4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルステーション ルミネ大宮店 (NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店ルミネ2 1F
  • 大宮駅直結!ルミネ2 1F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.2
    4.0

そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:48:03.0

ネイル自体初めてで緊張しましたが、スタッフさんが1から優しく丁寧に説明しながらネイルデザインなども色々とアドバイスしてくださり、とてもお気に入りのネイルになりました!
    遅い時間までネイルして下さりありがとうございました!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。また行きたいです。

【初回限定】◇パラジェル◇トレンドデザイン+ハンドケア¥15,950→¥12,100

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ大宮店 【ネイルステーション】からの返信コメント

そら様

先日はネイルステーションルミネ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    初のジェルネイル、気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    またネイルされる機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

スタッフ一同

• 十階の隠居さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:36:26.0

初めての爪の手入れでしたが、大変丁寧に扱っていただきました。
    仕上がりもきれいで、つい嬉しくて手を眺めてしまいます。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:18.0

初めてのネイルサロンだったのですが、とても丁寧に施術して下さり、自宅でのケアなど色々と教えて頂きました。
    爪がピカピカになり嬉しいです。

• やぎこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:52:08.0

ギフト券を使いたくて当日急に予約させていただきました。普段ほとんどネイルはやらないので勝手が分からなかったですが、親切丁寧な対応をしていただき、また柔らかいお人柄の方で短い時間でしたが気持ち良い時間を過ごせました。少しでも指先が華やいで爪を見るたびにテンションが上がります!またやってみたくなりました!ありがとうございました♪

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 09:37:16.0

スタッフさんが優しく、初めてのネイルでしたが安心してできました。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900

あんな様

先日はネイルステーションルミネ大宮店をご利用いただきましてありがとうございました。
    乾燥する時期ですのでご自宅でもオイル等保湿をして、ぜひしてネイルお楽しみくださいね!

スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:20:53.0

初めてでしたが丁寧に対応してもらい良かったです。

かおり様

甘皮のお手入れ、鏡面磨きでつやつやになりましたね☆

スタッフ一同

• さとみのさっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:29:04.0

ギフト券があったので今回初めてフットケア(足裏の角質除去)を利用させて頂きました。
    ネイルサロン自体も初めてでしたが、雰囲気もとても良く施術自体も大変満足です。
    自宅でのケアは難しいと感じていたので、これから定期的に通いたいと思います。

さとみのさっつん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自宅での角質ケアは大変ですよね。またぜひサロンでお手入れさせてください♪

スタッフ一同

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:38:29.0

はじめての施術で少し心配でしたが、優しく丁寧に説明いただき安心できました!仕上がりもとても綺麗で結婚式でも華やかでお願いしてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~

しょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご結婚おめでとうございます!
    素敵な結婚式のお手伝いができまして大変嬉しく思います☆

スタッフ一同

• 青林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:59:11.0

オフとケアのみでしたが丁寧に仕上げていただきました。

青林檎様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    ケアを得意としているスタッフが多いので、またぜひケアだけでもいらしてくださいね☆
    ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:57:34.0

マシンも使って角質を取ってくれました。
    あまりマシンを使って角質を取ってくれるお店がないので、とても助かります。

なつき様

この度はネイルステーションルミネ大宮店をご利用いただきましてありがとうございます!
    角質しっかり取らせていただいて足裏ツルツルになりましたね♪
    この状態を保っていくにはご自宅での保湿も大変重要になりますので、ぜひクリーム毎日つけてあげてください。

スタッフ一同

• peronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:58:56.0

ネイルサロン自体初めてだったのですがとても雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
    ぜひまたケアをお願いしたいと思いました!

peron様

先日はご来店いただきありがとうございました。また高評価ありがとうございます☆
    お爪もとってもピカピカになりましたね!
    またぜひご予約お待ちしております。

スタッフ一同

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 07:48:52.0

初めてネイルサロンに行きましたがとても優しく話してくれて、施術の丁寧でとても良かったです。
    また行こうと思います

のあ様

甘皮をお手入れすると、すっきり綺麗になりますよね☆
    ご自宅でもぜひオイルを塗って保湿してあげてください!

スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:53:53.0

オフとケアをしていただきました。
    とてもこまかく丁寧に施術していただきました。
    きれいなすっぴん爪になりました。
    定期的にやったほうが、とのことだったのでまた伺いたいと思います。

めぐ様

お爪の鏡面磨きでピカピカになりましたね☆
    甘皮ケアの周期は2.3週間に1度を目安に、ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• おむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:45:43.0

甘皮ケアと鏡面磨きをしていただきました。自分で甘皮ケアをするよりも、ずっと綺麗に仕上がってよかったです!ありがとうございました。

おむ様

施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    乾燥してくる時期ですので、ご自宅でもぜひオイルやハンドクリームをしっかり塗って保湿してあげてくださいね!

スタッフ一同

• むーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:03:37.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

むー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シェラックのカラーもよくお似合いでしたね♪

スタッフ一同

• yu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:57:19.0

爪を磨いてもらうだけでも、手の印象ががらりと変わって、びっくりしました。施術中も、爪のケアの方法を教えて頂いたり、雑談にものってくださり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました

この度はネイルステーションルミネ大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高い評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ケアで余分な角質を除去することで
    一度でも指先の印象がかわりますが、継続することでお爪の形も整い、健康な爪になっていきますので
    2~3週間に一度の継続的なお手入れがおすすめです!

yu.様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• るうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:20:09.0

アクセスがよく使いやすそうです

フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400

この度は、ネイルステーションルミネ大宮店にお越しいただき誠にありがとうございました。

その後、お足元の状態はいかがでしょうか。
    乾燥のしやすい時期ですので、ご自宅での保湿と合わせサロンケアがオススメです!

るうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちゃーはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 09:59:34.0

初めてシェラックネイルをしました。
    持ちは1~2週間程度とお聞きしていましたが、3日で2本も割れて(外れて?)しまいました。
    恐らく私の爪が良くない状態なんだとは思いますが、3日程度の持ちでこの金額はお高いなぁと思ってしまったため、★2です。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

• Chyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 08:31:52.0

とっても綺麗に、あっという間に仕上げていただきました。仕事帰りにもフラッと立ち寄れる場所にあるのも嬉しいです。仕事柄ネイルできないので今回はケアのみでしたが、スタッフさんの爪も可愛くデザインされていて素敵でした。最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:05:30.0

ポリッシュメニューがあるのでお願いしました。
    色も好みです。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

この度はネイルステーションルミネ大宮店にお越しいただき誠にありがとうございました。

なるみ様のお好みのカラーに仕上がり良かったです。
    まだまだ綺麗なカラーがたくさんありますので、またぜひお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:00:53.0

楽しい時間を過させて頂きました。仕上がりも可愛くて、また、お願いしたいです。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ナチュラルカラーとてもお似合いでした!
    素敵なカラーがまだたくさんございますので、ぜひお試しいただけたらと思います。

次回は更に心地良い雰囲気づくりを心掛けて参ります。
    にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:26:57.0

マニキュアのメニューがあるので、お願いしました。
    初めての利用でしたが、丁寧に対応してくださり満足です。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:27:56.0

プロの方にしてもらう爪のケアは初めてでした。
    自分でする時は力が入ってしまうところも丁寧にやって頂き、とても良かったです。
    角質ケアといのが初めてだったのですが、指先の触り心地が気持ちよくなりました。
    場所柄、外からの視線が少し気になりましたがそれ以外はとても満足です。
    機会があったらまた伺いたいです。

この度は、ネイルステーションルミネ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高い評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
    ケアを継続することで、お爪の形や印象が変わっていきますので
    2~3週間間隔での継続的なお手入れがおすすめです。

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:04:30.0

色々なスタッフさんにケアしてもらいました。
     初めて行ったので、通路の人達が気になりましたが、キレイにしてもらいありがとうございました。
    次は磨きもしてもらいたいです。

• めぐこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:24:07.0

初めて行きましたが、とても満足です。
    パラジェル登録サロンなのも決め手でした。
    3日経ちましたが特に不具合もなく綺麗にキープできてます。
    これからも通いたいと思いました。

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

• sachikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:46:01.0

仕事柄ネイルはできないので、今回はケアで伺いました。
    元々爪が丸くて小さいのが悩みでしたが、今回甘皮をとって形を整えていただいて、少し長く見えるようになりとても良かったです。
    旅行に合わせて、短期間のネイルなども提案いただいたので次回お願いしたいと思います。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

シェラックは爪表面を傷つけずに爪に優しく、
    10日~2週間持ち、ご自身でオフすることも可能ですので
    手軽に楽しめ短期間のご旅行に大変オススメです。

お手元を綺麗にして、
    ご旅行をさらに楽しめるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

渡邊

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:06:38.0

初めてのジェルネイル。丁寧に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【平日限定】新規オフ無料◇パラジェル◇フットワンカラー¥8,800

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:38:14.0

ジュニアの方に施術後して頂きましたが、なんの問題もなく、色の相談にも乗って頂き、ケアの仕方なども教えて頂きました。
    料金もお安くできて大満足です!!

Jrネイリスト【7/9~31限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:56:42.0

マニキュア希望でしたが、乾くのにとても時間がかかるとのことでシェラックに変更しました。そのアドバイスも良かったですし、カラーの変更も快くしてくれて嬉しかったです。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

• Miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 15:57:39.0

初めてのジェルネイル、しかも敏感肌なのでかなり緊張しながら伺いましたが、段階ごとに丁寧に説明して下さり安心感がありました。そしてとても綺麗に仕上げて頂き感激致しました。旅先で褒められたのも嬉しかったです。あっという間の楽しい1時間でした。また今回のスタッフ様にお願いしたいと思っております。

Mi様

この度はネイルステーション大宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ご旅行の予定に合わせてのご利用ということでしたが、その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    Mi様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ネイルステーション ルミネ大宮店 (NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー