5. ネイルステーション メトロ・エム後楽園店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション メトロエムコウラクエンテン

• 東京都文京区春日1-2-3 メトロ・エム後楽園4F
  • 東京メトロ丸ノ内線後楽園駅→メトロエム後楽園4F

3.7
    4.1
    4.0
    3.6

ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:32:30.0

リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    施術中に痛くないか確認して下さるので、安心して受けられました。ありがとございます。

パラジェル登録サロン NAIL STATION メトロ・エム後楽園店【ネイルステーション】からの返信コメント

ゆきだるま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。安心して受けられたとのお褒めの言葉、大変嬉しいです。

田村

• 結さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 11:47:16.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

手首下全体しっかりケア!美白*パック付きハンドトータルケア¥8,800→¥6,900

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:07:42.0

フットジェフオフから、フットケアとフットのシェラックネイルをお願いしました。オフから丁寧に対応していただき、接客も良く大変満足です。

• Qlmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:03:53.0

素早くきれいに仕上げていただき大変満足です。
    爪の悩みにもアドバイスありがとうございました!教えて頂いたネイルオイル使い続けてみます。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:33:28.0

会員サービスの説明など丁寧で助かりました。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

ともこ様

この度はご来店・ご入会いただき誠にありがとうございました。

メニューや爪のお悩みなどいつでもまたご相談ください♪

工藤

• ナターシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 10:28:49.0

施術後一週間持たずに剥がれてしまい、リペアをお願いしましたが、剥がれて割れてしまったツメを短くされてしまい、長さ出しの補修はありませんでした。その際、他の指も不安なので直させてくださいと、計二本を塗り直しましたが、その2日後に今度は別の指が爪先でなく爪全体から浮いてきて剥がれました。お電話をすると、何日も先まで予約が一杯ですとのこと。あり得ない対応だと思います。では他で直しますが、とりあえずこのひどい状態をご覧いただきたいので、お電話をいただきたい旨お願いしたところ、連絡がつかないのでつき次第しますととのこと。結局お電話をいただいたのはその数日後。こちらも電話に出られず留守電でした。こちらの都合で折り返しが遅くなったのですが電話してみると、わかる者がいないので折り返しますとのこと。情報の共有はなされていないようでした。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900

ナターシャ様

この度はご納得いただける施術ができず申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりはもちろんのこと、スタッフ間での情報共有を徹底し、皆様にご満足していただける技術が提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 工藤

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:37:41.0

フットスペシャルケアから、フットパラジェルをお願いしました。お店へ到着し声を掛けさせて頂いた時から、丁寧に対応していただき、とても心地良かったです。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

のん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。お褒めいただき大変嬉しいです。また、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

田村

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:38:54.0

足のケアをしてもらいました。セルフケアよりキレイにしてもらえて嬉しかったです!

ao 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただき大変光栄です。今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

田村

• れぇれぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:26:50.0

丁寧に対応くださり、色選びに悩むとアドバイスもくださって、可愛い手元になりました。ありがとうございました。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー12,100→¥8,800

れぇれぇ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

グレーとイエローの組み合わせがとてもかわいかったので、気に入っていただけてよかったです!

清水

• yunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 20:59:17.0

久々のネイルサロンでした。とても綺麗にしていただき感謝です♪

【初回限定】◇パラジェル◇トレンドデザイン+ハンドケア¥15,950→¥12,100

yuna様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのジェルネイルお楽しみいただけたようで大変うれしいです。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

また新しいデザインをご用意してお待ちしております!

工藤

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 11:35:26.0

立地が良いので行きやすいです。
    サービス的には平均的なサロンだと思います。
    他の方も書いていますが、私も到着後にしばらく放置され、着席後にも待たされましたがお待たせしましたの言葉もありませんでした。
    祝日だったので忙しかったとは思いますが、もう少し丁寧な声かけが必要ではないかと感じました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

ひとみ様
    この度はネイルステーション後楽園店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご来店時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待ちいただく際のお声掛け含めて接客面の改善・向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

店長 工藤

ネイルステーション メトロ・エム後楽園店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー