豊富で次回は是非違うメニューも受けたいです。

【3月限定】全身アロマリンパマッサージ60分¥6,600→¥5,500 肩こり冷え

りえさん様

自宅サロンの時以来でしたが、新店にもご来店頂き大変嬉しかったです。
    そして手を褒めて頂くのは最高に嬉しいです!!
    あれからメニューも増えましたので、新しいメニューも是非受けて頂きたいと思います。
    またりえさん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    植田

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 01:13:12.0

こんにちは(^o^)いつも丁寧な接客、施術に感謝です
    よもぎ蒸しにハマって、もぅ何度目だろう。冷え性なので、よもぎ蒸しすると、凄い汗が出て気持ち良くなり、施術中も爆睡してしまいます
    (;´д`)
    あまり日頃も寝れないですがよもぎ蒸しの日は6時間程、寝れます。よもぎ蒸し、リンパマッサージでリフレッシュして仕事、孫のお世話、頑張ります(*^^*)
    これからも宜しくお願いします(^o^)

ちこ様

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、毎月ご丁寧にお優しいお言葉に感謝致します。
    ちこ様は冷え性なのでよもぎ蒸しがピッタリですね。
    普段から運動もされているので、代謝が良く汗をかきやすくなっておりますね。
    温まっているちこ様を見ていると嬉しい気持ちになります。
    そして温まった後のリンパマッサージでほぐれやすくなっているので、施術後はスッキリされておりますね。
    季節の変わり目はとくに不眠になりやすいちこ様なので、しっかりと睡眠もとれたとの事で安心しました。
    冷房の季節になるとさらに冷えてきますので、それまでに少しでも改善させて頂きたいと思います。
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 20:50:55.0

今回ははじめましてのセラピストさんに初めての顔のワックス脱毛をしてもらいました

聞いていた通り施術後はくすみが取れて明るくなりキメも整ったように思います
    翌日のメイクのりも今までにない良さで
    これはクセになりそうな予感です

パック中のヘッドマッサージもとても優しく丁寧で
    セラピストさんのお人柄が伝わり最高でした

ふみ様
    先日は初めてのお顔のWax脱毛をされて仕上がりもとても綺麗になっておりましたね。
    産毛がある事でくすみに見えていたり、お顔の角質も一緒に除去が出来ますのでお肌のキメ細かさがより綺麗になっておりました。メイクのりも凄く良くなりクセになるお方が増えております。
    パック中のヘッドマッサージもリラックスしていただきたかったので嬉しく思っております。
    これからも日々精進して参りたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またふみ様にお会いできるのを楽しみしております。

[投稿日] 2024-02-29 07:50:28.0

今回は、久しぶりのバレエのレッスンでふくらはぎが筋肉痛でパンパンでしたがその旨をお伝えするとゆっくり優しく施術して下さり帰りには、足が軽くなり歩きやすくなったいてビックリ。
    いつも要望にしっかり答えて頂けるので助かってます。また行かせて頂きます。

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    今回はふくらはぎに負担がかかっていたようで、いつもより細かく足の筋肉にアプローチさせて頂きました。
    足が軽くなったとの事で安心しました。
    その時の状況により施術も少し変えさせて頂いております。
    毎月ご来店頂いておりますが、その都度ご要望をお伝えして頂ければと思います。
    今後もお身体のメンテナンスをお任せ頂けたら嬉しいです。
    いつもお忙しいスケジュールの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も感謝致します。
    植田

• ブッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:48:21.0

施術コースを間違えて予約していたのですが、同時間での施術変更の案内をしてくださいました。また可能な限りの追加時間の施術も嫌な顔せずしていいただき、身体の張りが和らぎました。
    私は、全身の冷えが酷く日常の温活のアドバイスもしてもらえるので助かります。やや改善してきてるのを実感デキています。

ブッキー様
    前回は短いお時間になりましたが、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    短時間でもお身体の張りが和らいだとの事で安心しました。定期的なメンテナンスでご来店頂いておりますので、短時間でも変化が出たのだと思います。
    そして何よりブッキー様ご自身がアドバイスを実行し、ホームケアを頑張られているからだと思いました。前回と比べて凄く良い状態になっておりましたので、ビックリしたぐらいでした!!
    今後もブッキー様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    植田

• あいちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:23.0

いつも癒しのお時間をありがとうございます^^

毎回ですが帰り道の脚の軽さは最高ですね^^
    教えて頂いたように保湿もしっかりしております。

また伺いますので宜しくお願いします。

【光美容+ボディ】光フェイシャルリフトアップ60分+全身リンパ60分¥13,500

あいちゅ様
    こちらこそいつもお優しいあいちゅ様に癒しのお時間を頂いております。
    お帰りの際は脚が軽くなられていたんですね!とても素敵な笑顔でしたので嬉しかったです。
    フェイシャルのリフトアップのフォトを受けて下さりスッキリと引き上がっておりましたね。
    これからの季節は紫外線や花粉などでお肌が荒れやすくなりますので、このままサロンケアを続けて頂きたいと思います。
    ホームケアでもしっかりと保湿をして頂けたら、フォトの効果が持続します。
    また気になる事がありましたらLINEし下さいませ。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またあいちゅ様のご来店を心よりお待ちしております。
    植田

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:56:13.0

毎月お世話になっています!
    先月との身体の違いを見抜いていただき、感心するばかりです…!!
    日々できる対処法を教えていただいたので、また来月まで頑張ってみます。
    今度は顔のケアもお願いします!

よもぎ蒸し30分+アロマリンパ60分+ヘッド20分12,100→9,980円

りら様
    先日はご来店頂きありがとうございます。お仕事がお忙しくなり、なかなかご自身のお時間がなくお疲れのご様子で。お身体もかたくなっていましたね。ずっと同じ姿勢で過ごすと血行が悪くなり、浮腫みや冷えが増し、筋肉も疲労が溜まりかたくなって、日常生活も快適に過ごせなくなってきます。セルフケアでは難しい箇所は私共にお任せ頂き、心身ともにリラックスして頂けるサロンになるように、これからも心を込めて施術させて頂きます!
    また、お肌についてもご相談頂きうれしく思います。理想のお肌を目指して全力でお手伝いさせて頂きますね!
    この度お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    担当 山口

• tm0321さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:01:41.0

今回は体が中々温まらず寒くて寒くて部屋の温度調整をしてくれたのに暖かくならずすみません。
    次回は、よもぎ蒸しに挑戦したいと思います。

【セラピスト限定】バリニーズアロマ★オイルマッサージ80分7,980円

tm0321様
    いつもご感想を頂きありがとうございます。ずっと寒い思いをさせてしまって、こちらこそすみません。考えていないのに目を閉じると脳裏にうつったり、肩の力が抜けなかったり、深呼吸してもなんだか息苦しいとき、心も身体もリラックスできず、特に手先や足先が冷たくて何をしても温まらない時がございます。そのようなときは言葉にしてみたり、喜怒哀楽で表現してみたり、お子様とのハグや手を握ることでやわらぐことがあります。温かな湯船の中、頭まで浸かってみるのもいいと思います。
    初めてご来店頂いてから緊張感の続く毎日を過ごされ、春にはまた環境の変化もあり、自律神経も乱れがちですが、少しでも頭のスイッチをオフにしてお身体がリラックス状態になるよう施術してまいりますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-11 04:20:06.0

フェイスのワックス脱毛は、やってみたいなーと思っていたのでお声掛け頂きやってみる事に。ワックスでの脱毛は、少し痛かったですが気持ちの良い痛さで痛い分これまでサボっていた産毛がゴッソリ取れたのには、ビックリでした。ファンデの乗りも良くなり毎日のメイクがより明るくなったように感じています。

【月、水限定】脱毛講師が担当!ワックス&光/毛穴、脱毛徹底¥16,500→13,500

Emily様
    先日はご来店していただきありがとうございました!お顔の部位によって産毛を抜く際、痛みを感じられる所もございます。
    ご自身の産毛の量やこんな所にも生えているんだと驚かれる方もいらっしゃいます。
    ワックス後はEmily様が仰る通りファンデーションののりもよくなります。そしてお肌自体がつるつるに明るくなっておりました。それを実感していただけ嬉しい気持ちです!毎日のお化粧が楽しみになりますね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またEmily様にお会い出来るのを楽しみしております!

[投稿日] 2024-02-06 21:33:54.0

今日も楽しくお喋りしながらのお手入れありがとうございました
    いつもはフェイシャルでお世話になっていますが
    来月は初体験のハーブ蒸しが今からとっても楽しみです
    信頼をおいているセラピストさんなので新しいコースが出ると色々お試ししたくなります

【フェイシャル人気No.1】光美容!小顔フォト!毛穴たるみしみ改善60分¥8300

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、毎月ふみ様とお話しできるのが楽しみで楽しいお時間を頂いております。
    そして凄く嬉しいお言葉をありがとうございます。
    信頼関係を大切にしておりますので、そう言って頂けて大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のハーブ蒸しのご予約もありがとうございます。
    ハーブ蒸しはお悩みに特化してハーブを選んで頂けますので楽しみにしてて下さい♪
    3月から季節の変わり目になりますので自律神経が乱れやすくもなります。
    このタイミングでハーブ蒸しでお身体のメンテナンスをされると凄く良いです!
    それではまた来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    植田

• ニャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:31:07.0

手がとても温かくて、力加減も程よい強さでとても満足できました。何より誠意をもって丁寧に施術を行っている真心が感じられて良かったです。

【2月限定】全身アロマリンパマッサージ60分¥6,600→¥5,500 肩こり冷え

ニャコ様
    先日はご来店していただきありがとうございました。心温まる嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お身体を触り、お疲れの部分をしっかりと流してマッサージ中は気持ちよく寝ていただき、お帰りの際にはお身体が楽になり、その日はぐっすりと寝ていただけるように心がけております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またニャコ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    山添

• びびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 10:34:37.0

初めての予約でリンパマッサージをお願いしました オイルマッサージで気になる部分や全身のコリがほぐされてとてもリラックスできました 雰囲気も落ち着けます 他のメニューも気になります

【お試しリンパボディ】オイルリンパ+ヘッドマッサージ!初回特別価格!!

びびちゃん様

初めてのご来店でしたがお店の雰囲気も落ち着けたとの事で安心しました。
    お仕事上、上半身にお疲れが溜まっていましたね。ほぐれたとの事で嬉しく思います。
    今回はお試しのコースでしたが、ロングコースも受けてみたいとの事でしたのでまたお身体のメンテナンスでご利用して頂けたら嬉しいです。
    ロングコースになるとヘッドマッサージもしっかりさせて頂けますので、肩こりでお疲れのびびちゃん様にはピッタリだと思います。
    この度はありがとうございました。
    植田

• 穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:29:07.0

前回 筋膜リリースを体験
    身体のメンテナンスの必要性をひしひしと感じています。
    肩を動かしやすくなりました

今回は全身リンパを受けました。
    首凝り肩凝りと指先の冷えがおさまって来ています。

施術後の水分の取り方、ダイエットの食事のアドバイスを頂き
    目標の体重に近づきつつあります。

またお世話になります!

穂様

毎週ご来店頂きありがとうございます。
    前回は筋膜リリースを受けて下さりましたが、お身体のメンテナンスの必要性と肩の動きやすさの違いを感じて頂き嬉しく思います。
    そして、首肩こり、指先の冷えの改善を感じて頂けて安心しました。
    毎週メンテナンスでご来店頂いているので、改善が早いと私も実感しております。
    ダイエットの目標はそれぞれ違いますが、穂様は確実に痩せられましたね。
    サロンケアもですが、ホームケアの努力もあるからだと思っております。
    次の目標に向かい二人三脚で一緒に頑張って行きたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    貴重なお時間に口コミ投稿をありがとうございました。
    植田

• 穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:12:13.0

一週間ぶりお世話になりました。
    前回 首肩デコルテマッサージの施術を受けて、肩凝りのない日を何年かぶりに過ごしました。

肩凝りのない日がこんなに楽なのかとびっくりしました。

背中も施術を受けるともっと効果があがるとアドバイスがあり
    今回お願いしました。

肩周りがほぐれて身体がリラックスしてるのを実感できました。

それに加えて、手の甲の血管の浮きが収まりました。

またお世話になります!

【お正月限定】小顔60分+脚、背中リンパ30分ダブルケア90分9,500円

穂様
    目標に向かい頑張っている穂様が素敵です。
    首肩こりやお身体のお疲れが蓄積されておりましたね。それに慣れてしまっているようでしたね。
    お身体が軽くなると日常生活も変わります。
    今後もそんな日々を送って頂きたいと思います。
    手の甲のお悩みも改善できて嬉しく思います。
    末端の冷えが負担になっていたようですね。。
    季節や環境によりお悩みが変化していきます。いつでもその時のお悩みをご相談下さいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    植田

メルシーココ(merci coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー