5. ネイルステーション ルミネ荻窪店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネオギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-7-1 ルミネ荻窪4F
  • JR荻窪駅 北口直結→ルミネ荻窪4F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア

Magnoliaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 07:58:16.0

指先、爪のケアをして頂きました。
    縦割れやガサガサ爪回りをクリアにしてもらい最後につるつる磨きで見違えるような指先になりとても嬉しく感謝します。帰りのメトロで何回も自分の指を眺めました。
    スタッフの方は穏やかで韓国映画のお話しも楽しくリラックス出来ました。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ荻窪店【ネイルステーション】からの返信コメント

Magnolia様

ケアを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    私もMagnolia様との会話とても楽しかったです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

荒木

• くまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:13:28.0

とても丁寧にオフしていただきました

くまり様

先日はネイルステーション荻窪店をご利用いただきまして
    誠にありがとうござました。

ネイルステーションはお色塗りやオフだけでなく
    お手元、お足元ともにケアに特化したメニューもございます。
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を、荻窪店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

森井

[投稿日] 2023-10-27 12:10:57.0

爪回りを綺麗に調えてもらいました。角質もスッキリです。ローズマリーとオレンジ精油で手指を保湿してもらい香りに和みました。
    せっかくですから拭き取りは止めてよくよくハンドプレスしました。

Magnolia様

ローズマリーの香り、リラックスできたようで嬉しいです♪
    もしお気に入りの香りがあれば、そちらでトリートメントすることも出来ますので
    いつでもご相談ください(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

塚田

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 09:10:43.0

手際よく丁寧で満足です

ユキ様

秋に向けて乾燥しやすくなる時期ですので今後もしっかりケアしていきましょう♪
    次回もご来店お待ちしております!
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました!

高柳

[投稿日] 2023-09-26 17:49:12.0

右指2本を怪我をしていたので施術はしませんでした。
    その他の指や爪周りをキレイにしてもらいスッキリ調いました。

Magnolia様

甘皮ケアするだけで気持ちもすっきりしますよね!!
    これからの時期、乾燥することが増えていきますので保湿も心掛けて綺麗なお手元を
    維持していきましょう♪
    また是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 16:44:24.0

足指回りを綺麗にしてもらい嬉しかったです。
    1ヶ月以上空くと爪はカチカチになるし甘皮も盛り上がり見た目が良くありません。
    お陰さまでスッキリしました。

カラーは気持ちだけでも初秋を感じたくて銀杏色にしました。

Magnolia様

お足元が綺麗になると嬉しいですよね♪
    秋カラーになり、とてもお似合いでした。
    お忙しいところ、今回も口コミ投稿頂きありがとうございました!!

• ミキママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:50:43.0

雰囲気、接し方や説明等は大変良かったです。
    気になった事は他にスタッフもいらっしゃるのに担当して下さった方が電話に出られて、それがまた長いのです。
    一回は仕方ないと思っていたら、再びまた電話があって、待たせるという始末。2回目も長い。
    これですっと冷めてしまいました。
    鏡面仕上げがさっと終わってしまい、私の爪の問題なのか、詐術予定時間になっていた為なので簡単に終わったのかわかりませんがよーく見ないと輝きがわからない感じ。
    せっかく楽しみにしていたのに残念でした。
    次はないと思いました。

ミキママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しみにご来店いただきましたのに、施術中何度もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりにつきましてもご期待に添えず重ね重ね申し訳ございません。

お待ちいただく際のお声掛けを含めて、スタッフ一同接客面・技術面の改善・向上に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

店長 高柳

• かつきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:57:09.0

足裏がふわふわになりました。共通の話題があり、あっという間の時間でした。またお願いします♪

フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400

かつきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    30分ほどのお時間でしたが、お話とても楽しかったです!
    施術・サービスに関しても高評価いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

小池

• とんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:49:16.0

ネイルオフで伺いました。
    取り残しが結構ありました。
    新人さんぽい雰囲気だったのでまだ慣れていないのかなと思いつつ、全体的に少し不安になる施術でした。

とんこ様

この度は、数あるネイルサロンからNAILSTATION荻窪店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご不安な思いにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

もしまた当店をお選びいただけましたら、今後は丁寧な接客と施術で、ご満足いただける施術が出来るように努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

荻窪店スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-02 13:16:51.0

手の指先周りがスッキリ綺麗になりました。甘皮やささくれをケアしてもらい爪を短く整えるだけで見違えるようになりました。
    ゼラニウムのアロマも和みました。
    翌日のフットブッキングを確認して頂きダブルであることがわかりスケジューリングしてもらい助かりました。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

Magnolia様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ケアだけでも、とてもきれいになりますよね♪
    ぜひご自宅でも、オイルつけて維持してあげてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

塚田

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:07:54.0

手際よく、入会システムの説明もわかりやすくとても良かったです。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

ユキ様

先日はご来店、ご入会頂きありがとうございました!
    お色とってもお似合いでした♪
    次回もご来店お待ちしております!!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

塚田

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:08:11.0

オフのみだけだったのでデザインや料金等は分かりませんが、爪の状態に関する疑問等にもすごく正直に答えていただき現状を知ることが出来ました。ケアについても教えていただけました!ありがとうございました。

あさみ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

小池

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:05:59.0

人生初めてのネイルサロンだったので緊張もあったのですが、会話しながら和やかな雰囲気にしてくださり、リラックスして施術を受けられました。
    説明や施術も丁寧で、痛み等もありません。
    爪の形が整っただけでも嬉しいです!せっかく綺麗にしていただけたので、荒れない様に保湿を頑張りたいと思います。
    次回は是非カラーにも挑戦したいです!

みっちゃん様

数あるサロンの中から初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    施術や接客に関して、特に高評価をいただき嬉しく思います。
    カラーを塗らせていただけることを楽しみにしております♪
    また是非お時間のある時にご来店ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-07 21:41:31.0

2ヶ月振りにお訪ねしました。指先回りや爪のガサガサ筋が気になっていました。
    キレイにピカピカに磨いて頂き見違えるようにスッキリした指先になり嬉しいです。
    自爪ONLYなので誤魔化しが出来ません。
    これからは怠けず度々通おうと思い会員申し込みしました。

ご入会頂きましてありがとうございます。

今後も綺麗なお手元になれるようお手伝いさせてください♪

ネイルステーションルミネ荻窪店スタッフ一同

• らいむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:12:56.0

施術しているところは背後に人が通るところですが平日は混雑もなく落ち着いた感じでした。スタッフの方2人がしてくださいましたが丁寧で手際も良くとても感じが良かったです。
    仕上がりもとてもきれいになり、嬉しい気持ちになりました。

らいむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
    また、お時間がある時にご来店お待ちしております。

ネイルステーションルミネ荻窪店スタッフ一同

• makirinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:03:34.0

フットケアとジェルをお願いしました。
    きれいにしていただいて満足です!

【5/25・26・29~31限定】新規オフ無料◇パラジェル◇フットワンカラー¥8,800

makirin様

久々のご来店とお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!
    またお時間のある時にご来店お待ちしております♪
    高評価ありがとうございました!

ルミネ荻窪店スタッフ一同

• makirinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:02:13.0

久しぶりにフットケアとネイルをしていただきました。
    きれいにしてもらって満足です。フットケアのあるサロンはなかなか見つからず、こちらは駅ビル内でアクセスもいいので、助かります。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

makirin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客・施術ともにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ルミネ荻窪店スタッフ一同

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 04:53:28.0

丁寧に施術していただき、スタッフの方やお店の雰囲気もとても良かったです。理想のネイルになって大満足です。

5/25・26・29~31ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥5,500

こん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    一生に一度のネイルを担当させて頂き嬉しく思います。
    またぜひご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

塚田

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:10:23.0

久しぶりにハンドケアして頂きました。
    ゆったり気持ち良く仕上がりも満足です。

いちご様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスできたようで嬉しく思います。
    今後も綺麗なお手元になれるよう、お手伝いをさせていただければと思います♪
    またのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:27:11.0

当日急遽メニューを追加してもらったのですが、快く対応してくださいました。丁寧に仕上げてもらい気分転換になりました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

とも様

ネイルステーションでは、周期によって様々なカラーの種類をご用意いたしておりますので、
    おでかけ等のシーンに合わせてまたご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    是非またご来店お待ちしております。

ルミネ荻窪店スタッフ一同

• はるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:39:13.0

他店のジェルオフとハンドケアをお願いしました。
    当日直前での予約で申し訳ないな~と思いつつ伺いましたが、スタッフの皆さんは嫌な顔ひとつせず対応していただきました。駅ビルの中なので立地も良く大変助かりました。ありがとうございました!

はるさん様

接客サービスに関して高評価頂きありがとうございます。
    ネイルケアは2,3週間に1度のペースで続けていただくと、よりお手元が綺麗になりますので
    お時間ございましたら、またぜひお立ち寄りください。
    この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

ルミネ荻窪店スタッフ一同

• さじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:47:28.0

好みの形に爪を整えてもらい、ポリッシュをお願いしました。久々にネイルサロンで施術をしてもらいキレイになり満足です。
    施術後10分、ネイルが乾くまでお店で待たせてもらってから帰宅しました。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

さじゃ様

赤いラメポリッシュ、とても素敵でした!
    またのご来店お待ち申し上げております!
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

小池

• あげまきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 05:47:41.0

こちらのお店は初めて利用させて頂きました。ケアメニューをお願いしましたが、手際よく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。ルミネの中という場所柄、多少落ち着きには欠けますが許容範囲内。是非またお願いしたいと思っています。

あげまき様

当日は保湿のパラフィンパックもさせていただき、しっとり仕上がりましたね♪
    ケア後の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

塚田

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:30:36.0

初めてのネイルサロンで緊張しながら向かったのですが、とてもお話が弾み、楽しい時間を過ごせて癒されました。丁寧な説明やケアをしてくださり、仕上がりも良く、とても嬉しかったです!ありがとうございます。

ゆめ様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    共通の話題でお話が盛り上がり、楽しかったです♪
    お時間のある時やライブ前などお気軽にお越しください!
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

小池

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:37:00.0

丁寧にオフして頂きました。

まあ様

またご都合が合いましたら是非ご来店くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:10:48.0

旅行の休暇の前に、思い立ってネイルをお願いいたしました。しかも、予定が詰まっている中でしたが、しっかりと丁寧にケアをしていただき感動しました!気持ちよく旅行中も楽しめました。ありがとうございました!

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

カオリン様

この度はネイルステーションルミネ荻窪店をご利用いただきありがとうございました。
    ご旅行も楽しめたとのことで高評価とともに大変嬉しく思います♪
    また、ご来店していただける日を心よりお待ちしております。

ルミネ荻窪店スタッフ一同

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:12:29.0

しばらくセルフで手入れをしていましたが、ケアをしっかりやっていただいて、気分も上がりました。やっぱりキチンとしてもらえるとケアだけでも指先が綺麗に見えると思いました。

junjun様

高評価いただき大変嬉しく思います♪
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    またご来店される日を心よりお待ちしております。

ルミネ荻窪店スタッフ一同

• 粉雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 08:37:40.0

初めてのネイルサロンでした。
    とても丁寧に施術していただき、大変満足です。

粉雪様

この度は、初めてのネイルサロンとしてネイルステーションルミネ荻窪店をご利用いただきありがとうございました!

ルミネ荻窪店スタッフ一同

• chokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:41:26.0

施術の内容や価格設定など丁寧に説明してくださりました。施術仕上がりも満足です。

choko様

施術の仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店していただける日を心よりお待ちしております。

ルミネ荻窪店スタッフ一同

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:02:10.0

フットネイルオフをしたかったため、料金が他のサロンと比べて安いこのサロンを初めて利用しました。
    しかし、実際に支払った料金はホットペッパーに記載があった料金と異なり、+500円とられました。

来店して席に案内されるなり、スタッフさんにフットネイルのオフはフットバス?を付けないといけないのですがいいですかと言われ、その時は私が予約の注意書き等を見落としていたのだと思い、了承をしました。

後から予約ページを確認してみたものの、オフの際にフットバスが必須になるというような記載は見当たりません。
    フットバスといっても、ただお湯に足をつけるだけなのでこれに500円かとも思います。

後も詰まっていたようでしたし、なにより500円で揉めるのも嫌だったのでその場では何も言わず帰りましたが、フットバスが必須なのであればホットペッパー上にそのような記載が必要ではないでしょうか。

料金が他のサロンと比べて安かったので選びましたが、フットバス代を合わせると他と変わりません。むしろ、オフ後の爪はガサガサ荒れており、他のサロンでした方がましでした。

mii様

この度はネイルステーションルミネ荻窪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    フットバスに関しまして、ホットペッパー上への記載がなく大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後はご要望をしっかりお伺いし、ご満足いただけるご提案が出来るようにスタッフ一同努めさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ネイルステーションルミネ荻窪店スタッフー同

ネイルステーション ルミネ荻窪店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー