5. カウ レア レア トータルビューティーKF(Kau Lea Lea)   >

【Kau Lea Lea】 トータルビューティーKF

カウ レア レア トータルビューティーケーエフ

• 千葉県船橋市高野台5-18-8
  • 鎌ヶ谷大仏駅からバス6分「高野台五丁目」降車後徒歩3分
  • あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:23.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    持ちも良くて大満足です♪

【Kau Lea Lea】 トータルビューティーKFからの返信コメント

あや様、いつもありがとうございます♪
    ご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• やめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:03.0

今回も綺麗にマツエクつけてくださり、ありがとうございます♪
    光フェイシャルも、また絶対やります!
    シートパックも毎日やってます
    少しでも争いたい(笑)

【LEDマツエク導入!】圧倒的持続力が最大の魅力!160本まで

やめ様、先日もありがとうございました♪
    シートパック毎日素晴らしいです!
    美意識高く素敵なやめ様。これからも美のお手伝いをさせていただけたら光栄です♪

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:10:02.0

初めてお伺いしました。丁寧で短時間でキレイに仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。

【LEDエクステ導入!】圧倒的持続力が最大の魅力!! 120本まで

チョコ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います。

• スエ吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 10:04:26.0

リピートです!
    マツエクの持ちが全然違うー^ ^
    クレンジングオイルでも取れない!
    おすすめです☆

【LEDマツエク導入!】圧倒的持続力が最大の魅力!100本まで

スエ吉様、この度もご来店ありがとうございました♪
    LEDの良さ、感じていただけたようでこちらも嬉しく思います!
    長持ちしてオイルクレンジング可能なのは何よりですよね!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:16.0

いつも気さくに話しかけてくれて嬉しいです。
    施術時間もあっという間で気がついたら終わってます。
    これからも通わせてもらいます。

あや様、いつもありがとうございます♪
    体調にはお気をつけてお過ごしください♪

[投稿日] 2024-02-28 16:54:26.0

長持ちするので利用させてもらってます
    いつもありがとうございます(*^^*)

りりり様、いつもありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

• りょなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:06:39.0

久々にマツエクしてもらいました♪
    施術中はとても落ち着くので何度も寝ちゃいました。
    希望通り目尻長めでつけてもらいましたが、仕上がりはとても綺麗です。
    またお願いしたいと思います♪

りょな様、ご来店誠にありがとうございました♪
    とても美意識の高いりょな様にこちらが刺激をいただいてしまいました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

• TSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:36:50.0

あっという間に仕上げてくれますし、とても落ち着く空間です。またよろしくお願いします!

TS様、ご来店ありがとうございました♪
    とても寛大なTS様、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 15:10:36.0

長持ちするので月1できてます!
    いつもありがとうございます(^ ^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    感謝です。

• やめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:58:08.0

前回やっていただいてから1か月以上経っているのに
    まだ、全然ついてましたが期間的に付け直した方がいいかなと
    今回伺いました。
    今回もきれいにつけていただいて、ありがとうございます。
    脱毛も、これから続けようと思います。
    色々と提案いただけると助かります。
    また、宜しくお願いします。

やめさま、今回もご来店ありがとうございました♪
    LEDマツエクの持続性にもご満足頂けているようでこちらも嬉しく思います。
    脱毛でもまたぜひお待ちしています。
    美意識の高い素敵なやめさま、またお喜びいただけるご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします♪

• ももりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:51:06.0

場所は分かりづらかったのですが、Googleナビ通りに行き、少し先に看板があったので無事着くことができました。スタッフの方もとても明るく、丁寧に対応していただきました。店内もハワイアンな雰囲気で非常に気に入りました。また利用します

【他店オフ無料】瞳が大きく見えやすい♪抗菌フラットラッシュ120本6000円!

ももりん様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    目印もほぼ無くわかりづらい場所ながらご来店いただき感謝です。
    雰囲気含め気に入っていただけた様でとても嬉しく思います♪

• やめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:16:51.0

すごくきれいにつけていただいて
    大満足です!
    また、お願いします。
    今度はエステもやりたいです
    息子も脱毛行きたいと言ってるので
    宜しくお願いします

【LEDマツエク導入!】圧倒的持続力が最大の魅力!140本まで

やめ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    またエステやご家族様の脱毛でも心よりお待ちしております♪

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:26:49.0

初めてLED マツエクしてみました。
    施術後直ぐにいつもよりパッチリしている感じで、数日経っても引っ掛かりもなく、持続性が感じられました。
    毎回癖のある部分も上手に着けてくれているので、よれも有りません。

【当日予約限定!】人気のフラットラッシュ140本まで6500円♪

くぅちゃん様いつもありがとうございます♪
    LEDのお試しもありがとうございました。
    いい感触のようでとても嬉しいです。

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:09:24.0

カウンセリングもしっかりして下さり1時間で160本、とても綺麗に付けて頂きました。落ち着いた癒しの空間であっとゆう間に終わってしまいました。まつ毛美容液やコーティング剤もとてもお得に販売されていて購入出来て嬉しかったです!リピートします!

柔らかフラットラッシュ♪1時間付け放題!7300円♪

miyu様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
    コーティング剤などもお喜びいただき本当に嬉しく思います!

• りりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:06:47.0

他のお店より長持ちするのでここでしかつけないですっ

• マミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:14:23.0

前回から約1ヶ月半ぶりに伺いました。かなりすかすかにはなりましたが1ヶ月半もった事に驚きです。今回も目尻長めで盛り盛りにお願いしましたがいつも変わらず素敵に仕上がりとても満足です。家から近いと言う事が何よりです。
    今回はドライアイとのどが乾燥してしまい涙が結構出てしまい大変だったと思いますが丁寧に仕上げて頂いて有難うございました。私と娘のお気に入りのサロンです。

柔らかフラットラッシュ♪1時間付け放題!6900円♪

マミーちゃん様、この度もご来店頂きありがとうございました♪
    ドライアイは大丈夫でしょうか?
    ご満足いただけてる様で大変嬉しく思います。お友達やご家族などご紹介頂き大変感謝です♪

• りりりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 08:14:48.0

仕上がりいつも満足してます(*^^*)

りりり様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてる様でこちらも大変嬉しい限りです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-04 00:33:59.0

行きつけになりました!
    長持ちするのでいいです!

りりり様、この度もご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪

• くぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:07:16.0

毎回安心してお願い出来ます。
    癖のあるまつ毛なのですが、とてもしっくりした仕上がりです。

• ^^さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 13:25:41.0

近所でまつげパーマ出来るところを探していて初めて伺いました。
    私自身とても人見知りであまり会話が得意ではないので、静かで落ち着いた雰囲気で心地よい音楽の中でやっていただけて嬉しかったですし、仕上がりも大満足でした。

ラッシュリフト/まつ毛パーマ始動!!4200円!!

^^様、ご来店ありがとうございました。
    居心地と仕上がり、喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 00:52:33.0

今まで30分以上かけて車で行ってましたが10分もかからないで行けてお店の雰囲気もスタッフさんも仕上がりも良くていいトコ見つけました(☆ω☆)
    あとはどのくらいもつかなぁ~
    大満足ですが久しぶりだったので大人しくJカールにしたけど自分的にやっぱりCカールの方がしっくりくるので次回はCカールにしようと思います(^-^)
    マツエク以外にも色々メニューがあるようなので機会があればそちらもお願いしてみようと思います

柔らかフラットラッシュ♪1時間付け放題!6300円♪

カウ レア レア トータルビューティーKF(Kau Lea Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー