3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アトリエはるか プラスアイラッシュ 小倉店(PLUS EYELASH)   >

アトリエハルカプラスアイラッシュ マニキュアハウス コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1 アミュプラザ小倉 東館 2F
  • アミュプラザ東館2階【小倉駅直結】

ちひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

今回もまつ毛パーマを、かけていただきました。
    私はあまりまつげの本数も多くはないですが、一本一本丁寧にあげてくださるので、時間は1時間ほどかかりますが、綺麗にあげてくれますし、逆まつげも痛くないです。まつ毛パーマ用のパーマ液を使っているとのことで、クリームタイプのため、目にもしみることもありません。なんと言っても仕上がりは、目元バッチリ。マスカラをつけたら、友人からエクステなの?と言われるくらいのレベルです。年齢的にエクステは、ちょっとと思われてる方、とても自然で、でもバッチリあげてくださるので、メイク時間も短縮出来ますよ。担当の方もとても親切にいろいろ教えてくださるので、不安なことは電話で問い合わせても良いと思います。次回もよろしくお願いします。

アトリエはるかプラスアイラッシュ/MANICURE HOUSE 小倉店からの返信コメント

ちひろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、またまた嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーマをすると自然に目元がぱっちりなり、普段のメイクも楽になるので本当にオススメです(^^)また気になることなどありましたら、お気軽にお尋ねください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• チグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めて行きましたが、とってもお話が楽しい担当の方であっという間の時間でした!仕上がりも大満足^ ^しっかりオイル塗り込んでキレイを維持したいと思います。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

2回目の来店でした
    前回来店したときに担当していただいた方がとてもいい方だったので期待して行ったのですが、今回の担当の方がまだ入ったばかりだったのかわかりませんが、手際もあまり良くありませんでしたし、お客様に対してあまり話さずつまらなくて店の雰囲気ばかり見たりしていました。
    そしたら違うお客様を施術していた従業員の方がすごいチラチラと睨んできて感じが悪かったです。
    確かに見てしまった方も悪かったのかもしれませんが、そんなに睨まなくてもと思う感じでした。
    あと、甘皮を処理した道具など使ったものを別の入れ物に入れず、始めに取った入れ物に戻しているのも汚くて見たくありませんでした。消毒などが入ってるのかもしれませんが見てる側からすれば他のお客さんに使った道具をそのまま使っているのではないかと思ってしまいました。
    もう多分行くことはありませんが、今後の何かになればいいなと思い書かせていただきました。

ハンド☆クイックジェルコース☆【ホットペッパー限定】3400円+税♪♪

• ラオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

はじめての利用でまつげパーマをお願いしました。
    50代で恥ずかしさもありましたが、明るい雰囲気で
    丁寧に対応していただき行ってよかったです。

二週間経ちますが、カールはキープされていますし満足しています。
    また利用させていただきます。

【まつ毛パーマ】ぱっちりまつげカール+まつげトリートメント 4900円+税

ラオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    カールもキープできているみたいで嬉しいです(^^)
    またお手入れ方法など気になることなどございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

• みるきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

とても親しみやすく、丁寧で施術が早く大変満足でした!博多の店舗を利用していましたが、また伺います(^o^)

みるきー様

先日のご来店と口コミ、ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)♪
    その後、ジェルの持ち等はいかがでしょうか?
    是非またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ユカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初ジェルネイルでしたが、普段だったら選ばないような色に挑戦できて、とても可愛く仕上げてもらい、大変満足です。
    担当の方もたくさんお話してくださったので時間があっという間で楽しく過ごすことができました。

人気☆シンプルアートコース☆4900円+税

ユカ様

先日のご来店と口コミ、ありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    またいろいろお話も聞かせてください♪
    ユカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

今回で4回目の利用になります。今までは、逆まつげっぽい生え方をしてるまつげは抜いたりして対応してましたが、こちらで一本一本丁寧にまつげを上げてもらうようになってからは、逆まつげも落ち着いて、抜くこともなくなりました。
    毎回一本一本丁寧にあげてくれて仕上がりもバッチリです。
    担当のスタッフさんもわからないことなど(メイクのこと)質問するといつも丁寧に答えてくれて、いろいろ勉強になります。
    お店の雰囲気も明るい感じだし、入りにくいことはないです。
    駅ビルの中にあるし、割と遅くまで利用できるので、一度試してみる価値はあると思います。私はまつげパーマをかけたばかりの時は、マスカラはしてません。メイク時間も短縮出来るし、おすすめです。

ちひろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日もいろいろとお話しができ、私もとても楽しい時間となりました。
    ありがとうございます(^^)
    私自身ヘアメイクも兼ねておりますので、是非是非ご質問ください!
    またお会いできること楽しみにしております。

• ちょろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

初めてで無知な私に丁寧に説明して貰えたのですごく良かったです。また、一つ一つ「今から○○します」と言っていただけたので、安心しました。次もまたお願いしたいです。

【高級セーブル120本】新規オフ無料☆9000円+税→4500円+税

ちょろ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

• MOMOZYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回初めて伺いました。普段まつげパーマは他の場所でかけているのですが、今までで一番仕上がりが綺麗で、根元からしっかり扇型に上がっており、大変満足しております。また利用する機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【まつ毛パーマ】ぱっちりまつ毛カール+まつ毛トリートメント 4900円+税

MOMOZY様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    是非また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ようこめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ネイルとマツエクで予約しました。ネイルに時間がかかってしまってマツエクの時間が押していたのかもしれないのですが、担当の方は名前も名乗らず、どんどん進めていかれました。初めてのマツエクだったので予約時に初めてであることや、相談しながら進めて欲しいと伝えてあったのにも関わらず、詳しい説明がありませんでした。こちらが迷っていても、寄り添ってもらっている感じはなく、手早く終わらせたいという感じでした。リペアのことを教えてくれたのもネイルを担当してくださった方だったし、地まつげが抜けてしまって隙間があるところはそのままだったので、せっかくエクステしても隙間がありました。先日他店でリペアをお願いしたところとても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗だったのでこの差はなんなのだろうと思ってしまいました。もっとお客さんに寄り添うべきだと思います。評価はマツエクに関してだけつけさせていただきました。

【高級セーブル100本】新規オフ無料☆8000円+税→4000円+税

ようこめん様

この度はご利用してくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    デリケートな目元を扱うにも関わらず、配慮がいき届かなかったこと大変反省しております。
    頂いたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

早くて綺麗な仕上がりでお値段もお安く満足です。
    ただ、椅子が固くてもう少しリラックス出来る柔らかい椅子だと嬉しいです。

フレンチジェルコース☆☆3900円+税

かな様

先日のご来店と口コミ、ありがとうございます!
    仕上がり、価格共にご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    椅子の座り心地が良くないとの事で、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    リラックスして過ごして頂けるように、クッションの入れ替え等検討致します。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

かな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

はじめての利用でしたが、丁寧に説明して頂き、一本一本綺麗にあげて頂きました。接客してくれた担当の方もとても優しく感じの良い方で、アフターケアの仕方などもアドバイスしていただきました。お値段はちょっと高めかもということで星3つにしましたが、この上がり具合だとお値段の価値はあるのかなとも思います。今後リピートしたいと思います。

ちひろ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    とても喜んでくださり、私も嬉しかったです(^^)いろんなお話しができてあっという間に時間が過ぎたようでした。
    またお会いできること、お話しできること楽しみにしております!

この度はありがとうございました。

• ayako。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めての利用でしたが、丁寧な接客という印象でした。セーブルにしたのですが、本日まで施術してもらった状態をキープしており、大変満足しています。
    今回は帰省中の利用でしたが、また帰省した時は利用させて頂きたいと思いました。おススメして下さったアイシャドウやチークも大変気に入ってます。

ayako。様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    状態もキープできているみたいで私もホッとしております(^^)
    リップやチークも使いやすいので本当にオススメです☆☆また気になることがありましたら、メイクのことでも大丈夫ですので、何なりとお申し付けください。

またお会いできること楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

仕上がりがはやいけど、技術も完璧です。
    あと色など悩んだときにも、相談に乗ってくださるし、納得いくまでお付き合いしていただけて、感謝です。好みの色も大体把握してくださっているので、毎回相談もしやすいです。最近は予約がおおいので、早めに予約を取って、また次回楽しみにしています!

ここちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思っています。

期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めて利用しました。駅ビルの中で便利という理由だけで、行きましたが、とても丁寧に仕上げてもらい、満足です。
    また利用したいと思います。

選べる10種のミニアートコース☆3900円+税

かな様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    もち等はいかがでしょうか?
    ぜひまたお付け替えにお越しくださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• リスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

選べる10種類のデザインコース(フットネイル)を
    選択しました!
    デザインもシンプルなものから流行りのものまで
    あり、選びやすかったです!
    また、色は好きな色に変えてもらえるのも
    嬉しかったです!
    時間通りで、仕上がりもとても気に入りました!
    雑誌を読みながらだったので、ゆっくりした時間を
    すごせました!
    駅に直結していて便利なので、またリピートします!

フット選べる10種アートコース☆5980円+税

リス様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    デザインも時々入れ替わりますのでまた是非見に来てください(^^)

リス様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

もう1年以上通ってます。いつも3~4週間の間隔で、ほとんどリフトも無くすごく満足してたのですが…オフの手際もちょっと…オフだけで1時間近くかかりました。なので、時間が推してたのでしょうが、右手、左手と2人体制でしていただきましたが、手が違うと仕上がりも変わってしまうのは当たり前で…案の定、片手のみ翌日からリフトしまくりで、10日くらいしか持たなかった。スタッフの皆さんも良い方ばかりで、大好きな店舗なので他の店に行く気は全くないですが、残念です。またよろしくお願いします。

リエ様
    いつもアトリエはるかをご利用頂きありがとうございます。

この度はご満足頂く技術を提供できず
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

また、次回もご来店下さるとのお気持ちに感謝いたします。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

ネイルのオイルミストは保湿に良さそうだったのでオススメします。ただし、アミュの駐車場を利用する人はホットペッパーのポイントを使用した場合、残りの支払金額が2000円を切ると駐車券を発行できない決まりのお店らしいので要注意です!!
    ハンドケアはあれで3132円は正直高すぎます。ハンドマッサージかネイル磨きを選ぶシステムでした。ハンドケアはハンドマッサージありきと思っていたので私はかなり残念でした。
    スタッフの方は普通に感じが良かったです。

きんちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    オイルミストとUVハンドクリームを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    また、ご不便をおかけし申し訳ありませんが、駐車券に関しましてはアミュプラザ全体の規定でございます。
    ハンドケアコースにつきましては、+でお爪磨きとハンドマッサージのどちらもご利用頂けます。
    今回ご満足頂けず誠に残念ではございますが、頂いたご意見を真摯に受け止めて努めてまいります。

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

初めてのジェルネイルで不安な点がありましたが、優しいネイリストさんで楽しく施術が受けられました。
    専門用語など分からない私にも分かるように丁寧に教えてくれ、何色にするか悩んでいても嫌な顔せず似合う色を一緒に決めてくれたりして嬉しかったです!
    今回は大人しめの色合いにしましたが、次回は少し冒険してみたいです(笑)
    また伺いたいお店です!

大人気☆ケア付き♪シンプルジェルコース☆4400円+税

よっしー様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お色は悩みますよね(^ ^)
    また一緒に決めていきましょう☆
    夏に似合うオフィスカラーもありますので、是非またお付け替えにいらして下さい。
    よっしー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ここちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/19

いつも綺麗に仕上げくださりありがとうございます。
    色味でなやんでも、親身に聞いてくれるので感謝しています。
    最近はお客さんも多くて、予約がいっぱいになるので、早めに予約は取った方がいいですね!
    また来月よろしくお願いします^_^

ここちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

また次回のご来店楽しみにしております^ ^

• まおちゃ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

久しぶりのマツエクで派手な感じにならないか心配でしたが、ナチュラルに仕上げてもらって満足してます!また行きたいと思いました。

まおちゃ、様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私共もとても嬉しいです(^^)
    自然な感じでもデザインによっては印象を変えることもできます。是非いろいろ試してみてください!

• ストレンジャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

立地が良く明るい雰囲気のお店で、今後も通いたいと思いました。
    希望と肌色とに合ったカラーを選んで頂けたり、施術も手早くてとても良かったです。

ストレンジャー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    また3週間後にお会いできる事を楽しみにしております☆

• はー103さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

爪の長さも形も思い通りで良かったです!

ハンド☆クイックジェルコース☆【ホットペッパー限定】2980+税♪♪

はー103様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)
    クイックジェルの持ちはいかがですか?
    気になることがありましたらいつでもご相談下さいね☆
    はー103様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ondoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

ネイルのオフをしていただきました。
    スタッフさんもお優しく、またお話もおもしろかったので、とてもよい時間を過ごすことができました。
    様々なネイルサロンに行ってみましたが、1番手際が良く、早く施術がおわったように思います。
    次はネイルをお願いしに来たいです。
    今回はありがとうございました。

ondo様

先日のご来店と嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    またジェルネイルをする際には是非お越しくださいませ^ ^♪
    ondo様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヨシトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

関東から引越してきて初めてアトリエはるかでマツエクをお願いしましたが、とてもゆったりした気分で施術していただきました。
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり出来上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

ヨシトモ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    マツエクはデザインを変更するだけでも印象が変わるので、是非いろいろと楽しんで頂けたらと思います。

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

もっとメニューの説明をしてほしかったです。口頭だけでは初めてなのでわかりにくかったです。
    色を選ぶのも、こちらが言うまで待っている感じで、似た色、系統とか教えてほしかったです。

ハンドシンプルジェルコース☆2900円+税

チカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

配慮が行き届かず、残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    改善できるよう努めて参ります。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

娘のネイルを3900円のコースでしていただきました。ピンク系で、とても良かったです。
    次は、夏休みにまた来たいと思います

選べる10種のミニアートコース☆3900円+税

メグ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お嬢様も気に入って頂けたでしょうか?
    夏休みはネイルも長く楽しめるからいいですね♪
    また夏に元気にお会いできる事を楽しみにしています。

• はるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

初めてまつげパーマをかけていただきました。
    パーマ前にアイメイクを落としていただいたり、施術後ベースメイクをし直してくださるなどのご配慮が、とても嬉しかったです!
    ついでに眉カットも追加でお願いしました。セット料金とのことで、お安くなってよかったです。
    次回も、またお願いしたいです!

まつ毛カール 3900円+税

はるみん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂けて、私共も嬉しいです(^^)
    1ヶ月程になるとバラつきなど気になるかと思いますので、そちらを目安に考えて頂けたらと思います。

• はー103さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

ありがとうございました!やっていただいた爪の形がすごく好きです。グラデーションもとても気に入りました!

ハンドシンプルジェルコース☆2900円+税

はー103様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    グラデーションは柔らかい雰囲気になるし春らしいネイルになりましたね☆
    お爪の形も気に入って下さって嬉しいです(^ ^)
    また是非お付け替えにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/23

行く度、どのようなネイルにするか迷う私に、丁寧に的確なアドバイスをくださるのでいつも大満足です。仕上がりも美しいです。

パラベース☆シンプルジェルコース☆4100円+税

じゅんこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも投稿してくださり嬉しいです^ ^

これからも喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いいたします。

アトリエはるか プラスアイラッシュ 小倉店(PLUS EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー