4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 美人バスト 吉祥寺店   >

【バストアップ・育乳専門】美人バスト吉祥寺店

バストアップ・イクニュウセンモン ビジンバスト キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1―20―15 ルイーズビル301
  • 衝撃のビフォアフはフォトギャラリーへ★吉祥寺駅徒歩4分!

kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:21:02.0

毎回通うのを楽しみにしています!
    サロン内は広めの個室があり清潔感のあるホワイト系のインテリアで落ち着く空間です。
    いつもお願いしている担当のお姉さんは話しやすく、私自身の状態を判断し、栄養の取り方や下着の付け方など育乳にまつわる知識を親切に教えてくださいます。
    施術はとても気持ちよく毎回ついウトウトしてしまいます。
    いろんなサロンに通いましたが私にはこちらのサロンが合っているようでした。
    終わった後はいつも身体がポカポカして、バストもふっくらふわふわになります。
    今まで隙間が空いていた下着も綺麗につけられるようになりました!
    美バストを目指して今後も通い続けたいと思います!

【育乳α】◆◇お得な回数券をお持ちの方はこちら◇◆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト吉祥寺店からの返信コメント

kさんクチコミありがとうございます!
    気持ちよく受けて頂けて私たちも嬉しいです☆
    通って頂くとどんどんお身体の体質や状態も変わっていきますので
    その都度Kさんに合わせてお伝えさせていきますね^^
    今後も安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

• 花音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:21.0

オールハンドと迷ったけど機械を体験しました!
    施術も痛くなく気持ちよくてうとうとしてしまい気付いたらおわってました笑寝てるだけで自分のバストがふわふわぷるぷるになっていて感動、、
    吉祥寺で体質改善もしてくれるバストサロンみたことない!ここまで健康になりながらバストアップできるサロンは他にないと思います。半年は頑張ってみることにします!

4月限定◆バストアップ上半身オールハンド16500円→9900円

花音様

素敵な口コミありがとうございます!

お食事のアドバイスやご来店のない期間のフォローが手厚いのが美人バストの特徴でもあります!!
    6ヶ月間で2カップアップ成功させて、コンプレックスを自信に変えて、
    一緒に素敵な未来を手に入れましょうね!

改めまして、このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

• にゃさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:36.0

落ち着いた雰囲気で施術していただけます!
    店内も綺麗で担当の方の笑顔とトークがとっても素敵で通っています(^.^)
    さらに変化が出ていくのが楽しみです!いつもありがとうございます。

【育乳α】◆◇お得な回数券をお持ちの方はこちら◇◆

にゃ様!!

先日はとってもたのしいお時間をありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!

今後のにゃ様のバストアップの変化、とっても楽しみですね!
    元々のお綺麗なスタイルは維持しつつ、4カップアップ目標に一緒に頑張っていきましょうね!!
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

スタッフ村野

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:44:04.0

ブライダルエステで探していました。1番バストアップ目的で来ましたが、施術後背中が一回り小さくなっていて驚きました!
    背中が空いたドレスを着る予定なので背中のハーブメニューと一緒に10月に向けて頑張ります!

はるか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんサロンがある中で美人バスト吉祥寺店を選んでくださりとても嬉しく思います!
    バストアップしながらバランスよくスタイルも良くなっていくところこそうちの強みでございます!!
    1回でも変化がわかると、今後の変化が楽しみですよね^^
    10月にはしっかり、はるか様の理想的なバスト&ボディになるように精一杯サポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!^^

また次回お会いできることを心より楽しみにしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:18.0

マシーンでの施術が凄い…!
    初めての感覚でしたが気持ちよくバストアップできて、直後から胸のハリ感があり嬉しかったです。
    これからもオプションでマシーンつけることにしました!またよろしくお願いします^^

【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身11000

くららさん口コミの投稿ありがとうございます!
    自社でこだわって開発したバストに特化したマシーンなので
    このようなお声を頂けて大変嬉しく思います^^
    継続することでバストのボリュームが更にアップしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    これからも私たちが全力でサポート致しますので宜しくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:11:42.0

サブスクのコースがあり通いやすいです!
    少しずつブラの隙間が埋まってきてるのも嬉しいのでこれからも頑張ります。

◇3月限定◇バストアップ上半身オールハンド16500円→9,900円

mさん口コミの投稿ありがとうございます!
    お写真で経過を追っていくとお下着の状態でもしっかり変化出てきましたね☆
    実感していただけている事が何より嬉しいです。
    セルフケアもいつも一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
    今後も全力でサポートしていきますのでお任せ下さいませ。

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:34:34.0

バストアップのサロンに行くのは初めてだったので、少し緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすかったので、楽しくお話できたし居心地がよかったです!お部屋も広くてきれいで清潔感があり、快適でした!今回の一回でも、行く前よりバストの形が整ったような感じがしたので、またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【大阪店OPEN記念】人気No.1バストアップマシーン×ハンド上半身11000→8800

おき様
    このたびは美人バスト吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
    お時間いただきありがとうございました^^

お話しとっても楽しかったです!
    施術や技術、お部屋の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからもしっかりバストケアのサポートさせていただきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタッフ 村野

• Gigiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:02:58.0

とても清潔感のある店内で、安心して施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方もとても話しやすく丁寧で、デリケートなことも安心して相談ができます。
    技術も素晴らしく、1回で効果が目に見えて分かるので今後のモチベーションにも繋がりました!
    また、普段の姿勢や体の凝り等で2カップ程ダウンさせてしまっていることを知って衝撃でした。
    これから定期的に通ってバストアップを目指したいです!

【大阪店OPEN記念】人気No.1バストアップマシーン×ハンド全身18700→13200円

Gigi様
    この度は数あるバストサロンの中から美人バスト吉祥寺店を選んでくださりありがとうございました!
    とっても素敵な口コミありがとうございます!^^

おっしゃる通り普段の姿勢や体の凝りなど日常の小さなクセの改善がバストアップにつながりますので、しっかりと私生活の中のサポートもさせていただきたいと思っております!^^
    私もこれからのGigi様の変化が楽しみです!
    一緒に頑張っていきましょう!!

スタッフ村野

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:40:31.0

初めてのバストサロンで緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくですぐに緊張がほぐれました。
    自分のバストに対して諦めていましたが1回施術でかなりふっくらしてびっくりしました!このまま続けて頑張りたいです。

【人気No.2】バストアップマシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身  ¥11000

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    緊張がほぐれたみたいでとても嬉しく思います!^^
    初めてのサロンに美人バストを選んでいただき光栄です!

バストアップに諦める必要は全くございません!^^
    みさ様の理想に向かってこれから一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートいたします!

スタッフ森下優那

• 歩美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:12:20.0

施術して頂くお部屋が、大部屋の個室でとても開放感がありリラックスできました。
    また、施術中も身体に触れながら効果や今の身体の現状について説明がありとても分かりやすかったです。
    施術後も、身体に合ったブラジャーなどお勧めしてくださり、今後ブラジャー購入する際に役立つ情報を教えて頂きました。

【3名限定】バストアップマシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身11000→9900

歩美様

ご来店いただき誠にありがとうございました^^!

しっかりお話しを聞いてくださったので、ついこちらもたくさんアドバイスしていまいました!^^
    そうなんです!当サロンの特徴として施術だけじゃなくしっかり原因からお話しして改善していくので、戻らない育乳、ボディライン改善もできちゃうんです!!♪

一緒にバストアップだけでなく、体全体のお悩みも解決しちゃいましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

吉祥寺スタッフ村野

• れんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:08:19.0

お部屋の雰囲気も良く気持ちが良くリラックスできました!結果も目に見えてわかりましたので続けていこうと思えました。お話しやすく施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

【☆人気No.1☆】自社開発マシーンで美乳エッセンス導入◎全身¥18700

れんこん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    美意識も高くとっても努力家なれんこん様の理想をかなえるべく、精一杯サポートさせていただきます!^^
    私もこれからの変化が楽しみです!

結果出しには自信があります^^
    ぜひ新しい環境で一緒に理想のバストを叶えましょう!!

吉祥寺店スタッフ 村野

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:28:56.0

とても丁寧に案内・施術していただきました!

【人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS!全身18700

なっち様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングはお客様のお悩みに沿っておこなうことを心がけておりますので、そのような感想をいただけてとっても嬉しく思います^^

なっち様の理想に向けてしっかりサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

一緒に頑張りましょう!!

スタッフ森下優那

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:35:34.0

とっても楽しい雰囲気で安心して施術してもらえました!
    一回だけなのに効果がすごくて、これからがとても楽しみです!

【11月◇3名様限定!】バストアップ上半身オールハンド16500円→8,900円

まゆか様
    口コミありがとうございます^_^
    安心して受けて頂けて大変嬉しく思います。
    今後繰り返し施術するこたで、定着し、もっと変化が出てきますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後もまゆか様の期待に応えられるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 01:11:01.0

6回コースが終わり、メンテナンスで伺ってます(*^^*)
    自己肯定感下がりまくりのバストなのですが、ポジティブな言葉をたくさんかけて下さいました。ありがとうございます。
    写真も撮っていただいたので、変化を楽しみに、自宅でもケア頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら♪♪

はちみつ様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これからマシーンでの施術がスタートし、
    ホームケアもはちみつ様に合ったものを更にお伝えさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
    元々、本当に綺麗なバストですしまだまだポテンシャルが高いです!!
    ご要望や状態も毎回しっかりお伺いしていきますね!
    次回お会いできる事を心よりお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:49:57.0

ブライダルエステを探していて、結論から言うとめちゃくちゃ良かった!

駅から近く、スタッフさんの雰囲気もよかたったですし、施術自体も気持ちよかったです。自分にないものだと思っていたバストも希望が持てましたし、肩の盛り上がりがドレスで気になっていたので、そこがスッキリしたのも満足度高いです。結婚式が控えているので、ドレス映えするように本気で育乳頑張ります♪♪
    6ヶ月間よろしくお願いします!!!!

【人気No.2】自社開発育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身¥11000

にこちゃん様

この度は美人バスト吉祥寺店にご来店頂き、誠に有り難うございました!!

効果を感じていただけて大変嬉しく思います^^♪

サロンスタッフと施術を評価していただきありがとうございます!♪
    肩の盛り上がりもスッキリされてよかったです♪
    バストに希望を持っていただけたようで何よりです(^ ^)

是非にこちゃん様の今後のボディメイクを全力でサポートさせていただければと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト吉祥寺店 スタッフ一同

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 02:42:27.0

まず店内が清潔で綺麗。そしてスタッフさんの感じがとても良いししっかり要望を聞こうとしてくれるので、
    安心して相談できました!

背術は気持ちよくてリラックスできました!
    力加減は今まで行ったサロンさんに比べると弱めだったけどバストへの効果は初回でちゃんと出たので、
    「マッサージ」と思わずにバストケア」と切り替えました笑
    継続したいと思える内容でした。

下着の付け方もまさかこの年齢で間違ってたなんて笑
    肉の入れ方とか合ってると思ったのでほんと教えて頂いてよかったです。

勧誘とかももちろんなく、基本の説明や聞いたことを丁寧に柔軟に教えていただいたり対応いただきました!

今後の効果に期待です!

【バストアップ×小顔コルギ5Dハイフ】両方叶う♪ 26400円→19800円

Yuki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

店内清掃もしっかり行っていて、内装にもこだわりを持っていますので、満足していただけて大変嬉しく思います^^
    また、お客様の悩みに沿ってカウンセリングを行いますので、そこはご安心いただければと思います♪

施術も満足していただけて大変嬉しく思います!
    すごくマッサージのようにリラックスできる施術内容なので
    思わず思わず寝てしまう方もたくさんいらっしゃいます!!
    是非またリラックスできるバストケアをお楽しみください♪

お下着のフィッティングも丁寧にやらせていただいておりますので、
    お客様に合わせたサイズを提供させていただいております^_^

今後も効果を感じていただけたらと思いますので、どうぞ
    よろしくお願い致します!!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト吉祥寺店 上田

• ウッディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:59:41.0

一回で効果出ました!ありがとうございました。今後がますます楽しみです。

【◆ママ限定◆】産後バスト復活!バストアップ♪16500円→9,900円

ウッディー様

効果を感じていただけて大変嬉しく思います^^♪

私達の施術はお客様のお体に合わせて行って行きますので、より高い効果を感じていただける方が多いです☆

また、1度ではなく、何度かきていただく事でさらに高い効果を感じていただけます!
    是非ウッディー様の育乳を全力でサポートさせていただければと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト吉祥寺店 スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:10:06.0

ありがとうございました!!とてもいいリフレッシュになりました。

【新技術!乳腺刺激コース】即結果出し!上半身バストアップ15400円

ももちゃん様
    この度は数あるバストサロンの中から
    【バストアップ・育乳専門】美人バスト吉祥寺店 に
    お越し頂きありがとうございます!!

リフレッシュして頂けたとのことで私共も大変嬉しく感じます♪
    ありがとうございます!!

またお会いできる日を心待ちにいたしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト吉祥寺店

• うえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 11:11:49.0

本日はありがとうございました。バストのことで悩まれている方がいれば、是非一度ここに行くべきです!私は長年バストのサイズが悩みでしたが、原因が分かり解消すればバストが育つと言ってもらえモチベになりました!色々と解消することは沢山ありますが、通いながらなら頑張れそうです!身体が固まりすぎていたため、正直痛くて(個人差あります)悲鳴あげてましたが、スタッフの方がとても気さくで優しかったので6回コースをその場でお願いしました!次回までには身体を柔らかくほぐしますので、是非宜しくお願い致します!

うえ様♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!!!

バストのお悩みを話していただけてありがとうございました
    うえ様のお身体の状態に合わせながらお背術を行い
    最短でバストアップできるように最適なケアをお伝えしていきますね^ ^

これからもよろしくお願い申し上げます♪
    一緒にバストアップ頑張りましょう☆

スタッフ 一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:51:05.0

友達が通っていて、良かったので紹介してもらいました!
    スタッフさんが良かったのでこれから通おうと思います!

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ☆16500円→9,900円

あや様♪
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います^ ^

あや様のお身体の状態に合わせたお食事やケア方法を
    これからお伝えしていきます(*^^*)

目標のバストを目指して一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタッフ 一同

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 02:31:02.0

1回の施術では変化は無いと思っていたのですが、驚く程変わって本当にびっくりしました!
    使用していた下着のサイズが合って無かったようで正しいサイズの下着を教えて頂き、正しい下着の付け方もとても丁寧に教えてくださいました。
    相談がしやすく、スタッフの方も優しい方でした。

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→18700円

たよ様♪
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます☆

バストの変化感じていただけて大変嬉しく思います^^
    たよ様のお体に合わせて、フィッティングもしっかりと
    行わせていただきました♪♪

バストアップで悩まれたら私たちがついていますので、
    気になることがあれば、なんでもご相談ください!
    これからたよ様のお体を変えていくお手伝いを誠心誠意
    行わせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

スタッフ 小林

• さあやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 10:36:29.0

バストアップサロンは痛いと聞いていて、行くことに不安があったけど、バストのコンンプレックスを解消しようと、思いきって内装も綺麗そうなこちらのサロンに決めました。
    実際、店内の内装も綺麗で、施術に関してはリラクゼーションかと思うほど気持ちよかった。
    また、ビフォーアフターも写真で見せてもらえるので差がわかりやすかった。
    ここのサロンに来てよかった!これからよろしくお願いします!

さあやこ様♪
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また気持ち良いとお褒めいただきありがとうございます^ ^
    結果も実感してくださり大変嬉しいです!!
    足先とても冷えていらっしゃいましたが、
    施術後は温まってくださっていたので、
    バストアップのスピードがより早くなると思います♪

これから理想のお体にしていくために一緒に頑張りましょうね☆

スタッフ 小林

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 03:22:45.0

とにかく雰囲気が良かったです^ ^あと、施術後すぐに変化が見られたので、すごく嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

【働く女性】首肩こり重視!バストアップ!17,600円→11,000円

ねね様♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

効果を感じていただき、大変嬉しく思います☆
    お胸を元の位置に戻しそこからボリュームアップを目指していくので、
    もっとお胸を育てていく事は可能になります!

これから一緒に頑張っていきましょう^ ^
    来月お会いできることを心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

スタッフ 一同

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 10:29:52.0

吉祥寺でバストアップサロンを探していて、
    駅近で家から行きやすいという理由で選びました。まずお店の雰囲気がすごく可愛くて、奥の部屋でしたが、大きなシャンデリアが素敵でした。
    マッサージも気持ち良いし、スタッフさんも気持ちの良い方ばかりで良いサロンに出会ったなという思いです。

【30代限定】大きさ!解決バストアップ16500円→9,900円

ちあき様☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います♪

お背中こっていらっしゃっいましたが、
    凄くほぐれてくださっり、喜んでいただけたこと
    私もとても嬉しく思います♪

またリラックスしていただけて良かったです♪
    これから一緒にバストアップ頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!!

スタッフ 小林

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:45:28.0

ずっとバストサロンに通うか悩み続けていましたが、やっと通いたいサロンさんが見つかりました。体質改善も全部サポートしてもらえるサロンはとても珍しく、健康になりながらバストアップできるという点が凄く気に入りました。サイズアップできるように頑張ります!

【20代限定】離れ乳!解決バストアップ16500円→9,900円

ちゅんゆ様♪♪
    この度は当店をお選びいたき誠にありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

バストアップ全力サポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い申し上げます!
    一緒に頑張りましょうね!!
    よろしくお願い申し上げます^ ^

スタッフ 一同

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:31:44.0

仕事終わりに行ってきました!!
    全身マッサージしてもらえて、癒されましたし、バストも大きくなってくれるのでビックリしました!
    吉祥寺駅からもすぐそばなので、通いやすいです。これからバストアップ楽しみです♪

n様♪
    この度はたくさんサロン様がある中、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

バストは変化感じていただけてますでしょうか?☆
    お背中のほぐししっかりさせていただけたおかげで
    n様のお身体を変えることができました!!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    これから理想のお体にしていくために一緒に頑張りましょう☆
    よろしくお願いいたします♪

スタッフ 一同

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:52:26.0

悩みも相談も一緒に考えて答えてくださって、とても優しかったです。丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    施術後のアフターケアも丁寧で継続していく価値のあるものだと思いました。これからよろしくお願いします!

YM様☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!

お話しの中で、今までのお食事を見直すきっかけになったと
    おっしゃっていただけて、凄く嬉しかったです☆☆
    バストのお悩みたくさんご相談くださりありがとうございます!

これから一緒にバストアップ頑張りましょうね^ ^
    よろしくお願い申し上げます!!

スタッフ 一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:29:30.0

通い始めて1年ですが、
    本当に効果があると思います!
    元々デコルテの骨が浮き出るくらい、全然胸が大きくなかったのですが、アドバイス通りにしたらどんどんバストが大きくなってくれて本当にすごいです!
    奥の部屋は大きなシャンデリアがあって雰囲気がとても素敵ですし、リラックスしながらバストアップができるので毎回通うのが楽しみです♪♪

【40代限定】垂れ、しぼみ解決バストアップ16500円→9,900円

m様♪
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    悩まれいたお悩みほとんど改善されてきていらっしゃり、
    m様の頑張りがお体にしっかり現れてくれています♪
    これからも一緒に育乳頑張りましょうね!!

店内の装飾はとてもこだわりました♪♪
    お褒めいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

スタッフ 一同

• n.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:45:15.0

いつもありがとうございます!楽しく、リラックスしながら施術をしていただけるので、毎回楽しみにしています。残り少ないのが残念ですが、またお願い致します!

n.s様♪
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

バストアップ頑張ってくださっていらっしゃいますね!!
    ありがとうございます!!
    残り少ないですが、最後まで一緒に頑張りましょう!!!
    よろしくお願い申し上げます☆

スタッフ 一同

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 17:17:53.0

吉祥寺駅からとても近く、すごく便利でした!スタッフさんと話していると楽しくてあっという間に終わっちゃって、また次回行くのが楽しみですー!

ちゅんゆ様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    立地や施術ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

色々なバストのお悩みを話していただけて、
    私自身も今までは同じ悩みを抱えていたので、
    凄くお気持ち通づるところがあり、早くバストアップ
    してもらいたい!と強く思いました。
    これからちゅんゆ様のお体を変えていくお手伝いができること
    大変嬉しく思います♪♪

これからもよろしくお願い申し上げます♪
    一緒にバストアップ頑張りましょう!

スタッフ 一同

美人バスト 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー