5. 癒しの手もみ 綱島店   >

癒しの手もみ 綱島店

イヤシノテモミツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-13 綱島十三番館B1F
  • 東急東横線 綱島駅より徒歩1分
  • たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:17:44.0

施術も大変素晴らしかったのですが、心理カウンセラーのように色々話を聞いてくれて、アドバイス頂き、心も身体も軽くなりました。また時間ができたら行きたいです。

【平日限定】もみほぐし&ストレッチ 計60分¥3980→¥3780

たま様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体だけでなく心も軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    またタイミングが合いましたら、是非リフレッシュしにいらしてくださいね。
    たま様が日々楽しく生き生きと過ごされますように。

荒坂

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:27:44.0

素晴らしい施術でした。
    先生は手を振れる前に私の身体のハリが強いことに気付くなど、始めから驚きでした。

終わった後、身体の巡りを久しぶりに感じ、視界もクリアになり、精神的にも元気になれました!

先生の真摯に向き合ってくださる姿勢が終始伝わり、本当に行ってよかったと思えました。

また絶対にお世話になります。ありがとうございました!

しおり様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後に血液の巡りを感じられたこと、視界がクリアになって、心身ともに元気になられたとのこと、本当によかったです!
    しおり様が最後に起き上がって「嬉しい」とつぶやいていらっしゃった事をよく覚えています。喜んでいただけてとても嬉しいです。
    しおり様がますます元気になられる様に、満足して頂ける施術を今後とも心掛けてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

荒坂

• starroadさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-03 16:48:24.0

久しぶりでしたが、体調を整えるため、ストレッチを含めたコースを選びました。丁寧に対応いただき、効果も満足できました。

【平日限定】もみほぐし&ストレッチ90分¥5680⇒¥5380

starroad様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    対応をお褒めくださり施術の効果も感じられたとの事で、とても嬉しく思います!
    ハードな運動により足腰がとてもかたくなっていらっしゃいましたね。
    大事な大会に向けて、お身体をリセットする事によりパフォーマンスも上がるよう期待してストレッチなども行わせていただきました。
    お怪我のないように大事な日をお迎えください。

荒坂

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:44:13.0

カラダの組織を熟知していらっしゃる施術者で、まんべんなく申し分なくほぐしていただき、血のめぐりを感じられたくらい心地よかったです。仕事以外でも寒さに弱いことで、固まってしまいがちだと話したところ、足もとが温かいスノーブーツは最高ですよ!とご親切にアドバイスいただき、早速注文いたしました。また伺いたいです。

ミチヨ様

血のめぐりを感じられたくらい心地良かったとの事で、大変嬉しく思います!
    全身、特に背中まわりが張っていらしていて、とてもお疲れでいらっしゃるのが伝わりました。
    冷えのお悩みは切実ですよね…おすすめしたスノーブーツを早速ご用意されたとの事で、冬が終わるまでの間、暖かく快適にお過ごしになられますように(^^)

荒坂

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:38:41.0

本日、2回目でした。
    1回目は全身、今回は時間に余裕が無かった為、ダル重の足だけをやって頂きましたが、帰りは軽くスッキリ。
    強さの加減を聞いてくれたり、状態を教えて頂きながらの施術、丁寧で親切だなと思いました。
    近くでは無いので頻繁には行けませんが、また機会があれば行かせて頂きます。

癒しの手もみ 綱島店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして有難う御座いました。対応をお褒め頂きまして嬉しく思います。お身体のお疲れの際はお手伝いさせて頂きます。お近くの際は是非お立ち寄りくださいませ。嬉しい口コミを有難う御座いました。

• はたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:03:09.0

肩凝りが酷い状態でしたが、担当者さんのおかげで大変楽になりました。90分間力の入れ方もベストで、施術後重く感じることもありません。またよろしくお願いいたします。

癒しの手もみ 綱島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術後も良い状態が続いていらっしゃるようで、何よりでございます。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ちいたしております。

• おかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 16:29:30.0

肩凝りが酷く整形で電器治療、マッサージしてもあまりかわらず初めて伺いました。全身やって頂きました最初どこをやっても痛かったのですが終わり位にやっと少しほぐれた感じです。一回ではほぐれないので又伺いたいと思います。

新規【人気No.1☆】もみほぐし&ストレッチ 計60分¥3980→¥3580

おかちゃん様
    お身体お辛そうでしたので少しでも楽になっていただけてとても嬉しく思います。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 16:44:51.0

初めての来店でしたが、左足のだるさが腰にまで響いて来たので予約しました。地下を降りる時は痛みもあった足と坐骨。マッサージとストレッチをしてもらう間に 徐々にほぐれて、本当に足が軽くなりました。凝り固まってしまう前にもっと早く訪れたらよかったと思いました。店内は落ち着いた雰囲気で、施術も強くなく弱くなく、痛気持ち良いポイントを押さえてくれてとても心地良かったです。なんといってもいろんなとこが固まってたのかほぐれて、次の日朝起きて階段を降りる足がめちゃくちゃ楽だったのが嬉しかったです~

さとちゃん様

初めてのご来店&口コミありがとうございます。
    とても足腰がお辛そうでしたが、施術の後軽くなられたとのことで良かったです。施術の強さも合っていた様でなによりでした。
    寒い季節はそれだけでお身体が硬くなりやすいです。お辛くなり過ぎる前にまたお越しください。
    とても良い評価をいただき、本当にありがとうございました。

• yuttyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 04:48:29.0

背中の張り、ふくらはぎのだるさ、鼠径部の痛みがひどく、お願いしました。ゴリゴリ揉まれる事なく、リラックスして施術を受けられました。みるみる張りがとれていき、階段を上がる事さえ辛かったのですが、サロンをでてからの足取りも軽く、すごく楽になりました。また、時間ができたら、お願いします。

新規【お疲れ徹底解消♪】もみほぐし&ストレッチ 計90分¥5680→¥5110

yutty様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂いたようで大変うれしく思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    そしてうれしい口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:36:24.0

とても気持ちよかったです。
    全身の疲れがとれました。揉み返しもなく感動です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】足うら+もみほぐし計90分¥6480⇒¥6180

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    揉み返しが出なかったとのことでホッとしております。
    またとても良い評価をいただき大変うれしいです。ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております。

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:59:11.0

しっかり凝り固まった場所を的確に施術していただきました。ありがとうございます!

新規【足も体もスッキリ☆】足うら+もみほぐし計60分 ¥4980→¥4480

chie様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂いたようで大変うれしく思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    そしてうれしい口コミありがとうございました。

• furiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:10:30.0

背中がガチガチで辛かったのですがとても楽になりました。
    そして夜は驚くほど良く眠れました!
    たまに利用させていただいていますが、ここのお店は上手な方ばかりで毎回満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    いつにも増してお疲れのご様子でしたが、楽になられ、夜には
    よく眠れたとの事で、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様にリラックスしていただける雰囲気と
    真心を込めた施術・おもてなしを心がけております。
    日々の生活による心身のお疲れを解消し、リフレッシュして
    頂き、皆様の健康にお役立て頂けたなら幸いです。
    またのご来店をお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:09:08.0

下手でした。男性の方でしたが力が全然入っていなくてまったく気持ちよくなく、90分ただただ身体を押されているだけ。適当にやっている感じでした。
    しかもかなり無愛想。
    いくら安くてもこれはないと思いました。お金をドブに捨てた気分です。
    マッサージを受けたあとは身体が軽くなるのですが、受ける前と何も変わりません。
    もう二度と利用しません。

新規【頭痛・全身の疲れに】ヘッドスパ+もみほぐし 計90分¥6480→¥5830

T様

力が入っていなく気持ちよくなく、また無愛想だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと話し合い力確認の徹底等改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

癒しの手もみマネージャー 金谷

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 13:43:56.0

頭痛がしてどうしようもなくなってから来店で申し訳ない位でした。それが帰る時にはスッキリと気持ちよくなっていました。ドライヘッドスパははじめてでしたが、血の巡りが良くなったーと実感出来ました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+ほぐし計90分¥6480⇒¥6180

かの様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    初めてのヘッドスパでは頭痛が施術後にはスッキリとされていたとの事、よかったです!
    オプションのヘッドエッセンスをお試し頂くと、炭酸スプレーの泡が頭皮に染み渡り、さらにスッキリしますので暑い夏の時期にはおすすめです!
    揉みほぐしでは全身の血行もよくなられる様、心を込めて施術させていただきます。
    かの様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^♪

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 20:42:42.0

メガネをかけた女性の方に施術してもらいました。
    たまに利用させていただいていますが、これはないと思いました。痛いと何回も言っているのに力を緩めてくれることもなく深呼吸してくださいとひたすら言われ苦痛でした。
    硬いところをほぐしたいのは分かりますが施術氏がやりたいこととやってもらいたいことは違います。色々な所でマッサージを受けてきましたがこんな対応は初めてです。
    このお店には行こうとは思っていますがこの方だけには受けたくありません、今も下半身が痛くてリラックスも何もないです!今日は全く癒されませんでした。いつもだとこの金額で癒されて満足していますが今日は高額に感じています。
    こういう対応を改善して欲しいです!

かよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに痛みでリラックス出来なかったり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を下さりありがとうございました。

癒しの手もみマネージャー 金谷

• ユッコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:52:25.0

本当に素晴らしい技術です。友達を紹介したいと思いました!

ユッコリン様

この度はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また早速お友達にご紹介くださり感激です!
    これからも期待を裏切らない施術、サービスを心がけていきますね。
    ユッコリン様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• おきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:46:18.0

初めて来店させていただきました。
    とても、雰囲気も接客も良かったです。

新規【頭痛・首肩こりに】ヘッドスパ+もみほぐし 計60分¥4980→¥4480

癒しの手もみ 綱島店からの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    頂いた言葉を励みにし、これからも精進して参ります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• 稀猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 16:05:06.0

誠にいつもしんどいのを楽にしてくださる技術力が凄いのです。

【期間限定6月末まで土日もOK】ドライヘッドスパ+ほぐし計90分¥6480⇒¥6180

稀猫様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後には楽になって頂けているんですね!
    今回の投稿だけでなく、いつも感動のお言葉を伝えてくださる事を心から嬉しく思っております。
    今後も稀猫様のご期待に応えられる様、技術を磨いて日々精進していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 19:44:06.0

調子の悪いところをすぐに理解してくださり、それに合わせたマッサージでリラックスできました。特に、ヘッドと背中がとても楽になりました。ありがとうございました。また行きたいです。駅からも近く、見つけやすかったです。^_^

新規【ちょっと贅沢に♪】足うら+もみほぐし 計90分 ¥6480→¥5830

かゆ様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

施術が気に入っていただけたようで、良かったです。
    背中の緊張を緩め、リンパ管の通りを良くするような施術が合うと思い施術させていただきましたが、お望み通りだったようで、何よりです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 00:08:13.0

大大満足です
    出張の疲れを取りたく、好みの強めの施術でお願いしました
    結果、産後から職場復帰までの1年間の疲れがとれました特に痛みの強かった腰は、腰が無くなってしまったのかと思う程です 笑
    力加減・リズム感・ポイントを逃さず、角度や深さ等、一挙一挙に感動しました
    なんだか自分の身体をよく知れ、ある芸術に出会った気分です 笑
    初めてお願いしましたが、お人柄も朗らかかつ柔らかな方で、気持ちもほぐれました
    大変ありがとうございました
    是非また利用させて頂きます

【期間限定★土日もOK】足うら+もみほぐし計90分¥6480⇒¥6180

くまちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    1年分のお疲れがとれたとの事で喜ばしい限りです。
    勿体ないお褒めの言葉をくださりとても嬉しく思います。
    また感動してくださるお客様と出逢える事は、この仕事をしていてよかったと心の励みとなり、巡り合わせにひたすら感謝です(T_T)
    今後も喜んでいただける様、ますます精進していきますね。
    またのご来店楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 14:40:54.0

すごくリーズナブルなのに、落ち着いた雰囲気でリラックスしてすごせました。頭痛がしていたのがスッキリととれました。また行きたいです!

かの様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事、また頭痛がとれたとの事で喜ばしく思っております♪
    今後も期待を裏切らない施術を提供できるよう、サービス、技術面を磨いていきます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^!

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:58:10.0

いつも直前の予約にも関わらず笑顔で対応いただきありがとうございます。だいぶ厄介な凝りだったと思いますが、よくご存じのご担当さんのお陰でだいぶ身体が楽になりました。ありがとうございました。ホッとできる時間です。次はあまり間を開けず90分がコースをお願いしたいと思います。

【期間限定★土日もOK】足うら+フットエステ 60分¥4980⇒¥4780

こてつ様

いつもお忙しい中ご利用くださりありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になって良かったです。
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:35:37.0

やすくてよかた

まえだ様

そして高評価をいただきとても嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

癒しの手もみ 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー