5. リラクマイスター 綱島店   >

リラクゼーションサロン リラクマイスター 綱島店

リラクゼーションサロンリラクマイスターツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西4-8-5
  • 東横線綱島駅徒歩12分・バス8分/グリーンライン高田駅徒歩15分

こみすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

あちこち痛くて助けてという状態で伺いましたが
    120みっちり全身を流して頂き血流がよくなって
    体が楽になりました。オイルのおかげでしょうか
    しばらくツルツルでした。
    大満足です。ありがとうございました。

【たっぷり癒されたい時に!本格オイルプラン】ぜいたく120がなんと6,000円♪

リラクゼーションサロン リラクマイスター 綱島店からの返信コメント

こみすび様

この度はご来店誠にありがとうございました。体が楽になったとの事で本当に嬉しく思います。
    そして、早速、次回のご予約もいただき感謝でいっぱいです。楽しみにお待ちしておりますね。今後ともどうぞよろしくお願いします♪

店長 高橋

• russsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/12

住宅街の一軒家で営業されています。スタッフさんはフレンドリーで気になる部分・肉のついている部分をきちんと確認して下さり、丁寧に施術して下さいました。ラジオ波+キャビテーション+真空マッサージを行いましたが痛気持ちいい感じでリラックスできました。スタッフさんと会話してもいいし、会話しなくても大丈夫な雰囲気でした。QRコード決済などの支払い方法が充実しているのも良かったです。個室ではないので他のお客さんの声や他のスタッフさんの出入りが多少気になることがあるかもしれません。

【お手軽痩身エステ】ボディ痩身45分が4,500円♪【キャビ+ラジオ&真空揉み】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またスタッフや施術内容、店舗の雰囲気などご満足していただけて本当に良かったです。
    担当スタッフ共々大変喜んでいます。
    当店の施術スペースはカーテンで区切ったブースなので
    どうしても他のお客様や出入りなどの音が聞こえてしまいます。
    リラックスしていただく上で要改善事項だと思います。
    スタッフの動きの際に出る音や、防音設備の強化、完全個室の準備など
    今後もお客様に喜んでいただける様誠心誠意努力してまいります。
    引き続き渡欧店のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/11

毛穴の汚れが落ちてすべすべになったのが実感できました。またやりたいです

【毛穴ケアと美肌に♪】ブレードピーリング&ラジオ波コース40分が3,000円♪

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    お客様には施術の効果のほどを実感していただけて担当者共々大変喜んでいます。
    当店ではお安く丁寧効果的な施術をモットーにお客様にご利用しやすい店舗を目指しています。
    これからもそんなお客様第一のメニュー開発を努めてまいりますので
    引き続きご愛顧のほど宜しくお願いします。

• みどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/31

新しいスタッフさんですが他店でキャリアあり、丁寧な施術とほんわかしたムードでとても快適なひと時を過ごす事が出来ました。ただ、料金が安すぎます。もう少し値上げしては如何でしょうか。

【美肌】トリプルマシン使用フェイシャル60分が3,000円OFF6,000円♪【小顔】

みどん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    新しいスタッフが増え、気に入っていただき本当に感謝でいっぱいです。
    スタッフ共々今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    料金が安すぎる件に関しまして、今しばらくは残念ながら値上げは考えていませんため
    この金額で我慢していただけたらありがたいなあ~と、思っております(笑)

[投稿日] 2022/8/29

なかなかタイミングが合わず少しあいてしまいましたが、今回もとても気持ち良くコリもスッキリしました!
    いつもとても丁寧に施術して下さり、ありがとうございます☆
    また宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます。少し空いてしまいましたが定期的にいらしていただいていたからか、解れが早かったように感じました。60分じっくり施術させていただき、スッキリされたとの事、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。お疲れのころまたお待ちしております。

店長 高橋

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/24

いつもボディケア(整体)で通ってましたが
    お得なクーポンがあったので痩身もお願いしました。
    今まで痩身やエステに興味はあったものの値段など高くなかなか挑戦できずにいました。
    クーポン利用でとても安く初めてでも気兼ねなく試すことができました。
    正直、半信半疑だったのですが…
    一度の施術だけでもしっかり効果を実感しました。定期的に通って確実にサイズダウンしてます!
    なにより施術してくださる方がとても可愛らしく気さくな方でいつも楽しく施術受けられてます。
    アットホームな雰囲気のお店で技術・サービス全てにおいて大満足です。

【この夏クーポン】お試しボディ痩身45分が今ならなんと3000円♪【期間限定】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様には確実に効果を実感して頂けて担当スタッフ共々非常に喜んでいます。
    当店ではとにかくお客様に良いものをできる限り安価にお届けをモットーに
    頑張っているので本当に嬉しく思います。
    これからもできるだけ安価でご満足のいただけるサービスを提供していく予定ですので
    いつまでも末長く当店をご利用していただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いします。

• うーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

お互い初めてだったためか、施術者の緊張が伝わりました。それもあり、手指に力が入っていて思うようにスムーズな動きではなく感じました。眼球を押さえる力が強ったので、そこは避けて頂きたいです。
    ちょっと厳しい言い方かもしれませんが、リラックスして触れていただきたいかなぁと思いました。
    また当たった時は宜しくお願い致します。

【この夏クーポン】お試しフェイシャル30分が今ならなんと2000円【期間限定】

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また大変貴重なご意見をいただき、ものすごく感謝しています。
    ご指摘していただいた点は、偏に私の指導不足が原因です。
    本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフ共々真摯に受け止め
    課題を克服してお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
    是非また当店をご利用ください。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/28

丁寧に施術して頂き満足しています。
    またリピートしたいと思います。

【この夏クーポン】整顔デコルテ40分が今ならなんと半額2000円♪【期間限定】

この度はご利用誠にありがとうございました。
    当店のメニューに満足して頂けた様で担当者も大変喜んでいます。
    しかもまたリピートしたいと思って頂けたこともとても励みになります。
    これからもお客様もご要望にしっかりお応えできる様にスタッフ一同向上に努めます。
    ぜひまた当店をご利用ください。
    心よりお待ちしています。

• 女性さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/10

整顔とデコルテマッサージしていただきました。
    指圧もちょうど良く、リンパの流れもよくなり顔のこりがよくとれました。顔のむくみもとれてよかったです。
    スタッフのかたも話しやすく隠れ家的な場所でまたぜひ通いたいです。

【オススメ♪】整顔+デコルテコース40分がなんと4,000円が3,000円♪

女性様

この度はご来店誠にありがとうございました。コリやむくみも取れたとの事で嬉しく思います。
    小さな古民家のような一戸建てですが、だからこそお一人お一人のお身体に合わせた施術、そしてリラックスできるよう心がけております。お友達、親戚の家に来るようなお気軽な感じでぜひまたいらしてくださいね♪

店長 高橋

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/2

12周年おめでとうございます!
    いつも癒しをありがとうございます♪
    これからも無理なく永~く続けていただけたら嬉しいです
    整顔はスッキリするので欠かせません!やった事がない方にはお勧めのメニューです!

あい様

いつもご来店ありがとうございます♪ 早いもので開店から12年経ちました。
    あい様を始め、お客様方のおかげで続けてこれました。
    お客様の笑顔は反対に私たちの癒しとなっています。本当にありがとうございます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。お疲れになった頃いつでもお待ちしていますね♪

店長 高橋

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

低価格なのにその日のコンディションに合った施術を相談でき、本当に助かっています!
    予約がなかなか取れませんが

オリーブ様

いつもご来店ありがとうございます♪ 体調やコンデションに合わせて様々なメニューをご提案できることは当店の自慢の一つと言えるかもしれません。まだ受けた事のないメニューや、新メニューもぜひ挑戦してみてくださいね。またのご来店を楽しみにしています。

店長 高橋

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/30

1度の施術でほうれい線が目立たなくなりました!
    またリピしたいです。

【お試しプラン】フェイシャル30分が3,000円♪【ラジオ&真空揉み+ポレー】

Tomo 様

ご来店ありがとうございました♪ 初めて間もないコースですが、小顔&美肌のお試しプラン、お気に召していただけたようで本当に嬉しく思います。
    さらに喜んでいただけるように、しっかりメンテナンスさせていただきますので、ぜひお待ちしております♪今後のご予約やコース等、分からない事や質問等ございましたらお気軽にお電話いただけましたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします♪♪

店長 高橋

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

2回目の利用でしたが、今回も癒やされました。ありがとうございます!前回も感じたのですが、施術して頂いた日から睡眠の質が良くなったように感じます(*^^*)また利用させて頂きたいです!

よっこ様

今回も楽しいお時間をありがとうございました。睡眠の質が良くなったとの事で私共も嬉しい限りです。今回よっこ様のコースは、肩甲骨周り、首肩デコルテ周りをゆっくりじっくりほぐしていくことで、血行が良くなり自律神経が整って深い睡眠に繋がったのではないかと思います。
    定期的なメンテナンスで、身体も心も整っていけるようお手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします♪

店長 高橋

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/10

いつも気持ち良くやっていただいて終わった後はスッキリとして癒されます、又次も来たいと思います

いつもご利用頂きありがとうございます♪、すっきり癒されるとのお言葉はこの上ない、反対にこちらが癒される嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪ ♪

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

その日のコンデションによって
    施術内容を柔軟に変更できるので
    とても助かります。

オリーブ様

いつもご利用ありがとうございます♪ご予約のお時間内での変更や追加は、その日の体調をお聞きしながらご提案させていただきます。遠慮なく申し付けくださいね。
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしています。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/3/28

今回も1時間しっかり施術していただき、ありがとうございました!
    全身がスッキリしました!
    また辛くなってきたら予約させて頂きます。

まな@様

今回も楽しいお時間をありがとうございました。お体お疲れの頃、またお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

初めて来店させて頂きました!
    とても丁寧に施術して頂いて体が軽くなりました!
    アットホームな雰囲気でとてもリラックスできたので、
    是非また利用させて頂きたいです(*^^*)

よっこ様

このたびはご利用頂きありがとうございました♪リラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います。ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしています。お気軽にお友達の家に来る感覚でお越しくださいね♪

[投稿日] 2022/2/28

いつもやっていただいた後は、体が軽くなって全身楽になります!
    これからも定期的に通わせてもらいます。

まな@様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後、体が楽になると嬉しいお言葉、本当に嬉しく思います。
    今後もまな@様のお役に立てるお店であるよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

もう何年も通っています。
    疲れが溜まった時に行くと、次の日は本当に身体が楽になっています。
    雰囲気もアットホームで私は好きです!
    また疲れが溜まった時に伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

なお様

いつもご来店ありがとうございます♪長いお付き合いになりますね。
    今後も楽しいお時間を一緒に過ごして行かれるように頑張っていきます。
    オーナー共々今後ともどうぞよろしくお願いします♪♪

• フッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/2/23

もう10年以上お世話になっています。
    普通の一軒家のような家なので、友人の家に遊びに行ったような気軽さで、体をほぐして頂けます。
    足湯から始まり、足の裏、足、腰、背中、首、頭皮、顔の順番でマッサージをして頂いているうちに、あまりの気持ち良さに寝てしまうこともしばしばです。強すぎず、弱すぎずで、丁度良い強さです。
    また、仕事の話やストレスになっていることなど何でも話しやすい雰囲気で、親身になって聞いて下さり、ストレス解消にもなります。女の先生と男の先生のやり取りが漫才を見ているようで、思わず笑ってしまいます。
    いつ行っても温かく迎えてくださり、今後もずっと続けて行きたいサロンです。

フッキー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当に長いお付き合いさせていただき、こちらこそお世話になっております。
    施術はもちろん、漫才もさらに進化し続けるつもりでがんばりますね(笑)
    今後ともずっとずっと楽しいお付き合いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします♪♪

店長 高橋

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

いつもお願いしていますが、今回もたくさん心も体もほぐしてもらって気持ち良かった、あっという間に時間が経ちました、又お願いしたいと思います

とんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪心と体の疲れはある程度比例しているのではないかと思います。話す事で、楽な考え方のヒントに繋がったり、また、違う視点からの見方があったりと、お客様おひとりおひとりの立場にたった、ヒントの場になれるそんなお店になれたら嬉しいです。
    お客様との会話を大事に、今後もさらに頑張ってまいりますので、お疲れの頃またぜひお待ちしていますね。

店長 高橋

• ikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

肩が大変凝っていたので、スッキリしました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

ご来店ありがとうございました。足裏から体、お顔、ヘッドまで入ったこのコースは、お出掛けされた後のお疲れのお体にぴったりのコースだったのでは…と思います。
    また、お疲れになったらいつでもお待ちしています♪楽しいお時間をありがとうございました♪♪

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

寝入ってしまいました!

いつもご来店ありがとうございます♪ かなりお疲れが溜まっていましたね。
    少しでも睡眠が取れて良かったです。また、お疲れの頃いらしてくださいね(^^)

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

全身のほぐしで疲れが取れ、リフレッシュできました。ありがとうございました(^o^)/また伺います!

いつもご利用ありがとうございます♪ お体のお疲れがひどいなと感じる時は、短いコースで頻繁にほぐす方が楽になると思いますので、お気軽にお問い合わせ下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

贅沢整体90プラス10分延長で
    オイルを使った腸マッサージをしてもらいました!
    とても気持ち良かったです!
    便秘気味や冷え性の方にはオススメです~

今度はホットストーンにも挑戦しようかな

いつもご来店ありがとうございます♪
    ホットストーンのヘッドマッサージコースは会員様のみのコースとなり、肩こりやお顔の
    リフトアップにもなりますので、本当にお得なコースです。ぜひ試してくださいね(^^)
    またのご来店を楽しみにしております♪♪

• sccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

全身クタクタで当日急にオイルマッサージ行こうと思い立って、たまたま見つけたキャンセル空きでした。
    駅から距離がある事、途中道が分かりにくくなる事をお店情報に記載して下さっていて気軽に道案内の問い合わせができ、伺う前からとても親切な印象でした。懐かしい雰囲気のある一軒家でリラクゼーションにぴったりな静かな場所です。
    施術中は力の強さ、寒くないか暑くないか、たくさん気遣って頂きました。オイルは精油を使っていないとの事でしたが、枕やタオルから柔軟剤のいい香りがふんわりしていました。
    ボディもフェイスもとても気持ちが良く、身体が解れていくのを感じました。口コミ通りの腕前だと思います。
    ですが、私の場合今回は身体以上に心を癒やして頂きました。
    とても楽しく安らぐ時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

このたびはご来店誠にありがとうございました。身体も心もほぐれたと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪ まさにそんな施術を心がけております。技術はもちろんさらに癒しの頂点を目指して日々精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お疲れになりましたら、またぜひいらしてください♪楽しみにお待ちしています♪♪

• ジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

痛気持ち良くていつも眠ってしまいます!
    ヘッドマッサージは両面(背面からと前面から)でお願いしたいです。
    リラクゼーションなので、アロマオイルとかアロマディフューザーがあるともっと癒されるなあと思いました!
    また伺います^ ^

いつもご利用誠にありがとうございます。
    オーナーの大塚と申します。
    今回いただきましたご要望の件ですが、担当と速やかに打ち合わせ、検討を行って参ります。
    これからも変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願いいたします。

• ジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

スカルプがとても好きです。
    今回もすごく気持ち良かったです!

体を捻る施術があると尚いいなぁと思いました!

また伺います。

いつもご利用ありがとうございます♪ 体を捻る施術、相談いただければオプション追加価格で
    可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• kanatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

今回も身体が軽くなりました!
    担当スタッフさんのパワーを頂けた気がします!
    出産がんばります!

お体軽くなっていただけたとの事、少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    次回お会いする際は、元気な赤ちゃんのお顔を見れる事を楽しみにしています。
    気軽にお店にお顔出してくださいね♪
    お体に気をつけて、出産頑張ってください。

• みどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/24

久々にお世話になりました。初めてのよもぎ蒸しでジワジワと汗をかいてスカッとし、更に足ツボマッサージと施術後のハーブティーで癒されました。また伺います。

少し年月が経ってのご来店でしたからでしょうか、次から次へとお話がはずみ、
    とっても楽しいお時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます♪
    メニューも増えましたので、お体に合わせていろいろなメニューをぜひ体験してみてください。
    今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。

リラクマイスター 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー