3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ダイエットラボ なんば駅前店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテンエステスペース ダイエットラボナンバエキマエテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル602
  • なんば駅徒歩1分☆ブログにビフォーアフター多数掲載中

はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:13.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    親切にカウンセリングしながら色んなアドバイスを頂きました。
    毎回終わった後はスッキリして体が軽くなりました。すごく効果が出ました。
    また宜しくお願い致します。

ダイエット相談・無料カウンセリング【初回の方・メニューに迷っている方】

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボなんば駅前店からの返信コメント

はく様

またこのような素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店のたびに体のラインがどんどん変化してきてるのでさらに
    理想のお体に近づけるよう私たちスタッフも精一杯施術させて頂きますね。

またのご来店お待ちしておりますね♪

• さやぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:15:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    自分の希望する部位や、その日の体調に合わせてメニューを考えてもらっています。私は結婚式の日までのメニューや、家でできるマッサージから食生活まで、丁寧に教えていただいて実践し、MAXで約5キロ体重が落ちました。体が変わるのを実感し、モチベーションも維持し続けることができました。迷われている方は、最初は体験やカウンセリングからをおすすめします!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:31:44.0

その日の状態をみてメニューを決めてもらえたり、アドバイスもしてもらえるので頑張ろうって思えます!強さもよく確認してくださるので、私はいつも強めでマッサージしてもらってます。終わったあととってもスッキリするのでモチベが上がります!!

みぃ様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

だんだんお肉質も柔らかく変化してきてるので
    これからお体のラインも変化させていきましょう☆

これからもケアのアドバイスなどさせて頂きますので一緒に
    頑張っていきましょうね(^-^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:33:21.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    半年ほど通って、着々と体重ダウンしています。
    施術もカウンセリングも丁寧で、身体に関する事をたくさん教えていただけます。

ゆい様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

順調に数字や見た目にも変化出てきてますね☆
    これからも目標、理想のお体のラインに向けて
    お体にあったアドバイスもさせて頂きますね♪
    一緒に頑張りましょう!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:56:19.0

いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます。
    パワーツリーは痛いですが、徐々に慣れてきて、姿勢も良くなった気がします。
    お腹周りも柔らかくなってきているのが実感出来るので効果が出るのを楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いします。

さくら様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

少しづつ効果も実感していただけてるようで嬉しいです!
    ホームケアも頑張ってくださってるので相乗効果で姿勢も良くなってきていたり
    数字にも出てきていますね☆
    理想のお体になれるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:20.0

いつも丁寧な施術とアドバイスいただきありがとうございます!
    痛いところもありましたがだんだん慣れてきて、凝っていたところも徐々に柔らかくなってきました。
    いつも終わったあとは体がスッキリしてます。
    引き続きよろしくお願いします。

モモ様

またこのような素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

スタートに比べ、体全体の肉質が変化してきて見た目も少しずつ変化してきてるので
    この調子で目標に向け頑張っていきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かぷちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:45:50.0

めちゃくちゃ見た目痩せました!!
    すごい効果ありました!!
    ゴリゴリ気持ち良いです!!笑笑

かぷちゃん様

またこのような素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

挙式に向け最初に比べ、見た目がかなり変化されて私たちスタッフも
    嬉しい限りです!

また機会があれば体流しに来てくださいね♪

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:50.0

いつもお世話になっています。
    親身に相談に乗ってくださり、アドバイスもして頂けるので助かってます^_^
    着実に効果が出てきて痩せていっているのでこれからもよろしくお願いします!

なっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ホームケア頑張ってくださってることで見た目の変化だけでなく
    体重や体脂肪も変化してきてるので目標に向け、私たちスタッフも
    精一杯頑張って施術させて頂きますね!

• はづきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:26:27.0

コルギ施術体験後に契約しました。
    友人からオススメされて試してみると
    本当に効果を実感しました。
    痛いですけどその分効果を感じます!

はづきんぐ様

前回はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪

体験の時と比べると肩や首周りが少しずつ凝りがほぐれてきましたね!
    それにより顔周りもシャープになってきてるのでさらに変化出せるようこれからも
    しっかり施術させて頂きますね!

次回のご来店もお待ちしております☆

• りののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:00:08.0

すごく親切に相談に乗ってくれました。
    次までにここを気をつけてなどアドバイスもいただけてすごく助かってます!今後もよろしくお願いします。

りのの様

今回はこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタートと比べ全体的に変化してきてるのが分かってきましたね!
    さらに変化できるよう私たちスタッフもしっかり施術させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

• あいにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:54:30.0

体験後、そのまま契約して通ってます。
    汗をかくようになったのと、肩こりが解消されてきて効果を実感中です。
    このまま体重も落ちるように頑張ります。

あいにゃ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    最近通われて汗の量増えてきましたね!
    また肩こりが解消されてきたとのことで、効果実感して頂いててよかったです!!
    お肉質が柔らかくなってきているのでこれから少しずつ落ちやすくなりますので一緒に頑張りましょうね!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:15:16.0

6回目になりますが、だいぶ鎖骨あたりがすっきりしました。丁寧にカウンセリングしながら施術していただくので、納得のいく仕上がりになると思います。スタッフの方々とも楽しくお話しでき、毎回リラックスして施術を受けることができるのでおすすめです。

ねぎ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    効果実感もしてくださり良かったです!!
    挙式まで一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:55:00.0

脚を細くしたくて来店しました。脚の側面から徐々に不要なでっぱりがなくなりました。仕事が立ちっぱなしなので足もむくみやすく疲れやすい体質ですが、回数を重ねるこどに疲れにくくなっていきました。知識も豊富で質問に対して的確なアドバイス等が返ってくるので体重も徐々に減ってきています。

ショコラ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    回数を重ねるごとに足が疲れにくくなってるとのことで、私達も大変嬉しく思います!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので脚痩せ頑張りましょうね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:06:54.0

お値段は高めですが、丁寧な接客でリラックスできました!

ゆい様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂きながら綺麗なお体になれるよう私たちスタッフも
    一生懸命施術させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:14:29.0

いつもご丁寧頂きありがとうございます。
    変化期待します
    よろしくお願い致します

トビー様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    理想のお体を実現できるようしっかり施術させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:45:45.0

結婚式前に痩せたくてお伺いしました。最初のカウンセリングからとても丁寧で、雰囲気も良いです。施術中におすすめの食事方法なども教えていただきました!毎回少しずつ変化が分かるのも嬉しいです。結婚式までもう少し頑張って通います!

のぞみ様

本日もご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます

挙式に向けどんどんお身体が変化してきて綺麗になられる姿を
    近くで見れて嬉しいです!
    さらに綺麗になれるようラストまでしっかりサポートさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:57:02.0

結婚式に向けてラインを綺麗にしていきたいと思います。
    落ち着いて施術してもらえる雰囲気です。
    丁寧に対応してもらえ、またいろいろ提案もいただけました。

もふもふ様

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

挙式に向け理想なお体になれるよう私たちスタッフもしっかりアドバイス、
    施術させて頂きますね!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• セキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:04:26.0

初めてのコルギでどうなるかとワクワクしながら行ったんですが、1回でフェイスラインが劇的に変わったので驚きました!!
    継続するとスッキリしたラインが定着するとの事なので、これからが楽しみです♪
    お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧にカウンセリングしてくださるのでズボラな私でも続けられそうです!

奇跡の小顔!二重あご・ほほ肉すっきり★韓流小顔矯正コルギ1回60分5980円

セキ様

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

一回でフェイスラインや肩周りもスッキリされてよかったです♪
    小顔に近づける様私たちスタッフもしっかりお手入れさせていただきますね!

• ちゃんまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:41:21.0

小顔脱毛☆全身脱毛+フェイシャルプラス+ 60分x2日【夏に間に合う♪】

ちゃんまな様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    また機会があれば是非ご来店お待ちしておりますね!

• 平子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:54:34.0

エステに行ったのが初めてで不安だったんですが、色々教えていただきながら楽しく施術していただきました!
    正直全く期待してなかったんですが、一回で変化があって、変われるような気がしたので頑張って通ってみようと思います!

【体重60キロ以上の方限定】トリプル痩せ☆ハンド&脂肪燃焼マシン2種 70分

平子様

またこのような素敵な口コミ投稿も投稿頂き嬉しく思います♪

一回でかなり変化されかなりすっきりされてましたね!
    理想のお体に近づけるよう私たちスタッフもしっかり施術、アドバイスさせて頂きますね

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:48:11.0

施術前、後でしっかりカウンセリングしてくださるのでとても良かったです。体がすごく軽くなりました!

短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW全身痩身2回☆5670円

みぃ様

またこのような素敵な口コミ投稿嬉しく思います!

目標に向け、私たちスタッフも一生懸命施術させていただきますね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:31:09.0

対応がよく、痩せれそう

yu様

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

夏のに向けて理想なお体に近づけるよう私たちスタッフもしっかりサポートさせて頂きますね♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:44:58.0

身体の悩みも聞いてくださり、体調に合わせてのご提案もいつもくださります。

りな様

先日はご来店ありがとうございました
    またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

季節や気温等で体調やお身体の悩みも変わっていくのでいつでもご相談くださいね。
    理想的なお体になれるよう私たちスタッフもしっかり施術させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ミチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:11:08.0

気になる部分の筋肉を運動させるマシン施術を受けました。痛くないように細かく調整してもらってしっかり汗も出て、スッキリしました。徐々にサイズダウンしてきて通うのが楽しみです。

ミチ様

先日はご来店ありがとうございました
    またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

徐々にお体に変化が出てきており私たちスタッフもさらに綺麗なお体に
    なれるようしっかりお手入れさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 12:05:21.0

施術が丁寧で痩せれそうです!

ちな様

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

私たちスタッフもしっかりお手入れさせて頂き
    満足のいくお体になれるようしっかりサポートさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:22:26.0

足痩せがしたかったのですが、足だけが全身かで迷って相談にのってもらいました。
    私には全身のクーポンが向いているとのことだったので全身してもらえる激やせのクーポン体験しました。
    担当の方も気さくで、しっかりマッサージしてくれてよかったです^_^

りょう様

その後お身体の状態いかがでしょうか?
    またお身体のことで気になることあればいつでもご相談にくださいね!

またこのような素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

• ななみりっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 17:21:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今日もかなりスッキリしました!

ななみりっこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    スッキリした実感もして頂いてよかったです。
    肉質も少し柔らかくなってきましたね!
    太ももがスッキリするように今後もしっかりお手入れさせて頂きます!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:56:53.0

書いてることと全然違いました。
    全身ではなく一部位。ほぼヒートマットに包まれて放置でした。

【トリプル痩せ!】【パワーツリー痩身+強力キャビ痩身+光痩身】70分4980円

施術前にクーポンの施術内容を御説明させていただいておりましたが
    うまく伝えられず申し訳ありませんでした。
    こちらは全身のクーポンではございません。

またヒートマットで体を温めた後、
    ご期待に応えられるサービスを提供できなかったようで
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はともっち様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:24:40.0

悩みを細かく聞いてくださり、最初に決めていた体験コースとは別のコースに変更しました。
    エステ後は硬かった下半身全体がもちもちでびっくりしました!
    自分が思っていた部分とは別のところに原因があることや、おすすめの方法など教えてくださるなど個人的に信頼できるなと思いました。

【美脚&激やせ】【5Gハイフ5000shot×最新ラジオ波SSW方式】70分×2回¥5670

はる様

この度は数あるエステの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    効果を実感して頂けてよかったです!!
    はる様のお悩みの部分が最終的に結果出せるように私たちスタッフも全力でお手入れやアドバイスさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• skkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:10:57.0

結婚式に向けて痩身エステをお願いしました。
    パワーツリーでゴリゴリと解してもらい、とてもスッキリしました!
    日常でのマッサージやダイエットの知識などもたくさん教えていただき、お式までダイエット頑張れそうです♪

skk様

今回はこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    挙式に向け、理想のお体に近づけるようスタッフ一同しっかりアドバイス、
    施術させて頂きますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ダイエットラボ なんば駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー