5. リラクゼーションサロン リラクマイスター 綱島店   >

リラクゼーションサロン リラクマイスター綱島店別館

リラクゼーションサロンリラクマイスターツナシマテンベッカン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西4-8-5
  • 東横線綱島駅徒歩12分・バス8分/グリーンライン高田駅徒歩15分

リラクゼーションサロン リラクマイスター 綱島店の口コミ

ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

毎回スッキリ!リフレッシュさせてくださいます。美味しいコーヒーをいただきながらのお話しも楽しませていただいております。また次回楽しみです!

リラクゼーションサロン リラクマイスター綱島店別館からの返信コメント

ゆきりんさんとの施術後のお茶タイムは、私共スタッフもとても楽しく、
    反対に癒されております。
    今後も末長くどうぞよろしくお願い致します♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

一軒家なので、実家に帰ってきたようなホッとした安心感があります。
    浮腫と代謝の悪さをつくづく感じましたが、とても丁寧に施術したいただきました。

何より、これだけの内容でこのお値段は今まで見たことがないなぁと思いました。自宅から本当に近いので、行きたい時に直ぐに行けます。

いい場所を見つけました♪♪

【たっぷり癒されたい時に!本格オイルプラン】ぜいたく120がなんと6,000円♪

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

とっても満足です!
    居心地良すぎていつも長居してしまいます。
    エステも整体も足つぼもひと通り経験しましたがどれも素晴らしいので長年通っています。スタッフは皆さん個性的でハズレ無しです!家族や友人にも安心して勧められる信用できるお店です(*'▽'*)

いつもご利用誠にありがとうございます。
    当店も無事10周年を迎えることができましたが、これも偏に支えてくださるお客様のおかげです。
    これからもいつまでも変わらない技術力の維持と、お客様を飽きさせない新メニューの開発で、更にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同腕を磨いています。
    また、施術後のひと時もお客様にとってとても大切なお時間なので、なるべく寛いでいただけたらと思っています。
    またお疲れの際はぜひご利用ください。
    お客様のご利用心よりお待ちしています。

• よこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

本当にハイパフォーマンスのお店だと思います。施術はもちろん、接客も優しくて心が和みます。この価格でこんなに丁寧にしてくださるのは他に知りません。
    お店は一軒家なので、初めての方は見つけにくいかも?でも、隠れ家的で私は最高に好きです。また神奈川に行った時は必ず行きます!!ありがとうございました!

【オススメ♪】整顔+デコルテコース40分がなんと4,000円が3,000円♪

遠くからわざわざお越しいただきまして、本当にありがとうございました。
    移転してから小規模にはなりましたが、プライベート的な空間は私達スタッフも
    お気に入りの施術ルームとなりました。
    また、ぜひいらしてくださいね。スタッフ一同首を長くしてお待ちしています。

• pppparrssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/27

移転する前からずっと通わせて頂いています。

あまりにも疲れが酷くて久々に整体の2時間コースをお願いしました。
    職業柄、生活不規則で体力も使う上に
    容姿も問われるの職業なのですが、
    おかげさまで身体中のコリや整顔で顔のむくみがとれて
    とてもスッキリして身体が楽になりました!!

施術後の選べるハーブティーにもいつも心身癒されてます。
    ありがとうございます。^^

また次はオイルマッサージのお上手なスタッフさんが
    入られたと聞いたのでまた近々楽しみに通わせていただきます♪

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事のお疲れや気疲れ、ストレス等にも対応できるようなメニュー作りを心がけております。
    足裏からヘッドまで全身出来るコースは、心身共にリラックスできる当店自慢のコースです。
    また、施術後のハーブティーやコーヒータイムも、お客様との大事なひとときタイムとさせていただいております。
    お疲れになりましたら、いつでもお待ちしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

アットホームな雰囲気でいつもリラックスさせていただいてます。私の至福のひとときをいただいております。次回もお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。お客様の癒しの場になっていただけて本当に嬉しく思います。技術はもちろん、心を込めた対応及び心も体も芯からリラックスできるよう、スタッフ一同さらに頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• m753さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

予約を取るときにオイルプラン(紙ブラ紙パンツでの施術)を選んでも隣のベッドに他の客が来ることは説明した方が良いと思います。

ほんの3ヶ月弱前は個室でしたが何も知らずに以下のような体験をしてかなりショックでストレスを感じました。

「スキマのある簡易的なついたてを挟んでベッドが2つ」「他の客が自分が紙パンツになるのを別室で待っている」「紙パンツ紙ブラ状態で寝たら、他の客が入ってくる、横を向けば頭が見える」「こちらは紙パンツなのに隣の客は着衣のボディケア」「隣の客は大きな声でべらべら喋るタイプ、私はほどほどに静かに過ごしたいタイプ」「タオルは掛かっているが自分だけ紙パンツだから寒い」

激安マッサージで仕切りなしのボディケア(着衣で施術)は多々行ったことがありますがオイルケアでの簡易的な仕切りは初めてでした。

お店の方はこのやり方で違和感は無いようで、3000円値上がりしても以前のような施術なら良いと思って予約しましたが私は「オイルプランを他人が見える場所で受ける」ことに非常にストレスを感じました。

施術は上手いので気にしないは良いと思います。

オーナーの大塚と申します。
    この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂きました貴重なご意見を重く受け止め、以後再びお客様にご迷惑をおかけしないようアナウンス、店舗内装、間仕切りなどを改善していきます。
    また、他のお客様にもきちんと店舗なに様子を確認していただけますよう、ホットペッパービューティーの記述や店内写真などを随時更新して、店舗状況を正しくご理解いただけるように努めてまいります。
    お客様の大切なお時間を台無しにしてしまったことに、心から反省いたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

• イケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりにフェイシャルをしました。こちらでは初めてでしたが、幹細胞をプラスしてお願いしました。顔のマッサージがないコースを間違えて選び不安でしたが、効果はばっちり。ふっくらしてとても良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    幹細胞を含めたイオン導入のオプション、気に入っていただけたようで、
    スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
    今後も、フェイシャル、ボディ共に日々のお疲れをしっかりとメンテナンス
    させていただきます。楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• イケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

とても素晴らしいサロンです。安価なのにとても上手で幸せです。今回は久しぶりに二時間たっぷりしていただきました。浮腫がとれて、痩せたみたいです。また行きます。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お客様ひとりひとりのお体のメンテナンス、そしてお客様の
    心のメンテナンスもさせていただける、そんなサロンを心がけて
    おります(^ ^)
    頻繁に通えるコストにさせていただくことで、長いお付き合いが出来たら
    …と思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 春休みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

以前整体をやっていただき、オイルもおすすめだとうかがったので今回お願いしました。
    施術中は少し痛いですが、それでも気持ちがいいです。
    当日と次の日はもみ返しというのでしょうか、筋肉痛のような痛みがありましたが、その後痛みはなくなり、なぜか2キロほど体重がすとんと落ちました。浮腫がとれたような感覚がし、身体が軽くなりました。
    残念ながら1週間で元に戻ってしまいましたが笑
    またお願いしたいです!

この度はご利用誠にありがとうございます。
    整体とオイル、それぞれの良さがありましたでしょうか(^ ^)
    体調やお疲れに応じて、使い分けして頂けたら…と思っております。
    さらに気に入っていただけるよう頑張ってまいりますので、今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 検索さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも丁寧にオールハンドでしていただき、とても気持ちが良いです。リーズナブルなお値段なので通い続けることができます。これからも通い続けるつもりですので末長く宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても高い評価をいただき担当スタッフ共々大変喜んでおります。
    これからもお客様にご満足いただけますよう技術、サービスの向上に励んでまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

とてもリラックスできました。
    価格も良心的で、今後も通えそうです。

この度はご来店誠にありがとうごさいました。
    お客様にはお気に入り頂けた様で、担当者共々大変喜んでおります。
    これからもお気軽にお越し頂けますよう、スタッフ一同更に頑張ります。
    又のご利用心よりお待ちしております。

• pearlさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

娘のお薦めでお世話になりました。とても丁寧に説明してくださって施術も2時間もかけていただきとても気持ち良かったです!料金もお安くて親切で会話も楽しかったです。おかげさまで心も体も軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【たっぷり癒されたい時に!本格オイルプラン】たっぷり120がなんと5,400円♪

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お客様には大変ご満足いただけたようで担当者共々非常に喜んでおります。
    ご紹介してくださいましたお嬢様にも喜んでいただけそうでほっとしております。
    お客様一人一人に合わせた施術でこれからもご満足していただけるよう
    スタッフ一同精一杯努力してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

安すぎるくらいの良心的な価格で、本格的なオイルマッサージが受けられて大満足でした!
    リンパの流れが良くなって凝りがほぐれました。
    初めてでしたが、詐術前に問診票や個人情報の記入を求められることもなく、スムーズに詐術をしてくださったのも好印象でした!
    近所に良いお店見つけました(^^)

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お客様のお役に立てて担当者共々大変喜んでおります。
    より一層ご満足いただけますよう更に努力してまいります。
    是非また当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/29

スタッフの方はとても優しく、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
    仕事柄かもともと浮腫がひどかったのですが、施術を受けた次の日には足がとても軽く感じました。
    今後は定期的に通って行きたいと思います。

【自分ご褒美にピッタリの本格オイルプラン】ぜいたく150がなんと6,750円♪

この度はご利用誠にありがとうございました。
    また返信が遅くなり本当に申し訳ございませんでした。
    当店は去年の8月に建物取り壊しのため移転いたしました。
    お客様には更に気に入っていただけますよう精一杯頑張ってまいります。
    是非新店舗にもお越しください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• yayashiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/4/17

初めてのリラクゼーション体験でしたが
    とてもリラックスして受けられました。
    店内も清潔で明るく心地よかったです。
    また無駄に話しかけられることもなく自然体で会話をしてくださいました。
    また是非受けたいと思いました。

この度はご利用誠にありがとうございました。
    また返信が大変遅くなり本当に申し訳ございませんでした。
    当店は昨年8月に建物取り壊しにより移転いたしました。
    新店舗にご来店いただいた時もまた気に入っていただけるよう頑張ります。
    是非またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしています。

リラクゼーションサロン リラクマイスター 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー