3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ダイエットラボ なんば駅前店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテンエステスペース ダイエットラボナンバエキマエテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル602
  • なんば駅徒歩1分☆ブログにビフォーアフター多数掲載中
  • NNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 22:21:59.0

結婚式の為にこちらのエステを利用しました。
    約半年間くらい通いましたが、本当に痩せました。
    体重もそうですが、見た目が全然違います!
    コルギ痛いですが、こんなに効果を実感できるのなら、全然我慢できます!!
    もう式は終わりましたが、今の体型を維持するためにも通いたいと思います!

ダイエット相談・無料カウンセリング【初回の方・過去に体験された方大歓迎】

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボなんば駅前店からの返信コメント

NN様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して下さりとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふみめぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:47:32.0

パワーツリーは痛いですが、施術後はお腹が柔らかくなって、1回の施術で体脂肪1%以上落ちました。
    3年前に通っていたときも3ヶ月でウエスト7cm落ちたので、今回も同じくらい落とせるようにダイエット頑張ります!

ふみめぇ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも頑張ってくださりとても嬉しいです♪
    一緒に頑張っていきましょう!

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:19:19.0

お世話になっております。
    訪問した際は、身体の状態をよく見てくださり、こっている所や浮腫んでいる所など、わかりやすく教えてくれます。

食事や運動のこともアドバイスくださります。
    結婚式まで残りもう少し、頑張ろうと思います。

えりこ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

引き続き、様々なアドバイスもさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 17:58:06.0

スタッフの方々も明るく、頑張れてます!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

りな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

引き続き一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:45:46.0

店内の雰囲気はとても良いです。身体のケアはもちろん、精神的にもリラックスできます。

さおり様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです♪

• ぺこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 14:22:49.0

他店でもポール・シェリーをしたときはオイルは1種類しかなく、説明もほとんどなかったのですが、こちらの店舗でしたときは体質に合わせてオイルを何種類も組み合わせて使用してくださるので、これが本当のポール・シェリーなのか!!と思いました!
    結果も出てきてるので9月までにはしっかり細くなりたいです!

ぺこりん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ポールシェリーの効果を実感して下さり嬉しいです(^^♪
    今後も益々見た目が変わるようにアドバイスもお伝えさせていただきますので、
    9月まで一緒に頑張っていきましょう☆彡

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:32:23.0

ずっと気になっていたポールシェリーを体験しました!
    ビフォーアフターで写真を撮って下さったり、数字での変化も見せてくれて1回でここまで結果が出ていることに驚きました。。
    他のサロンで何回か痩身体験をしたことありますが、
    全身流してくれるところが少ないのでその点も良かったです(^^)
    コース料金も安く感じるくらい
    施術の満足度や結果が凄かったのでパワーツリーと併用して頑張ります!!

【スイスアロマで滞ったリンパを改善】ポールシェリーモホロジーコース¥9800

ありちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

ポールシェリーの効果を実感して下さり嬉しいです!
    お客様の体質に合わせてトリートメントできる施術に
    なっていますのでこれからの変化も楽しみですね(*^^*)

今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう☆彡

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:25:13.0

これから頑張ろうとおもいますので、よろしくお願いします!

とも様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます

目標達成できるようスタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 12:55:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    毎回身体がすっきりするし、相談なども親身にのってもらえて助かります。
    目標に向けてがんばります!

かな様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 13:06:49.0

体験の時も、今回もマッサージがとても気持ち良くて、
    綺麗になれて身体も楽になるし来てよかったです。

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

効果を実感して下さりとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:43:16.0

施術前と比較するとお腹周りや太ももがスッキリしました。担当の方とのお話も楽しくて、頑張って痩せようという気持ちになります!

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

理想のお身体になれるようこれからもサポートさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ummtさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 15:22:59.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただいてます。一度目の施術後、体の軽さなどすぐに効果が見えて驚きました。食事やストレッチについても毎回アドバイスを下さるので、目標体重を目指して頑張れそうです。

ummt様

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね

• nomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:23:52.0

明るくとても話しやすいスタッフさんばかりで
    施術もまだ少し痛みはありますが
    これから自分自身、変わっていけるのが楽しみです。
    まだ数回しか通えていないのですが
    マッサージなどは人によって多少の差があるように感じました。

でもとても丁寧な施術や説明に安心して任せられます。
    これからよろしくお願いします^ ^

nom様

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね

• annjuneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:30:55.0

50KG帯までダイエットがんばります
    いつもありがとうございます

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

理想のお身体になれるよう、私達スタッフも一生懸命お手入れさせていただきますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えびてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:16:45.0

秋に結婚式を控えていることもあり、体験で痩身・ハイフを2日間に分けて体験してきました。
    エステ自体ほぼ初めてだった為、他店との比較は難しいのですが、パワーツリー(下半身)やヒートマットを1回実施しただけでも、見た目がシュッとし、体重も少し減量したので、しっかり効果が出ているのだと感じました。写真や数字でのビフォーアフターを説明してくれた点も良かったです。

パワーツリーは結構痛かったですが、2回目は少し痛みが和らいだので、これは慣れかと思います。(;^_^ ハイフは太もも・お尻周りに当てましたが痛みは全くありませんでした。

料金面では当初想定していた長期プランでは高値になってしまったため、スタッフさんに回数を調整して頂き、無事に予算内に収めることができました。
    スタッフさんの対応や施術が全体的に満足でした^^

【全身痩身6回+ハイフ1か所無料付】最新痩身8種から選び放題20分×6回5980円

えびてん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    秋にある結婚式に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:01:37.0

いつも丁寧に施術してもらって痛いこともありますが効いている感じかします!夏に向けて痩せられるように自宅でも気をつけようと思います!

はなちゃん様

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね

• さっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-06 18:15:56.0

サロンはゆったりとしていて、スタッフの方も
    すごく親切です。
    相談にものってくれてフレンドリーです。

さっちん様

どんな些細なことでもスタッフまで相談くださいね!
    またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 20:09:47.0

ずっと気になっていた下半身の施術を受けました。
    初めてのエステで緊張している私に親身に対応して下さって、安心して受けれました。
    1回で変わるとは思っていませんでしたが、施術後の見た目の変化やスッキリさが凄くてびっくりしました!
    金額面や通い方とか全部相談に乗ってくれて寄り添ってくれました!

夏に向けて少しでも変わりたいという目標を叶えるために頑張ります(^^)
    これからよろしくお願いします!!

みゆう様

誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけて良かったです!
    これからも不安なことなどございましたらお気軽ご相談くださいね(^^)/
    目標が叶うように全力でサポートいたしますのでこれから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 12:56:53.0

初めてポールシェリーをしました!たった一回でも見た目が変わってびっくりです!かなり汗もかきました!この一年でかなり太ってしまったのですが、夏に向けて頑張って通って痩せたいと思います!

しょうちゃん様

一回でかなり変化されてびっくりしました。夏に向けて理想のお身体になれるよう
    些細なことでもスタッフまでご相談くださいね♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• わらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 19:13:32.0

先輩に紹介して頂き、9月の結婚式に向けて通わせて頂いています!
    食事やダイエット方法など施術以外でも相談させて頂き、ダイエットを続けられる源になっています。
    一回目からウエストが変化してきているのも実感しているので、このまま結婚式までお世話になりたいと思っています!

わら様

最初に比べ、みるみる変化されており、挙式に向けさらに綺麗なお身体に
    なれるようスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますね!

また、このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:59:31.0

ポールシェリーをはじめて体験しました。1度で変化が凄くて効果が実感出来るので嬉しかったです。
    また、スタッフさんの対応も丁寧で気遣いも今まで行ったエステで1番良かったです。モチベーションがあがりました!

ふみちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

一回でもとても変化していて、それを実感していただけて良かったです(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:58:17.0

痩身エステは初めてでしたが、スタッフさんがとても優しく、丁寧に接して下さりここで頑張ろうと思いました。私の体調に合わせてメニューを変えて下さるのがとてもありがたいです。また、ちょっとした事でも褒めてくださるのがとても嬉しく、楽しく続けられそうです。これからもよろしくお願いします。

あやな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    目標達成に向けて私達、スタッフもしっかりアドバイスさせて頂きますね!
    又、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:56:57.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    終わった後すっきりするので毎回楽しみです。
    夏に向けてもっと頑張りたいと思います!

あかり様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!夏までに理想のお身体になれるよう
    私達スタッフも一生懸命お手入れさせていただきますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 16:45:57.0

毎回身体のケアを丁寧にしてもらえ、私の癒し時間です。施術後はどっと汗もかくので、脂肪燃焼を感じます。ボディハイフはしっかり効果を感じます。

さお様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• O-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 23:00:17.0

結婚式にむけての痩身で通わせてもらってます。
    パワーツリーは最初はすごく痛いですが、4回目で痛くなく気持ち良くなってきたので、体の改善を感じることができました。機械とハンドを使って力強く揉みほぐしてくれるので、すごく効果がありそうです。サロン内もキレイで、スタッフさんも優しく楽しく指導してくれます。結果が出るのが楽しみです。

Oー様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

身体の変化を感じていただけて良かったです!!
    挙式に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪

• 彩奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 15:04:54.0

ブライダルエステで予約し、今回はセレクトマッサージとフェイシャルをしていただきました。
    施術後はすっきりし、フェイスラインもすごくあがりました。

彩奈様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです♪

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 20:45:54.0

ブライダルエステのために利用させてもらってます!
    スタッフの対応もよく、お値段も高すぎないので、通うことに決めました。
    少しずつですが効果も感じています!
    結婚式までお願いします♪

ありさ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

少しずつ効果を実感していただき、良かったです!
    挙式に向け、理想のお体にされるよう精一杯頑張っていきますね♪

• ハンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 20:18:57.0

Vio脱毛でお世話になっています。3回目でほぼ生えなくなりました。本当に手入れが楽になりました^^いつも親切な対応ありがとうございます。

ハン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪

効果を実感してくださり嬉しいです!
    満足のいくようしっかり施術させていただきますね♪

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 12:43:33.0

いつも、丁寧に施術をしていただいてます。身体の変化も少しずつじっかんしてます。

めぐみ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

少しずつ効果を実感していただき、良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

これからもさらに美しい体型を維持するために一緒に頑張りましょう!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 17:25:47.0

初めてのボディエステでパワーツリーを体験してみました。
    初めは痛くて辛かったけど2回目からは痛いけど終わった後すごいスッキリしてクセになります!
    足の浮腫がひどく3回目にお腹の予約から急遽足に変えてもらったらすごく足の浮腫がスッキリしました!しかも垂れ気味のお尻が1回で結構上がっててびっくりしました!

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

毎回変化を実感してくださり嬉しいです!
    目標まであと少し!一緒に頑張っていきましょう☆彡

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪

ダイエットラボ なんば駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー